как по вашему мнению, сколько должен зарабатывать мужик на конец 2018, 2019
30лет, зарплата 15-17тыр в месяц, работы в городе не возможно найти,
работаю уже больше года с такой зарплатой, …
Сообщение было удалено
Принцесса-миллиардерша, милочка, что ж вас так понесло, идите к богатству своему, сдавайте хрущевки, что вы здесь забыли то? Снизошли до убогих? Поговорить? У вас все замечательно, все за вас рады. Купайтесь в богатстве.
мне показался странным совет искать нищего мужика, если сама нищая. Зачем?
у меня, кстати, не хрущевки ))) Панорамное остекление с видом на всю Москву.
Сообщение было удалено
Да ты сама нищебродка сидящая на шее
Сообщение было удалено
Самая правильная позиция. Зачем удерживать и содержать б...., для которой важны только деньги. Не важно сколько зарабатываешь, важно чтобы хватало.
Сообщение было удалено
зачем мне советы нищего? С тобой тоже спали девушки, но как ходили в плохой одежде, так и ходят. Это должно сделать им честь?А почему бы этим самым девкам то и не поспать с нищебродом, если богатые ей все равно недоступны?
Сообщение было удалено
мне показался странным совет искать нищего мужика, если сама нищая. Зачем?В смысле зачем? А зачем девки в хрущах плодятся? Писька чешется.
Сообщение было удалено
Да ты сама нищебродка сидящая на шее
на шее-то понятно, нормальная женщина и живёт за счёт мужчин, но называть нищебродкой владелицу недвижки с собственным доходом 100+ как-то необычно )))
Сообщение было удалено
мне показался странным совет искать нищего мужика, если сама нищая. Зачем?В смысле зачем? А зачем девки в хрущах плодятся? Писька чешется.
порок я не поощряю. Я порядочная женщина. Секс это экономический инструмент.
Сообщение было удалено
Хрущевки с панорамным остеклением? Это настоящая неоклассика.
Ну а если без сарказма, ну есть у вас квартира и что? У меня коттедж и панорамными окнами возле Москвы. Будем меряться х...?
Сообщение было удалено
Ни нада. тоска зеленая.
Сообщение было удалено
зачем мне советы нищего? С тобой тоже спали девушки, но как ходили в плохой одежде, так и ходят. Это должно сделать им честь?А почему бы этим самым девкам то и не поспать с нищебродом, если богатые ей все равно недоступны?
вопрос из разряда "почему бы человеку не работать бесплатно". А зачем?
Автор, вы же не лентяй...Работы пока просто нет - значит, обязательно будет) Случай "хронического лентяя с низким заработком " - не ваш вариант...
А так, смотря как, где и с кем жить..но в целом...в Москве даже по минимуму на жену и двоих детей - ну не меньше 150 никак...Желательно.
Сообщение было удалено
Хрущевки с панорамным остеклением? Это настоящая неоклассика.
Ну а если без сарказма, ну есть у вас квартира и что? У меня коттедж и панорамными окнами возле Москвы. Будем меряться х...?
ничего. Рада за вас. Меряться не будем, можете поместить... коттедж обратно.
Сообщение было удалено
Коттедж коттеджу рознь:) е ли это приличный дом в престижном направлении и в дорогом кп - тогда зачёт, а панорамное остекление на горьковке, Ярославке и иже с ними - незачёт
Сообщение было удалено
Я до 9ого класса ходила в общеобразовательную школу, потом родители в частную отдали..Так вот - девочка-одноклассница из первой простой школы вышла замуж , привела мужа к себе в комнату! и в этой же комнате наделала еще троих детей..Они впятером в комнате живут за стенкой от ее брата и родителей!))Удже лет 6! Прикиньте?) А вы про хрущевки отдельные...я тут вот что наблюдаю...(пы.сы. еще одна дтак же сделала . но там двое детей, а не трое - эпидемия)))
Сообщение было удалено
Коттедж коттеджу рознь:) е ли это приличный дом в престижном направлении и в дорогом кп - тогда зачёт, а панорамное остекление на горьковке, Ярославке и иже с ними - незачёт
ну да, по направлению к Балашихе есть дешевые замусоренные участки с хибарами. Тоже коттеджи возле Москвы.
