Такая ситуация: живу я в маминой квартире (она 1/2 на меня, сами родители в другой кв живут), и мама пустила ко мне свою сестру и племянников пожить, мне она теткой приходится, как вы поняли. У нее …
Сообщение было удалено
Вот именно, дети тетки должны понимать, что мир не крутится вокруг них; что есть вещи и еда других людей, которые им трогать нельзя.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да, не поверите! На орехи для своих детей она должна вкалывать САМА. Если считает что орехи - не первая необходимость, то может не вкалывать. Но раз тырит - то да, лентяйка. Да и ещё и ворье.
Сообщение было удалено
Все же вы тупа))я как пробка. Я (!) не считаю вещью первой необходимости Бентли, но я, кура туп)))ая, и не беру без спроса этот Бентли без разрешения у соседа, как тетка поступает с орехами автора.
Сообщение было удалено
+++++++
Проблема в том, что некоторые граждане сами ни в чем ужиматься не будут, а вот других ужмут так, что небо с овчинку покажется.
Взять хоть тетку автора. Что ж она ради детей не ужмется? Да нормальная мать такое бы не потерпела - дети еду у родни клянчат. Работала бы по 12 часов в сутки, но детей бы накормила. А эта наглая мадам вместе с двумя детьми села на шею молодой девчонки и ни фига ей не стыдно. Уж на орехи детям можно заработать, это не квартиру купить, не ахти какие деньги.
Сообщение было удалено
+++++++
Пусть сама зарабатывает.
А то привыкла на чужой горбушке в рай вьезжать.
И здешние тунеядки распищались, надо же, их работать отправляют!
А они то думали что всю жизнь можно на ком то ехать, да ещё и погонять.
Нужно сдать квартиру. Деньги поделить пополам. Каждый собственник на свою половину живет как хочет: мама помогает сестре, вы снимаете свой личный угол.
Кто следит за темой скажите, автор объявилась если да, то на какой странице примерно? Спасибо
Сообщение было удалено
тетка тырит орехи?
Сообщение было удалено
Где автором написано, что тетка не работает? Опять фантазии пошли
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете про здешних? Вам все написали, что они не работают? Или вы всех по себе судите?
Сообщение было удалено
Так вам Бентли дали покататься не один раз. Почему дальше не дают? А вы привыкли на нем кататься!
Сообщение было удалено
А автор не единоличный собственник квартиры. Она в любой момент может оказаться в квартире не одна! Поэтому, ее ужали ровно до ее доли.
Сообщение было удалено
Не дают - их право. Давали ровно столько, сколько считали нужным. Настаивать и возникать не буду, а буду благодарна за то, что вообще давали. Уже этот твой пост подтверждает то, что тебе все обязаны и что ты наглая потреб)))л))ядь.
Сообщение было удалено
Да, знаешь, это именно она их тырит. Раз не может вдолбить своим неадекватам 11-ти лет, что чужое брать нельзя и они с ее одобрения их берут, то да, это равноценно тому, что тырит она сама. Жаль тебя. Ту)пая как полено.
Сообщение было удалено
Ты не тыкай, мне твои суждения обо мне мало интересны. Ты даже не смогла сообразить, что речь идёт о детях, им сначала дали игрушку, а потом отобрали. Только когда давали, забыли предупредить, что дают только на время.. что приучили к хорошему, а потом задний ход дали.
Сообщение было удалено
могу еде написать -сама жадная, нищая дура.
Так можно и до 70 страниц срача дотянуть.
Посту 2703
Могу тебе написать...
Сообщение было удалено
Плевать я хотела о ком идёт речь. Пусть мамаша объясняет своим переросткам, которые элементарного не знают.
Сообщение было удалено
Зато всяких наглых прилипал и нахлебников рядом не имею.
Сообщение было удалено
Да никого иметь не будешь, если вдруг судьба прижмёт и денег не будет. Только не надо сейчас писать про наличии в запасе 5 квартир и счета в швейцарском банке
Сообщение было удалено
Хорошая специальность, работа и квартира - мои спутники, как у меня, так и у брата. Родители о нас заботились, а не о родственниках-потребля))дях, как ты)))
Сообщение было удалено
Сегодня есть, завтра нет, всякое бывает.
