Гость
Статьи
сколько должен …

сколько должен зарабатывать мужик, конец 2018

как по вашему мнению, сколько должен зарабатывать мужик на конец 2018, 2019
30лет, зарплата 15-17тыр в месяц, работы в городе не возможно найти,
работаю уже больше года с такой зарплатой, …

628 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ж и есть бомж(бомжиха) и воняет от тебя соответственно

от меня пахнет духами Диор, сегодня. Миднайт Пуазон, снятость, дорогие и редкие.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Интересен еще вопрос, как в хрущевках появляются гламурные-заднеприводные. Расскажите свою историю.

я никогда не жила в хрущевке. Вообще в жизни. Киевская планировка была у родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, но судя по тому как активно женщины тусят в темах про деньги - ясно что в глазах обеспеченных такие нищие женщины чаще всего неликвид, иначе они бы уже были счастливо замужем, а не жаловались на вумане

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Не придумывай!
От тебя пахнет котами, рыбой и обреченностью на одиночество)

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Разумеется, но женщины с деньгами не очень хотят связываться с нищими мужчинами, поэтому я как человек с деньгами делаю такой же вывод и не связываюсь с нищими женщинами, и ясно что такой концепции придерживается немало обеспеченных мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пять баллов. Но пробник в летуале украсть могла, эксклюзивный.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Я знавал в жизни пару десятков обесп мужиков. Они не берут в жены нищих девок. По е бывают - это да, пачками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! В октябре там скидки же были!

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Не придумывай!
От тебя пахнет котами, рыбой и обреченностью на одиночество)

я замужем в третий раз. И не исключено, что буду и четвертый и пятый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зарплата генерального директора среднего размера торговой фирмы, или владельца нескольких магазинов.

.
Пхх, город полумиллионник. Доход ген.директора средней фирмы - 5 млн, владельца нескольких магазинов - 4 млн. Все данные налоговых есть в инете.

God listens...to Slayer!

Так шта 90% нищих и глупых деврк светят такие ж глупые нищеброды)) се ляви

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Пять баллов. Но пробник в летуале украсть могла, эксклюзивный.

в летуале много подделок, кстати. Лучше берите в идб или золотом яблоке.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

.
Пхх, город полумиллионник. Доход ген.директора средней фирмы - 5 млн, владельца нескольких магазинов - 4 млн. Все данные налоговых есть в инете.Да. И таких мужиков ОГРОМНОЕ колво.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, но женщины с деньгами не очень хотят связываться с нищими мужчинами, поэтому я как человек с деньгами делаю такой же вывод и не связываюсь с нищими женщинами, и ясно что такой концепции придерживается немало обеспеченных мужчин

сомневаюсь, что найдется много упоротых, которые свою писечку берегут для богатеньких баб. Обычно красивых ищут.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Значит в Киевских планировках г@мики появляются? И далее они перебираются в хрущевку-студию с панарамными окнами? Где моют руки после каждого акта и используют пробники Диор?

God listens...to Slayer!
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

в летуале много подделок, кстати. Лучше берите в идб или золотом яблоке.Слушай, а собсно зачем ты общаешься с нищими? Ты извращенка?

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

А я уже третий концерн возглавляю. не исключено, что буду и четвёртый и пятый возглавлять.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Ох, у вас такой богатый опыт, так и есть, миллионЭрша.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

говорю же, чем мужчина ликвиднее - тем большая вероятность что он выберет красивую, умную и богатую, а не красивую и нищую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видна деревенская безграмотность. У владельца нескольких магазинов в принципе нет фиксированного дохода. В один период может быть хороший плюс, в другой период можно легко и в минус отработать.
Средняя зарплата генерального директора средней фирмы - 300-400 тысяч в месяц, данные о вакансиях в открытом доступе

Принцесса-мильонщица
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

сама не понимаю, честное слово. .Надо заканчивать.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

в добрый путь.
Акциями занимаешься? В Пятерочке много акций.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

у меня коллекция парфюмерии, я маньяк.

