Как по вашему, если женщина к 27 - 30 годам не имеет собственного жилья, кому она нужна? Ведь совершенно понятно, что она инфантильная неудачница и от такой будут рождаться дети - неудачники, которые …
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Т.е. если у меня нет жилья то я - шлак????
Сообщение было удалено
Сидеть на шее - это советское слово , и используется к нелюбимым детям , которых наплодили родители - маргиналы . Только маргиналы , *** имеют в своём лексиконе словосочетание " сидеть на шее ". Если вы и ваши ролители это *** и в вашей семье принято в грязи возиться и работать До получения профессии или веской необходимости ходить на работу - это беда только вашей семьи ,и вам подобным .
Сообщение было удалено
А вы лично чего добились ? Еслиб не бесплатное советское образование , которое получали ВСЕ в то время и система была в разы легче а люди более сговорчивые . Вы и вам подобные не добились ничего , вам все на блюдечке принесло государство - только бери . Поэтому не смейте судить нынешнюю молодёжь , потому что те сложнейшие условия в которых мы вынуждены выживать - вам даже не снилось . Все , чего вы "добились " - это только благодаря бесплатным подачкам в ссср , бесплатное образование и отсутсвие ЕГЭ ( которое в разы сложнее чем поступление по билетам ). Вы -никто , вам помогло государство .
Сообщение было удалено
Мне 28 лет. Я работаю, недавно расплатилась с ипотекой. И не считаю, что я сделала что-то сверхвеликое. Какое советское прошлое?
Сообщение было удалено
Конечно, покупать себе еду и одежду, оплачивать коммуналку и др.расходы-это не необходимость для работы? Или надо жить за счет родителей, будучи давно совершеннолетней и получившей образование, даже если родители и могут прокормить? Бред. Еще одно существо с менталитетом лета вылезло.
Нет, на вумане только женская матка с приплодом имеет ценность, даже если тетка не богаче церковной крысы. Женщин с деньгами и жильем вумановские нищеебки не любят
Сообщение было удалено
Сидеть на шее, деточка, это личное отношение сидящего к своим близким , кто садится на шею и прутом стегает в достижении собственных благ, наплевав, каким трудом эти блага даются их спонсорам. Вот когда личное отношение к своим родителям измените, сделаете их жизнь лучше, а себя самостоятельной, тогда вам никто не скажет, что вы сели на шею, погоняя стариков.
У Лета обычная бедная семья, живет на юге, доходы мягко сказать скромные. И единственное что ее волнует и вгоняет в агрессию, это если ей предлагают поделится чем-нибудь с родной сестрой, которую она жгуче ненавидит, вытесняет из семьи, и поносит. Она желает быть единственной неповторимой чтобы ВСЕ деньги старых родителей шли только на нее, засранку бесстыжую.
Все что ей не нравится в постах - она тихо, как крыса удаляет. И мой отзыв удалит.
Сообщение было удалено
Бесплатное образование есть и сейчас. Мозгов не хватает? Милости просим на рынок.
Сообщение было удалено
И ты не жила в СССР, чтобы о чем то рассуждать. Все твои познания подчерпнуты из тупейших соцсетей и рассуждений таких же тупней. Кстати, родителям своим не забудь тявкнуть, что они никто, в общем, то, что ты тут написала. Экзамены сдавала по билетам? Если нет-чего рассуждаешь о сложности?
Сообщение было удалено
А как можно удалить пост? Самой?
Сообщение было удалено
Х¥йню не чеши, и сейчас есть бесплатное образование, и в той же ВШЭ, просто если ты серость, ну не всем рождаться Ломоносовами, то плати за образование.
Сообщение было удалено
Правильно не покупайте детям квартиры, пусть они женятся или выйдут замуж за нелюбимого, чтоб сбежать от мамы или не платить за съём,и мучаются И не надо про совместную ипотеку, по своему опыту нынешние мужчины туда не рвутся
Сообщение было удалено
Вот удивительно, что за внешность такая у этих женщин ? Я живу одной с 40 лет, так мне даже 30 летние сватались, понятное дело, думаю наличие жилья сказывается, но ,если уж и жильё не помогает, то там туши свет, что характер, что внешность. В любовники, вообще набивались 23 лет, жаловались ,что их достали родители)) Вот почитать это к тем родителям, которые не хотят детям покупать жильё, вам бы хотелось,чтоб ребёнок бегал к тете- вашей ровеснице? Нет . Я правда, ещё не выжила из ума, постаралась убедить их,что надо встречаться с ровесницами, но понятно,что ровесниц с жильём не хватит на всех, и эти ровесницы могут себе выбирать жениха по любви. Это такое счастье выбирать по любви, я сама была голожопой в молодости , мужчина такой же, быт разрушил отношения, потом вышла замуж уже не по любви, лишь бы с жильём, и втихаря пыталась накопить на квартиру, но тут умерла бабушка, какой был кайф, когда я развелась, и одной так хорошо, не надо никому больше угождать.
