Как вам это удаётся? Те деньги, что я коплю, я в итоге на что-то трачу. На покупку машины или ремонт, или на поездку. Всегда что-то нужно.
Сообщение было удалено
мы не доживем, сдохнем на работе до пенсии с нашим здравоохранением
Сообщение было удалено
Для того чтобы не сдохнуть с голоду, т.к. национальная валюта обесценивается и на нее невозможно ничего купить! А доллары можно поменять на черном рынке и получить за это немеренно бабла. Если в России запретят доллар то рубль обесценится в десятки раз.
Сообщение было удалено
И турбины для электростанций. Где даже правительство признало, что ни черта аналогов у нас нет. Как и много другого нет.
есть но мизерные очень, зп очень маленькая очень тяжело что то от неё откладывать но стараюсь, такой же страх как и у всех вдруг чёрный день.
Сообщение было удалено
во всех странах, в которых пенсионный возраст выше, выше и продолжительность жизни. в россии мужчины, как только выходят на пенсию, так тут же и умирают, потому что привыкли всю жизнь трудиться. а тут вышли на пенсию и физическая активность упала. организ дал сбой и мужчина от этого умер. если мужчина всю жизнь трудился, то ему нельзя резко прекращаться трудиться, иначе он умрет. женщины же, напротив, всю жизнь лентяйничали и потому с выходом на пенсию в их жини ничего не меняется. оттого женщины и живут дольше мужчин.
Сообщение было удалено
Да даже если и не запретят. Просто процесс будет чуть дольше.
Сообщение было удалено
стройными рядами в феодальный строй.... Ну что ж... тоже выход, только почему вы решили,что быт а ля натуральное хозяйство всем нравится??
Ха ха. Похожая тема на этом сайте поднималась 5 апреля 2018 года. Доллар скакнул 16 апреля. Ох.
Сообщение было удалено
процесс чего?? возврата в каменный век??
Сообщение было удалено
Вы же только что говорили что пользуетесь только всем российским. А теперь говорите что российской одежды нет и все отшивается все в Китае.
Открою вам секрет, что почти ВСЕ вещи производятся в китае.
Сообщение было удалено
газовых турбин нет, но есть альтернативные источники энергии, например, атомные электростанции.
Сообщение было удалено
бред!! высокая смертность в России обусловлена низким уровнем здравоохранения, есть города и поселки, где людей элементарно не довозят до больницы, хотя им и можно было помочь
Сообщение было удалено
Или 11, не помню точно.
Сообщение было удалено
Не бзди, в россии тебе сделают любую операцию бесплатно, даже если ты безработный , а в США большинству работающих не по карману полные страховки, продавать дома и влезать в долги ради какой то не сложной операции в США очень распостраненно
Сообщение было удалено
А по поводу роутера, ты как в воду глядишь. У меня 5 лет российский роутер
Сообщение было удалено
ну вот и ходи в
Сообщение было удалено
а при чем атомные электростанции вообще то?? Вы видать про Чернобыль забыли, хотите сделать из России зону отчуждения??
Сообщение было удалено
ты только доживи до неё!
и какую любую если на НТВ и 1 канале постоянно собирают деньги на операции для детей?
Сообщение было удалено
российских роутеров не существует в природе
Сообщение было удалено
Многого чего нет, медоборудоввния (надеюсь, не станете отрицать?) и многого другого.
Сообщение было удалено
российского в этом роутере только название, да и то написано оно китайской краской)))
Сообщение было удалено
у меня лично сейчас много именно отшитой в России, но то, что практика мировая есть, и не только российская - отшивать на других фабриках, то что ты мне этим доказала? то что есть такая мировая тенденция?
Сообщение было удалено
Че за бред.
Полно других валют, на х этот доллар не нужен. Будут за евро торговать или за юани
Сообщение было удалено
а ты попробуй заболеть, вот тебе и сделают операции по очереди на будущую осень годов через восемь.... а может и не сделают, так как помрешь не дождавшись. В Штатах очередей на операции нет и их делают по показаниям , а не по живой ( мертвой) очереди...
Сообщение было удалено
Да тут нет смысла спорить. Человек считает, что если мама связала кофту из отечественной козы и подоила отечественную корову, то для жизни больше ничего не нужно. И да, он никогда не болеет.
