Гость
Статьи
Какого дохода вам было …

Какого дохода вам было бы достаточно?

Всем привет) Интересно послушать, какая сумма в месяц вам была бы необходима для комфортной жизни, и насколько она отличается от той, что у вас есть сейчас. Желательно указывайте город.

Лестрейндж
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Господи, я же написала, какие расходы! В "Шоколаднице" максимум бизнес-ланч, а ужин в ресторанах типа "Пушкин" или стейк-хаузе каком-нибудь. В среднем так и выйдет ок. 3,5 тыс руб ( я же одна) Про спа-полцедуры уже писала: раз в неделю, мне не нужны они каждый день и тем более одинаковые. Раз в неделю схожу на султан-хаммам, следующую неделю - на обертывание, следующую неделю - на пилинг с масляным массажем. Все эти процедуры тыс. в 30 обойдутся. ( если, конечно, весь день не зависните там).
Про одежду - расчёт 100 тыс в месяц, соответственно раз в 3 месяца на 300 тыс буду покупать одежду, обувь. А сумки - раз а полгода. ( Но в первую очередь купила бы сумку ЛВ и лодочки лабутен, так что сначала на одежду больше, чем 100).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и какой результат всех этих телодвижений, который ты совершаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы тебе это прибыль приносило и тебя спонсоры благодарили бы рекламу всего того, что рекламируешь, тогда еще можно было бы понять твои потуги. но если ты с этого ничего не имеешь, тогда к чему все это?

никГость

С кредитами и ипотекой тыс 350-400, сейчас доход почти 200 на двоих. Москва

никГость
Лестрейндж

Сообщение было удалено

Обожаю Вуман, всегда узнаю что-то новое) Допустим живу я не одна, а с молодым человеком, значит и платить мы должны 2800. Получается нам в наши 30 кв.м. нужно еще 2 человек минимум подселить? Какая увлекательная арифметика у вас, однако ж.

--------
да хватит на барачника внимание обращать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как содержать коттедж на 11т.р. в месяц? Дорога на работу и обратно тоже входит в эту сумму, да? Продукты, одежда, обувь, лекарства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б по утрам или вечерам бегом занималась. Еще можно пресс дома качать и отжиматься, а не в спа лежать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

транспорт входит. продукты, одежда, обувь, лекарства входят. коммунальные услуги входят. коммунальные услуги в коттеджах ничтожно малы и у тебя с прожиточного минимума остается куча денег на ремонт и обслуживание дома.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

жилье для семьи с доходом 200 тыс на двоих стоит 6 млн рублей. в ипотеку - это 48 тыс рублей в месяц. прожиточный минимум, в который включено абсолютно все, что необходимо для комфротного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать. ни в чем не нуждаться в москве 18,8 тыс рублей на человека. еще более 100 тыс рублей каждый месяц остается.

Гость

70-80. Самарская область.

Гость

3 тысячи евро после налогов.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Я не зоофилка.

Гость
44

Сообщение было удалено

Ну то есть вы какие-то свои правила придумали и в теме всем навязываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Барачнике просто бездна мудрости...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но борщ то сварить ты можешь? ну или хотя бы по-со-са-ть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, ты меню в "Пушкине" видела? Тебе на салатик хватит, а на стакан воды - уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, которые могут позволить себе раз в год лабутерны и раз в год LV, не должны покупать такие вещи. Потому что это глупо смотрится. Не соответствует общему стилю. Не по карману. Это заметно.
Купят одну брендовую шмотку и носятся с ней, как дурень с писаной торбой. И прутся в приличные места, заказывая там самую дешёвую закусочку и чаёк, сидят три часа томно.
Вот серьёзно, тут либо денежную планку поднять до полутора миллионов хотя бы, либо запросы снизить.
Тебе ж не говорят - не мечтай :))) Просто мало полумиллиона на такую жизнь. И да, "Пушкин" с LV - это не комфорт, это именно роскошь. Если насчёт "Пушкина" ещё можно поспорить, то LV именно люкс. И в трёхзвёздочном отеле на окраине Парижа с сумкой LV останавливаться просто глупо. Все детали имиджа должны друг другу соответствовать.