сотка стоит 400 тыс, что ли. Купить три соточки, поставить готовый каркасник, посадить полудохлую яблоню и вишню - и вуаля, бб...я! Ты владелец особняка в Москве, с фруктовым садом!
Палкой только от бомжей надо отмахиваться иногда, которые в панорамные окна заглядывают. А так шикарно.
Сообщение было удалено
По какому бы направлению ни был коттедж - а транспортная доступность там будет весьма так себе. Возможно неплохой вариант для тех кто работает удаленно или живет на накопления, но для остальных жить рядом с метро намного удобнее.
Хотя я бы при любых вариантах в коттедже силиться бы не стал - потому что забот и времени и сил на разное техобслуживания он требует намного больше чем квартира
Сообщение было удалено
В смысле зачем? А зачем девки в хрущах плодятся? Писька чешется.
порок я не поощряю. Я порядочная женщина. Секс это экономический инструмент.На всех богатых не хватает, а писька чешется, и работать не хочется.
Сообщение было удалено
А почему бы этим самым девкам то и не поспать с нищебродом, если богатые ей все равно недоступны?
вопрос из разряда "почему бы человеку не работать бесплатно". А зачем?Девкам диточка нужна, и чтоб как у всех. Причем тут работа то?
Сообщение было удалено
Мне лично по барабану кто и кого ищет, я только привел в пример что женщины часто оказываются умнее и рациональнее чем мужчины: в том смысле что женщины не спешат связываться с мужчиной который зарабатывает намного меньше чем она. Но современные мужчины постепенно учатся у женщин их мудрости, и уже тоже не спешат связываться для создания семьи с женщиной у которой доход в разы ниже чем у него, у мужчин повышается самооценка, и дойных лoxов все меньше
Сообщение было удалено
По какому бы направлению ни был коттедж - а транспортная доступность там будет весьма так себе. Возможно неплохой вариант для тех кто работает удаленно или живет на накопления, но для остальных жить рядом с метро намного удобнее.
Хотя я бы при любых вариантах в коттедже силиться бы не стал - потому что забот и времени и сил на разное техобслуживания он требует намного больше чем квартира
ну это свой дом, земля, сад, это вообще конечно лучше, чем квартира. Но требует другого уклада, это не жизнь офисного наемника.
Сообщение было удалено
И таких примеров - масса. Я и сам являюсь исследователем психологии жителей уютных хрущей
Сообщение было удалено
Я до 9ого класса ходила в общеобразовательную школу, потом родители в частную отдали..Так вот - девочка-одноклассница из первой простой школы вышла замуж , привела мужа к себе в комнату! и в этой же комнате наделала еще троих детей..Они впятером в комнате живут за стенкой от ее брата и родителей!))Удже лет 6! Прикиньте?) А вы про хрущевки отдельные...я тут вот что наблюдаю...(пы.сы. еще одна дтак же сделала . но там двое детей, а не трое - эпидемия)))
не знаю, это, наверное, такая любовь огроменнная, что уже ничего не замечают.
Сообщение было удалено
У меня нет ни сил ни времени, ни желания на поддержания порядка в саду и в доме, где все нужно делать самому, а не так как в многоквартирном доме где все обслуживает управляющая компания.
А если так хочется отдохнуть в области на природе - можно приехать на выходные в пансионат на все готовое, где можно реально отдохнуть, а не держать в голову кучу проблем которые надо решать со своим домом и участком
Сообщение было удалено
сотка стоит 400 тыс, что ли. Купить три соточки, поставить готовый каркасник, посадить полудохлую яблоню и вишню - и вуаля, бб...я! Ты владелец особняка в Москве, с фруктовым садом! Палкой только от бомжей надо отмахиваться иногда, которые в панорамные окна заглядывают. А так шикарно.
Полезно съездить в Китай и Индию.
А вообще есть простое правило, живи и давай жить другому. Дело каждого, как, где и с кем жить.
Коттеджи и КП тоже имеют много интересного и не все так просто, как кажется, но это совсем другая история.
