Гость
Статьи
Очень много денег …

Очень много денег уходит на базовый уход, надоело.

Зп у меня не большая, живу в областном центре. Чтобы выглядеть ухоженной постоянно нужно что то покупать, я уже сократила свой уход до мнимума, но все равно выходит не малая сумма. Что делать незнаю …

автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поздравляю мозгов походу тоже совсем нет)) те у кого нет прыщей и знать об этом ничего не могут, так что же вы тут советуете то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам что-то советовала?
Автор, Вам срочно нужно проверить зрение, увы, годы неумолимы((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще х, р, ен знает кто вы)) вы тут гость вообще, уж ник тогда бы придумали, если ничего не советовали то что вы тут делаете?? Что вы мне писали конкретно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, спешу Вам сообщить, что последние несколько сообщения Вы тоже пишите, от ника Гость, так что переадрессуйте сообщение себе.
Во вторых, с таким харакретом ничего удивительного в том, что в почти тридцатку у Вас нет даже мужика не то, что мужа.
Я лично писала Вам лишь о то, что если Вам сейчас не хватает денег на Ваш, так называемый "уход", то в 30+, когда попруд морщины Вам их понадобится в разы больше. Кремчики Ваши мертвому припарка.

Гость

Любой стоматолог скажет, что щётка роли не играет!!
Мой даже засмеялся, когда я про щётку спросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех морщины прут после 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но вы делайте, делайте, быстрей состаритесь. Биор-я - слишком сильная процедура до 40 рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бладен, кто верует)
Их нет у тех, кто регулярно посещает косметолога. А не кремом "от морщин" мажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага засмеялся, нервным смехом наверно, думает как это она ко мне ходить перестанет, мне ж ипотеку еще платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то делаю, и выгляжу моложе)
А Вы ждите 50- ти, когда уже и хирург ничего не исправит.
И да, что в ней сильного? Это обычная гиалуроновая кислота, которая НЕ МЕШАЕТ выработке её организмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же делаете зубы релырно. Значит. щетка не особо Вам помогает.
Я лично заметила влияние на зубы воды, который мы их чистим. Щетку же за 200 рублей можно купить просто отличную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как помоогает, то что делаю это уже из прошлых лет тянется. Все здоровые зубы, так здоровыми и стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже здоровые, хотя много пломб есть. Как только переехали в другой регион зубы стали портиться меньше, забыла когда лечила. Проверяюсь регулярно. Уход за зубами не меняла. Хотя могу себе позволить купить любую щетку.

Алина
автор

Сообщение было удалено

У меня тоже зубы проблемная, но щетка за 40 рублей и паста за 120. Не жалуюсь

Гость

А что в 28 надо старо выглядеть ?
Так смешно когда гордятся тем что моложе выглядят в 28

Гость

Смешные девы правда
Вы наверняка из тех у кого после 40 жизни нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скотина.......аха ха ха

Captain Salazar

Сообщение было удалено

Реально вы угарает автор? Вот как раз ЖКТ это я точно скажу вам что ВЛИЯЕТ И ЕЩЕ КАК! Были проблемы с кожей,прыщи, все ***, до этого ничего небыло никогда. И мне не 15,мне 25.
А все из за чего, проблемы с желчным, дисбактериоз. Сейчас, после лечения, моя кожа как у младенца, никогда такого не видела. Никаких скиноренов не надо. Так что призадумайтесь!
Исследования.. Да как раз исследования о связи жкт и кожи говорят.

Гость

Автор, подскажите ещё, если не трудно. Вы наносите дифферин или скинорен два раза в день? И чередуете их - день одним, день вторым?

За экономию - может вам попробовать переходить на треиноин полностью? Таким образом два крема не понадобятся. Кожа ваша к ретиноид привыкла, пока вы Дифферин использовали, можно пробовать дальше. Плюс Скинорен будет ни к чему.

