Всем привет) Интересно послушать, какая сумма в месяц вам была бы необходима для комфортной жизни, и насколько она отличается от той, что у вас есть сейчас. Желательно указывайте город.
Сообщение было удалено
Мне тоже некомфортно дома, надо периодически куда-то сваливать для смены обстановки и получения впечатлений.
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более что жизнь с ресторанами, СПА и уикэндами в Европе подразумевает определённый уровень жизни. Теоретически, он может сочетаться с жизнью студентки в общаге, которой эти полляма даёт папик, но практически у людей с такими доходами вкусы и требования к жизни немного другие.
Москва. все устраивает.
Сообщение было удалено
нет. тебе надо 11 тыс рбулей. ты можешь зарабатывать 11 тыс рублей, можешь зарабатывать 50 тыс рублей, а можешь зарабатывать 250 тыс рублей. для комфортного проживания тебе надо будет 11 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Если питаться на 550 рублей в месяц, то ни хирург, ни косметолог уже не помогут. Да и одежда новая будет не нужна.
Сообщение было удалено
так сделай так, чтобы тебе было комфортно дома и тогда не нужно будет никуда сваливать.
Сообщение было удалено
на 5500 рублей.
Сообщение было удалено
Мне дома не может быть всегда комфортно. Мне нужно разнообразие. Барачник, ив главное на свои деньги живи как нравится и все
Сообщение было удалено
11000 рублей в день - норм для комфортного проживания, ну ладно, в неделю, пойдет. Но не в месяц же.
существует специальная потребительская корзина косметических средств. .приличные женщины вкладывают свои доходы в движимое и недвижимое имущество. маска для лица с глиной 150р, таких масок женщине надо по одной в месяц, то есть за 6 месяцев 900р., за год 1800р., классическая помада 500- 700 р., ею можно пользоваться год, плюс карандаш для губ - 200р, тушь для ресниц- 400 р, на год женщине понадобится 2 туши в среднем, крем для тела - 1200 р на год, для лица хороший отечественного производства без налоговых наценок 45р, таких нужно 5 на год, очищающая вода 400 р., шампунь - в год на шампунь нужно 2000 тысячи. итого: 5525 рублей необходимо красивой женщине от природы для ухода за собой в год. дополнительные расходы на маникюр и педикюр и проч. мы прибавляем 5000 тысяч рублей. то есть за год на красоту женщине положено максимально 10.000 рублей. красивая женщина из коттеджей и особняков красива сама по себе, и ей не нужны те расходы, которые делает на себя выходица из барачных отсеков, чтобы подцепить любовника из высшего общества.у приличной женщины это все есть с детства
Сообщение было удалено
Псиxологическии дискомфорт и неудовлетворенность в городе постоянного проживания- знак того, что он вам не подxодит.
я имела в виду комфорт = условия жизни.
Сообщение было удалено
Само пользуются кремом за 45р. и краской для волос за 57р. А вместо прокладок и тампонов приличные женщины, видимо, тряпочку хлопчатобумажную используют, 1 квадратный метр в год, больше не положено.
Сообщение было удалено
Пользуйся.
Сообщение было удалено
А что тогда подходит? Мне сегодня в Лиссабон хочется , завтра в Прагу захочу, и где мне жить теперь?) просто для гармонии и внутреннего комфорта человеку надо раз в месяц куда-то путешествовать. Почему нет?
Тут явно возникло недопонимание из-за того, кто как представляет себе "СПА, уикэнды в Европе, рестораны..." :)
У девушки (видимо, очень юной) это декоративка, одна приличная сумочка + пара туфель, одно пальтишко, такси эконом, маникюр-парикмахерская, пиццерия-шоколадница и в кедах Парижу :) а дома можно и на обшарпаные обои полюбоваться :) главное, что эти три квадрата домработница будет драить :)
У женщин, отвечающих девочке, этот же набор благ уже вызывает несколько иные представления: отдых в СПА с несколькими процедурами, просторное жильё со стильным интерьером, рестораны в смысле ресторанов, а не шоколадниц, гардероб соответствующий, с сумками-обувью для разных случаев (и желательно гардеробной комнатой), автомобиль или приличный трансфер, ну и в Париже-Милане куча удовольствий...
Просто девочка сразу задала планку "СПА, Париж и рестораны", а на самом деле "парикмахерская, шоколадница и горящий тур".
Сообщение было удалено
средства гигиены - это не красота. это здоровье. ты идешь и тратишь отдельную сумму на данные средства, но это не более 200 р.в месяц
Живу на 20-25 тысяч рублей, а зарабатываю в среднем 210, плюс 48-50 пассивного дохода ежемесячно. Дети взрослые, с женой развелся. Живу в своем доме, овощи фрукты с участка. Но считаю что 20-25 тысяч что много трачу.
Сообщение было удалено
если тебе не может быть комфортно дома, значит, у тебя некомфортный дом. у кого дом некомфортный, тот ищет разнообразия. это как с обувью. если у тебя дорогая качественная кожаная обувь, то другая обувь тебе не нужна. и если обувь эта у тебя изнашивается, ты идешь и покупаешь такую же, потому что дорогая качественная обувь тебя полностью во всем устраивает. если ты покупаешь дешевку с рынка, в которой ты выглядишь, как бомжиха, тогда ищешь разнообразия и покупаешь себе еще одну дешевку, в которой ты тоже выглядишь, как бомжиха.
Сообщение было удалено
Лично Барачник может ж...у мхом подтирать. Зачем его слушать? Опять санитары перепились, вот он в интернет и залез...
Сообщение было удалено
если Вам надо раз в месяц или в две недели куда-то, кто же вам запретит?
