Гость
Статьи
Деньги-самое важное в …

Деньги-самое важное в жизни

Мне 30 лет. И я поняла одну вещь. В жизни самое главное-это деньги. И чем их больше их, тем лучше. Жаль, я раньше этого не понимала. Все верила в любовь, дружбу, уважение. Любовь крепка в красивом …

Сноб
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
никГость
Сноб

Сообщение было удалено

Чистым и непорочным, потому что с открытой душой к миру была. Искренне любила, уважала людей и помогала. А люди часто не ценят хорошего отношения. И сами хорошо относятся лишь когда им платишь за их услуги. При чем тут покупать любовь и дружбу? Посмотрите вокруг. Без денег вы никому не нужны. Либо таким же неудачникам, как вы

----
жаль, что не встретили любимого и любящего человека, а также настоящих друзей

Я-телец
Нерд

Сообщение было удалено

Вот и зачем мне твои "ты держись"?
Это издевка чистейшая. Это я запомню и также отвечу🤗... скажишь...ммм, так расслабиться охота, а я:" ты это, поспи.. отдохни и пройдет"😂
Вот если б ты сказал:" поехали выберем тебе шубку)))..в пределах 500$- что б снять все волнения и напряжения...."
Тут бы и девушка обрадовалась, что у нее такой славный мужчина рядом.
Кошмар.. Он держись говорит. У тебя поэтому нет девушки. Нельзя таким быть, мужчина! Хотя бы предложил ей сапожки / перчатки и сумочку в один цвет..., если на шубу нет возможности.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Не тролль
Реально смешно

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

интересно, сели у девушки беда, умер кто-то из близких, например,то как шуба за 500 долларов может помочь???

Позитрон
Нерд

Сообщение было удалено

ой ты ди\б\иииил!)) за молодец и держись от мужика в сложной ситуации в табло заехать охота. точно также как и за непрофессиональные советы. сразу понимаешь что мужику пофигу на тебя раз он даже не готов свое время на тебя потратить а ту\пые отмазки городит. нету денег - помоги делом - жрачку приготовь, повози ее по ее делам (да хоть в автобусе если машины нет), развлеки чем-нибудь, обними, тр\ахни наконец если ей от этого станет легче. а ты молодец-держись. п\и=з-дец где вас таких штампуют?

Нерд
Позитрон

Сообщение было удалено

Ну или на крайняк можно посоветовать, вот у вас кончились деньги, а мужчина вам - Ты всегда можешь заложить золото в ломбард! Помог? - безусловно, ведь вы и не знали что можете так поступить а тут вам ценный совет!

Гость

Ну самое главное это здоровье, так как много даже большими деньгами не лечится. А потом- да, согласна. Вспоминаю какая же я наивная д*р* была. В юности была красивой, из хорошей семьи, за мной много кот ухаживал из весьма обеспеченных граждан. А я идиотина такая еще гордилась что выбираю по любви и душевным порывам. Что чистой души у обеспеченного быть не может, ну чё? Алики мой БМ не платит, я не подавала. Денег у него и сейчас меньше чем у меня, зато как пел, какие стихи писал. (не пил, не бил, на диване не лежал, просто нихрена не зарабатывал работая, потом и по бабам пошел, что как я дибилоид, считала свойственно только бохатым.) Да и жили у меня и бывало приглашала его сама в кафешки к примеру.

Гость

Однозначно никому не хочется дружить с безденежными и проблемными, которые готовы воспользоваться благами друзей на халяву.
Дружба дружбой, а кошелек раздельно!