Плюс, скажите сколько вы тратите на косметику? Потому что ваш базовый уход - реально базовый, самым главным источником расходов являются зубы, и не несчастная щётка за 700 руб, а именно стоимость лечения каждого зуба. Вот тут соглашусь, что может ваш стоматолог тянет из вас деньги? Даже если проблема есть, то может решить ее можно было быстрее и комплекснее? Можете попробовать сходить к другому врачу, послушать альтернативное мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я писала но отвечу) Мне уже 36, но нет у меня морщин ни одной даже мимической!) И я никогда в жизни не посещала косметолога, покупаю самые обычные питательные и увлажняющие кремы, порой даже лицо не мажу, что вы там колите, разглаживаете для меня загадка, это еще достаточно молодой возраст чтобы обкалываться. Да у меня есть другие проблемы, но вот я живой пример что можно не ходить к косметологам, а просто нормально питаться и иметь норм генетику и все будет в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
А у меня в 52 все отлично)
Генентика+ детскийй крем творят чудеса)

Гость

генетика\здоровье-вот и весь "уход". А если изнутри вся *** как авторица, ничего не поможет. Или ненадолго. Вот на таких и рассчитан маркетинг. Вместо того, чтобы здоровьем заниматься, отношение к жизни менять, профукивать кучу денег на фуфло.

Гость

вы очень зацикленна на себе, у вас нет явных проблем ни с красотой ни со здоровьем думается мне что вы себя накручиваете уж слишком.зачем сравниваете себя с кем то кто вообще не слышал что такое уход и гигиена.автор к хорошему быстро привыкаешь тому подтверждение щётка за 700 р. щас конечно прибегут миллионером вуменские и будут доказывать что это *** как дёшево, но мы то понимаем сюда из ваших расходов какой у вас доход .следуйте золотой середине к примеру не за 700 а за 300 , че у вас там *** какая то за 50 можно и по средней цене выбрать , сейчас много аналогов дорогой уходовой косметики , раньше тоже думала *** сейчас пользуюсь дешевым бальзамом комплимент за 60 рублей увлажняющий от него эффект такой же как шварцкоп гарньер фруктис , кстати фруктис мне не нравится , я это к тому что не зацикливайьесь пробуйте другое , не всегда дешевле значит хуже

Вениамин
автор

Сообщение было удалено

Х@@@ней страдаешь курица.Я такая растакая вся прям правильно и дорого за собой ухаживаю.Прям вся ухоженая и дура.Встретишь такую красавицу прелесть а как говорить начнет- лучше бы рот не открывала, молчала глупая пробка.Такие только для траха.

Гость

я гость 126 добавлю ещё , проанализируйте а стали вы красивее, ушли ли прыщи , стало их хотя бы меньше от этих средств, или это не долгосрочный результат , то тогда эти средства вам не помогают.про перхоть вам тут серьёзно пишут что очаг совсем другой и шампунь просто вымывает .комплексное обследование нужно, потому что что у нас внутри то и снаружи.но если вы думаете что вы такая умная а остальные все *** а врачи лишь вас хотят подоить им же ипотеку платить то мне вас жаль

Гость

Прочитала и ужаснулась. Вы обезьяна что ли? Такой уход в 28 лет:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обезьяна конечно, не то что вы красавица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиве стала даже очень, но все это требует ухода

Гость
Вениамин

Сообщение было удалено

Аеня иди на х. Уй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-такой уход? Что вы несёте, дамочка. Девушка занимается зубами, если вы не знаете, что зубы, равно, как и кода могут быть проблемными генетически, то тут хоть одними овощами питайся - зуб сам не залечится, эмаль коепйо не станет.
Как же бесят такие как вы, только и *** про генетику и здоровле питание. Да нет у всех хорошей генетики, родители сами такие же больные были, вешатся теперь вам на радость что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете я не пробовала дешевле? Эффект не тот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изнутри гнилая это как?? Уменя здоровье отличное.
Фу где вы такие слова вообще берете.
Вообще поражаюсь насколько дикое у нас общество.
Прыщи до сих пор желудком лечат, это вообще дикость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в основном Дифферин использую, скинорен на всякий случай имею. К ретиноидам кожа не привыкает, когда отменяю кожа в обычном состоянии. Щетка кстати моя уже больше тыщи стоит)) давно не покупала ее. Наверно попробую что то другое, тыщу жалко.

Гость
Kseniya

Сообщение было удалено

Ок давайте так, привидите мне хоть несколько научных статей о связи жкт и прыщей. Есть такая вещь как международная ассоциация дерматологов, которая давно доказала что связи жкт и кожи нет.