я писала о комфорте, как об условияx. Дома лучше, как правило, а не наоборот.
Сообщение было удалено
о том и речь, что красота она либо есть, либо ее нет. если ты уродина, то тебе бесполезно тратить деньги на шарлатанов. они тебе все-равно ничем помочь не смогут, но деньги из тебя высосут.
Сообщение было удалено
В комнате с мягкими стенами сможет быть ещё комфортнее)) кто спорит
Сообщение было удалено
Ну тренируй руки: одной играй в танчики, другой... Интереснейшая жизнь.
Сообщение было удалено
приличные люди, жители коттеджей и особняков подмываются после совершения акта дефекации. а быд-ланы из сел и деревень подтираются. и моются в лучше случае раз в месяц, потому что так принято в деревнях и селах мыться. воспитали их так колхозники.
Сообщение было удалено
я не спорю. Дом = город проживания
Сообщение было удалено
.
Да хрена вам, дорогие тетки. Не заслужили.
.
_
Сообщение было удалено
Приходит женщина два раза в неделю, поможет по дому, ну и интим. Плачу немного. В танчики не играю, для утех, если нет женщины под рукой есть двухсторонняя вагина плюс рот из киберкожи.
Сообщение было удалено
Вы никогда не думали, что есть люди с разным складом характера? Недомоседы?
Сообщение было удалено
ну так иди в поход с ночевкой в лес. или на рыбалку езжай. чем тебе не путешествие? или ты хочешь лежать и ничего не делать? тогда в поле иди, ложишь на траву и ничего не делай.
Сообщение было удалено
Но для комфортной жизни у каждого свои требования. Если мне сидеть дома постоянно, я например испытаю дискомфорт. Разве не об этом тема?)
Сообщение было удалено
они не хотят слышать житейские советы, опытом люди делятся, но они не слышат этого
Сообщение было удалено
Это вы так решили? А кто-то считает, что дом для женщины - это вообще только женская половина, и носа оттуда не высовывай. Почему вы свои представления считаете правильными?
Сообщение было удалено
От#*** позязя
Если у тебя есть что поесть в холодильнике и что накинуть на плечи, крыша над головой и дом, где ты можешь спать, ты богаче двух третей всего человечества.
Если сегодня утром ты проснулся здоровым, ты в миллион раз счастливее, чем те, кто умер на этой неделе.
Если у тебя есть деньги в банке, в кошельке и хватает средств, чтобы где-нибудь перекусить, ты - среди 8% богатых людей мира.
Если ты никогда не испытывал чувства страха в бою, агонии от пыток, лишения свободы, мучительной боли от недоедания, ты уже вырвался вперед по сравнению с 500 миллионами людей, живущих на Земле.
Если твои родители еще живы и еще женаты, ты - редкий экземпляр.
Если у тебя появится улыбка на лице (если ты способен улыбаться) и ты можешь быть по-настоящему благодарным, ты уже благословен Богом, потому что многие могут это, но они этого не делают.
Если ты можешь читать это послание, ты получил двойное благословение, потому что:
ты здорово отличаешься от 2 миллиардов людей, которые вообще не умеют читать.
и... у тебя есть компьютер!
Сообщение было удалено
Это в месяц. И да, на все хватает, но хочу больше денег откладывать. На такой доход только через несколько лет выйду
Сообщение было удалено
ты что на улице живешь? бомжи путешествуют по стране на бесплатных электричках. когда холодно становится, они на юг уезжают, как перелетные птицы.
Сообщение было удалено
Но только в России бабы настолько ахуевшие.
Сообщение было удалено
Что это за крокодил, который за "немного" и убирается, и спит? Фантазёр. Или скотоложец...
Сообщение было удалено
Имелся в виду город проживания, а не домашнии диван.
Люди разные. аксиома. Тема об Этом. Кому то пару копеек xватит, акому то миллиона мало для гармонии.)
Сообщение было удалено
у тебя месяц за год идет.
Сообщение было удалено
Это... пылесос!
Сообщение было удалено
всем хватает 11 тыс рублей с лихвой кроме бомжей. бомжу сколько не дай, он все пропьет. дашь ему 20 рублей, напьется на 20 рублей. дашь ему 20 тыс рублей, он и эти деньги умудрится пропить.
Сообщение было удалено
Какая лично тебе разница? Приходи и тебе подплачу. Борщ сваришь и пососешь.
Сообщение было удалено
Я писала в определенном контексте. )
Сообщение было удалено
Я советовала сидеть? когда? )
Xодить не возбраняется. и бегать
Сообщение было удалено
Как бег сравнится с прогулкой по Лиссабону? Никак
Сообщение было удалено
вот именно, что в месяц и это на одного человека.
Сообщение было удалено
бег с прогулкой не сравнится. с прогулкой может сравниться только прогулка. кто живет в лиссабоне, тот прогуливается по лиссабону. а кто живет в зад-ри-щи-н-с-ке, тот прогуливается за-др-и-щенс-ку.
Сообщение было удалено
Если вам хватает, живите и радуйтесь.
Сообщение было удалено
профессиональному портному хватает 3 кв метра ткани, чтобы сшить добротный деловой костюм. дилетанту и 20 кв метров ткани не хватит. всю ткань изрежет, изуродует. 11 тыс рублей может не хватать только тому, кто не умеет жить, не знает как жить. а не знает как жить только тот, кто живет не по правилам, а живет по понятиям. по понятиям живет барачное бы-дло. живет бы-дло в бесплатных государственных бараках: это и алкаши, и наркоманы, и тунеядцы, и зеки, и душевнобольным. этой категории граждан вечно не хватает денег. но им сколько не дай денег, они все пропьют, все скурят, все прокутят.