Позитрон
Нерд

Сообщение было удалено

троллишь - это хорошо, а то я уж было подумала что ты как один мой знакомец, когда меня из дома выгнали, звонит мне какдела, я ему жить негде, а он такой ой какой ужас ну ничего держись! хорошо что он тогда был не рядом. даже щас вспомнила чуть не вырвало аххаха))

Сноб
Дуняша

Сообщение было удалено

Вы что-то пытаетесь до автора донести? Учитывая, что автор пишет: "людишки" и "я была чистым и непорочным человеком", до неё на врятли достучитесь.Я уже писала выше, что только совки остались с такими понятиями. Поколение Пепси и те, кто идут за нами, им это чуждо. Все стремятся к успешности. Людишками в моих глазах стали люди, проявившие себя. Которые в лицо улыбаются, а за спиной гадости говорят

Сноб
Нерд

Сообщение было удалено

Доброе слово не маловажно, просто люди получают это и воспринимают как должное. Жаль

Нерд
Позитрон

Сообщение было удалено

Ну а чем бы вам помог ваш знакомый? Денег дал или жилье нашел? Одно дело когда вы в отношениях, тогда грех не позаботиться о девушке в трудную минуту, другой вопрос когда вы просто знакомые-приятели тогда какой резон ему вкладываться в вас? Причем иногда женщины наивно считают, что раз у тебя денег много - то ты по доброте душевной дашь в долг (читать подаришь) своей новой знакомой. Ну я думаю это удел 18-22 летних юнцов что букеты дарят да подарки настоящий мужик понимает что ему с этих отношений перепадет, одно дело девушка друг детства - да помогу, девушка - твоя девушка - ну тут не обсуждается, а вот девушка знакомая, или девушка приятельница а с чего бы ради я ей помогал?

Нерд
Сноб

Сообщение было удалено

Вот именно, когда вам посочувствовали надо сказать спасибо потому как ныне можно не то что не услышать сочувствия а скорее выскажут раздражение в стиле - "айй не начинай только мол". Сталкивался когда общался с девушкой и погиб мой друг ее знакомый, я сказал говорю скучаю по другу а она мол - ой не начинай а? Не хочу про это слушать, иногда вежливости ради присылают смайлик :) и "ну ясно"

Сноб
Я-телец

Сообщение было удалено

Ну Ваше рвение оскорбить и унизить другого человека говорит само за себя. В каждом предложении попытка самоутвердиться?) Кто в Монако находится, не сидят на подобном форуме. Ваша позиция ясна. Но без таких, как вы тоже никуда. 🙂

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

У меня знакомая есть, ни кола, ни двора, правда фигура классная. Ушла от мужа, я ей денег подкидывала немного(без возврата естественно). Ну и продукты когда в гости ездила покупала.
Еще в юности одна девушка приехала поступать, провалилась и искала работу- уговорила родителей чтобы у нас пожила пару месяцев.
Когда у меня был ****ц мне тоже друзья безвозвратно в долг давали(они меня не имели и это не предполагалось).

Сноб
Нерд

Сообщение было удалено

Всё-таки важно самому не стать черствым. Но очень тяжело, когда получаешь подобные «плевки» в душу. Человеку нужен человек. Это правда.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Ну согласен с тем что девушке - другу я бы помог, когда дружба обоюдная, а не френдзона, когда тебя маринуют в надежде допустить к телу, а остальным не, чет не охота

Нерд
Сноб

Сообщение было удалено

Дык это культ современности, "Люби себя - плевать на всех и в жизни ждет тебя успех", если вы будете помогать и не использовать данный принцип, не надейтесь что кто то кому вы помогаете поступит также

Сноб
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты в бриллиантах и в деньгах, друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются за одно. Когда не в бриллиантах а в долгах, когда не над землею а в ногах, то посмотри кто рядом с тобой, вот это друг подаренный судьбой. (Т.Абдулкеримов)

Сноб
Нерд

Сообщение было удалено

Ужасный культ.

Позитрон
Нерд

Сообщение было удалено

он вообще-то ухаживал за мной, хотел встречаться. чем бы помог? да хоть бы риелтора присоветовал бы или сам на сайтах по съему жилья поискал бы для меня жилье, приютил бы у себя кое-какие мои шмотки - да много всего можно придумать. хотя бы не издеваться вот этим вот ой ужас держись,даже просто промолчать или как-то развеселить\отвлечь было бы гораздо лучше.