Сообщение было удалено
И по местному ТВ собирают.
Сообщение было удалено
в сша довозят до больницы людей и они умирают в больнице. как это объяснишь? вот недавно, например, умер Стэн Ли (автор комиксов Marvel) в больнице в лос-анджелесе. почему ему не оказали помощь в больнице?
Сообщение было удалено
почему ты решила, что я живу только натур.производством, это хобби, но оно приносит пользу, а так и в моем городе отличные рынки и я знаю, у кого и что беру
Сообщение было удалено
У вас ума не хватает понять что если деревянный обесценится к доллару то он обесценится ко всем нормальным валютам???
Предлагаю фьючерс местным дамам: вы мне минет сейчас, а я вас 10 долларов, когда доллары запретят. На эти деньги можно будет квартиру в москве купить.
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете схемы расчетов, то если что, доллар является мировой расчетной единицей, переход на расчеты в другой валюте увеличит издержки, а следовательно для вас как потребителя увеличит цены
Сообщение было удалено
в сша очереди похлеще, чем в россии будут. россия копирует запад и в россии все делается на западный манер, потому что граждане россии хотят жить так, как живут американцы.
Сообщение было удалено
я тут решила обычную лампочку купить, уж не говоря о энергосберегающих.... не нашла российской... и это уже диагноз.
Сообщение было удалено
А где я конкретно пишу, что у нас ничего не шьют. найди мне это и пришли.
то, что сегодня все страны европы и сша отшивают в китае, даже дети в курсе
Сообщение было удалено
в честь чего рубль обесценится? россия торгует с западом. если торговли с западом не будет, тогда и валюта будет не нужна. пока есть торговля, есть и валюта. но россия может из без торговли с западом прекрасно обойтись. а сможет ли запад обойтись без торговли с россией?!
Сообщение было удалено
у меня есть, а если ты не знаешь, то причем тут другие. от ростелекома великолепно работает
Сообщение было удалено
не врите!!! вы в США то не были и все ваши познания исключительно из зомбоящика... счастливо вам дальше жить в зомбоанестезии .
Сообщение было удалено
а ростелеком его откуда взял???)))))
Какие нафиг накопления. Смеётесь? Мы на ипотеку накопить не можем, деньги в унитаз смываем. А вы про накопления
Сообщение было удалено
не нашла, потому что не искала. продавец сам решает каким товаром ему торговать. производители отечественные производят лампочки, но продавцы их не продают. даже в сша ты с трудом найдешь американскую лампочку.
Сообщение было удалено
Это кстати может быть недалеко от истины.
Например в 2010 году 1 доллар стоил 2 венесуэльских боливара. А сейчас - 4 000 000 боливаров. Это при том что это нефтяная держава, которая еще недавно была одной из богатейших стран мира и самой богатой страной южной америки.
Сообщение было удалено
почитайте что такое система Свифт, что такое Виза.... Я не могу объяснять вам что либо, если вы настолько финансово безграмотны
Сообщение было удалено
бред не пишите, любой продавец закупает то что пользуется спросом и то что ниже по цене- это закон рынка...
Сообщение было удалено
Вы не забудьте, что в Штатах у всех страховки. На операцию берут кредит.
Без страховки, тебя никто лечить не будет.
Поставить шину на палец 15к долларов.
Сообщение было удалено
это плохо, что в твоем городе окупация , потому что лучше наших лампочек ничего нет
Сообщение было удалено
Венесуэла тоже торговала с западом. У нее нефти больше чем у нас. И??
Туркменистан занимает 4 место в мире по запасам газа, а сейчас там голод и местная валют обесценилась в десятки раз
Сообщение было удалено
еще как существуют. только в продаже их нет. а нет их в продаже потому, что продавцы (иностранные сети) их не продают, а продают они только свою продукцию, выводя из страны доллары и евро, которые они дают россии в обмен на нефть и газ.
Сообщение было удалено
нефтяной картель может обрушить экономику любой сырьевой державы...достаточно вспомнить Иран
Сообщение было удалено
Есть европейский мастеркард, а свифт вообще европейская компания. Причем тут доллар, бестолочь?
Сообщение было удалено
венесуэла ничего не производит кроме нефти. россия производит все для внутренного рынка.