Гость

У нас сейчас на двоих взрослых и двух детей 400-500 тыс. Москва.Нормально. Без ипотек и кредитов. Но были времена, когда доход был 800 тыс, а евро стоил 40. Были и времена, когда жили на сто тыс., это ужас, вспоминаю с содроганием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разницы никакой нет какой доход. комфортное проживание на одного человека в москве обходится в месяц в 18,8 тыс рублей. на 4-рых это 75 тыс рублей. вот если у тебя доход меньше 75 тыс рублей на 4-рых, тогда о комфорте можно забыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не зоофилка. Она мужчинам борщ не готовит и член не coceт. Только у коней и ишаков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врумансру - зазеркалье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она собралась в этих лабутенах в метро ездтить до Пушкина и по грязи ходить к своему падику. Я прям вижу эту картину.

Гость

так все эти вещи и покупают для того, чтобы всем показывать. а кому все это показывать, если не пассажирам метро и сельских дискотек, чтоб все они взглянули на тебя и ахнули от твоего богатства и твоей роскоши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие туфли нужны, чтобы ходить по красной ковровой дорожке или быть на дипломатической встрече, например, в Париже, где Путин жмет тебе руку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где купиться хорошую и дешёвую обувь? На рынке как раз и продают отечественное г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на рынке продают галоши. галоши - это обувь для сырой погоды. в магазинах продают отечественную кожаную обувь самого высокого качества и стоит такая обувь 2-3 тыс рублей. импортные аналоги обойдутся не менее 12-18 тыс рублей.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

жилье для семьи с доходом 200 тыс на двоих стоит 6 млн рублей. в ипотеку - это 48 тыс рублей в месяц. прожиточный минимум, в который включено абсолютно все, что необходимо для комфротного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать. ни в чем не нуждаться в москве 18,8 тыс рублей на человека. еще более 100 тыс рублей каждый месяц остается.

------
отвали, барачник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и какой результат всех этих телодвижений, который ты совершаешь?

-----
Удовольствие от жизни! Жизнь с комфортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, ты меню в "Пушкине" видела? Тебе на салатик хватит, а на стакан воды - уже нет.

---
Не только видела, но и ела. Я же не троглодит, чтобы жрать в три горла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких магазинах, ты че выдумываешь? Адрес давай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им в психушке такие завхоз выдает.
Это ж барачник, Вы как первый раз замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кафе для иностранных гостей. цены европейские, уровень европейский. владелец ресторана француз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в магазинах, которые находятся в торговых центрах. это не сетевые магазины. названия магазинов я не запоминаю. мне это ни к чему. а вот магазины знают меня хорошо и всегда старают предложить мне самые лучшие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, которые могут позволить себе раз в год лабутерны и раз в год LV, не должны покупать такие вещи. Потому что это глупо смотрится. Не соответствует общему стилю. Не по карману. Это заметно.
Купят одну брендовую шмотку и носятся с ней, как дурень с писаной торбой. И прутся в приличные места, заказывая там самую дешёвую закусочку и чаёк, сидят три часа томно.
Вот серьёзно, тут либо денежную планку поднять до полутора миллионов хотя бы, либо запросы снизить.
Тебе ж не говорят - не мечтай :))) Просто мало полумиллиона на такую жизнь. И да, "Пушкин" с LV - это не комфорт, это именно роскошь. Если насчёт "Пушкина" ещё можно поспорить, то LV именно люкс. И в трёхзвёздочном отеле на окраине Парижа с сумкой LV останавливаться просто глупо. Все детали имиджа должны друг другу соответствовать.

-----
Вопрос был какой??
"Сколько вам нужно для комфортной жизни?". Если бы вопрос был такой - "Что вы можете позволить себе сейчас?", тогда бы можно было писать: "не по карману", " купят одну брендовую шмотку" и т.д
Я описала своё видение комфортной жизни и сколько примерно денег лично мне на неё понадобится. Не богатой жизни, а именно комфортной! С каких это пор человек с доходом 500 тыс не может позволить себе сумку за 80 тыс? Это сумка для среднего класса! Вот сумка Биркин за 2 млн - совсем из другой оперы. Пятизвездочный отель в Париж с перелетом на пару дней в 40-50 тыс обойдётся. Хватит денег, не выдумывайте.