Нерд
Сноб

Сообщение было удалено

Я писал тут как то, просматривая темы в топе сложилось мнение что основная проблема многих это "Отсутствие денег", а в этой ситуации каждый выкручивается сам как может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас это вызывает негатив? В животном мире то же самое. Размножение и конкуренция. У нас новый самец по крайней мере не убивает детей от первого брака и от голода-холода мрет меньшинсиво.

Гость
Сноб

Сообщение было удалено

Меня больше культ штанов напрягает. У меня ВСЕ подруги как встретили мужиков , а особенно если родили , резко сократили общение, встречи раз в 1-2 года. Им просто стало неинтересно! Им интересны штаны. Причём штаны почему то друзей не забрасывают.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Так и мужики так же женился - все пропал, культ юбок?

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

какой классный комментарий! спасибо вам, вы прекрасны, кем бы вы ни были))

Гость

Нищие, бедные - злые,это факт. Выживают родственников из долевых халуп, грызутся за кусок жратвы, подсчитывают кто сколько съел, а в общественном транспорте вообще красота - сразу вылезает вся "высокодуховность". Бедность озлобляет людей.

Я-телец
Сноб

Сообщение было удалено

Никого не унижала!
Я написала, что девушке нужно уверенность и сильное плечо! Да, шуба..когда плохо..это очень впечатляет и сразу понимаешь кто готов о тебе заботиться.
Не нужно мне ставить в вину то, что я рождена ж.пола и хочу мужчину который весь мир мне подарит.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Рокфеллера в мужья хотите? Вряд ли он на форуме здесь бывает

Я-телец

Я привожу конкретные примеры, а Вы хотите что бы я врала и притворялась?!
Я пишу, что думаю, а Вы хотите что бы я лгала и писала о духовных материя?!
Такая же экс -свекровь была.. врала .. и думала что всю жизнь будет молодая и сказать у меня на нервах, но я сказала куда ей Идти из моего дома!
Если я Вам не нравлюсь своей честность, ищите себе подобных органов и рассуждаете о жизни без денег и розовых пони.
Мне деньги нужны ибо без них не продают сок и эл.енергию в мой дом, а еще воду и газ... и буду я описанной Красавицею толк в чем? Красота мне не оплатит газ и свет. А мои стихи так и останутся в блокноте, если я не подыму свою попу и не заявляю о себе Миру. ...
А вы спите далее..о том как мир материале и какая я плохая😛.

Я-телец

Да, я ценю материю...я есть часть материи..
Моя красота и тело -материя- ...
И меня удивляют детсада разговоры..как так и почему нам нужны финансы.
Финансы нужны ибо это единица рассчёта без которой даже шампунь не продадут... вы вообще ванну имеете?
Я плохая.
Напишите не листочек и прикрепите)) листок это часть материи) вы должны купить как лист бумаги, так и ручку.
Фото выслать, под фоткой напишите). Для того, что б мою фотку получить- оплатите инет!
Но! Даже миллиард надписей о том как я материальна))..
Это ваши надписи не остановит мои желания хотеть мужчину который хочет мне купить шубу😍

Сноб
Я-телец

Сообщение было удалено

Вы вообще тему не поняли. И речь не о вас. Всем все равно плохая вы или хорошая). Не продолжайте))

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Здравствуй, моя дурка, здравствуй, дорогая.....