Сообщение было удалено
Здесь 80% форума купили именно сами и даже не к 30-ти, а гораздо раньше. И ипотеку выплатили за три года за жилье лухари-сегмента в пределах московской золотой мили. Здесь ваще благополучие самое разнообразное зашкаливает, знаете ли. И никто ни капельки не врет. Вот!
63. Гость | 21.10.2018, 14:21:42 [2193813972]
.....
Гость
.....
А что, родители ДОЛЖНЫ обеспечивать квартирами великовозрастных детей? Не все такие инфантилы, как вы. И не у всех неадекватные родители, которые няньчатся с половозрелыми детьми, как с вами. 65 лет маменьке, а она все возле плиты скачет, чтобы вам, ляльке-переростку, пожрать приготовить.
.......
Правильно не покупайте детям квартиры, пусть они женятся или выйдут замуж за нелюбимого, чтоб сбежать от мамы или не платить за съём,и мучаются И не надо про совместную ипотеку, по своему опыту нынешние мужчины туда не рвутся
.......
Родители ДОЛЖНЫ найти возможность обеспечить своих детей жильем. Желательно сделать это как можно раньше, но даже если и не получается по каким-то причинам, все равно стараться решить этот вопрос пусть даже и для взрослых уже детей, ибо он наиважнейший, и сдвинуть его с мертвой точки молодому человеку самостоятельно будет очень непросто, что бы здесь ни писали на эту тему чересчур позитивненького. И да, собственное жилье пусть и не гарантия ото всех бурь житейских, но гавань надежная, вот уж с чем не поспоришь.
Сообщение было удалено
Под любым постом жмете кнопку пожаловаться, и пост удаляют. Лето этой процедурой овладела в совершеностве. Сначала обольет грязью, оскорбит всех, потом в кусты и давай свои посты тереть.
Сообщение было удалено
Дело не во внешности, а в характере. Либо неуживчивы сами, либо просто брюзги. Ну, есть необаятельные женщины, либо плохо терпящие рядом других людей.
С жильем как раз все проще, все молодые снимают, параллельно копят на жилье. Среди моего окружения абсолютно все купили жилье сами, при этом всегда жили тдельно от родителей, на съеме, и детей умудрялись рожать. Дело происходило в разных странах, включая и нашу тоже.
Я вот лично считаю, что на излишки можно купить детям жилье, а если излишков нет, то и так хорошо. Ребенок сам купит. Выворачивать кишками наизнанку родителей ради своего жилья - поганая идея. В 23 годика работать надо, и жить отдельно, получать гранты, впахивать, учиться и работать. Это возможно.
Сообщение было удалено
Так у них выбора нет: им кровь из носу нужен олень, у которого можно пожить и навесить на шею содержание голожопой себя и своих детей. Если свободная женщина с жильем еще подумает, то тете с детьми и без денег выбирать не приходится, если она не хочет жить под мостом
Сообщение было удалено
Вы сами почитайте историю астрологии и религий. Там Где придумали астрологию про карму вообще ничего не знали. И потом это уже добавили как ВОЗМОЖНОЕ объяснение некоторых жизненных событий. Но в целом нет такой жесткой привязки. У кого-то вообще слабый Сатурн, а судьба фатальна.
Главное в женщине чтобы пися сиси и лап были красивые! Остальное все не важно!
Сообщение было удалено
Дело не во внешности, а в характере. Либо неуживчивы сами, либо просто брюзги. Ну, есть необаятельные женщины, либо плохо терпящие рядом других людей.
С жильем как раз все проще, все молодые снимают, параллельно копят на жилье. Среди моего окружения абсолютно все купили жилье сами, при этом всегда жили тдельно от родителей, на съеме, и детей умудрялись рожать. Дело происходило в разных странах, включая и нашу тоже.
Я вот лично считаю, что на излишки можно купить детям жилье, а если излишков нет, то и так хорошо. Ребенок сам купит. Выворачивать кишками наизнанку родителей ради своего жилья - поганая идея. В 23 годика работать надо, и жить отдельно, получать гранты, впахивать, учиться и работать. Это возможно.