Дорогуша, на 3 сотках только будку для собаки ставить или десяток ваших хрущевок. Каркасники - это вообще чудо экомомии из г... и палок. Вы явно ничего об этом не знаете. Владение одной квартирой в Москве и ладой-седан не делает из вас богатую даму.
Бегает тут за мной одна, красивая, спору нет, но проблемная безработная женщина у которой опыт работы в прошлом максимум уровня продавца и секретарши. Ну и зачем она мне нужна? Ясно что бегает она не за мной, а просто хочет с моей помощью решить свои нищебродские проблемы.
Сообщение было удалено
А почему бы этим самым девкам то и не поспать с нищебродом, если богатые ей все равно недоступны?
вопрос из разряда "почему бы человеку не работать бесплатно". А зачем?Девкам диточка нужна, и чтоб как у всех. Причем тут работа то?
да это какие-то биопроблемы. Так гормоны ударили, что на нищего залезла и даже родила. А я знаю людей, которые вместо спорта спиваются. Смысл вот это обсуждать?
Сообщение было удалено
сотка стоит 400 тыс, что ли. Купить три соточки, поставить готовый каркасник, посадить полудохлую яблоню и вишню - и вуаля, бб...я! Ты владелец особняка в Москве, с фруктовым садом! Палкой только от бомжей надо отмахиваться иногда, которые в панорамные окна заглядывают. А так шикарно.
Полезно съездить в Китай и Индию.
А вообще есть простое правило, живи и давай жить другому. Дело каждого, как, где и с кем жить.
Коттеджи и КП тоже имеют много интересного и не все так просто, как кажется, но это совсем другая история.
Дорогуша, на 3 сотках только будку для собаки ставить или десяток ваших хрущевок. Каркасники - это вообще чудо экомомии из г... и палок. Вы явно ничего об этом не знаете. Владение одной квартирой в Москве и ладой-седан не делает из вас богатую даму.
боже, очередной некультурный нищий показал свое лицо. Все, хватит.
Сообщение было удалено
не знаю, это, наверное, такая любовь огроменнная, что уже ничего не замечают. Нет, это глупость, лень и нежелание работать.
Сообщение было удалено
да это какие-то биопроблемы. Так гормоны ударили, что на нищего залезла и даже родила. А я знаю людей, которые вместо спорта спиваются. Смысл вот это обсуждать?Смысл в том, что явление это массовое, а вот то что тут обсуждется - это очень частные случаи
Сообщение было удалено
У меня нет ни сил ни времени, ни желания на поддержания порядка в саду и в доме, где все нужно делать самому, а не так как в многоквартирном доме где все обслуживает управляющая компания.
А если так хочется отдохнуть в области на природе - можно приехать на выходные в пансионат на все готовое, где можно реально отдохнуть, а не держать в голову кучу проблем которые надо решать со своим домом и участком
ну так у вас уклад другой - конечно, если вы наемник в офисе, у вас нет ни сил, ни денег, ни времени заниматься домом или нанять людей. У вас уровень другой.
Богатые люди не держат в голове все проблемы, связанные с домом и участком, этим занимается персонал.
Сообщение было удалено
Дорогуша, на 3 сотках только будку для собаки ставить или десяток ваших хрущевок. Каркасники - это вообще чудо экомомии из г... и палок. Вы явно ничего об этом не знаете. Владение одной квартирой в Москве и ладой-седан не делает из вас богатую даму. В Мск не ездят на ладах, так, к слову
Сообщение было удалено
Персонал мало нанять, надо еще еще контролировать, а то либо наворотят такого что за голову схватишься, либо воровать начнут. Да и не каждому по душе присутствие посторонних на своей территории, для меня моя квартира это место где можно от всего отдохнуть, в том числе от чужих людей
Сообщение было удалено
Да уж. Я почитала писания этой миллионерши и оборжалась. Прям так и захотелось ее отправить таджикскими строителями порулить в процессе даже не возведения стен, а отделки коробки с крышей. Такое интересное кино могло бы получиться )
Сообщение было удалено
Персонал мало нанять, надо еще еще контролировать, а то либо наворотят такого что за голову схватишься, либо воровать начнут. Да и не каждому по душе присутствие посторонних на своей территории, для меня моя квартира это место где можно от всего отдохнуть, в том числе от чужих людей
Батлер этим занимается.