Оптимал

Зачем местным дурам такая статистика? Решили распечатать эту дискуссию и ткнуть в рожу своему "музцине"?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

слово ликвидность обычно применяют к товару. Если мужчина котируется как товар, то он, конечно, найдет богатую старуху. Если у него у самого есть деньги - он выберет красавицу.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

П Эдик с набором пробников? Даже немного понимаю, почему вас имеют сзади.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Если у него есть деньги и он умный симпатичный и интересный в общении - он найдет красивую умную и обеспеченную женщину. Точно также как женщина с деньгами будет стремиться искать и обеспеченного и симпатичного мужчину, не надо думать что мужчины глупее женщин

Гость

Да, это по телику у нас з/п 30 и 40 средняя в регионах, а в реальности где 20, а где 10!! Нищета страшнейшая в десятках регионов. Сам с Новгородской области - там даже в обл. центре норм работы не найти, почти все работодатели - кидалы, или платят копейки. 20 тыс. уже неплохо, 30 - зажиточный чел;). Жесть... В области там еще круче, вообще феодализм - за 10 и менее! на заводах вваливают, а руководство на автомобилях за 5+ млн. катается.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

пообщайся с Принцесса-миллиардерша
Она круче чем ты , хотя на самом деле он мужик, но считает себя бабой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пообщайся со своей тезкой Принцесса-мильонщица
Она конечно не чета тебе , но все таки

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Тише, тише, не разрывай им шаблон))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, я понимаю, что это троллинг, и вы без конца повторяете, что богатым мужчинам от женщин нужны деньги. Но в жизни не так, богатый мужик не эрегирует на женскую кредитку. А женщина вполне может на мужской кошелек.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

это я и есть, чудик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это опять же больше на правду похоже, чем кудахтанье Принцесс. Если IQ выше среднего, то всегда найдешь свой кусок. У "принцесс" другой подход, сесть на шею кому-то. Только как паразит может жить.

Принцесса-мильонщица
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

а что тут разрывного. Понятно, что есть чернь и элита. Очевидно, что в этой схеме нужно общаться с руководством с машинами по 5 млн. Если бы он сказал, что таких людей в принципе нет - это был бы разрыв, а так обычная сегрегация. Везде так.

Гость

В общем Тролль поработал, молодец

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

у вас мышление нищего раба. "Руководство" и есть паразиты, если что, туда попадают отнюдь не трудом. Но для вас они Господа.

Гость

Автор, у вас в Красноярске что, совсем нет зачуханных продавщиц с зарплатой 15 тыс? Вот и ищите себе такую. Но вы-то наверняка на тех девушек заглядываетесь, которые не по вам, а ровню не хотите.

God listens...to Slayer!
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нищета и глупость/ограниченность, жадность идут рука об руку. А зачем богатому , а стало быть умному мужику нужна глупая, жадная девка?

God listens...to Slayer!
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

О как, чернь. Холопы так сказать. Ты кстати, то кто? Чернь или элита?

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

С продавщицей неинтересно

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Да не, просто здесь контингент специфический, так сказать. Реальную ситуацию в стране лучше изучать по другим ресурсам.

.
.
Да что вы говорите? Здесь ещё вменяемые суммы от мужика требуют. А вы посмотрите в ютубе ролик под названием: "Сколько должен зарабатывать мужчина? ОПРОС девушек. Средняя зарплата в Москве для жизни".
Там девушки и миллион, и 2 миллиона называют.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Да что вы говорите? Здесь ещё вменяемые суммы от мужика требуют. А вы посмотрите в ютубе ролик под названием: "Сколько должен зарабатывать мужчина? ОПРОС девушек. Средняя зарплата в Москве для жизни".
Там девушки и миллион, и 2 миллиона называют.Ну. Вы еще в *** меня направьте))

Гость мужчина

В Омске на руки 17-23 тысячи нормальная мужская зарплата. Не нравится иди в нетфтянку или газ вахтой. Так 60-80 тыс за 28 дней вахты где нибудь на Ямале. Но не всех возьмут.

Принцесса-мильонщица
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

элита.

God listens...to Slayer!

Реальность такова, что миллионы нищих жадных бап претендует на десятки тысяч топ 5% по доходам.
В этой реальностм им грозит в лучшем случае быть сотой вы е банной таким мужиком.

God listens...to Slayer!
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ох ты ж еп ты. Бью челом, барыня.

Грушенька

От 300 тыс $

God listens...to Slayer!

Слышь, холопье, с вами элита здесь общается)) цените момент

God listens...to Slayer!
Грушенька

Сообщение было удалено

В минуту