Мне 30 лет. И я поняла одну вещь. В жизни самое главное-это деньги. И чем их больше их, тем лучше. Жаль, я раньше этого не понимала. Все верила в любовь, дружбу, уважение. Любовь крепка в красивом …
Сообщение было удалено
От психических болезней, которые вовремя не лечатся.
Сообщение было удалено
Есть такое правило- хочешь увидеть истинное лицо человека, дай ему деньги и власть
Сообщение было удалено
Только когда подведёт здоровье, и куда-то разбегутся друзья, деньги - это единственная гарантия, что ты не останешься полыхать на улице. Мне казалось, что у меня были искренние друзья, вообще меня окружали хорошие люди, а потом случилась беда, да такая, что врагу заклятому не пожелаешь. Я была не в себе от горя. Меня никто не предавал, гадости не делал, просто я поняла, что интересна я была, когда со мной было легко и весело, а в горе человек напрягает, это не надо никому. Нет, не все отвернулись, но многие. Кстати, когда все это рассосалось, многие опять объявились. И ещё в этой ситуации меня спасла огромная сумма денег. Огромная. И что было бы со мной, если бы не это - страшно подумать. Без друзей жить можно, даже без родных, а без здоровья и денег нельзя
Сообщение было удалено
Или забери все это. Ещё больше увидишь.
Сообщение было удалено
Ну это же низкий интеллект, что здесь хорошего?
Сообщение было удалено
Искренне относиться и помогать по доброте душевной можно только тем, кто также относится к вам. Если у вас в окружении нет таких людей, которым можно верить или положиться, сочувствую. Также и обсуждение например поездки зависит-тИ от уровня интересов самого человека.
Сообщение было удалено
Какое примитивное представление. БОльшие деньги обрекают на бОльшую ответственность. Деньги надо сохранить это раз, преумножить, это два, постоянно защищаться от нападок тех, кто хочет вас уничтожить, это три, огромная юридическая ответственность за персонал (но думаю в России этого нет), четыре, владение большими капиталами это постоянная работа, даже на отдыхе ты полностью не можешь отключиться, что вызывает дополнительный стресс, а на отдыхе надо отдыхать, иначе это изматывает организм. Имея многое, но потеряв значительную часть, при этом сохраним более чем достаточно с точки зрения обывателя, это становится тяжелым ударом, потому что падает уровень жизни, возможно приходится распродавать активы в убыток. И главное, ты не можешь просто так из этого всего вырваться. Далеко не каждый сможет справиться с богатством. Я имею в виду реально большое состояние, а не хороший стабильный доход. И да, ещё забыла, надо уметь управлять, принимать верные решения и окружать себя правильными людьми, последнее самое сложное.
Сообщение было удалено
Не поняла кто «должен» делать зарплаты.
Сообщение было удалено
Вообще наоборот . Чем беднее человек , тем больше в нем желчи ,как я заметила . Озлобленность на весь мир за вечную борьбу и выживание . Не встречала я бедных - добрых , чистых душою . Наоборот как хищники смотрят где бы урвать , и тебя затопчут ради своего продвижения по карьерной лестнице
Автор, тебе нужен хороший собеседник, камин и бутылочка хорошего Февле. Деньги-это всего -навсего инструмент для ощущения жизни. Никакие деньги не заменят и не дадут тебе ни любовь, ни дружбу.
То, что можно многих купить за деньги-это иллюзия. Даже если все тебе будут улыбаться, то далеко не факт, что за твоей спиной никто не будет тебя поносить😉
Не согласна. Мы все когда-нибудь умрем и с собой не заберем ничего, ни деньги, ни шмотки, ни машины
Деньги очень помогают в жизни, нужны для комфортной жизни, но они не самое главное.
Для меня главное- это здоровье, мои близкие, любовь, чистая совесть, простые радости в жизни.
Сообщение было удалено
💯 согласна с вами.
