Зп у меня не большая, живу в областном центре. Чтобы выглядеть ухоженной постоянно нужно что то покупать, я уже сократила свой уход до мнимума, но все равно выходит не малая сумма. Что делать незнаю …
Сообщение было удалено
то, что Вы знаете, что это такое также об этом не говорит.
Сообщение было удалено
Вы знаете, меня заботило как я выгляжу лет до 18 . Когда, видимо, были какие-то подростковые комплексы из школы. А потом я стала более уверенной в себе, интересная учеба, друзья. Потом интересная работа. И то, как я выгляжу, меня заботило немного. Было достаточно, что нравлюсь себе. Не в смысле, что я не обращаю внимания на " выгляжу", а в смысле, что не цикоюсь на внешнем виде, меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что приоритеты у всех разные, и у вас насыщенная жизнь и без загонов о внешности, но вы меня извините, вряд ли вы прям ну очень хорошо выглядите. Нет ни одной эффектной женщины, которую бы не заботило, как она выглядит
Сообщение было удалено
Обратное кстати не работает) Если девушка зациклена на внешности, далеко не всегда значит что выглядит супер
Сообщение было удалено
Ага, а врачи ей пропишут ярину или диане, которые на месяц стоят те же деньги.
я думала речь действительно про уходовую косметику. У вас немного странные траты, но не понятно правда какие исходные данные, чтобы такое творить. На вскидку, я конечно понимаю что красота наше все и сама помешана на уходе за собой. Но гидрофильное масло есть хорошее за 500р, у люмине, в синей баночке для чувствительных глаз. Для ресниц можно купить металлическую завивку, она копейки стоит. Не понятно что за фотоэпиляция на дому. Там же лампы слабые, вы уверены, что есть какое-то отличие от шугаринга? Про скинорен... это не выход. У меня тоже проблемная кожа, до дифферина не доходила, но если у вас задача вывести прыщи, а не просто подсушивать что вылезает, тут нужно нечто другое. Про маски если вы берете литровую бутыль - норм цена, если за маленькую баночку - блажь. Перхоть это либо внутренние болезни, либо неправильно подобранный уход, либо грибок, кот лечат лечебными средствами.
тут нужно на здоровье больше внимание обратить, а не новый фотоэпилятор)
Зубы, это конечно индивидуально, но вы понимаете за что платите 700р за зубную пасту? Интересовались составом? Если после супер щетки дорогущей, вы догоняетесь зубной нитью, то зачем ирригатор? Это вам дорогостоящий стоматолог посоветовал?
Вообще вы мне меня напомнили лет в 17, у меня была такая же психология что нужно все иметь свое и на дому (так дешевле!) за образцы идеально ухода также брала советы "лучших профессионалов" или на край зажиточных людей (они-то точно знают). Но что-то мне подсказывает что вы это делаете для самоуспокоения и не выглядите как очень ухоженная девушка при всех этих прибамбасах. Но красота это дорого, да!
Вы за идиотов мужчин держите? Если ты не родилась красоткой,никакой уход не поможет. Они секут в природной красоте то,а вот в ваших уходах не секут. Лучший уход это отдых на море загар,остальное фигня все. Деньги на ветер,на фиг шампунь ? Масла есть всякие и прочее.
Вот поражаюсь, как это большинство женщин вообще выживает без этих "базовых вещей"? ))) Да ещё и выглядят при этом хорошо имея уже и семью и детей.
Мне бы ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Ничо не сделать. Это судьба таких малограмотных и страшных баб - отдавать всю зарплату за косметику, чтобы люди днём хоть не шарахались.
Сообщение было удалено
Ой фигня. Последние 10 лет мажусь кремом от трещин на пятках, ни одной морщины в мои 70! Так что завидуйте молча!
Купила ирригатор, цена почти 10 тысяч, валяется уже почти год, ерунда! Толку ноль. Пользуюсь нитью и электрической щёткой за 2000, насадки переодически меняю только. Автор, давай ссыль на свою чудо-щётку, хочу купить! Заранее спасибо!
И да, у меня тоже есть прыщи и перхоть, и ещё куча недостатков, не буду описывать сколько денег было потрачено, чтобы выглядеть хотя бы нормально. Наверное на пару квартир бы хватило денег спущенных на уход за собой.
Вот ещё история из жизни, рассказанная моим папой. Был у него в юности друг, женился. И вот как-то он спрашивает у моего папы " ты свою жену ненакрашенную видел?" " Конечно, видел" , отвечает папа. " Она у меня вообще редко красится" ( и это правда). " А я вот свою сегодня утром первый раз увидел ненакрашенную. Оказывается, она всегда просыпалась раньше меня и красилась. Она оказывается некрасивая! Глазки такие маленькие. Вообще другое лицо совсем!". Вот поэтому все эти завивки тресниц по идее как маскировка. Важно в конечном итоге, чтобы вы понравились мужчине и естественной, какая вы есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Ну, в статье речь не о декоративной косметике, как бы))
К уходу она отношение не имеет.
Сообщение было удалено
Загар вреден для кожи, и масла для волос очень спорная польза
Сообщение было удалено
Найти причину и потом эту причину вылечить - на это приключение можно жизнь потратить, причём безрезультатно.
Сообщение было удалено
А он себя в зеркале видел? И в кошелёк заглядывал? Женщина хоть подкраситься может, укладку сделать, и уже симпатичная. А мужики? Наши мужики в тройку самых уродливых мужиков мира вошли. Зато по требованиям к внешности женщин - впереди планеты всей.
Сообщение было удалено
Так отсутствием морщинок не надо гордиться а напротив))
У славянок птозный тип старения, это хуже чем морщинистый.
Автор, гидрофильные масла есть не только японские от Шу Уемуры за 1500. Российские от Спивак или Meela Meelo попробуйте, рублей 300. Лучше же, чем подсолнечным лицо фигачить)
А с перхотью - к трихологу. Если за все время шампуни не помогли, то и не помогут. И вот кстати масла для волос (кокосовое, репейное) работают лучше, чем проф маски.
С кожей - тут писали верно - ретиноиды и кислоты. Чем покупать скинорены и пр., лучше потратьтесь на пилинги.
Сообщение было удалено
Вот там на главной вроде пост про рак кожи висит, почитайте на досуге.
PS: Загар - враг. SPF -друг.
Сообщение было удалено
Объясните мне разницу между щётками. Я честно скажу, у меня во рту коронок на 500 тыс. Но щебни у меня обычные - не самые дешёвые, но простые. Я не пойму, неужели, я бы сохранила зубы, если бы пользовалась другими щётками. Мне 42 года, а мужу 55!!! У него нет и не было ни одной дырки в зубах. Ни разу. Он каждый год ходит и проверяется. Это все генетика.
Сообщение было удалено
Ну не скажи. Птоз легче корректировать теми же нитями, а когда сеть морщин по всему лицу - сложно.
Сообщение было удалено
Ну у тебя генетика такая. Неужели не понятно. У меня признаки хоть какие-то появились в 40. А знакомая с 30 вся на филерах, ботоксе, нитях и хоен знает чем, места живого нет. У меня мама в 50 как девочка была, мою дочь, ее внучку, за ее ребёнка принимали. А потом, как отец умер, она резко постарела. Кроме кремов и масок никакого ухода у неё не было
Я с Вами согласна, автор! У меня даже уход похожий, но денег на него хватает, тем более что пользуюсь очень экономно. У меня тоже японская зубная щетка, но с сайта iherb (Dr.Tung's), там она дешевле, чем Вы пишите, можно сменные насадки покупать. Кожа очень проблемная, хотя анализы все в порядке, вот бывает так, и мучайся всю жизнь! А то понапишут, что к врачам идти надо. Я покупаю третиноин в интернете и бензоил пероксида. Это дешевле, чем в аптеке дифферин и базирон брать. Третиноин из Индии, бензоил пероксида с iherb. Третиноин это самая активная форма витамина A, он и от прыщей, и от морщин! У меня тюбика за 600 руб хватает месяца на три. Мне 26, кстати.
Сообщение было удалено
Это точно. Хотя мужику для красота достаточно просто не жиреть, иметь накаченное тело и регулярно стричься и бриться. Но даже это для многих сложно. Иногда как посмотришь - мужику 35-40 лет, а такой колобок катится, глазки как у китайца опухшие. Ужас.
Автор, мне очень понравились ваши ответы в этой ветке, и я полностью согласна с вами по всем пунктам, я пока еще хожу на маникюр раз в месяц-полтора, но уже задумываюсь над покупкой лампы.. раньше ходила на воск, перешла на домашний эпилятор. тут как доход не увеличивай, цены на уход тоже растут. я бы щеткой вместо 2 месяцев пользовалась 3, это наверное максимум что приходит в голову)
Вам просто не повезло с генетикой. Даже не знаю что посоветовать. И вас здесь большинство не поймут, сытый голодного..как говорится...Сама большую часть денег трачу на гардероб. То же не понимаю почему эти тряпки столько стоят. А в китайском ширпотребе выгляжу без должного шика.
Сообщение было удалено
+10000000000000. Даже Карл Лагерфельд приехал и офигел.
Сообщение было удалено
Вы почитайте реальные отзывы о нитях, там никакого эффекта. Корректируется только кошелёк косметологов.
Сообщение было удалено
Будет всего лишь подстриженное и побритое свиное рыло, и никак не красивый или даже симпатичный мужик.
Сообщение было удалено
И у меня вопрос - почему отечественным уродам_ мужского пола так принципиальна естественная красота, и они всячески хают макияж? Ещё и дочерям прибаутки о ненакрашенной с утра жене друга рассказывают? Это вообще мужиками назвать можно?? Как по мне - нет. В женских шкафах и косметичках только знаете сами кто роется)))
Сообщение было удалено
а я как раз слышала от стоматолога, что зубы чистит щетка а не паста! И качество щетки важнее пасты.
Сообщение было удалено
Паста содержит бактерицидные вещества, поэтому важнее таки паста. А между зубами чистить нитью, щётка туда не залезет
Сообщение было удалено
Точно ты курица безмозглая
Перхоть лечится флуконазолом за 22р, максимум за 3 применения, это грибок, и после отмены всяких хелденшоллдорсов он еще больше плодится на голове, вот так и подсаживают вас производители . По поводу физнагрузки дома, смените упражнения, купите диск здоровье и петли, будете как струнка. Удачи!
Сообщение было удалено
+1000)) Я вот то же этого не понимаю.
Вы такая страшная?
Сообщение было удалено
Ох деффки, что вы в жизни видели! Я всю жизнь прыгаю по мужикам, обожаю эти прыгалки и ни на кого из них не потратила свои нервы,и вижу что кожа прекрасна и без единой морщинки, а мне 48. Предупреждаю вопрос, в чём причина вашей молодости 0 ответ читайте выше, смешная мОлодёшшш
На себя жаться - дело последнее.Мне нравится тратить на себя деньги,нравится ухаживать за собой
Сообщение было удалено
не влияют , согласна. у меня куча проблем с ЖКТ, причем с детсва, с возрастом их меньше не стало. Только усугубляется. А кожа персик. Ровная и белая. Точно такая же как у мамы и бабушки.
Автор сильно заморочилась на ресницах, ногтях и эпиляции. Попробуйте просто бриться, эпилирующие крема, красить ногти лаком обычным, а ресницы тушью. Мне хватает одного тюбика туши месяца на 3, лаков 5 баночек на пол года, крема депелирубщего и бритвы тоже на несколько месяцев. Так же шампунь Вы как то быстро тратите. Мне 300 мл. на несколько месяцев хватает, голову через день мою, длина см 30-40. Если у Вас сильная проблема с перхотью, то попробуйте аптечные средства. И попробуйте пасту сенсодаин репаир, она не дешёвая, но так как ей нужно чистить зубы 2 раза в неделю, остальное время обычной пастой. То Вам ее на год хватит.
Сообщение было удалено
Прыщи на подбородке и возле рта это признак попадания какого-то аллергена в организм. Попробуйте мой совет. Риск минимальный. Несколько дней подряд с утра натощак выпивайте активированный уголь (количество таблеток должно соответствовать количеству десятков килограмм вашего тела). Это как бы чистка кишечника. Прыщи постепенно пройдут
Сообщение было удалено
Про перхоть спасибо, попробую, а диск здоровье есть старый советский, надоедает заниматься быстро))
Советую как человек промучившийся с перхотью, доходило что только белосалик лосьон помогал, откажитесь от сахара. А лучше 10 дней не ешьте продукты с высоким гликемическим индексом, потом уже можно сладкое в умеренных количествах
Мне 40 . Я наоборот базовый уход сократила , ибо как тут писали , все одно и то же. Волосы у меня хорошие , стрижка короткая ( пикси ) . Перешла на обычный шампунь " Чистая линия " , крашу сама в свой родной цвет . Мою все тело обычным жидким мылом ( раньше дооя каждой части телрр свое был : лицо , интим - гель и т.д.) После душа наношу молочко для тела на все тело , включая лицо. Щетки - пасты обычные. Маникюр - педикюр аппаратные , все без наворотов . Но 1) колю аналог ботокса межбровье / гусиные лапки 2) на фитнес перешла на программу фитнес для лица + бодифлекс 3) пропиваю курсами витамины + рыбий жир 4) раз в полгода курс массажа спины( сидячая работа ) . Автор , мллая , вкладывайтесь в здоровье, устраняйте причины, а не маскируйте последствия .
Сообщение было удалено
Да я вообще на ПП, никак это на кожу и перхоть не влияет
Сообщение было удалено
Сколько раз было вам говорено о бесполезности этих "курсов витаминов", а всё туда же. Ну надейтесь хотя бы на эффект плацебо.
С проблемной кожей невозможно выглядеть ухоженной. По сравнению с кожей все остальное ххрень ненужная.
Сообщение было удалено
Что же вы так ненавидите своего отца и дедов. Это к психологу уже.
Сообщение было удалено
ТО, что гормоны в норме, это не значит, что для вас эта норма подходит. В норме размер женской обуви от 35 до 41, но вы будете носить обувь 39 размера, если у вас 36? Так и с гормонами, они могут быть в норме, но для вашего организма это будет дисбаланс. Ищите хорошего врача, который понимает такие вещи.