Гость
Статьи
сколько должен …

сколько должен зарабатывать мужик, конец 2018

как по вашему мнению, сколько должен зарабатывать мужик на конец 2018, 2019
30лет, зарплата 15-17тыр в месяц, работы в городе не возможно найти,
работаю уже больше года с такой зарплатой, …

628 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Писака
Гость

Сообщение было удалено

Дурашка. я как раз в порядке. Завидовать нечему. И мои доходы вполне, даже для Москвы, но это не правило, а исключение. Обычно пальцы выгибают именно нищебробы, которые в ЦУМ не ходят за покупками. А что у тебя, можешь хвастаться, ведь никто не проверит )))

Принцесса-мильонщица
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

да это люмпены смеются над капиталистами, как на советских агитплакатах.
Или этот тот самый черный, который "забрал хорошую работу" и живет, арендуя с товарищами у этого же владельца недвижки комнату )) Кретин, я же говорю.

Гость
Писака

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь о «поряде» ибо риторика « задрота». Про Цум смешно:)

Нерд

Я думаю девушки должны давать хорошим парням - помог он вам, денежно возит куда вам надо проблемы решает хулиганов наказывает что на вас косвенно смотрят все человек заслужил секс а вы все о деньгах да о деньгах. Вам че их так всем не хватает товарищи бабы?

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Надо было говорить, что ты ***!

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

100%, он даже не отделяет капиталистов от наемников, какой ЦУМ? У него денег не было никогда. Какие-то еще понты нелепые, типа "дешевое вино" и "харошая работа". Журналов бесплатных о красивой жизни начитался.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Хренушки

Писака
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

С такими доходами сколько квартир сдавать надо на 1млн $? Метематике обучена?
Могу тебе просто 500 р прислать на телефон и не соси уже сегодня ))).

44
Гость

Сообщение было удалено

Уx ты, восторг. )
Дура! Ты должна выгуливать гардероб и говорить "что-то мне не все нравится" и все, сосредоточиться на своей красоте,

Принцесса-мильонщица
Писака

Сообщение было удалено

на какой миллион долларов? Столько, по-твоему, стоит "дорогое вино"? )) Нищий, ты реально не можешь даже адекватный ответ выдавить, не позорься.

God listens...to Slayer!
Bay♥️

Сообщение было удалено

Я был молод и глуп!((

Принцесса-мильонщица
Нерд

Сообщение было удалено

а если я захочу шелковое платье, денег нет, он продавца накажет?

Илона
Сhelovek prostoj

Сообщение было удалено

=
С таким человеком жить абсолютно бесперспективно, да и к чему, когда мужик даже себя не может толком прокормить. Эти люди не для семьи. Лучше это осознать как можно раньше и жить в свое удовольствие по мере возможностей.

God listens...to Slayer!
Илона

Сообщение было удалено

Это понятно. Но у каждого свой путь до просветления и осознанности. Я сам жил как амеба до 30 лет, и лишь потом ко мне пришло просветление и я начал путь к осознанному ***.
Но пока я был неосознан, этим пользовались девки и заползали на меня. И даже родили дитачек!

Илона

Нормальная зарплата - это тысячи три долларов для мужчины и женщины. На 6000 в месяц можно жить вполне достойно, отладывая на машину, отдых, даже выплачивая ипотеку.

God listens...to Slayer!

Это девок я считаю надо учить, не подходить к парням младше 35, ибо они могут испортить им жизнь!

God listens...to Slayer!
Илона

Сообщение было удалено

К чему этот опус? Девки в наше время залезают на всех.

Писака
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно безразлично ваше сомнение. Куда не плюнь, одни успешные бизнесмены. А в мАскве так ваще, в любой хрущевке капиталисты и у каждого после 50 доход от 1 млн $ в год ))) Ну хоть на пол часа представьте себя успешными за дро ты )))
Ок. пойду, ведь еще одна "хорошая" *** придет. Запах денег. *** вы бабы, алчные, подлые, жадные. Каждая получит то, что заслужила.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А если у тебя нет денег на платье - ищи себе мужчину у которого нет денег на джинсы, и вместе будете считать копейки. У меня доход в 10 раз больше чем у автора и есть своя квартира, но нищебрдка мне не нужна

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Захочешь платье - иди насасывай папикам. Ты же в этом профессионал, верно? С большим опытом работы и километрами отсосанных ***

God listens...to Slayer!
Писака

Сообщение было удалено

Да не, просто здесь контингент специфический, так сказать. Реальную ситуацию в стране лучше изучать по другим ресурсам.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

А как же узенькая звезда и некая энергия нижней чакры? Разве оно тебе не надо???

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Именно поэтому у меня как у человека который достиг заявленного дохода, вызывают подозрения нищие женщины которые имея такие же возможности (и не отягощенные декретами и беременностью) жалуются что нет нормальной работы и что она не может заработать. Если нищая - семья тебе положена только с таким же нищуком, а обеспеченный понимает что нищая женщина вещающаяся к нему на шею - хочет просто решить за его счет свои проблемы, но для семьи выбирать можно только ровню

44
Гость

Сообщение было удалено

Xорошее мнение. Под ним подпишется любая тетка, которая растит или вырастила сына. Ровню иwите, девочки и мальчики. Или компенсируите неземнои красотои и тд.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Ну такое, я ищу себе сейчас второго обеспеченного мужа, я в принципе согласилась бы сейчас и на такой доход, но только при условии что он вертится в кругах действительно обеспеченных людей, где б я могла найти себе третьего мужа побогаче

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Ничего специфического тут нет. Это все портрет типичной расиянской бабы, тупой&инфантильной, уверенной, что ей все должны уже по факту наличия дырки между ног

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Нет, ленивая или глупая женщина не вариант для создания семьи, чтобы не передавать детям ее гнилые гены

Гость
Писака

Сообщение было удалено

Точно ***! Дезавуировал себя окончательно! А ещё пишет, что все «в поряде»! Иди отсюда нищебродина ленивая и завистливая ...

