Гость
Статьи
У вас есть накопления?

У вас есть накопления?

Как вам это удаётся? Те деньги, что я коплю, я в итоге на что-то трачу. На покупку машины или ремонт, или на поездку. Всегда что-то нужно.

автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы может быть ничего и не производите, потому вам выгоден низкий курс иностранной валюты, а тем, кто производит это не выгодно. и чем будет выше курс иностранной валюты, тем будет лучше для страны, для ее экономики и для трудолюбивых граждан.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

аргументируй.
как это ничего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, что вы сейчас отрабатываете свои 11,80р
но мы правду-то знаем, вы погуглите "центробанку выгоден низкий курс рубля"
и без дешовых манипуляций вроде "трудолюбивых граждан", которым вы уже повысили на 5 лет пенсионный возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И к какой валюте привязана стоимость производства этих "российских" телефонов? Если рубль полетит в пропасть относительно баска, изменится ли их цена или нет? Вся компонентная база этих телефонов зарубежная. В России из электроники какие-нибудь эльбрусы делаются для военных. Посмотрите, на сколько это передовые разработки и сколько они при этом стоят. Вся электроника в России, которая чуть сложнее лампочки - она на иностранных компонентах. Если рубль никому не нужен будет - *** вы им с производителями расплатитесь.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

россия производит все для внутренного потребления. на западный рынок и на американский рынок отечественных производителей никто не пускает. при этом иностранцы с радостью продают свою продукцию на российском рынке, увеличивая сбыт своей продукции и обеспечивая свое население рабочими местами. иностранцы очень хитрые. иностранцам выгодно, чтобы россия ничего не производила, а все покупали у иностранцев, потому что таким образом иностранцы качают из россии нефть и газ. россия может обойтись без запада и сша, а вот запад и сша вряд ли может обойтись без россии.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

17 ноября,источник: Газета.Ру
Почему Россия увеличила вложения в облигации правительства США.
Источник: РИА "Новости"
После нескольких месяцев сокращения вложений Россия вновь начала наращивать инвестиции в облигации правительства США. В сентябре их объем вырос до $14,4 млрд. Еще в августе эта сумма составляла $14 млрд.

Россия увеличила объем вложений в ценные бумаги правительства США до $14,41 млрд в сентябре. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные министерством финансов США.
Таким образом, после продолжительного сокращения вложений в этот актив, Россия по итогам сентября увеличила уровень инвестиций в US Treasuries на $419 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не пускает?
т.е. у всех дома отечественные смартфоны, телевизоры, холодильники, плиты, стиралки, компьютеры, мебель, одежда-обувь, машины! - всё только отечественное! все очень качественное, но вот на американский рынок нас почему-то не пускают, прям перед носом закрывают дверь. так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии не производится продукция, потому что выгоднее продукцию производить на фабриках китая. если россия откажется от доллара, тогда россия начнет производить телефоны на своей территории. китайцы останутся без работы и без полезных ископаемых. если американцы будут производить айфоны в сша, а не в китае, тогда айфоны будут стоить не 700 долларов, а будут они стоить 7 тыс долларов.

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

пост 56 перечитай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой же редкостный бред
ну-ка назови мне отечественные крупные компании, которые производят свою продукцию в китае?

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

рубль скоро сам станет мировой валютой, а ты так и будешь сидеть и рассуждать о долларе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты думаешь у американцев в доме все американское? россия, как и сша, производит свою продукцию на фабриках китая. русские люди - образованные люди. это разработчики, инженеры, руководители. все они работают в бизнес-центрах в чистых светлых офисах с кондиционерами.

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

*(рыдаю)

Ума
Гость

Сообщение было удалено

США то почему без России не обойдется?? Они у нас вообще ничего не покупают. У них своя сланцевая нефть.
А вот Россия без США канет в бездну.
Европа тоже без России вполне обойдется.
Производства в России практически нет. Сырьевые компоненты почти все импортируются. Легкой промышленности нет. Высокотехнологичное производство отсутствует полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! кондиционер тоже отечественные?

давай не перескакивай! я чётко задала вопрос!

Гость

так..пропустили пенсионный возраст, почему его повысили, если у нас всё так замечательно в стране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ни в одной стране мира так рано на пенсию не выходят , в 55 и в 60 лет, это нонсенс
Совок закончился

Гость
Ума

Сообщение было удалено

все в россии есть. только ты этого не видишь, потому что все торговые точки завалены импортной продукцией. отечественной продукции мало, но с каждым годом ее становится все больше.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

пока ты сидишь и рыдаешь, а параллельно жрешь фаст фуд, я потребляю здоровую пищу российского производства, плюс имею свою дачу с участком, где растет картофель, морковь, кабачки, баклажаны, абрикосы, мандарины, лимоны, хурма; ношу одежду российских марок и дизайнеров

Ума
Гость

Сообщение было удалено

У нас средняя оплата труда уже на треть меньше чем в Китае. Минимальная зарплата в Китае выше чем в России уже несколько лет. Только к нам почему то не хлынули фабрики и заводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пенсионный возраст подняли для того, чтобы увеличить продолжительность жизни.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Шта? Без США все прекрасно обойдутся, тем более Россия. Если затра долбанет йелоустоун и стерет США с планеты , то все вздохнут с облегчением и будут жить дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только ты забываешь, что там совсем другой уровень пенсии и того же здравоохранения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обоснуй.. это как????