----
Ну если в одиночку не могут, тогда родители с двух сторон могут сложиться.
Или детям полжизни корячиться на ипотеку, не имея возможности родить ребёнка и ходить в болячках?
Лето - судя по всему, вредная и мерзкая злобная деваха.
Сообщение было удалено
Ну напрасно . Потому что купить квартиру - это сверхвеликое , особенно для ребёнка 1990-х . Ваши родители же не подготовили вас ко взрослой жизни и не воспитывали вас так чтоб вам потом легко было квартиру купить . Вам просто повезло и вы исключение , потому что большинство не может купить , так как их растили и не внушали что надо гнаться за метериальным . Сейчас все эти несчастные выросшие дети пожинают плоды , поэтому не надо говорить о покупке квартиры в ипотеке как о чем-то самом собой разумеющимся
Сообщение было удалено
Так в совке ВСЕ учились бесплатно . Отсюда столько быдла с дипломами , которые считают что САМИ поступили на бюджет . Сейчас нет бесплатного образования и бюджетные места очень ограничены . Но сейчас чтоб на платное поступить - надо сдать ЕГЭ на проходной балл , а это не малые знания .Вы видимо в вакууме живете или в лесу ,что элементарных вещей не знаете .
Сообщение было удалено
У Вас рабская психология . Не надо навязывать ее другим . Есть же и приличные семьи , где девушка на работу идёт только по своему желанию и только после того как получит профессию , а не потому что есть хочется .
Ну хоть по 2-3 тыщи откладывать с зарплаты и на депозит под % и через 20 лет там уже 1 млн руб
Хоть так, чем совсем никак.
Совсем ничем не помочь детям - это безалаберность и наплевательское отношение.
А в случае с родителями Лето - свинство по отношению к старшей дочери.
Сообщение было удалено
Почему люди ,которые не в состоянии покупать одежду и оплачивать коммуналку ,смеют заводить детей ? Именно у таких людей дети имеют сложности с нахождением адекватной работы и получением образования ,так как чтоб дать образование и обучить навыкам -надо все это организовать для своего ребёнка ещё в подростковом возрасте . У нормальных родителей дети всегда при образовании и при должности , согласитесь .
Сообщение было удалено
Что я вижу- барачник сменил ориентацию???!!!
Сообщение было удалено
правильное, когда девушка живет с родителями до 20лет и выходит замуж в дом мужа ДЕВУШКОЙ.
В этом случае - да, всё правильно патриархально, как раньше было заведено. Но сейчас времена другие. В 30лет девственница никому не нужна, это уже взрослый человек. И родители кормить ее, содержать как домашнюю кошку тоже не обязаны. Школу закончила, совершеннолетняя - значит иди работай.
Сообщение было удалено
быть безработной, потому что на рынке стоишь 0 -куда хуже
Сообщение было удалено
Cразу видно, у Вас-платное))) а я училась бесплатно, в лучшем университете
Сообщение было удалено
Cразу видно, у Вас-платное))) а я училась бесплатно, в лучшем университете
)))))))))))
А в каком университете вы учились?
Сообщение было удалено
в точку! совсем не факт что так случится,возможно муж и брак с ним окажется навсегда и будет всю жизнь прекрасным,но и отдавать себе отчет и в противоположном развитии событий,что муж лет через 5-10-15 может полюбить другую даму и пропросить на выход из его добрачной собственности
Сообщение было удалено
Лето просто всю жизнь хвалится чужими достижениями, у нее самой что-то сильных стремлений работать и зарабатывать не заметно.
Мнение такая же, но та и не скрывает
Сообщение было удалено
Но с несколькими квартирами, она не устает об этом нам напоминать.
Она инфантильная прежде всего, учится якобы в меде, но при этом сутками на форуме, врач из нее выйдет аховый.
Возраст все время занижает, уже все это заметили.
Ну, такой человек, своеобразный.
Сообщение было удалено
А откуда вы узнали, что у нее бедная семья?Чисто интересно
Сообщение было удалено
Это не психология. Это абсолютно обычное дело-содержать себя взрослому человеку. Она не ребенок, чтобы делать то, что хочет, а взрослый человек с обязанностями, просто потому, что она ВЗРОСЛАЯ! И в НОРМАЛЬНЫХ семьях детей всегда приучают к труду. Эти никчемные девахи, косящие под гламур, бегающие по фитнесам, спа и тп, сидящие в инстаграмме, ведущие паразитический образ жизни на шее родителей, ни на что не способны и ни на что не годны. Все ищут себя, а по факту, просто оправдывающие свое паразитическое существование... Это ли норма... Если для вас да, не надо убеждать в этом других. Для любого НОРМАЛЬНОГО взрослого человека НОРМА содержать себя самому.
