как по вашему мнению, сколько должен зарабатывать мужик на конец 2018, 2019
30лет, зарплата 15-17тыр в месяц, работы в городе не возможно найти,
работаю уже больше года с такой зарплатой, …
Сообщение было удалено
Периодически бегают за мной нищие проблемные женщины, но я-то умный и понимаю что бегает она не за мной а за моими деньгами чтобы решить свои нищебродские проблемы, так что даю им всем от ворот поворот
Сообщение было удалено
Чучундра вонючая - ты все брешешь и брешешь.
По твоему кругу общения сразу видно что нищебродка.
У нормальных людей квартиры от 950 миллионов рублей и выше
Сообщение было удалено
Это по твоему нищебродскому мнению
Сообщение было удалено
Чучундра вонючая - ты все брешешь и брешешь.
По твоему кругу общения сразу видно что нищебродка.
У нормальных людей квартиры от 950 миллионов рублей и выше
ага, от 950 миллионов миллионов. И это только прихожая.
Сообщение было удалено
Нет, мезальянс ищут только нищебродки либо приезжие из деревень
Сообщение было удалено
Периодически бегают за мной нищие проблемные женщины, но я-то умный и понимаю что бегает она не за мной а за моими деньгами чтобы решить свои нищебродские проблемы, так что даю им всем от ворот поворот
я бы не сказала, что вы умный, потому что за умными бегают другие женщины.
Сообщение было удалено
Ты права. После тебя нищего протухшего зловонного пельменя -хочется руки помыть
Сообщение было удалено
Так ты мужик нищеброд , тююююююююююююю
Сообщение было удалено
Ты права. После тебя нищего протухшего зловонного пельменя -хочется руки помыть
так помой наконец, и голову заодно. Вообще гигиена это необходимо. У вас есть центральный водопровод?
Сообщение было удалено
Нет, мезальянс ищут только нищебродки либо приезжие из деревень
это вопрос, что такое мезальянс. Это не только деньги.
Сообщение было удалено
Так ты вонючий мужик или вонючая баба ?
Сообщение было удалено
Я знаю что это такое средство самозащиты назвать нищебродом мужчину который ее отшил, не понимая что наличие денег еще не повод спонсировать неудачницу
Сообщение было удалено
Спасибо, в Китае я уже была в том году))
Чем я им жить не даю?)0 Вы о чем вообще?)) Мне на гних плевать откровенно)Это как раз подобный контингент от неустроенности ведет себя как...Если уж на то пошло...Вы думаете там высокой культуры деУшкки?) Там завистливые озлобленные особи, которым подросшие дети скажут такоооое"спасибо" за подобные условия жизни...Всё впереди:) Нормальный человек не будет в таких условиях плодиться и стеснять родственников ..Взрослые, замужем,троих наделали - вэлкам на свое жилье, ане устраивать общежитие таджиков из некогда нормальной квартиры. Там брат старший у этой деУшки - норм парень, он вешается почти от такого соседства...
Сообщение было удалено
Так ты вонючий мужик или вонючая баба ?
давай дальше предполагай. Две попытки даю.
Сообщение было удалено
Лучше поясни свой текст
Принцесса-миллиардерша - "Периодически бегают за мной нищие проблемные женщины, но я-то умный ......"
Получается ты вонючий мужик
Сообщение было удалено
Я привел лишь один из примеров
Сообщение было удалено
Ты типа ппидор видимо
Сообщение было удалено
Я знаю что это такое средство самозащиты назвать нищебродом мужчину который ее отшил, не понимая что наличие денег еще не повод спонсировать неудачницу
обычно к нищим даже не подходят. Их как бы нет, у нормальных женщин так устроен зрительный аппарат. Аууу, нищие мужчины, где вы, я вас не вижу!
Сообщение было удалено
Это потребительский подход когда человек нужен чтобы односторонне решать ее или его проблемы. Именно односторонне а не взаимно (то есть попытка взаимно дарить друг другу подарки и заботиться друг о друге это уже искренние чувства а не мезальянс)
Сообщение было удалено
Лучше поясни свой текст
Принцесса-миллиардерша - "Периодически бегают за мной нищие проблемные женщины, но я-то умный ......"
Получается ты вонючий мужик
это не мой текст, шизофреник, отстань.
Сообщение было удалено
Это потребительский подход когда человек нужен чтобы односторонне решать ее или его проблемы. Именно односторонне а не взаимно (то есть попытка взаимно дарить друг другу подарки и заботиться друг о друге это уже искренние чувства а не мезальянс)
и что?
Сообщение было удалено
Ты типа ппидор видимо
видимо, да. Теперь отлезешь?
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного нищего проблемного мужчину с кредитами и прочими радостями который был бы один - они обычно женаты. А вот то что я, вполне себе обеспеченный и не проблемный мужчина отшиваю нищих женщин вполне себе реальный факт:) И это приме не единичный, успешные мужчины редко когда хотят нищебродок
Сообщение было удалено
Нищие, по крайней мере, полезны доя госва. Они много плодятся, берут ипотеки, покупают поганую колбасу, голосуют за Пукина и ЕР. А что делаете вы, богатые тетки? Да ничего. Вы трутни
Смотря какой мужик
Если образованный , умный , уверенный в себе, то от 100 тысяч
Если простой работяга то от 30
Ужас, нет, конечно.
