Мне 30 лет. И я поняла одну вещь. В жизни самое главное-это деньги. И чем их больше их, тем лучше. Жаль, я раньше этого не понимала. Все верила в любовь, дружбу, уважение. Любовь крепка в красивом …
Сообщение было удалено
Ливерная колбаса это переработанная докторская, кто то плюнул вам переработали и едим а что делать! какое тут искусство!
Я согласна с вами, автор! На все 💯%
Сообщение было удалено
С друзьями я общаюсь на различные темы- о детях, о путешествиях, о политике, о книгах, о чем угодно!
Причём здесь алкоголь? Вы пьющая?
Сообщение было удалено
кто не пил пусть в глаз автору плюнет!
Сообщение было удалено
Представляете , вот с такой врожденной наивностью живу. Дурь пытаюсь из башки выкинуть. Как в 12 лет верю, что пони какают бабочками. И людям нужны от вас не только деньги и секс. По сути взрослый мир основан лишь на деньгах и сексе. И все преступления совершаются из-за недостатка этих двух благ.
Сообщение было удалено
То есть, коттедж это самое необходимое? Хорошо ещё на Букингемский дворец не претендуете.
Сообщение было удалено
Когда от депрессии будешь лезть в петлю, посмотрим куда ты эти деньги себе засунешь))))
Автор молодец! Тут грех не выпить!
Сообщение было удалено
Что вы пьёте или курите или колетесь?
Сообщение было удалено
С деньгами нет депрессии ты покупаешь развлечения
Сообщение было удалено
Я не пью алкоголь четыре года. И за это время по-другому взглянуть на мир удалось. Могу сказать, что вы лукавите.
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю- не умеете выбирать себе окружение.
Сообщение было удалено
Уверены? А половина самоубийств богатых людей откуда тогда?
Сообщение было удалено
Искренние друзья-это как? Вы не хвалитесь перед друг другом успешностью? И любовь в дырявой коммуналке тоже не понятно. Честно скажите, вы пьёте алкоголь? Только он может помочь воспринимать так реальность
Я алкоголь не пью ,а друзья такие есть.Хвалиться чем-либо глупо,мои друзья не хвалятся,а помогают,если нужно и я им помогаю.Это дорогого стоит,когда есть рядом такие люди.А любовь и в коммуналке может быть,если люди способны любить.
Сообщение было удалено
Автор тебе надо выпить
Сообщение было удалено
Согласна. Покупаешь билет и летишь на море с первоклассным обслуживанием. Какая тут может быть депрессия?
Сообщение было удалено
Ммм... ну может не должно быть прям все... они там наркоту начинают фигачить слышала и от этого, просто все позволено, все равно должен быть ограничитель
Сообщение было удалено
Нет, не лукавлю. Я друзей умею выбирать, именно людей, а не деньги.
Я не нищая, но и не миллионер. И мои друзья - одно из главных моих богатств, после семьи
Сообщение было удалено
А не надоест, с другой стороны представьте что у вас полно денег и вы постоянно так отдыхаете, ну раз два три ну 4 года интерес будет, а дальше?Когда легальные способы удовольствия кончачатся а хочется чтобы вставляло и денег куча переходят на наркоту
Сообщение было удалено
Я алкоголь не пью ,а друзья такие есть.Хвалиться чем-либо глупо,мои друзья не хвалятся,а помогают,если нужно и я им помогаю.Это дорогого стоит,когда есть рядом такие люди.А любовь и в коммуналке может быть,если люди способны любить.Я вам не верю. Это все сказки.
Сообщение было удалено
Элементарная, так как богатого человека ни морем, ни частным самолетом, ни островом не удивишь
Сообщение было удалено
Искренние друзья это когда общие взгляды, интересы , стремления, совместное время провождения, поддержка, опора.
Жаль что вам это незнакомо
Дальше фигачат наркоту и от передоза Как Уутни Хьюсттон или Джексон умирабт
Сообщение было удалено
Я алкоголь не пью ,а друзья такие есть.Хвалиться чем-либо глупо,мои друзья не хвалятся,а помогают,если нужно и я им помогаю.Это дорогого стоит,когда есть рядом такие люди.А любовь и в коммуналке может быть,если люди способны любить.Я вам не верю. Это все сказки.