Гость
44

Сообщение было удалено

Тут есть проблема в хлам неадекватной бабской самооуенки. Любая прыщавая ***, живущая в 25 лет с родителями, ездящая на маршрутке и работающая на раздаче листовок на улице считает своей ровней владельца сети магазинов или крупного чиновника, силовика.

Рона
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно в дырочку :)
Именно 90% женщин на этом форуме такие.

Oxi
Сhelovek prostoj

Сообщение было удалено

А почему вы простой рабочий? Почему не учитесь? И кстати, мой двоюродный брат простым рабочим сдельно 80 тыщ+ зарабатывает. Поедьте на север, зарабатывайте. Никто с таким ленивым неудачником жить не согласится

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Такие девки считают, чтр созданы они для того, чтобы украшать жизнь обеспеченного мужчины (сначала), потом жизнь обычного мужчины, потом нищеброда. Но работать они никогда не пойдут

44
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть считает, Это не запреwается.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. Ленивая и глупая женщина должна жить с ленивым и глупым мужчиной, рожая при этом ленивых и глупых детей))

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Это поначалу, каждые 5 лет у бап происходит переоценка прайса в сторону понижения. А особо упоротые под конец уже даже начинают сами доплачивать.

Принцесса-миллиардерша
Писака

Сообщение было удалено

Совершенно безразлично ваше сомнение. Куда не плюнь, одни успешные бизнесмены. А в мАскве так ваще, в любой хрущевке капиталисты и у каждого после 50 доход от 1 млн $ в год ))) Ну хоть на пол часа представьте себя успешными за дро ты )))
Ок. пойду, ведь еще одна "хорошая" *** придет. Запах денег. *** вы бабы, алчные, подлые, жадные. Каждая получит то, что заслужила.

нищего провинциала разбомбило на прощание. Иди, выпей "дорогого вина" и не позорься тут больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и есть некая женская солидарность, но вы или истеричная баба, портрет которой обрисовали или явно нетрадиционный товарищ с избытком эстрогена.

God listens...to Slayer!
Oxi

Сообщение было удалено

Согласяться за милую душу. Девок нынче как грязи. Я был таким же нищебродом , и на меня девка сама залезла.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

А если у тебя нет денег на платье - ищи себе мужчину у которого нет денег на джинсы, и вместе будете считать копейки. У меня доход в 10 раз больше чем у автора и есть своя квартира, но нищебрдка мне не нужна

зачем? Когда у меня доход был как у автора и не было квартиры - я общалась только с богатыми, причем в провинции, теперь у меня 2 квартиры в Москве.
Тебе, кстати, никто и не предлагал ничего.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Пусть считает, если бы она была в своих суждениях права - давно уже была бы замужем за обеспеченным, но если она только плюется в адрес нищих - то это говорит только о том что такие и есть ее ровня, а обеспеченные не ее уровень

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

О , бредонесущая *** опять бред понесла

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Захочешь платье - иди насасывай папикам. Ты же в этом профессионал, верно? С большим опытом работы и километрами отсосанных ***

зачем мне советы нищего? С тобой тоже спали девушки, но как ходили в плохой одежде, так и ходят. Это должно сделать им честь?

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

О , бредонесущая *** опять бред понесла

да это не что-то сверхъестественное. Я знаю женщин гораздо богаче.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Точно ***! Дезавуировал себя окончательно! А ещё пишет, что все «в поряде»! Иди отсюда нищебродина ленивая и завистливая ...

причем предыдущие комменты он писал про ЦУМ, а тут истерика по поводу мАсквы ))) Москву кретинчик видел только по телевизору явно.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Только вот кому они потом нужны в 30+ лет со своей переоценкой?

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Со временем это уляжется в голове у девки, но поначалу она конечно испытывает лютый баттхерт))

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

А зачем? Мне моих текущих доходов вполне хватает. А жадное бабье пусть папики выгуливают - все равно они деньги воруют, им не жалко

Принцесса-миллиардерша

вообще на вумане надо регистрацию вести по форме 2-ндфл. И звёздочками обозначать, чтобы время не терять на балласт. Как в реальном мире, сегрегация. Нищие так отличаются от обеспеченных людей по мышлению, это просто разные миры. Вон озлобыш выше клюкву какую-то нес: ЦУМ, вино, раскормленные бабы... смысл с такими разговаривать? Их в тех местах, которые я посещаю, дальше ресепшена не пустят, да они туда и не пошли бы. А в рюмочные я не ходок. А тут он выходит и начинает свой богатый внутренний мир демонстрировать, хоть нос зажимай.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Принцесса-миллиардерша, милочка, что ж вас так понесло, идите к богатству своему, сдавайте хрущевки, что вы здесь забыли то? Снизошли до убогих? Поговорить? У вас все замечательно, все за вас рады. Купайтесь в богатстве.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Только вот кому они потом нужны в 30+ лет со своей переоценкой?

всем.