Сообщение было удалено
Да уж. Я почитала писания этой миллионерши и оборжалась. Прям так и захотелось ее отправить таджикскими строителями порулить в процессе даже не возведения стен, а отделки коробки с крышей. Такое интересное кино могло бы получиться )
не очень поняла, почему я должна уметь рулить таджикскими строителями и почему позорно этого не делать. Я вас найму ими рулить.
Сколько? Ровно столько, сколько сам хочет.
тут у людей в основном мышление бедных. Причем открытость ресурса даёт им возможность пересекаться с самым разным кругом и втолковывать свои наставления, читая которые возникает в 90% случаях только вопрос "зачем". Зачем бедной девушке жить с нищим? Зачем мне рулить таджиками?... Зачем постоянно делать то, что проблемно и не приносит никакой пользы?
Кого выберет ликвидный умный и обеспеченный мужчина? Красивую и нищую женщину, или красивую, умную, обеспеченную и легкую в общении женщину? Ответ очевиден, если у мужчины есть выбор, то проблемная женщина ему не нужна, как и если у него все в порядке с самооценкой, он выберет такую же обеспеченную женщину как и он сам, а не тянуть на себе иждивенку понимая что она с ним лишь ради его денег
Сообщение было удалено
Непонятно только зачем бедные женщины навязывают обеспеченным мужчинам свое общество и удивляются что мужчины тоже умеют не связываться с проблемными людьми, а в остальном она может делать что хочет
Сообщение было удалено
Деточка, мозгов не хватает нормально писать под двумя аккаунтами? Ты тупой тролль? Теперь понимаю кем работаешь. И безусловно, твою студию взятую в ипотеку размером менее 40 метров убирать легко, не надо прислугу нанимать ))) Управлять, нанимать не нужно. Ты ведь по амлету с заглотом спец. И все равно, удачи тебе. Жизнь обломает.
Сообщение было удалено
Как интересно поставлен вопрос.
Откуда вы взяли, что богатая обязательно лёгкая в общении и умная? Может, она злобная крыса с отклонениями?))
Сообщение было удалено
Непонятно только зачем бедные женщины навязывают обеспеченным мужчинам свое общество и удивляются что мужчины тоже умеют не связываться с проблемными людьми, а в остальном она может делать что хочет
никто ничего не навязывает и ничему не удивляется. Откуда у вас такие представления.
Сообщение было удалено
Деточка, мозгов не хватает нормально писать под двумя аккаунтами? Ты тупой тролль? Теперь понимаю кем работаешь. И безусловно, твою студию взятую в ипотеку размером менее 40 метров убирать легко, не надо прислугу нанимать ))) Управлять, нанимать не нужно. Ты ведь по амлету с заглотом спец. И все равно, удачи тебе. Жизнь обломает.
что вы, у меня никогда не было ипотеки.
а почему нищие такие порочные? Какие-то постоянно описания орального секса, посылания, проклятия... Хочется руки помыть после прочтения, а оно там клокочет.
Сообщение было удалено
Богатые женщины разные разумеется, бывают как злобные крысы, так и легкие в общении и умные. Речь о том что если мужчина по всем параметрам ликвиден - он сможет найти ту которая и обеспеченная, и умная, и легкая в общении и нежадная
Сообщение было удалено
Вы и есть "злобная крыса с отклонениями", которая считает себя богатой?
Сообщение было удалено
Богатые женщины разные разумеется, бывают как злобные крысы, так и легкие в общении и умные. Речь о том что если мужчина по всем параметрам ликвиден - он сможет найти ту которая и обеспеченная, и умная, и легкая в общении и нежадная
вряд ли, потому что такая женщина будет искать очень богатого мужчину.
Сообщение было удалено
Вы и есть "злобная крыса с отклонениями", которая считает себя богатой?
я не считаю себя богатой, у мужа моей подруги квартира за 130 миллионов рублей.