Гость
Статьи
У вас есть накопления?

У вас есть накопления?

Как вам это удаётся? Те деньги, что я коплю, я в итоге на что-то трачу. На покупку машины или ремонт, или на поездку. Всегда что-то нужно.

автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
сюзанна
Незлая

Сообщение было удалено

а еще в штатах, если зуб болит, то его рвут сразу, а у нас 90% врачей стараются сохранить зуб и лечить, а не вырывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то всё и дело! что в ОАЭ всё сделано для народа, а у нас наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если сеть иностранная продает продукцию на территорию россии, то ей какую лучше продукцию реализовавать на территории россии: российскую или свою? конечно, свою. вот иностранцы и продают свою продукцию, выкидывая с полокок отечественную продукцию. отечественную продукцию ты можешь купить сегодня в небольших магазинчиках, которые не имеют никакого отношения к иностранным сетям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще нефтяной картель ? Экономика Ирана страдала из за американо-европейских санкций.
Хотя они через Китай нормально торговали

Ума
сюзанна

Сообщение было удалено

Ха ха ха. Ну блин очень смешно))) У Ростелекома ни одной производственной площадки нет, а их роутеры произведены прекрасной китайской компанией Хуавей.
Если вы этого не понимаете, то вам нужно сидеть на кухне и варить борщ, а не пытаться вникать в финансовые вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ОАО 500 тыс населения получает доходы с нефти. в россии точно такие доходы делятся между 146 млн граждан.

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Страховка в США покрывает все операции, в том числе и высокотехнологичные!!!
Единственный сектор медицины, который страховка не покрывает это пластическая хирургия.
И если вы внимательно читали, то про страховки я писала выше, так что будьте немного внимательнее.
Если вы так хорошо все знаете про медицину в США, то подскажите чем она принципиально отличается от нашей?

Незлая
сюзанна

Сообщение было удалено

Првильно, потому что леченое стоит дороже чем вырвать зуб.
И лечить будете долго, а это им деньги в карман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври!!!
я тебе на 1 листе написала про премию которую выписали себе газпром в 2млрд.руб. не ври!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простой народ там так же ипашит как и ты, не переживай .

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Если санкции введут против госбанков то обесценится. А если против нашей нефти то рухнет в пике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о!!! у нас оказывается даже торговля иностранная, так где ж ваше хваленое импортозамещение??)))

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, у кого какой, но у меня именно нашего производства. за всех отвечать не могу

Ума
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут нефтяной картель??? Нефтяной картель не запрещал Венесуэле продавать нефть и не вводил санкции против Ирана

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Санкции америкосии обходятся на раз два при помощи отказа от доллара .
Европа такие санкции не введет, они не самоубийцы.
Большую часть российской нефти покупает китай, которому вот не по х на санкции

Гость
Ума

Сообщение было удалено

+100500

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

вырвут, но не сразу. вначале предложат зубы вылечить за 8 тыс долларов. а если денег у тебя не окажется, тогда тебе его просто вырвут. в сша все таким образом лечится. в россии совсем другой подход к лечению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка
Китаю вообще по х на санкции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете почему рухнул СССР???

Ума
Гость

Сообщение было удалено

До кризиса в Венесуэла было производство не меньше чем сейчас в России. Доля сырьевого экспорта в ВВП у нее была лишь на пару процентов больше чем в России. Можно считать была такой же.

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Я не хорошо ее знаю, а со слов мужа, у которого коллеги америкосы. Они то всю правду о ж опе и рассказывают.
Страховка для обычных людей не все покрывает, а только часть.
Если ты богатый, то можешь купить full, но мало кто может себе ее позволить.
Чем отличается от Российской? Я не знаю, я не в России живу.
Но пожалуй врачи в штатах более опытнее и с мозгами. И нет совдеповской хрени в виде денежной благодарности. У них так зарплаты зашибись какие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсионные начисления составляют около 80 % от последнего дохода эмиратца. Учитывая высокий уровень зарплаты в стране, неудивительно, что в старости люди получают по несколько десятков тысяч долларов в месяц. Базовая пенсия составляет почти 3000 долларов в месяц.

Коммунальные услуги для граждан практически бесплатны. Государственные дотации покрывают почти 90 % их реальной стоимости.

Высшее образование. Оно разделено на две категории: государственное и частное. В государственных вузах учатся только граждане ОАЭ. Многие из них отправляются на учебу в США, Англию, другие арабские страны. При этом затраты полностью оплачивает государство, а студент получает стипендию. Также на территории Эмиратов открыто множество филиалов международных университетов, в которых все преподаватели имеют научную степень.