Сообщение было удалено
Насчёт собеседника согласна. К сожалению, в моем окружении сейчас нет такого человека, с которым можно побеседовать просто и приятно. Который не будет потом за спиной трепаться.
Сообщение было удалено
Не нужны деньги после смерти. Они нужны при жизни и для жизни. Хочется сейчас наслаждаться. И обеспечить безбедную старость своим родителям. Родить и обеспечить детей. Дать им отличное образование. Переехать в более тёплую страну или хотя бы город. И перевезти всю свою семью. А не ездить по колдобинам в маршрутке, порой с хамами.
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Что за глупости брат моего мужа в месяц от 30 000 долларов зарабатывает. Бывший инженер нефтяник сейчас продажником работает. Владеет английским как русским. Честным трудом между прочим зарабатывает. Знаю ещё пару инженеров разработчиков которые тоже примерно от 10 000 долларов в месяц получают и это в Казахстане. Будь они в Москве возможно ещё больше зарабатывали. Просто надо быть уникальным и заработаешь уникально. А так да серая масса и зарабатывает средненько.
Сообщение было удалено
Да ты просто не любишь искусство, хоть обожрись икрой не оценишь Был у меня друг сварщик и он мне предложил как-то в Москву поехать на выставку одного известного художника, мы час стояли в очереди на холоде, а ведь он и так на работе на холоде каждый день и зп было маленькая
Сообщение было удалено
У меня из друзей никто не обсуждает, что пили и жрачку, хотя все ближе к небгатым , есть учёные,есть художники, при чём здесь богатые или нет?
Вот я сейчас слушаю Льва Клыкова. Я понимаю в сети много всего и все что-то слушают. И вот он говорит - единственное что важно в жизни это любовь, но человеку внушили и насадили мысль о том, что главное деньги. И только он это сказал я вижу вашу тему. Очень любопытно.
Да, обстоятельства жизни такие сейчас, что вы как бы убеждаетесь вновь и вновь, что главное деньги. Но вот вы вспомните момент, когда вы кого-то любили (хотя многие не любили ни разу и не могут вспомнить такого чувства) и подумайте теперь, что вот у вас много-много денег, но на душе гадко потому что ни вы никого не любите, ни вас никто не любит. Конечно если вы не любили, то вам не понять. А деньги хоть даже в минимальных количествах они у всех есть. У вас скорее всего денег нет раз вы такие темы создаете.
Сообщение было удалено
Согласна. Немного бы дополнила - чтобы человеку что-то из себя представлять нужна любовь, без любви (в самом широком смысле - любви к жизни) нет мотивации, нет того внутреннего огня, благодаря которому ты становишься творцом.
Сообщение было удалено
Очень точно!
Деньги - это энергия жизни.
Без денег жизнь в современном обществе невозможна. И их количество определяет качество этой жизни.
Любовь самых близких будет омрачена, если окружает бедность, тяжелая жизнь, если не можешь помочь с хорошей операцией.
Самые злые и злорадные это отнюдь не богатые , а именно бедные люди, от нищеты готовые ненавидеть всех и вся.
Не всегда виноватые в своей нищете. Но ещё, добавлю, в жизни очень важна удача, «провидение», иначе все может исчезнуть в одночасье.
Сообщение было удалено
Да вы еще и наивная оказывается.
Сообщение было удалено
Я бы вас немного поправила. Люди не потому злые, что бедные. Они бедные, потому что злые.
Сообщение было удалено
Хорошо посмешили. Что в вашем понимании - сделать? Кто конкретно это сделает, где конкретно он должен взять деньги. Кто способен лично от себя оторвать и кому-то незнакомому наглому и неблагодарному (как большинство населения) дать. Вы согласитесь дать хотя бы сотню какому-нибудь попрошайке? А он вам в ответ - ты мне тысячу должна!!! Вы удивитесь - с какого это я ему должна! Но ведете себя сейчас как тот попрошайка - мне должны повысить зарплату! Кто?