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

машина есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где там , чудило ? Пенсии везде разные, так же как и медицина. В США так вообще нет бесплатной медицины

Гость

За всем этим потерялся изначальный вопрос: если запретят бакс, то на территории России он никому не нужен будет, тот, кто в баксах будет в пролете. Так вот даже если запрет случится, все, что не производится в России (а это ооооочень много чего) станет дефицитом. И если даже вдруг захотят налаживать отечественное производство - этот процесс займет не 5 и не 10 лет. В общем у баксодержателей будет время подумать, как распорядиться валютой. А вот рубледержатели окажутся в *** при таком сценарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, ну ты мне тут сказки не рассказывай а?

в любых других европейских странах совсем другой уровень пенсии! другой! не 15 тыс.руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валютодержателей посадят и отправят в трудовые лагеря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечислите отечественную продукцию!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с каких это пор в европе пенсии в рублях стали выдавать? пенсии в европе выдают в евро. в россии выдают в рублях. на 15 тыс рублей в россии ты будешь жить так же, как будешь жить в европе на 1.5 тыс евро.

Ума
сюзанна

Сообщение было удалено

Одежда российских марок и от наших дизайнеров либо импортируется из китая, либо сшита из китайских тканей. Может быть вы и в интернет выходите с российского ноутбука и россиийского роутера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы на 10 месте с конца
2800 долларов - пенсия в Дании.. в 10 раз больше чем у нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одежда, обувь, пища, транспорт, жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вранье!
ты в европе хоть раз была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не правда, есть в США социальные больницы, а работающие граждане как и мы платят мед. страховку и лечатся по ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в долларовом эквиваленте с конца. но в россии пенсии не в долларах выплачиваются, а в рублях. на 2800 долларов в дании ты будешь жить так же, как будешь жить в россии на 10 тыс рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да срулят они в счастливое забугорье, а на родине останутся *** и те, кто ими управляет. И настанет всеобщий коммунизм еще лет на 100.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

нет. у меня нет в/прав и я не буду учиться водить. я не хочу

Гость

я вообще угораю с этих тётенек..итого:
1. 15 тыс руб. пенсия в России - это 1,5 тыс. евро в Европе
2. в России абсолютно всё производится
3. Россия вкладывает бабло в американские облигации, чтобы выплатить потом кому-нибудь долг
4. рубль скоро сам станет мировой валютой
5. пенсионный возраст подняли для того, чтобы увеличить продолжительность жизни.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Если запретят бакс в России то держатели баксов будут единственной категорией людей которые от этого не пострадают а выиграют. В Туркмении бакс запрещен и люди специально едут в Турцию, снимают со своих туркменских карточек деньги в лирах и меняют их на доллар. Это при том что за это их могут посадить в их Туркменистане но у населения нет другого выхода! А в Венесуэле люди готовы душу продать за доллар.

Гость

Да, есть накопления. Работаю с 21 года, сейчас 26, на первые серьёзные накопления в 23 открыла небольшое дело, доход есть, работаю на дядю тоже, крупная контора, всем известна. С 23- по настоящее время накопления толе есть. Буду скоро в ближ Подмосковье квартиру покупать, может даже двушка. Хотя пока рассматривала хорошие большие в евро ремонтом однушка

Гость
Ума

Сообщение было удалено

есть отечественная одежда, которая сшита отечественными швеями из отечественных тканей, а есть отечественная одежда, которая сшита китаскими швеями из китайских тканей. американцы в интернет выходят с китайских компьютеров через китайские роутеры. и их этого не пугает, а тебя почему-то это напугало.

Гость

У меня есть 2баксовая купюра в рамке. За возможность взглянуть на нее мне будут целовать ноги и не только! Скорей бы уже.

Гость

К чему этот вопрос про накопления? Опять дефолт намечается?

Гость
Ума

Сообщение было удалено

для его им нужны доллары и как ты от этого выиграешь? доллары когда-то кончатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одежда?? обувь?? Это где ж вы увидели что-то российское, что можно носить, при том, что даже это убожество из импортных тканей , кожи и комплектующих.
Пища, конечно объемное понятие, но на каком оборудовании делают эту пищу вы не задумываетесь, какие консерванты и упаковку применяют.
Теперь транспорт... подскажите хоть один двигатель , который разработали в России за последние 30 лет и какой из заводов. Я например вижу как на месте вагоностроительного завода в Люблино строят жилой район, это факт. Теперь про строительство, вся химия в материалах либо европейская, либо китайская, все производства строительных материалов базируются на импортном оборудовании,все оборудование для производства строительных работ импортное.

сюзанна
Ума

Сообщение было удалено

и что ты этим сейчас доказала? а ты в курсе, что зарубежные мировые бренды такие, как версаче, гучи, диор, ральф лорен и прочие, отшивают коллекции прет-а-порте в Китае, Венгрии, Болгарии, так как большинство фабрик именно там. сейчас есть такая практика. но сам продукт реализуется в своей родной стране: идея конструкции принадлежит дизайнеру и всей команде бренда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда, будешь жить на 2800 евро в Дании , как на 200 тыс в России, цены по всему миру примерно одинаковые,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че-то для крымского моста мы не отечественным оборудованием пользовались.