Гость

Меня только удивляет, как вы по тюбику скинорена и дифферина за месяц расходуете, это ж каким слоем надо мазать? Может, вы полшампуня и других уходовых средств за раз выливаете, оттуда и много получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не по тюбику в месяц ладно, может в полтора, скинорен реже покупаю в основном Дифферин. Мажу не жалея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но все же отклонения думаю есть раз вам так сложно поверить что в 36 человек не имеет ни одной морщины, и генетика да, у меня хорошая, все в семье моложавые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает такого, не льстите себе. Встаньте рядом с девушкой на 10 лет младше- сразу морщины увидите. То, что нет явных и глубоких, поверю. но не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет!!! Откуда такое недоверие? И выгляжу я хорошо и младше, нет у меня морщин и у косметолога не была ни разу в жизни, покупаю обычные крема нивея, чистая линия, черный жемчуг и подобное. Почему вам так сложно поверить что все люди выглядят по-разному??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю, что все люди выглядят по разному. Но я реально смотрю на вещи, уже очень давно изучаю все косметические процедуры, крема и так далее. И таких женщин, у которых "нет ни одной морщинки" повидала немало.
Я не сомневаюсь, что вы выглядите прекрасно, но не бывает такого, чтобы не было никаких, даже мимических, морщинок в 36.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разница в возрасте видна не из-за морщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, я не жертва рекламы, косметологов и т.д. Чтобы вас немного утешить под глазами начинают появляться мимические только только, но я сама смотрю на себя в зеркало и вижу что кожа прекрасна, без единой морщинки. Многое зависит от образа жизни и генетики, я не рожала и ни на кого не трачу свои нервы, не прыгаю по мужикам считаю что все это в совокупности влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно меня утешать, я прекрасно выгляжу и знаю)
И я Ваша ровесница (про 52 я пошутила)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно ваше недоверие) Простите но это просто зависть. Только зависть порой бывает неоправданной, когда вы видите таково человека не все может быть благополучно, да моя внешность мой плюс, мой козырной туз, я можно сказать этим горжусь. Но зато я поседела в 14 по семейным обстоятельствам буквально за неделю и всю жизнь я мучаюсь с постоянными окрашиваниями, и сколько раз мне задавали вопрос про возраст, они не могли понять что молодое лицо и седина, когда не закрашивала корни во-время, да бывают беспардонные люди, да таким еще приходится по воле обстоятельств отвечать. У меня только личико и все.. идеальное личико, я также постоянный пациент стоматолога и надо ставить уже несколько имплантов но зато глядя на меня все думают что у меня все прекрасно и я поддерживаю этот образ) Так что у всех все по разному..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нечему завидовать, у меня есть средства на хороший уход и я им пользуюсь. Генетика тоже в порядке, но в питании приходится следить за собой. Спорт+постоянная диета, так как набираю сразу же.
Но милое моложавое личико это не молодое, увы. Хотя я не сомневаюсь, что Вы хорошо выглядите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду никому ничего доказывать, скажу лишь что даже посторонние люди более 25 мне не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется.

Гостья

Автор, что-то я в свои 41 ничего из перечисленного вами не делаю и никогда не делала, понятия не имею, что значит ирригатор. Не буду врать, что выгляжу девочкой, но не старше своих лет и своих ровесниц- бывших одноклассниц, одногруппниц, моложе некоторых. По крайней мере, себе нравлюсь. Пользуюсь пастой лесной бальзам рублей за 50, там хорошие травяные добавки для дёсен, если есть иногда микроранки, дискомфорт, все сразу проходит. Щетка простая 100 рублей. Раз в 1-2 года у стоматолога делаю профессиональную чистку зубов ультразвуком и специальное лечебное покрытие, 2000 где-то. Эффект хороший. Обычный шампунь, красить волосы пока не надо, слава богу. Кремы беру недорогие, люблю сибирские, максимально натуральные. Белорусские кремы неплохие, тушь их нравится. До 30 вообще ничем почти не пользовалась и проблем с внешностью не было. Вот после 35 да, изменения начались. Если честно, не понимаю, если мало денег, зачем все тратить на уход? Я тратила и трачу на здоровье- санатории, массаж, платные врачи и платное лечение, если нужно. На косметологов вот денег жалко. Стараюсь ежегодно отдыхать с семьёй на море. Не знаю, может, я отстала от жизни и супер уходом девушки хотят привлечь чудесного богатого мужчину? Хотя вижу кругом множество девушек и молодых женщин с безупречным макияжем, с завитыми ресницами и чудесными блестящими ногтями работающих кондукторами, кассирами, продавцами, и также как вы, вероятно, тратящими всю зарплату на " базовый уход".

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

То что вы не знаее что такое ирригатор еще не говорит что вы хорошо выглядите.