Сообщение было удалено
Ага, про дефолт не слышали, не? Сколько сбережений погорело... И сейчас неизвестно что завтра будет
Сообщение было удалено
Если ребенок ***, как лето и глори, активно ее поддерживающая, наверняка тоже бесполезная паразитка, жрущая за счет родителей, ему и родительская протекция не поможет. На должность мало посадить, там надо работать.
Сообщение было удалено
Это не психология. Это абсолютно обычное дело-содержать себя взрослому человеку. Она не ребенок, чтобы делать то, что хочет, а взрослый человек с обязанностями, просто потому, что она ВЗРОСЛАЯ! И в НОРМАЛЬНЫХ семьях детей всегда приучают к труду. Эти никчемные девахи, косящие под гламур, бегающие по фитнесам, спа и тп, сидящие в инстаграмме, ведущие паразитический образ жизни на шее родителей, ни на что не способны и ни на что не годны. Все ищут себя, а по факту, просто оправдывающие свое паразитическое существование... Это ли норма... Если для вас да, не надо убеждать в этом других. Для любого НОРМАЛЬНОГО взрослого человека НОРМА содержать себя самому.
.
А давайте, каждый человек сам определит для себя норму. Никто не обязан подстраиваться под вас. жить так, как нравится анонимной тетеньке ( или дяденьке) У нас свободное общество.
А принудительный труд существует только в Северной Корее.
Сообщение было удалено
.
А давайте, каждый человек сам определит для себя норму. Никто не обязан подстраиваться под вас. жить так, как нравится анонимной тетеньке ( или дяденьке) У нас свободное общество.
А принудительный труд существует только в Северной Корее.Докатились...А что-не норма содержать самому себя взрослому трудоспособному человеку? Не у всех есть пассивный доход, поэтому, чтобы содержать себя-надо работать. Не сидеть же на шее родителей...
Сообщение было удалено
Она на форуме круглосуточно сидит . И всю свою жизнь расписывает. Каждую тему она пытается перевести на себя. Вообще любую тему затыкает, и только про себя рассказывает все подряд, не сильно задумываясь, кому вообще нужны подробности ее семь. Скорее всего она нигде не учится и не работает, потому что невозможно мониторить 24 часа в сутки форум, находясь в институте или уча лекции. Друзей там тоже нет, она никому не нужна. Комп - ее единственное общение с миром. Родителей не любит, ничего для них не делает, только тянет жилы, называя себя их единственным счастьем. Они ее счастьем не являются, как вы понимаете. Игра в одни ворота. Лето - клубок комплексов и зависти в короне.
Вообще ххуею с родителей.которые даже комнату в коммуналке не в состоянии купить.То есть, ваше дитя будетят с вами жить, еще притащит туда бездомного придуррка?Не можешь =не плодись, или тогда бомжи будут у тебя.
Не,ну а что?
Рожают по 2, 3 и более детей, а потом удивляются, что они срутся, никак не
поделя поровну наследство.
о каких квартирах вы говорите? наверное про дешманские, в деревнях за 3-5 миллионов. мне 28, задумалась о своей квартире. Но цены….. В родительском доме квартиры стоят ОТ 52 миллионов рублей. У меня есть всего 10, на первый взнос хватит, а дальше? Вы хоть представляете себе это, выплатить более 60 миллионов рублей в ипотеку??? к каким 30 годам это можно выплатить??? тут и всей жизни не хватит. Только не предлагайте мне спальные районы, в которых я никогда не была. Я же не предлагаю вам брать ипотеку в деревне магаданской области
Сообщение было удалено
Мужики жлобы, ачем под женскими пиками пишете?)))
Ну и темы пошли)))
Сообщение было удалено
.
С ума сошли? Речь хотя бы об обычной однушке на окраине.
Вам обязательно квартиру за 60 млн!??
В деревнях не квартиры, а дома, от 50 тыс рублей.
За 3-5 млн - это коттедж в пригороде.
Ещё Лето писала, что её не любят одногруппники и не хотят с ней общаться.
Сообщение было удалено
А чего ждать в 40))))