Я-телец

Мне важно мое КАЧЕСТВО ЖИЗНИ.
я не задумываюсь ни об Одном прохожем/ сосед или колегге и они не думают обо мне.
Моя жизнь ценна для меня.
Я живу как я хочу)
Я не буду продолжать, а лишь объяснила, что имею свое понимание жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И детишек приложили :) Вы-то, конечно, не завистливое у...ще, а высокодуховный чистый человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам, наверное, комнатушки в коммуналке достаточно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двух квартир в центре Москвы. Дворец содержать дорого, особенно Букингемский

12
Нерд

Сообщение было удалено

Вы очень пессимистично к людям относитесь. Да, этой девушке до фонаря ваши переживания. Она не обязана выслушивать вас. Вы на основании этого поведения можете сделать выводы и вывести ее из круга близких или прекратить общение полностью. И искать людей, с которыми у вас будет взаимный интерес и уважение. Таких людей много быть не может - в современном занятом ритме очень сложно поддерживать качественные отношения.
Я сама сталкивалась с тем, что мою устную поддержку обесценивали. Несколько лет дружила с девушкой, которая жаловалась на все, вплоть до бытовых мелочей. Мою поддержку она воспринимала как должное и скандалила, если я не была готова ее выслушать из-за своих проблем. Послала ее, было тяжело, но сразу себя ценить больше начала.

Гость

Да,вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не спасли...но по сравнению с бедными, также больными раком, длительность и качество жизни были наааамного лучше...а если у тебя рак и денег нет - вот где трындец, надежды вообще никакой

Гость

Когда я говорю, что любого парня можно купить за деньги мне начинают читать мораль. Прямо в интернете))) Мне вот интересно, бабы действительно такие наивные или придуриваются.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Вот типичный "добренький" нищеброд. В ж...у бы ты засунул свои советы - это тебе добрый совет.

Юл
Гость

Сообщение было удалено

Выводы не грубые, а к сожалению для вас - правдивые, поэтому вы так и отреагировали. На написание книг нужны знание и "солнышко" то есть такая энергия, идущая изнутри, что вас ничего не остановит - вы хотите писать. А вы не хотите писать - вы просто хотите об этом поговорить и у вас есть прекрасная отговорка - нет времени и нет денег и еще бытовые проблемы и конечно работа по 8-10 часов (на которой вы конечно с часик зависаете в соцсетях и на вумене, а ведь могли бы писать!). И кстати я не верб, что девушке в 30 есть что сказать по экономике и юриспруденции такого оригинального чего нет еще на полках книжных магазинов, а работает она на 30 тыс и никак не находит времени на написание книг, которые приносят миллионы. Ибо бестселлеры, а другие извините никому не нужны. Или вы просто так писать будете - для себя?.

Сноб
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Если нас читают молодые девочки, 18-20 лет, ищите себе перспективных парней, с мечтой и целями. Которые уже примерно знают, чего хотят от жизни. Понимайте, что выбираете мужа, отца своих детей и качество своей жизни. Не надо размениваться на 40 летних неудачников, живущих с мамой, как девочка в соседней ветке. Не надо нищебродов искать. Это не романтично. Стройте карьеру, но не всю себя посвящайте этому. Самое большое заблуждение, что все богатые-подонки, а бедные добрые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда что вы имеете против коттеджа?

Сноб
Юл

Сообщение было удалено

Верить или не верить- ваше право. Я сейчас в отпуске, поэтому «зависаю на вумане». Даже спорить не буду. «Вы пишите о том, чего в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления»)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) Это тоже проблема та ещё. В мире столько интересных вещей, помимо штанов.

12
Гость

Сообщение было удалено

Я со временем более-менее научилась видеть штанопоклонниц. У них голова только этим и забита. Еще можно пожаловаться им на какие-то мелкие проблемы (зп задерживают, скучно вечером в субботу, поправилась) - один рецепт - найти мужчину.
Но так у любой может перекрыть башню, да, от этого никто не застрахован

Гость
Сноб

Сообщение было удалено

то есть вы считаете, что нормальный человек уважает преступника с деньгами? нет, вы ошибаетесь.нормальный человек не уважает.
а вот такие, как вы уважают силу.вы мазохист

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

ломбард, как и кредит - очень плохой совет.это все мошенники и бандиты