Как по вашему, если женщина к 27 - 30 годам не имеет собственного жилья, кому она нужна? Ведь совершенно понятно, что она инфантильная неудачница и от такой будут рождаться дети - неудачники, которые …
Все правильно. У человека должна быть своя жилплощадь к 30-ти годам. Учитывая то, что 2010-14 годы были очень "жирными".
Если даже на студию не заработала, то да. Так и есть. Ду_ро.
Сообщение было удалено
У родителей квартира стоит 64 млн, район не скажу, дом прям на садовом кольце стоит. Я всю жизнь прожила тут, работаю рядом с домом. Зачем мне однушка на окраине, в которой я не смогу жить? Мои тоже не хотят, чтобы я жила у черта на куличках. Вот и думаю, что делать с деньгами, то ли копить дальше, то ли повесить на себя многомиллионный кредит....
Сообщение было удалено
2008-2010 годы были очень "жирными", наверное вы хотели сказать. мои родители как раз в 2008 смогли купить квартиру благодаря скачку евро. Очень жалеют сейчас, что купили всего одну квартиру. Если бы не рост евро, так и жили бы сейчас втроем в двушке
Сообщение было удалено
Однушка 64 млн? Не, ну я могу допустить такой вариант, конечно, но , сдается мне, однушки на садовом стоят гораздо дешевле. Впрочем, каждый сам хозяин своей жизни. Мне некомфортнее жить с родителями, нежели иметь свое жилье, но дальше от них. В обычных сталинках давно уже сравнялись цены, что на лесной, что на ленинском. И однушки там стоят, как панельные двушки в спальном районе.
Сообщение было удалено
Для меня дико жить с родителями в однушке, как вы. Это ненормально. А родителям вашим удобно в одной комнате годами с вами? В 30 лет, извините, можно уже и на съемную съехать.
Сообщение было удалено
Новые вводные. Жалко ее чет стало
Сообщение было удалено
За что жалеть? За спесь, снобизм ее? Вы посмотрите , как она общается с форумчанами. Ей унизить за радость, по чужим родителям даже прошлась. Совсем не удивляет отношение людей к ней.
Сообщение было удалено
Я в 2010 г. только вуз закончила, так что про то время ничего сказать не могу. Но большинство моих знакомых именно 2010-14 считают самым удачным периодом. И хоть кризис всех немного подкосил, многие купили квартиры и досрочно закрыли ипотеки именно во время скачка валюты в 2014-15
Сообщение было удалено
Подтверждаю. В этом году родственник закончил вшэ , учился бесплатно. На бюджете. Он олимпиадник головастый упёртый и сдал егэ с высокими либо 100 бал. Все предметы. Жильё общежитии. Родили оплачивали только еду одежду развлечения)))
Сообщение было удалено
Ну да, а для феерических кретинов есть пту и заочные вузы. Если ребенок не в состоянии даже туда поступить, то у него скорее всего синдром дауна.
неужели на форуме все такие идиотки, как автор?
Сообщение было удалено
------
Лето, и ты туда же. Отсутствие жилья ничего не говорит о родителях
Сообщение было удалено
достаточно просто проанализировать свою жизнь и тогда поймете, положительная у вас или отрицательная карма. а то, что будет после 30 это зависит от человека, работал ли он над собой. Сатурн - он же как планета кармы, "строгий учитель", тех, кто работает и прилежно учится, растет над собой и развивается, он при своем обороте одаривает, а тех, кто наоборот деградирует... тут зависит от кармы человека, если положительная, то ничего серьезного не случится, но и рост мало вероятен, а если отрицательная карма... ну тогда начнется просто хаос во всех сферах, хорошенько потрясет, типо раз по-хорошему до 30 не сделал задуманное, будет по-плохому и все равно сделаешь. так что просто проанализируйте свою жизнь и все.... то, как живете.. и все ясно будет, как пройдет для вас оборот Сатурна. тогда он просто как "хирург" в 29-31 прочистит вас и вашу жизнь от всего лишнего и вам не нужного и пойдете дальше)
-------
может Вы и правы. У меня работает закон подлости всегда, а с 29.12.17 вообще всё пошло кувырком -со здоровьем и финансами. Даже сейчас я сижу дома, т.к. очень сильно траванулась, да так, что уже 3-ий день почти не ем, шатает, как на ветру от слабости.
Сообщение было удалено
------
ну и смех
Сообщение было удалено
А ты наверно квартиру от бабки получила, удачница?
Сообщение было удалено
Родители зачастую сами рожают в родительскую кв, себе на отдельное жилье 20 лет собирают.
Печально у народа сейчас с финансами, что поделать.
Не все умеют крутиться и не все хотят вкалывать сутками.
Сообщение было удалено
-------
может Вы и правы. У меня работает закон подлости всегда, а с 29.12.17 вообще всё пошло кувырком -со здоровьем и финансами. Даже сейчас я сижу дома, т.к. очень сильно траванулась, да так, что уже 3-ий день почти не ем, шатает, как на ветру от слабости.У меня тоже сейчас не сахар, пыталась перебороть себя и вкалывать, в итоге прибавилась астма и левая рука полетела, запястье и т.д.
А вокруг все кричат, что я просто не хочу постараться, только самобичевания добавляют
Сообщение было удалено
У меня тоже сейчас не сахар, пыталась перебороть себя и вкалывать, в итоге прибавилась астма и левая рука полетела, запястье и т.д.
А вокруг все кричат, что я просто не хочу постараться, только самобичевания добавляютВыздоравливайте!!!🍬
Согласен! Девушка без квартиры это неудачница и ничтожество! Я такой даже членик не дам пососать))))
Сообщение было удалено
достаточно просто проанализировать свою жизнь и тогда поймете, положительная у вас или отрицательная карма. а то, что будет после 30 это зависит от человека, работал ли он над собой. Сатурн - он же как планета кармы, "строгий учитель", тех, кто работает и прилежно учится, растет над собой и развивается, он при своем обороте одаривает, а тех, кто наоборот деградирует... тут зависит от кармы человека, если положительная, то ничего серьезного не случится, но и рост мало вероятен, а если отрицательная карма... ну тогда начнется просто хаос во всех сферах, хорошенько потрясет, типо раз по-хорошему до 30 не сделал задуманное, будет по-плохому и все равно сделаешь. так что просто проанализируйте свою жизнь и все.... то, как живете.. и все ясно будет, как пройдет для вас оборот Сатурна. тогда он просто как "хирург" в 29-31 прочистит вас и вашу жизнь от всего лишнего и вам не нужного и пойдете дальше)
-------
может Вы и правы. У меня работает закон подлости всегда, а с 29.12.17 вообще всё пошло кувырком -со здоровьем и финансами. Даже сейчас я сижу дома, т.к. очень сильно траванулась, да так, что уже 3-ий день почти не ем, шатает, как на ветру от слабости.
-----
Я тоже на работе кучу болячек получила, разваливалась на части.
Сообщение было удалено
в большинстве случаев так и есть.
Сообщение было удалено
да какая однушка за 64 миллиона?))) нет, трешка 109 кв м, соседи почти такую же продают за 64 млн. Вот мы и думаем))) Я бы не отказалась от такой квартирки
Что за бред ты несёшь?
Сообщение было удалено
мне 25 скоро если что. Можно и на сьем, а зачем? Лишние деньги в помойку, я лучше их отложу или куплю что-нибудь. И я не в однушке. а в трешке.
Сообщение было удалено
Тогда что у вас за манера искажать действительность? Сравнивали бы тогда трешку с трешкой. Но, вы сравнили свою квартиру с однокомнатной, естественно дали всем повод думать, что странная семья, проживает всем колхозом в одной комнате, где великовозрастная детина мешает секситься родителям, не желая съезжать на съем, так как ей жалко на него денег.
Хм, а почему в этой теме до сих пор нету того мудрого жителя коттеджа или особняка?!
Сообщение было удалено
Это печально. Деградация уже не обратима. Детей не заводите только. Такие в обществе не нужны.
Сообщение было удалено
Вообще то ДА! Родитель должен дать ребёнку жильё, крышу над головой, причём не под одной крышей с родителем, а отдельно, либо отдать свою крышу, а самому уйти на улицу!
Откуда вы такие берётесь?! А остальное, содержание себя, будьте добры сами. Главное показать как орудовать основными орудиями труда, чтоб еду добывать)) если мозгов у ребёнка не будет.
Вообще что за бред? Родил, откормил до 14 лет и всё? Газуй на улицу? Человек ничего не умеет к этому возрасту, ему сложно, и может развится не правильно в попытках както прожить... Вот жили бы мы все в лесу, то да, научился топор держать - иди строй хижину и птиц мачи на обед, проживёшь. А что? Подписал чё - долгов навешают. Забыл чё заплатить или оформить - сядешь на полжизни как украл....
Сообщение было удалено
Вы из зимбабве пишете? В какие 14 лет еще ребенок на улицу идет? Школа до 18. Потом еще учеба по получению професии и только потом уже , когда ребенок начинает зарабатывать он начнет копить на свое жилье, которое нравится и нужно ЕМУ, а не его родителям. Зачастую дети покупают себе жилье совершенно в другом городе или стране.
А ваш домострой оставьте при себе.
Не вижу связи. Квартира может в наследство достаться, в конце концов. Если женщина живет самостоятельно, работает, то разве она неудачница и ничтожество? Не под мостом же сидит
Сообщение было удалено
НЕ совсем так. Я мужчина, у меня в 36 лет появился дом - 6 комнат. Так вот, одно дело если у женщины в 25 лет своего жилья нет, другое дело в 30-35 лет. Вопрос: а чем она занималась 10 лет после окончания института?
Сообщение было удалено
Смешно. Я всегда работала , но в удовольствие. Деньги тратила на себя. При этом сейчас мне 39 лет. имею 3 квартиры. Ухоженную внешность и интересную работу. Квартиры получила не напрягаясь)))). Женщина не должна впахивать на жилье, но должна быть умной , образованной и ухоженной и все будет)))
Я не согласна с этим утверждением, но тем неменее никогда не поздно завести себе пузатого кошелька с СЗ https://victoriyaclub.com/?pid=64
А не много ли от женщины сейчас надо? На равных с мужчиной: образование, работа, карьера( и не абы какая), хорошая машина, хорошая квартира... Только когда всё это будет у мужчины 30- 35 лет, он прямо- таки герой: такой молодой да ранний, да успешный. А женщина к 30 всё с тем же набором- уже глубокий перестарок, заклейменная провыбиравшейся, неликвидной карьеристкой- королевишной. А ей еще детей вынашивать, рожать, растить когда- то успевать надо. Я очень рада за тех, кто всё успевает до этого срока, но там уж, будем честны, далеко не всё сами- сами.
Сообщение было удалено
Можно кота завести. Ё6арей водить.
Сообщение было удалено
И она сама инфантильное существо
Сообщение было удалено
Не согласен. Я стал встречаться с девушкой, не имевшей квартиры. Потом она стала моей женой.
Сообщение было удалено
А где квартиры? Питер/Москва или какая-нибудь Воркута?
Сообщение было удалено
Ну, у меня есть коттедж. А что вам с того?
Я считаю, что если девушка выходит замуж и идет в дом мужа, у нее все равно должно быть что-то свое: квартира, машина или накопленные деньги. Так, на всяк пожарный.
Ты где
НЕ совсем так. Я мужчина, у меня в 36 лет появился дом - 6 комнат. Так вот, одно дело если у женщины в 25 лет своего жилья нет, другое дело в 30-35 лет. Вопрос: а чем она занималась 10 лет после окончания института?
А он кто такой вообще,чтоб в твоём жилье командовать ?) Ты что такая слабая , подключай всех родственников,пусть бы выставили сразу пинком под зад !
Гордиться не нужно своим жильем, если оно от родителей. Но радоваться нужно тем не менее) Я очень рада, что жилье есть уже. Меня больше всего удивляют родители, которые не купили жилье детям, если 1-2 детей, что здесь сложного?
Что сложного, говорите? Ну некоторым родителям и работать в принципе сложно, моей матери, например. Сколько себя помню, никогда она не работала, хотя даже по блату звали ее на теплые местечки с незаконченным высшим- и ни фига. Ютились под одной крышей с другими членами семьи, а ей лень было даже не то что купить своё, а хотя бы снять или договор соц. найма заключить..
Ну не покупают ведь.В соседней теме бабе 29 лет, а ей советы дают родители,что надо однушку ей купить( на свои),чтобы было куда внука тащить.
На их взгляд,в однушку -норма.
ВОТ ЭТО РОДИТЕЛИ??Да, ***, хоть комнату в коммуналке можно было прикупить,заботясь о дочери(в первую очередь), а потом уже о каком-то внуке.Какой внук?Оно( это о родителях) зачем вообще об этом говорят даже?
А как раз такие внука и хотят. Как моя мать когда то. Это, скорее всего, просто инфантильные, незрелые в эмоциональном плане люди.
Родители зачастую сами рожают в родительскую кв, себе на отдельное жилье 20 лет собирают.
Печально у народа сейчас с финансами, что поделать.
Не все умеют крутиться и не все хотят вкалывать сутками.
Собирают единицы. В основном квартиры были получены в СССР, на всю семью, а не только на родителей, а детям от этой квартиры доли почему то не достается.
Или эти же родители живут со своими родителями. Из тех, кого знаю, единицы купили сами.