Зп у меня не большая, живу в областном центре. Чтобы выглядеть ухоженной постоянно нужно что то покупать, я уже сократила свой уход до мнимума, но все равно выходит не малая сумма. Что делать незнаю …
Блин как меня смешат те кто пишут что щетка за 700 р это ненужная блажь, да вы попользуйтесь сначала а потом пишите.
Да не маскироватьпроблемы надо. а решать! Качественно вылечить зубы, заняться с трихологом кожей головы. Аллергия? - к аллергологу!
Кто пользовался косметикой Сиберика? Какие отзывы?
Сообщение было удалено
Автор, со щетками не экспериментируйте. Купите как советуют пробовать другую выбросите деньги только и вернетесь к прежней. Я тоже подсела на японские, после них другие уже не то. А вот зубную пасту можно поискать. Я например раньше какую то брала дорогую с микрочастицами и пользовалась обычными щетками, а при японской щетке надобность в этих микрочастицах отпала, так как итак все отчищает отлично. Тут или щетка дорогая и паста попроще или паста подороже, но щетка попроще. Что то одно.
Сообщение было удалено
Вы глупая чтоли? То есть по вашему если у меня все зубы вылечены их даже чистить не надо? Себорея, перхоть и аллергия на шампунь у каждого второго человека есть и трихолог и аллерголог не выпишут вам ничего кроме лечебого шампуня.
Сообщение было удалено
Г..но
По поводу скиноренов и остального. Поверьте человеку у которого давно уже нет воспалений — идите по полису и сдавайте бесплатно кровь на гормоны, к гастерэнтеролгу и гинекологу тоже запулите. Может и сктнорен будет лишним. Результат увидите. И да правильно написали — маски и крема в мусорку и хоть раз в пару месяцев — витамины с гиалуронкой подкожно. Опять же кожа станет лучше. Разница между самым дешевым итсамым дорогим кремом — несущественная — толку там нет, это как обычный лак для ногтей — хоть двором крась, хоть дешёвым облезет через два дня.
Сообщение было удалено
Если лошадиная сила лечебный шампунь, то мы тут все балерины сидим. это вредный очень вредный шампунь. Вам любой толковый парикмахер это скажет.
Сообщение было удалено
Можно я не буду ничего отвечать.
Сообщение было удалено
Ну идите и зарабатываете больше че — отрубание хвоста ящерицы вещь дорогая. Я просто сама в юности не знала как вылечить кожу. Десять лет без проблем и таких море. Ах да, косметолог без полного мед образования — не косметолог. Девочки после курсов вам и не такое расскажут.
Сообщение было удалено
Согласна , есть в аптеке гораздо лучше по составу лечебные шампуни phyto , klorane, rene furterer очень хорошие.
Сообщение было удалено
кетоканазол это средство от перхоти, шампунь тут вообще не причем,любой шампунь от перхоти содержит это вещество, можете таблетки купить и раскрошить в свой шампунь, я лошадиную силу беру потому что меня он устраивает, купила в этот раз подешевле от миролла, не очень понравился
На счёт лошадиной силы .. может я что-то пропустила, но вроде им пользоваться можно раз в неделю . Или не так?
Сообщение было удалено
Можно поподробнее по поводу анализов на гормоны? У меня на подбородке постоянно прыщи, сдавала на гормоны, мазок и делала УЗИ. По результатам анализов, был повышен ДГЭА, мазок и УЗИ все хорошо. Пошла с результатами к гинекологу, она сказала у тебя все норм, повышение ДГЭА минимальное, вообщем ничего так и не назначила..
Ах да про кетоканазол от перхоти мне врач сказал, а то опять начнется иди к трихологу, иди к аллергологу
Сообщение было удалено
так они еще более дорогие, конечно есть лучше, кто ж с этим спорит
Сообщение было удалено
я раз в три дня голову мою, вот и получается 1-2 раза в неделю
Сообщение было удалено
Вот и объясни теперь все на форуме что у человека прыщи могут быть не от гормонов вовсе и не от питания, а просто генетически так заложено, что поры забиваются быстрее и сильнее. Вам девушка скинорен как раз и прописан.
Сообщение было удалено
да уж не от большого ума спускаете пол зарплаты на то что МОЖНО и НУЖНО поправить. Просто сходите не в районную поликлинику а к хорошему специалисту. Я случайно попала к трихологу с перхотью которая у меня была столько сколько себя помню!Тоже шампунчиками пользовалась которые к слову мне рекомендовал дерматолог из поликлиники. Обследвание и лечение заняло около года, но теперь я забыла что такое перхоть. Как мне объяснил доктор перхоть обусловлена множеством разных проблем с кожей головы, нарушением гормонального фона и т.д. И пока не выяснишь чем именно обусловленно и эти проблемы не решишь шампуни только временное решение. Причем то что поможет при себорейном дерматите не поможет и даже ухудшит состояние при других заболеваниях. И сколько бы Вы не потратили на шампуни болезнь это не вылечит.
Подозреваю что в случае зубов и кожи лица тот же случай. Хотя я тут не специалист, ттт зубы хорошие. в свои 28 ни одной пломбы.Ирригатор+ обычный уход самыми обычными щетками и пастами . Но подруга с кошмарными зубами удачно нашла хорошую работу и стала пользоваться качественной стоматологией.Так не узнать- виниры поставила, красотка просто
Сообщение было удалено
Половые гормоны — все 8 или 10. У меня случайно вышло. Я решила семь лет назад, что мне вот срочно нужен кто—то килограмма на 3 весом. Оно случайно у меня быть не могло. Только через врачей. Пошла. Гормоны получила и охренела. Андрогены завышены в разы. Коррекция медикаментозная. В основной причине не помогло — поздно. Яичники мертвые. Но кожа пришла в порядок. До этого мне мой косметолог плешь проедала, что нужно смотреть кровь. Гастрэнтерог — тут я не сама ходила, там просто скорые как по расписанию были. Пролечила ЖКТ. Да постакнэ осталось, а вот прыщей нет уже лет 6.
Сообщение было удалено
Что же у вас там такого страшного генетического с зубами, что надо не вылазить от стоматолога? И при чем генетика к гигиене? Гигиеной не исправить генетические особенности. Вы реальный бред пишите про недостаточный уход от обычных щеток. Дорогая щетка может упростить уход, сэкономить время или запущенные зубы быстрее привести в порядок. Если вы ленитесь грамотно почистить обычной щеткой, то за это и переплачиваете. Вы прям какая-то жертва рекламы. Весь мир чистит обычной щеткой, кто соблюдает правила, у того все нормально.
Сообщение было удалено
)))) Я тут как то тему создавала о том что у хорошего стоматолога за 1 зуб 15 тыщ отдаю, так на меня напали там, типа ходи к бесплатно лечи, зачем пол зарплаты на стоматолога спускать))) а теперь мне тут пишут что зачем зубные щетки по 1000 р покупать иди к норм стоматологу)))
Короче вуман такой вуман...
Сообщение было удалено
Вы это не весь мир, и весь мир не чистить щеткой за 70 рублей, американцы чистят электрическими, японцы чистят ионными, и только русские чистят, пластмассовыми за 10 рублей и довольны. Ты нормальной щетки в руках просто не держала.
Сообщение было удалено
Уровень гормонов может быть в норме. Бывает чувствительность повышенная на некоторые гормоны, вот и получается такая реакция в виде прыщей и прочих неприятных проблем.
Сообщение было удалено
Столько всего, голова кругом. Главное ходишь по врачам, деньги спускаешь, а толку нет(
Автор, не слушайте этих дур тут. У кого не было никогда проблем таких с зубами, с кожей или с кожей головы - всегда будут нести х*йню про "сходи к врачу". Это просто здорово юые лошади кобылы, которым помогают аптечные припарки. У меня подруга не вылазит от зубного. Просто вот так - сходи и задачи не работает.
За кожу, у меня проблемная кожа, как у вас, наверное, потратила уйму бабла на дорогие проф крема, уколы (анти-акне), у нет сильного акне, потому Роаккутан или ОК принимать не хочу. Была неудачно у так себе дерматологов, хотя ходила по отзывам. Скоро пойду к другому.
Так вот, подскажите, в чем разница между дифферином и скинореном, что вам аж два всегда надо? Я сейчас стала скинореном пользоваться, раньше не брала, может и мне дифферин нужен?
По топику - не знаю на чем вам экономить, вы даже ламинирование ресниц сами делаете, я вот к мастеру хожу. Гидрофилка удобная вещь, мне Kose Speedy нравится.
Может гель-лак убрать? Хотя если вы уже все купили, то хватит надолго.
Питание...ну можно уменьшить рыбу, она дорого обходится, но это и так не излишество, просто здоровое питание
Нечего вам посоветовать, кроме как подумать о перспективах смены работы
Сообщение было удалено
То, что вы описали экономит время, делает чистку более эффективной быстрее. Если вы почистите обычной щеткой чуть дольше и будете это делать регулярно, то никак проблем с гигиеной рта и внешним видом зубов у вас не будет. Этого достаточно. Можно конечно выпендриваться и чистить как японцы и американцы. Но у них на это средства есть, а у вас не хватает. Вы просто не рациональны в своих расходах.Вместо того, чтобы тщательнее почистить обычной щеткой, тратитесь на навороченную. Вот вам и перерасход средств в этом пункте . Нужен разумный подход, а не принцип - гнаться за новинкой на стоматологическом рынке. Я всю жизнь чищу обычной щеткой, посещаю стоматолога редко - нет поводов. И ни один из них мне никогда не сказал, что я что-то делаю не так.
Сообщение было удалено
Ну так и не ной тогда, что денег нет!
Автор, так Вы не ответили что с зубами то? Наследственное генетическое? так это никакими супер щетками это не исправить. Плохие зубы могут быть при болезнях десен, желудка. печени . кишечника. тут тоже щетки не помогут. Низкая культура питания. недостаток минералов, дефицит фтора тоже щеткой не решается. Щетка поможет только если обычно пренебрегали гигиеной полости рта. Скажем так чистили. но некачественно или не регулярно.А супер щеткой два раза махнул и налета нет. Это конечно супер, но так же качественно можно почистить обычной щеткой за 100рублей. а не за 700. Вы платите за удобство и скорость , но ничего сверх обычного ухода это не дает.Так же качественно обычная щетка за 100 рублей почистить но махнуть надо будут не два раза а пять. При жалобе на жуткую дороговизну базового ухода вот смысл в 7 раз переплачивать? И даже если Вам ну точно нужна более крутая щетка, даже электрическая и та будет экономичней.
Можно купить крем-мыло. а можно купить копеечное детское. Первым конечно пользоваться приятнее, но мы же о цене говорим?
Сообщение было удалено
По поводу того чем дифферин отличается от скинорена. Смысл у них одинаковый но действующие вещества разные, я пользуюсь ими день через день, скинорен очень хорошо отбеливает кожу, дифферин же нет, но дифферин в свою очередь полностью решает проблему черных точек, сводит их просто на нет, еще дифферин так как это ретинол, имеет омолаживающий эффект короче вместе эти два средства лучше работают, еще дифферин вызывает шелушения, а скинорен нет, поэтому когда не хочу чтоб кожа сильно шелушилась, использую скинорен. в общем я их чередую, не сразу два наношу.
Сообщение было удалено
Да, дополню. Что такое может быть от разных факторов, например от нехватки некоторых витаминов группы В и серы+ дополнительно бифидобактерии. Кстати молочные продукты могут наоборот плохо влиять, а некоторым наоборот помогают. Можно пивные дрожжи с серой пить, можно в капсулах купить.
Кто много сладкого ест у того такая нехватка часто. Если на сладкое сильно тянет это может быть от нехватки хрома. Одно другое тянет. Все взаимосвязано в организме.
Сообщение было удалено
зубы просто плохие что с ними может быть, кариес пульпит, в 25 лет нет 5 жевательных зубов, обычная щетка не сравнится с профессиональной хоть че мне тут пишите
Сообщение было удалено
Есть такая вещь как гиперкератоз кожи, это генетическая особенность хоть упейтесь этими дрожжами и хромами. Все равно кожа не ровная будет
Странный автор. Если вы ничего не собираетесь менять в своей косметичке, то смысл создавать эту тему? Смиритесь.
А вообще советую программу елены малышевой посмотреть про прыщи, там врачи неплохо все это обьясняют
Сообщение было удалено
Хочу поменять но не знаю что(((
Сообщение было удалено
тогда иди и трать дальше бешеные бабки на это *** либо зарабатывай больше, а не выноси нам тут мозг своим тупым нытьем, курица безмозглая. Просила совета, тебе его дали, что еще от нас надо? Задолбала занудством своим, cкoтинa.
Сообщение было удалено
Ой, ну о чем вы говорите? Стоматолог, который ей сказал, что у неё зубы в порядке - плохой, а гастроэнтерооог, который её прыщавую физиономию не связал с ЖКТ - хороший.
Сообщение было удалено
Просто научитесь правильно чистить зубы и купите самый простой ирригатор.
Опять же, анализы на фтор, минералы и нехватку витаминов сдавали? Кишечник, печень не шалит?
У нас кучу исследований и анализов не назначают ели об этом у врача не спросить, не настоять. Считается что проблемы с кожей. зубами. перхотью и т.д. косметические и рожать детей и пахать на работе не мешает. И посему никто вникать и докапываться до глубинных причин особого желания не имеет. Это долго, дорого и в очереди еще полтора десятка пациентов с более серьезными проблемами. А у самой женщины часто не хватает медицинской грамотности почитать на данную тему самой или денег на хорошего платного специалиста( к слову еще большая удача найти ХОРОШЕГО который именно в твоей теме понимает) Вот и живем десятилетиями с не пролеченными и даже не обнаруженными болячками замазывая то что надо лечить
твapь пaдлa рябая
Сообщение было удалено
Иди в ж. о. пу о. вц. а
Сообщение было удалено
Нда, жаль вас))
Сообщение было удалено
Это Вас жаль, Автор)
Вас разводят все кому не лень)
Сообщение было удалено
Меня не нужно жалеть, у меня все хорошо. В отличие от вас))
Сообщение было удалено
Ага это вас безграмотных разводят, выж сами головой не думаете, гастроэнтерологам верите)) хорошо у вас хоть проблем нет от природы а то так и ходили бы по врачам и трубки глотали от гастрита лечились. И не знали бы что прыщи с гастритом вообще не связаны
Сообщение было удалено
Бедняжка, иди поглажу.
Сообщение было удалено
Мне больше 30, филлер поставила разок и стоит давно, ботокс не нужен, биоревитализация - до 40 только во вред.
Сообщение было удалено
А кто разводит то я так и не поняла?
Сообщение было удалено
У меня нет прыщей от слова совсем)
И зубы все свои)
В отличие от Вас, у который к 28 годам 5-ти зубов нет и рожа прыщавая)
Да и мужика судя по всему тоже нет. Вот от этого то у Вас и проблдемы с головой.
Сообщение было удалено
Увлажнение до 40 во вред, Вы прикалываетесь?)