Сообщение было удалено
Ваше окружение это ваше зеркало. Теперь понятно какой вы человек. Потому как - скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Сообщение было удалено
Писала бы Книги? Интересно о чем? Вы же пустая, что именно вы хотите подарить миру написав ваши книги и почему вы не пишете их сейчас. Что мешает? Если человеку есть, что сказать, то он пишет и в "дырявой коммуналке"
Сообщение было удалено
Ну так найдите друга по переписке. Вам явно нужна "перезагрузка": устройте себе выходной, съездийте в отпуск, сходите в спа и тд
Сообщение было удалено
Вы не могли потерять деньги по доброте. Так не бывает. Вы скорее всего путаете свой страх и доброту. Деньги вы отдали, чтобы не бояться, а если бы вы сделали добро. то оно бы к вам вернулось.
Что не говорите, про любовь, про дружбу и т.д., а самые мерзкие люди встречаются среди бедных людей. Кто-то писал, что деньги портят человека, нет это те же люди, которые жили в нищете, но смогли урвать свой кусок, вот и весь секрет. Деньги помогают жить в гармонии с миром. Нет, их не нужно очень-очень много, но их должно быть достаточно, чтобы не задумываться о том, что ты будешь есть через неделю и как оплатишь вновь подорожавшую коммуналку.
Автор, хоть убейте, не верю, что вам 30 лет. Ваши рассуждения о здоровье, которое можно купить, о корыстных людях и о том, как вы бы картины и книги писали, кажутся мне очень наивными.
Да, деньги до определенного уровня очень важны, а бедность - большое несчастье. Мне несколько лет после первого ВО помогали, когда я переучивалась и барахталась, как лягушка в молоке. У кого-то не было таких возможностей. Но моя семья среднего достатка.
Только собственное здоровье и здоровье близких важнее. Во-первых, не все болезни лечатся. У моего знакомого вылезла неизлечимая генетическая болячка. До этого был обычный молодой парень. Смотрю кругом - зрение, ЖКТ, сердце и сосуды, суставы, ЦНС, сильные аллергии. Обычные молодые люди, не в поликлинике знакомлюсь. Во-вторых, за деньги-то многое можно вылечить, но нервы это не спасет.
То, что у вас такие друзья, простите, но вы сами виноваты. Я вокруг вижу совершенно разных людей. У меня тоже были неудачи в дружбе и личной жизни, но это суть любых отношений
Автор ну вы не совсем правы. Самое главное в жизни это здоровье. Нет здоровья совсем ничего не надо, полно заболеваний, которые ни за какие деньги не вылечить. Если со здоровьем все ок, то конечно деньги приносят счастье. Нет денег нет счастья. можно сколько угодно рассуждать о любви в коммуналки, но увы деньги правят миром
ДЕНЬГИ - САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ!
Сообщение было удалено
Да, главное это здоровье, не только физическое, но и психическое, остальное приложится.
Сообщение было удалено
Наверно не поняли, что я хотела донести. Я выросла в любви, у меня с детства были друзья, с мужчинами тоже складывались отношения. И так веря в любовь и дружбу дожила до 30 лет, получая «шишки» от людей. Пока до меня не дошло что движет этим миром. Деньги и секс. А не любовь и дружба.
Сообщение было удалено
Я написала, как пример. Кроме неизлечимых болезней, остальные можно вылечить за деньги. И чем больше денег, тем список неизлечимых болезней для отдельно взятого человека становиться меньше. Если бы деньги для здоровья не играли роль, то каждый день не объявлялись бы сборы для детей и взрослых на лечение в Германии, Китае и т. д
Сообщение было удалено
Точно 💯
Сообщение было удалено
В отпуск не ездила уже много лет. Новый год планирую встретить в Питере. Очень надеюсь на эту поездку. Уже маршрут построю. Жаль, муж не загорелся как я. Ему все равно. А мне нет. Друг по переписке не подойдёт. Нужно живое искреннее общение. Взаимное. Простите, что жалуюсь) Но давно не испытывала этого удовольствия посидеть, потрещать о разном в компании, которая не выпендривается. Ты принимаешь их, они принимают тебя. Без «понтов»
Сообщение было удалено
То, что вы такие грубые выводы делаете лишь по посту на сайте, вас не красит. Какие книги писала бы? Деловую или научную литературу в области экономики и юриспруденции. Либо художественную, но в соавторстве. На написание книги нужно время и вдохновение. А если ты 8-10 часов занята зарабатыванием денег и мелкими бытовыми проблемами, то тут уж не до этого.
