Гость
Статьи
Очень много денег …

Очень много денег уходит на базовый уход, надоело.

Зп у меня не большая, живу в областном центре. Чтобы выглядеть ухоженной постоянно нужно что то покупать, я уже сократила свой уход до мнимума, но все равно выходит не малая сумма. Что делать незнаю …

автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Kira
автор

Сообщение было удалено

кетоканазол - это средство не от перхоти, а от грибка, который вызывает зуд и перхоть. Вам уже выше сказали - сначала пролечитесь, а потом ухаживайте за собой, автор, а вы все как буд-то не умная, пытаетесь косметикой обойтись, а не лекарствами. Грибок сначала вылечите, а уж потом мазюкалки и шампуньки покупайте. Если кожа головы здоровая, то и после Чистой линии волосы будут шикарные и перхоти не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно еще как, кучу таких знаю. Кожа лечится

Маха
автор

Сообщение было удалено

Как по мне, так вам к врачу и лечиться надо, а не шлифовать последствия.
Проблемная кожа и волосы - печень, гормоны, кишечник. От кожи, попейте курс Полисорба, - они и шлаки все выводит, удивитесь как кожа засветиться.
Шампунь - однозначно менять!! Зубы - лечить! Ресницы завивать, у меня всю жизнь прямые, еще и вниз - хорошая тушь + щипцы-подкрутка. Вообщем, у вас не БАЗОВЫЙ уход плохой, а БАЗОВОЕ представление о уходе!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

на почте рф воруют-с
и перепродают потом на авито ващи щетки и капли... там ищите))))
насчет гидрофильного масла - посмотрите косметолога точка нет
я лично не вижу вообще в нем смысла от слова совсем
проблема кожа - пролечите жкт! от него любые проблемы с кожей. и чистки от паразитов. чистки по марве оагянын.
насчет щеток согласна с автором насчет них. реаьно такие штуки работающие по пальцам пересчитать. автор права что при тщательномуходе меньше денег на стоматолога уходит.
а вот лошадиная сила - перхоть и зуд это тоже говорит о скрытых паразитах. так что автор хошь не хошь а вам надо пкупать в аптеке грелку, клизму и начинать чистки... тогда экономият будет не дифферине которым вы ПОРТИТЕ свою кожу - она стаовится тоньше! и на лошадиной силе, которая такая же химоза, ка ки все остальные шампуни. мне понравилось как в натура сибирике написали честно на шампуне от перхоти (серенький такой) что главная причина перхоти лежит внутри организма и шампунь любой не панация от перхоти.

Гость
Ви

Сообщение было удалено

мне подошло! не все, а выборочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это показатель что у вас паразиты. они сахаром и мясом питаются(

Скотобаза тролей

Веревка и мыло лучшее средство от всех проблем. И не дорого

Екатерина

Автор вместо эпилятора бритва.Или лазерная эпиляция.У меня сестра в москве со скидкой сделала , причем 2 раза хватило, зато потом никаких трат.

Гость

Умиляюсь советам по уходу за кожей ))) всю жизнь к дерматологам хожу... девушки, женщины все запомните, пожалуйста, что мы все разные... у всех разные исходные данные и если кожа проблемная с ней жить до гроба, единственный выход узнавать у врачей названия того, что можно попробовать, т.е. купить - т.е. на чем то экономить...и пробовать, пробовать, пробовать, когда препарат подойдет вписать его навеки статьей расходов. Базирон и Сотрет - хороши, а остальное для меня пустышки, жду когда кто-нибудь изобретет что-то мощнее сотрета, но безопаснее. Советы от тех у кого пара прыщиков в месяц выскочит звучат мерзко, особенно про коррекцию питания, образ жизни, анализы...ну вы серьезно думаете, что этот этап человек с реально плохой кожей упустит ?... ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИТЬ КОЖУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕРЕАЛЬНО. Но держать под контролем - обязанность. Люди с идеальной кожей даже не понимают, что такое пожизненный уход за кожей... и это подтвердят опытные косметологи. Начитанность интернета или заучивание названий ингредиентов не дает права счастливчикам блестать умом в том, где они даже не сталкивались с настоящими проблемами.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: