Гость
Статьи
Деньги-самое важное в …

Деньги-самое важное в жизни

Мне 30 лет. И я поняла одну вещь. В жизни самое главное-это деньги. И чем их больше их, тем лучше. Жаль, я раньше этого не понимала. Все верила в любовь, дружбу, уважение. Любовь крепка в красивом …

Сноб
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Императрица
Гость

Сообщение было удалено

Ливерная колбаса это переработанная докторская, кто то плюнул вам переработали и едим а что делать! какое тут искусство!

Гость

Я согласна с вами, автор! На все 💯%

Гость
Сноб

Сообщение было удалено

С друзьями я общаюсь на различные темы- о детях, о путешествиях, о политике, о книгах, о чем угодно!
Причём здесь алкоголь? Вы пьющая?

Императрица
Гость

Сообщение было удалено

кто не пил пусть в глаз автору плюнет!

Сноб
Гость

Сообщение было удалено

Представляете , вот с такой врожденной наивностью живу. Дурь пытаюсь из башки выкинуть. Как в 12 лет верю, что пони какают бабочками. И людям нужны от вас не только деньги и секс. По сути взрослый мир основан лишь на деньгах и сексе. И все преступления совершаются из-за недостатка этих двух благ.

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

То есть, коттедж это самое необходимое? Хорошо ещё на Букингемский дворец не претендуете.

Гость
Императрица

Сообщение было удалено

Когда от депрессии будешь лезть в петлю, посмотрим куда ты эти деньги себе засунешь))))

Императрица

Автор молодец! Тут грех не выпить!

Гость
Сноб

Сообщение было удалено

Что вы пьёте или курите или колетесь?

Императрица
Гость

Сообщение было удалено

С деньгами нет депрессии ты покупаешь развлечения

Сноб
Гость

Сообщение было удалено

Я не пью алкоголь четыре года. И за это время по-другому взглянуть на мир удалось. Могу сказать, что вы лукавите.

Гость
Сноб

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю- не умеете выбирать себе окружение.

Гость
Императрица

Сообщение было удалено

Уверены? А половина самоубийств богатых людей откуда тогда?

Гость
Сноб

Сообщение было удалено

Искренние друзья-это как? Вы не хвалитесь перед друг другом успешностью? И любовь в дырявой коммуналке тоже не понятно. Честно скажите, вы пьёте алкоголь? Только он может помочь воспринимать так реальность
Я алкоголь не пью ,а друзья такие есть.Хвалиться чем-либо глупо,мои друзья не хвалятся,а помогают,если нужно и я им помогаю.Это дорогого стоит,когда есть рядом такие люди.А любовь и в коммуналке может быть,если люди способны любить.

Императрица
Сноб

Сообщение было удалено

Автор тебе надо выпить

Сноб
Императрица

Сообщение было удалено

Согласна. Покупаешь билет и летишь на море с первоклассным обслуживанием. Какая тут может быть депрессия?

Императрица
Гость

Сообщение было удалено

Ммм... ну может не должно быть прям все... они там наркоту начинают фигачить слышала и от этого, просто все позволено, все равно должен быть ограничитель

Гость
Сноб

Сообщение было удалено

Нет, не лукавлю. Я друзей умею выбирать, именно людей, а не деньги.
Я не нищая, но и не миллионер. И мои друзья - одно из главных моих богатств, после семьи

Императрица
Сноб

Сообщение было удалено

А не надоест, с другой стороны представьте что у вас полно денег и вы постоянно так отдыхаете, ну раз два три ну 4 года интерес будет, а дальше?Когда легальные способы удовольствия кончачатся а хочется чтобы вставляло и денег куча переходят на наркоту

Сноб
Гость

Сообщение было удалено

Я алкоголь не пью ,а друзья такие есть.Хвалиться чем-либо глупо,мои друзья не хвалятся,а помогают,если нужно и я им помогаю.Это дорогого стоит,когда есть рядом такие люди.А любовь и в коммуналке может быть,если люди способны любить.Я вам не верю. Это все сказки.

Гость
Сноб

Сообщение было удалено

Элементарная, так как богатого человека ни морем, ни частным самолетом, ни островом не удивишь

Гость
Сноб

Сообщение было удалено

Искренние друзья это когда общие взгляды, интересы , стремления, совместное время провождения, поддержка, опора.
Жаль что вам это незнакомо

Императрица

Дальше фигачат наркоту и от передоза Как Уутни Хьюсттон или Джексон умирабт

Гость
Сноб

Сообщение было удалено

Я алкоголь не пью ,а друзья такие есть.Хвалиться чем-либо глупо,мои друзья не хвалятся,а помогают,если нужно и я им помогаю.Это дорогого стоит,когда есть рядом такие люди.А любовь и в коммуналке может быть,если люди способны любить.Я вам не верю. Это все сказки.
))) Сказка-быль,да в ней намёк,добрым молодцам урок.Можете не верить,но это так у меня,а Вам-по вере Вашей.

Сноб
Императрица

Сообщение было удалено

Я жила бы по месяцу в каждом городе каждой страны. Писала бы Книги. Или картины. Или ещё каким-нибудь искусством занялась бы. Как могла. Устроила бы выставку. Ради интереса распиарила бы ее. Вырученные деньги отправила бы на благотворительность. Посетила бы детские дома. И т.д. Какое-нибудь производство наладила бы в своей стране, где все в упадке и и.д Слетала бы в космос. Спустилась бы на дно океана (на сколько это возможно). Да сколько угодно можно придумать развлечений. Если не сидеть с 9 до 18 с + на работе за копейки, слушая сплетни и интриги маргинальных личностей.

Сноб
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не верю. Это все сказки.
))) Сказка-быль,да в ней намёк,добрым молодцам урок.Можете не верить,но это так у меня,а Вам-по вере Вашей.Ну я этого и ожидала. Что будут так писать. Типа я не такая. И друзья мои чисты. По вашему сообщению все понятно. Вера моя была нормальной. До поры, до времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их больше и в процентном соотношении)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не САМОубийства, им 'помогли' в большинстве случаев.

Сноб
Императрица

Сообщение было удалено

Про Джексона вы зря. Это гений. И умер он от передоза снотворного. Я его историю изучала. Есть в сети свидетельство о смерти. Понятно, что оно может быть фейковое. Но многие другие факты указывают на это.

Императрица
Сноб

Сообщение было удалено

Блин нууу не знаю, я склонна полагать, что когда много денег, человек начинает исполЯть свои хотелки и делать то, в чем отказал себе и пускается во все тяжкие и никакое искусство тут не помогает

Сноб
Гость

Сообщение было удалено

Не надо жалеть. В моей жизни это все было. В детстве, юности, студенчестве. А потом началась гонка за благополучие.

Императрица
Сноб

Сообщение было удалено

Ой не нравится он мне. На лицо - комплексы сплошные перекроил себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия возникает от недостатка определённых веществ в организме. При наличии возможностей этот недостаток восполним.

Сноб
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что не удивишь. Но, например, меня сейчас расслабляют поездки на природу. А с деньгами можно поехать на природу Африки смотреть. Или в Антарктиду. Новые впечатления спасают. Или как Лео ли Каприо. Он занялся спасением мира от глобального потепления. Человек увлечён. Какая тут может быть депрессия?

Гость

Автор, простите, но .... сразу видно, что у вас просто денег нет. Просто у обеспеченных, а уж тем более богатых, таких мыслей не возникает вообще, ну да, возможно потому, что денег предостаточно. Меня, слава богу, обеспечили хорошо родители, и как бы вам сказать, у меня есть друзья, знакомые, и никто, вот не поверите, никто никогда не хвалится ни чем из того, что вы описали. Вы каких-то типичных русских, среднестатистических, пьющих россиян описали, а не по настоящему богатых людей. Моя подруга, к примеру, интересуется только науками, физикой, биологией, психологией, ещё и хорошо рисует. Я увлечена музыкой, играю на двух муз.инструментах, люблю читать классику и с удовольствием обсужу прочитанные книги. Мы с родителями оооочень много где побывали, и сейчас отдыхаем несколько раз в год, но я даже фоток не выставляю с этих курортов, могу только одну фотку выставить, «чтобы была» и все. Обсуждать и показывать, что мы там ели и сколько денег потратили - просто неприлично.

Сноб
Императрица

Сообщение было удалено

Это дело вкуса. Но вы знали, что белый цвет кожи-это следствие болезни витилиго? А нос в первый раз переделал, потому что на репетиции ему сломали его. Да и потом, с белой кожей и негроидным носом не очень. Но комплексы тоже были у него, конечно. Его Папа Джо навешал ему их.

Сноб
Гость

Сообщение было удалено

Убеждена, что на этом форуме богатые люди не «сидят». Уж извините. Да я написала выше, что получаю 30 т.р. Мало, но с хорошим обслуживанием знакома. Поэтому хочу перестать работать и начать зарабатывать. И с друзьями можно обсуждать все. По-свойски. Какие интересные вещи удалось испытать. Тут приличия ни к чему.

Гость
Сноб

Сообщение было удалено

По-настоящему богатые, согласна, не сидят. А обеспеченных людей сейчас очень много, и дело не в том, есть ли на этом форуме или нет, я к тому, то что вы описали о каких-то алкоголиках, и то, что всех интересуют только деньги -деньги- деньги и без них ничего. А вот вы ошибаетесь. И книги любые обсудить, и в музеи/театры сходить, впечатления от исторических мест обсудить, не думайте, что это не интересно никому ))

Гостья я

Про любовь в коммуналке наверно бывает такое по молодости когда романтика и прочее. Но с годами взрослеешь и приходит понимание что надо строить и обустраивать жизнь, а для этого нужны ресурсы.

Гость
Сноб

Сообщение было удалено

Богатые по вашему это сколько денег? Абрамович тут не бывает, Билл Гейтс и его жена тоже. А обеспеченные вполне могут быть.

Гость
Сноб

Сообщение было удалено

Я вам не верю. Это все сказки.
))) Сказка-быль,да в ней намёк,добрым молодцам урок.Можете не верить,но это так у меня,а Вам-по вере Вашей.Ну я этого и ожидала. Что будут так писать. Типа я не такая. И друзья мои чисты. По вашему сообщению все понятно. Вера моя была нормальной. До поры, до времени.
Если Вам не повезло и Вы разочаровались во всех и вся,совсем не обязательно,что так у всех произойдет.

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

«Обеспеченных сейчас очень много...» - это вы наверно про мск, в регионах у даже у директоров зп 50-100 тр

Люлю
Сноб

Сообщение было удалено

если бы у вас был бы дар, то вы уже писали бы книги или картины. и при чем тут деньги? рассуждения нищей дурочки, уж простите. мечтайте о чем-то что ближе к реальности. и от друзей-алкашей избавьтесь в первую очередь

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

Ну, я живу в Мск, здесь реально очень много , про другие города не знаю

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

Ну да, сказки. В Москве половина дорогих квартир куплена приезжими из регионов. И половина иномарок, причём дорогих, явно не с московскими номерами.

Гость
Сноб

Сообщение было удалено

Особенно про космос повеселило.

Гость

Абсолютно точно качество жизни не связано с деньгами. Можно получать 20 тысяч, но обожать своих детей, мужа и жить прекрасно счастливо и качественно каждый день. Или же 200 тысяч, но прожигать эти деньги с непонятными людьми в непониятных местах.
Автор, вы извините, но все что вы написали - это и есть психология бедности.

Гость

Что такое деньги? Это всего лишь изобретенный человеческой цивилизацией инструмент обмена. И больше ничего. Значение имеет то, какую ценность вы из себя представляете, что вы в состоянии предложить другим людям. От этого зависит, какое количество денег вы в состоянии привлечь в свою жизнь. Если вы ничего из себя не представляете, то даже случайно свалившийся вам на голову миллион ничего не поменяет, и вы быстро его потеряете. Как говорится, если человек с деньгами встречается с человеком с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом.

Гость

Да, я согласна. Самое главное - это здоровье и здоровье самых близких - детей и родителей. И вера. Затем деньги. Все остальное приложится. За деньги можно купить практически все, и часто, даже здоровье. Кстати, ни разу не видела, чтоб деньги кого-то испортили - только наоборот. Их отсутствие часто превращает человека в скотину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо высокопарности. У меня сейчас огромные проблемы с деньгами. Я потеряла огромные суммы благодаря доброте своей. Так вот если бы я выиграла в лотерею, я бы все восстановила с помощью этого инструмента обмена, решила бы кучу проблем, помогла многим людям, прикупила бы недвижимость и прекрасно бы жила как и раньше.