))) Сказка-быль,да в ней намёк,добрым молодцам урок.Можете не верить,но это так у меня,а Вам-по вере Вашей.
Сообщение было удалено
Я жила бы по месяцу в каждом городе каждой страны. Писала бы Книги. Или картины. Или ещё каким-нибудь искусством занялась бы. Как могла. Устроила бы выставку. Ради интереса распиарила бы ее. Вырученные деньги отправила бы на благотворительность. Посетила бы детские дома. И т.д. Какое-нибудь производство наладила бы в своей стране, где все в упадке и и.д Слетала бы в космос. Спустилась бы на дно океана (на сколько это возможно). Да сколько угодно можно придумать развлечений. Если не сидеть с 9 до 18 с + на работе за копейки, слушая сплетни и интриги маргинальных личностей.
Сообщение было удалено
Я вам не верю. Это все сказки.
))) Сказка-быль,да в ней намёк,добрым молодцам урок.Можете не верить,но это так у меня,а Вам-по вере Вашей.Ну я этого и ожидала. Что будут так писать. Типа я не такая. И друзья мои чисты. По вашему сообщению все понятно. Вера моя была нормальной. До поры, до времени.
Сообщение было удалено
А их больше и в процентном соотношении)))
Сообщение было удалено
Это не САМОубийства, им 'помогли' в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Про Джексона вы зря. Это гений. И умер он от передоза снотворного. Я его историю изучала. Есть в сети свидетельство о смерти. Понятно, что оно может быть фейковое. Но многие другие факты указывают на это.
Сообщение было удалено
Блин нууу не знаю, я склонна полагать, что когда много денег, человек начинает исполЯть свои хотелки и делать то, в чем отказал себе и пускается во все тяжкие и никакое искусство тут не помогает
Сообщение было удалено
Не надо жалеть. В моей жизни это все было. В детстве, юности, студенчестве. А потом началась гонка за благополучие.
Сообщение было удалено
Ой не нравится он мне. На лицо - комплексы сплошные перекроил себя...
Сообщение было удалено
Депрессия возникает от недостатка определённых веществ в организме. При наличии возможностей этот недостаток восполним.
Сообщение было удалено
Понятно, что не удивишь. Но, например, меня сейчас расслабляют поездки на природу. А с деньгами можно поехать на природу Африки смотреть. Или в Антарктиду. Новые впечатления спасают. Или как Лео ли Каприо. Он занялся спасением мира от глобального потепления. Человек увлечён. Какая тут может быть депрессия?
Автор, простите, но .... сразу видно, что у вас просто денег нет. Просто у обеспеченных, а уж тем более богатых, таких мыслей не возникает вообще, ну да, возможно потому, что денег предостаточно. Меня, слава богу, обеспечили хорошо родители, и как бы вам сказать, у меня есть друзья, знакомые, и никто, вот не поверите, никто никогда не хвалится ни чем из того, что вы описали. Вы каких-то типичных русских, среднестатистических, пьющих россиян описали, а не по настоящему богатых людей. Моя подруга, к примеру, интересуется только науками, физикой, биологией, психологией, ещё и хорошо рисует. Я увлечена музыкой, играю на двух муз.инструментах, люблю читать классику и с удовольствием обсужу прочитанные книги. Мы с родителями оооочень много где побывали, и сейчас отдыхаем несколько раз в год, но я даже фоток не выставляю с этих курортов, могу только одну фотку выставить, «чтобы была» и все. Обсуждать и показывать, что мы там ели и сколько денег потратили - просто неприлично.
Сообщение было удалено
Это дело вкуса. Но вы знали, что белый цвет кожи-это следствие болезни витилиго? А нос в первый раз переделал, потому что на репетиции ему сломали его. Да и потом, с белой кожей и негроидным носом не очень. Но комплексы тоже были у него, конечно. Его Папа Джо навешал ему их.