В Москве не менее 300 должен зарабатывать и половину тратить на меня.
Сообщение было удалено
Ничего, в кризис обеспеченными чаще всего являются только умные мужчины, и шлак в лице нищих неудачниц им не нужен
Сообщение было удалено
Нищеброду вообще крайне трудно остатся без девки. Проверенный факт.
Сообщение было удалено
Самое главное не написали!
Ни зппп, ни ВИЧ, ни "случайного залёта". Голова не болит, мозг не выносит.
По всем параметрам рука лучше тётки!
Сообщение было удалено
Зато девок куча))
Сообщение было удалено
Это еще зачем? Ты кто такая то))
Сообщение было удалено
Хм, прЫнцэсы-заднеприводные все такие чистюли? То в ж..., то в рот и руки мыть. Чиста плотные.
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного нищего проблемного мужчину с кредитами и прочими радостями который был бы один - они обычно женаты. А вот то что я, вполне себе обеспеченный и не проблемный мужчина отшиваю нищих женщин вполне себе реальный факт:) И это приме не единичный, успешные мужчины редко когда хотят нищебродок
я вообще не понимаю, как ваш пример мужчины, который заработал копеечку и понимает, что стоит ему взять на баланс ещё женщину - он сразу вернется обратно в трущобы, что-то иллюстрирует. Женщины ищут не вас, а более устойчивых финансово мужчин.
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, как ваш пример мужчины, который заработал копеечку и понимает, что стоит ему взять на баланс ещё женщину - он сразу вернется обратно в трущобы, что-то иллюстрирует. Женщины ищут не вас, а более устойчивых финансово мужчин.Вранье. Миллионы бап, плодящихся в хрущевках гарантируют это
Сообщение было удалено
Девка стоит 3..5 рублей
Сообщение было удалено
А ты ему зачем нужна?
Сообщение было удалено
Ничего, в кризис обеспеченными чаще всего являются только умные мужчины, и шлак в лице нищих неудачниц им не нужен
так и женщинам не нужны мужчины, которые рассчитывают на их деньги. Вы вроде как обеспечены, но это вас не делает желаемым партнёром для женщины. У вас просто из-за ваших страхов не доходит до стадии, когда она бы вас бросала, потому что у вас ничего не начинается. Зелёный виноград, короче.
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, как ваш пример мужчины, который заработал копеечку и понимает, что стоит ему взять на баланс ещё женщину - он сразу вернется обратно в трущобы, что-то иллюстрирует. Женщины ищут не вас, а более устойчивых финансово мужчин.Вранье. Миллионы бап, плодящихся в хрущевках гарантируют это
а, это вообще долбанутые. Бомжи на теплотрассе тоже плодятся, и чего.
Сообщение было удалено
Это больше на среднестатистическую правду похоже, чем придуманные заработки. Остальное не правило, а исключение.
Сообщение было удалено
Так ты *** , тюююююююююююю
Сообщение было удалено
Я смотрю с логическим мышлением совсем беда. Нет, если я возьму на баланс женщину - я не вернусь в трущобы, я просто себя уважаю и мне не нужна нищебродка, так же как обеспеченным женщинам не нужен нищий мужчина
Сообщение было удалено
Я не с целью.. Просто о "декретных" как то все разом "забывают".)
.
Декрет 3 года, а платят только 1,5 года, причём 40% от зарплаты. А её зарплата будет 10 тыс, соответственно декретные 4 тысячи.
Сколько бы не зарабатывал это не бабского ума дело. Вы не совсем люди ведь даже чтобы какие то подсчеты там вести. Кто вам это право дал?
Сейчас бы вуманских тёток слушать...
Ну зарабатываю я в свои тридцать лет 120-130 тыс. в месяц, ну и что? Я должен плакать, что в глазах тёток я "нищеброд"?? Тёти, идите лесом!
Мне на мою жизнь хватает.
Сообщение было удалено
Так ты ж и есть бомж(бомжиха) и воняет от тебя соответственно
Сообщение было удалено
Я смотрю с логическим мышлением совсем беда. Нет, если я возьму на баланс женщину - я не вернусь в трущобы, я просто себя уважаю и мне не нужна нищебродка, так же как обеспеченным женщинам не нужен нищий мужчина
.
Ну и пофиг всем на вас.
Главное, мнение обеспеченных мужчин и их готовность содержать.
Сообщение было удалено
деньги нужны для денег, при чем тут самоуважение. Касается и М, и Ж.
Сообщение было удалено
Вранье. Миллионы бап, плодящихся в хрущевках гарантируют это
а, это вообще долбанутые. Бомжи на теплотрассе тоже плодятся, и чего.Долбанутые в психушках лежат и не плодятся
Сообщение было удалено
Интересен еще вопрос, как в хрущевках появляются гламурные-заднеприводные. Расскажите свою историю.
Сообщение было удалено
.
Ну и пофиг всем на вас.
Главное, мнение обеспеченных мужчин и их готовность содержать.Звездеж. Обеспеченных 5%, а плодится 70% бап