Анон

В идеальнее тыс 200, сейчас 90-100 считаю- это мало, т.к. На квартиру к метро долго копить приходится...Новосибирск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средняя стоимость сумки в сша 160 долларов. 160 долларов в сша для американки - это как 1600 рублей в россии для россиянки.

Гость
Анон

Сообщение было удалено

живи в деревне и копить ничего не придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нах нужны ваши средние сумки. ЛВ 1560 даже драный не стоит. Я могу себе позволить ЛВ раз в год. И я не покупаю себе самое дешевое в ресторане, наоборот никогда на цену не смотрю, дорого о.к., дешево еще лучше. А сколько сумок ЛВ в год покупать? Фантазерки как и во всех темах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вопрос был какой??
"Сколько вам нужно для комфортной жизни?". Если бы вопрос был такой - "Что вы можете позволить себе сейчас?", тогда бы можно было писать: "не по карману", " купят одну брендовую шмотку" и т.д
Я описала своё видение комфортной жизни и сколько примерно денег лично мне на неё понадобится. Не богатой жизни, а именно комфортной! С каких это пор человек с доходом 500 тыс не может позволить себе сумку за 80 тыс? Это сумка для среднего класса! Вот сумка Биркин за 2 млн - совсем из другой оперы. Пятизвездочный отель в Париж с перелетом на пару дней в 40-50 тыс обойдётся. Хватит денег, не выдумывайте.свои деньги ты скоро проешь и останется один пшик. умные люди вкладывают деньги в недвижимость и ведут грамотно бизнес, а не хвастаются убогими поездками и туфлями. часто миллиардеры одеваются более чем скромно, чтобы не привлекать внимание, они выходят в дорогих костюмах на светские и политические мероприятия, либо на бизнес переговоры и сделки

Гость

Мне тут в теме про домашних животных, т.е. про домохозяек, вчера или позавчера написали, что 250000 р. в месяц это нищета голимая. Тут же все миллионерши. Ау. Не теряйте время на форуме. Это всем и Пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у средней американки сумка стоит 160 долларов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на рынке сумка биркин стоит 850 рублей. какие еще 2 млн рублей? ты что большая что ли? пятизвездочный отель обойдется тебе асолютно бесплатно, потому что все командировочные расходы берет на себе работодатель.

Гость

Луи Витон с буковками роскошь? Он у каждой второй. Метис или Неверфул, раньше спиди у каждой второй были.
Какая каша у людей в голове. Взаимная интоксикация.
Ноги моей больше в бабском рунете не будет:)) Зачем я еще что-то пишу? Сама с себя ржаль.

Гость

10тыс фунтов хватает на семью на комфортную жизнь, город Лондон. Но от большего не откажемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вопрос был какой??
Я описала своё видение комфортной жизни и сколько примерно денег лично мне на неё понадобится. Не богатой жизни, а именно комфортной! С каких это пор человек с доходом 500 тыс не может позволить себе сумку за 80 тыс? Это сумка для среднего класса! Вот сумка Биркин за 2 млн - совсем из другой оперы. Пятизвездочный отель в Париж с перелетом на пару дней в 40-50 тыс обойдётся. Хватит денег, не выдумывайте.--------------------
свои деньги ты скоро проешь и останется один пшик. умные люди вкладывают деньги в недвижимость и ведут грамотно бизнес, а не хвастаются убогими поездками и туфлями. часто миллиардеры одеваются более чем скромно, чтобы не привлекать внимание, они выходят в дорогих костюмах на светские и политические мероприятия, либо на бизнес переговоры и сделки

Гость

Хотелось бы 250. Это в два раза больше. Мск. Живу один, кредитов, ипотеки нет, всё уже есть. В общем-то сойдет.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Зато срочно потребуются деньги на похороны.И 11 тысяч уже точно не хватит.Поминки дело затратное.

кукуйка

если адекватно,то хочу 200000. можно даже 250000. Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну понятно. Листик салата или пироженка. И чаёк. Специфический контингент девочек, наслаждающийся самим прикосновением к "великому".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, а что вы так упорствуете? Как будто у вас есть эти полмиллиона и вам уже "хватает" :))))) Почему бы не поднять планку мечтаний? В чём смысл такого упорства? Для вас ведь всё равно, 500 тысяч или полторома ляма, или десять - всё равно их у вас нет...