По достижении 21 года гражданину ОАЭ правительство предоставляет земельный участок и средства на постройку жилища. Такая привилегия есть только у мужчин. Также молодая пара вправе получить заем, который при рождении третьего ребенка считается погашенным.

сюзанна
Незлая

Сообщение было удалено

мне отлично лечат зубы в обычной гос.клинике, я врача знаю с 12 лет. ни копейки не плачу, это государство платит врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продукция ГМО-соджержащая и содержащая пальмовое масло продается в иностранных сетях. продукция эта американская и европейская. американц и европейцы являютяс лидерами по импорту пальмового масла. американские и европеские товаропроизводители производят свою продукцию на своих заводах, которые находятся на территории россии.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

только нефтяной картель может обрушить цены на нефть по сговору,например до 20 долларов за баррель, только ОАЭ смогут выжить, а наша экономика уйдет в пике, как вам и писали в предыдущих постах. А Китай будет покупать где дешевле, а не по дружбе с нами... это законы рынка!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ты там копипастишь, кастрюля ? Пруфы где

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл картелю обрушивать цены на нефть??? Весь смысл его существования сводится к тому чтобы не допустить обвала цен на нефть!!
И кстати себестоимость добычи сланцевой нефти в США составляет 12$

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

вот не знаете точно, тогда и не пишите. Мы жили в Америке 6 лет, там если ты работаешь все ок, если теряешь работу все осложняется... но социалка их и социалка наша-это как бэнтли и лада. Там сама система здравоохранения идеально выстроена, а у нас ведь в медицине "кто в лес, кто по дрова"... никакой системы.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Какой смысл говорите... Ну например в 80-х этим смыслом был распад СССР, а сейчас например борьба с Россией, как империей зла. Вы наверное в Европе давно не были...

Гость

184, в инете полно пруфов про нефтяные державы. если ты умеешь читать, то найдешь и прочтешь как государство поддерживает свои сограждан, а не обирает их.

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

назовите гос. клинику в которой сейчас есть хорошие материалы??

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то страны картеля торгуют нефтью и им не выгодна дешевая нефть. Никто не будет в ущерб себе продавать ресурсы только чтоб обанкротить какую то страну на которую им глубоко пофиг.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Бред про себестоимость сланцевой нефти в сша
40-50 долларов
Кури гугл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аргументы кончились, от бессилия переходим на оскорбления... ну-ну..

Ума
Гость

Сообщение было удалено

По рбк на днях слышала эту цифру от какого то эксперта.

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что жители америки будут врать) вы уж простите, но я вас не знаю и как то не особо вам верю
И что же вы оттуда уехали?

Гость
Ума

Сообщение было удалено

От кого именно?

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Себестоимость добычи нефти во всех странах разная... Наша нефть не самая дешевая в добыче... и как только цена на рынке понизится ниже уровня рентабельности, нам мало не будет... Плюс не забывайте, что ВВП например Штатов и Европы в сотни раз больше нашего... и сговор возможен например за обещания и блага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, был у меня телефон texet и плеер explay. Оба сломались через год. С телефоном samsung хожу уже 5 лет. Ломаться и не думает. Так что *** эта ваша отечественная продукция.

Гость

Чета мой фьючерс никого не заинтересовал. Чтож. У меня есть еще одно предложение: а давайте вместо этих бесполезных споров соберемся где-нибудь вместе и замутим оргию.

Гость

8324, спасибо за предупреждение!!! В прошлый раз не воспользовалась, а зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, как вы себе представляете платежи на прямую?))) Положил деньги в кейс и отвез что ли?? А российско-китайская система не поможет, так как ею никто пользоваться из стран НАТО не будет , а Китай придерживается политики нейтралитета, они вне политики, за здоровое экономическое сотрудничество и в угоду России рушить налаженные связи с Штатами и Европой не будут.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

мне такие не нужны. у меня почти все зубы здоровы. лечили только два коренных, их не видно. стоят крепко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будут пользоваться все. Уже сейчас даже Европа активно отказывается от доллара, потому что америкосия ведет торговую войну со всеми. Причем тут НАТО вообще, кастрюля ты тyпая ?

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Назавите бильницу, пожалуйста, где бесплатно лечат. Не скажите - значит, врете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

почему? болело, но врач сделал так, что потом не болело. вылечил, дал полезные рекомендации

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

почему у меня уже 12 лет стоит пломба? а ты бегаешь по частным клиникам. это вопрос профессионализма и хорошего питания. ты жрешь фаст фуд, пьешь алкоголь по праздникам, вот и результат

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Какие номерки? Вы в совке застряли, сейчас электронная запись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё ничего не болит, а полезные советы врача типа попить ромашки - её единственное лекарство.