Сообщение было удалено
Убеждена, что на этом форуме богатые люди не «сидят». Уж извините. Да я написала выше, что получаю 30 т.р. Мало, но с хорошим обслуживанием знакома. Поэтому хочу перестать работать и начать зарабатывать. И с друзьями можно обсуждать все. По-свойски. Какие интересные вещи удалось испытать. Тут приличия ни к чему.
Сообщение было удалено
По-настоящему богатые, согласна, не сидят. А обеспеченных людей сейчас очень много, и дело не в том, есть ли на этом форуме или нет, я к тому, то что вы описали о каких-то алкоголиках, и то, что всех интересуют только деньги -деньги- деньги и без них ничего. А вот вы ошибаетесь. И книги любые обсудить, и в музеи/театры сходить, впечатления от исторических мест обсудить, не думайте, что это не интересно никому ))
Про любовь в коммуналке наверно бывает такое по молодости когда романтика и прочее. Но с годами взрослеешь и приходит понимание что надо строить и обустраивать жизнь, а для этого нужны ресурсы.
Сообщение было удалено
Богатые по вашему это сколько денег? Абрамович тут не бывает, Билл Гейтс и его жена тоже. А обеспеченные вполне могут быть.
Сообщение было удалено
Я вам не верю. Это все сказки.
))) Сказка-быль,да в ней намёк,добрым молодцам урок.Можете не верить,но это так у меня,а Вам-по вере Вашей.Ну я этого и ожидала. Что будут так писать. Типа я не такая. И друзья мои чисты. По вашему сообщению все понятно. Вера моя была нормальной. До поры, до времени.
Если Вам не повезло и Вы разочаровались во всех и вся,совсем не обязательно,что так у всех произойдет.
Сообщение было удалено
«Обеспеченных сейчас очень много...» - это вы наверно про мск, в регионах у даже у директоров зп 50-100 тр
Сообщение было удалено
если бы у вас был бы дар, то вы уже писали бы книги или картины. и при чем тут деньги? рассуждения нищей дурочки, уж простите. мечтайте о чем-то что ближе к реальности. и от друзей-алкашей избавьтесь в первую очередь
Сообщение было удалено
Ну, я живу в Мск, здесь реально очень много , про другие города не знаю
Сообщение было удалено
Ну да, сказки. В Москве половина дорогих квартир куплена приезжими из регионов. И половина иномарок, причём дорогих, явно не с московскими номерами.
Сообщение было удалено
Особенно про космос повеселило.
Абсолютно точно качество жизни не связано с деньгами. Можно получать 20 тысяч, но обожать своих детей, мужа и жить прекрасно счастливо и качественно каждый день. Или же 200 тысяч, но прожигать эти деньги с непонятными людьми в непониятных местах.
Автор, вы извините, но все что вы написали - это и есть психология бедности.
Что такое деньги? Это всего лишь изобретенный человеческой цивилизацией инструмент обмена. И больше ничего. Значение имеет то, какую ценность вы из себя представляете, что вы в состоянии предложить другим людям. От этого зависит, какое количество денег вы в состоянии привлечь в свою жизнь. Если вы ничего из себя не представляете, то даже случайно свалившийся вам на голову миллион ничего не поменяет, и вы быстро его потеряете. Как говорится, если человек с деньгами встречается с человеком с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом.
Да, я согласна. Самое главное - это здоровье и здоровье самых близких - детей и родителей. И вера. Затем деньги. Все остальное приложится. За деньги можно купить практически все, и часто, даже здоровье. Кстати, ни разу не видела, чтоб деньги кого-то испортили - только наоборот. Их отсутствие часто превращает человека в скотину.
Сообщение было удалено
Не надо высокопарности. У меня сейчас огромные проблемы с деньгами. Я потеряла огромные суммы благодаря доброте своей. Так вот если бы я выиграла в лотерею, я бы все восстановила с помощью этого инструмента обмена, решила бы кучу проблем, помогла многим людям, прикупила бы недвижимость и прекрасно бы жила как и раньше.