Автор дурак включила и стебеться.
Она это еще в дет.садике поняла, когда одним дед Мороз конфетки дарил, а другим эти же конфетки и куклу.не знала она о деньгах.
А как оплатила себе образование?
Как купила авто?
Все упало с неба?
За газ как платишь?
Как платишь за проезд или дворничиха и тебе дали квартиру в Москве???
Автор вруниха.😄
самое главное в жизни это здоровье, везение и умная башка. при таком раскладе у тебя всегда будут и деньги и любовь и уважение и все что хошь. если ты больной с кучей бабла, то ты будешь тратить его не на лазурные берега, а на то чтоб выздороветь. если ты неудачник то как только у тебя появится куча бабла то настанет зомби-апокалипсис или отключат электричество во всем мире или просто останешься единственным выжившим в крушении на острове бабла, его будет много но потратить его будет нельзя. ну и если ты тупой то спустишь все свои деньги на шмотки обслугу и отпуск вместо того чтоб капитализировать их. кароче - деньги не главное))
Сообщение было удалено
Любовь это гормоны!
Если ты привлекательная и все хотят- тебе все муж чина даст.
Ум нужно иметь..
А тут кастрюля вместо головы.
Сообщение было удалено
У нее нет ума)
У кого есть- тот сейчас в Монако)))
Всем привет из Монакко😍
Сообщение было удалено
однако, хватает времени на писанину на woman! Хотели бы и книги писали бы, время бы нашлось.
Ты беззубая и страшная зачем миру?
Если о себе самой не заботиться и ищешь почему в мире правят деньги...ты тупа и необразованна.
Мир развивается благодаря гамме всех чувств, а не твоем однобоко понимании жизни.
Сообщение было удалено
Да, деньги помогут вылечить больного ребенка. А могут и не помочь.
Но думаю, что если бы существовал выбор: богатая жизнь и ребенка несколько лет лечить или умеренный достаток, то почти все родители бы выбрали второе.
Деньги - это хорошо, но идеализировать их не стоит. Не уберегут они от несчастной любви, предательства, болезней или смерти
Сообщение было удалено
Потому что вы - поколение Пепси. Пожинайте плоды.
Вспомнилась фраза из "Волк с Уолл-стрит" "У всех бывают проблемы и у богатых и у бедных, но я хочу решать свои проблемы сидя в своей яхте за миллион долларов, нет ничего зазорного в том чтобы быть богатым"
А от себя добавлю любить надо за человеческие качества - доброту и хорошее отношение, в прошлый раз спор на эту тему вылился в 3000комментов, можем пофлудить хД
Вот например я, помогаю девушке в сложной ситуации советом и добрым словом, а она не воспринимает это за помощь, говоря а какая мне от тебя польза - обидно однако. А то что человек слушает твои проблемы и говорит "Ну ты держись ты молодец" это не в счет, а вот если бы я ей денег отвалил то тут бы другой вариант был
Сообщение было удалено
Какая глупость. Мне 40+, многие друзья ещё со школы, с советских времён, когда были просто детьми. И дружим почти 40 лет, уже дети наши дружат. И все имеют разное финансовое положение, от очень богатых до нормального среднего уровня.
Вы что-то пытаетесь до автора донести? Учитывая, что автор пишет: "людишки" и "я была чистым и непорочным человеком", до неё на врятли достучитесь.
Не скажите. Я верю и в лббовь, и в дружбу. Но при этом работаю и зарабатываю.