Опять же, родители позаботились, а не сама.
Сообщение было удалено
Насчёт родственников, у нас все обеспеченные, у нас нет потреблядей. Но, у нас все друг другу помогают и поддерживают, поэтому, никто не боится оказаться на улице или в трудной ситуации, потому что родные люди всегда рядом. И не только родители заботятся о детях, но и дети о родителях.
Сообщение было удалено
Когда "сама" - все уже есть и много чего впереди. Уж клянчить по родственникам точно не пойду, не так воспитана.
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть даже так. С едой эта ваша логика как работает?
Сообщение было удалено
У Вас лично детей нет? И видимо никогда не будет? От черного кота это....Проблематично,да?
Сообщение было удалено
Она не просто не может вдолбить, что тырить нельзя. Она активно поощряет такое поведение детей, устраивая скандалы автору. Речь же не идет о том, что тетка строго-настрого запретила брать чужое, проводит с детьми воспитательные беседы, а дети ее не слушаются.
Сообщение было удалено
А что, раз сейчас нет детей, то в будущем будут вести себя как дети тетки автора?))) А, очередная ову))ля)))шка на форуме)
Сообщение было удалено
Ну так дети же не центр вселенной, пусть привыкают, что люди имеют право не делиться с ними всегда и всем. Какое-то время угощали детей - они это съедали, никто ничего не отбирал. Теперь автор покупает еду (игрушки) себе. У детей нет прав на ее вещи.
Сообщение было удалено
Бесполезно объяснять.У мадамы клиника.
Сообщение было удалено
Очень просто. Здесь вообще тема о еде. Однако, 55 страниц усиленно пишут как автора выгоняют, тетка отжимает и другие фантазии, абсолютно не связанные с темой. Вот и отвечаю каждому на его конкретный пост.
Сообщение было удалено
У Мадамы нет клиники, как и нет проблем купить орехи детям.
Кроме того, у мадамы нет проблем в эгоизме и отсутствии элементарной помощи родным людям. Как нет проблем подставить родным людям плечо, если им это нужно.
А вот у многих на форуме, кроме своего Я ничего нет.
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос. Автор уже ужалась тем, что позволяет тетке брать свои продукты из холодильника. Почему она должна отдать вообще все?
Сообщение было удалено
Что все? Никто не просит автора отдавать все. Тетка попросила не есть при детях, если нет возможности их угощать орехами, заказными обедами и тд!
Сообщение было удалено
То есть она просит давать детям все, что они видят.
Сообщение было удалено
Нет, тетка попросила заказывать еду ( обеды) когда дети в школе. Или не есть при них. А какая проблемы съесть орехи у себя в комнате?
Сообщение было удалено
О чем и речь, как можно тетю тут вообще защищать?
Рубит сук, на котором сидит
Сообщение было удалено
А У Вас о...вуляция уже не происходит? Ранний климакс?
Сообщение было удалено
Логика зашибись. Значит если мой ребенок дал покататься другому ребенку на своем велосипеде, он обязан его подарить? Если я кого-то чем-то угостила, так теперь обязана каждый день этим же кормить до конца дней?
Сообщение было удалено
А когда дети дома, автор должна сидеть голодной или крошить крошками у себя в комнате?
А доставка вообще, чтобы дети не заметили, должна передавать ей продукты через окно, будто в шпионских романах?
Сообщение было удалено
Так прикольно же сколько людей убеждены "у тебя есть, а у меня нет, значит ты должна мне это отдать, мне же надо"
Сообщение было удалено
Работает? Пусть купит детям орехов, чтобы чужие не тырили. Всё просто
Сообщение было удалено
Вы не путайте "подставить плечо" с "посадить на шею". Автор как раз плечо подставила, но категорически против, чтобы с плеча перелезли на шею
Сообщение было удалено
Автор спрашивает, должна она делиться едой или нет? А не как доставлять еду и когда . Это здесь уже нафантазировали целый мексиканский сериал.
Мнения разделились, вот и все.
Вы что хотите прочитать? Что все считают, что тетку надо нафиг из Квартиры? Я другого мнения, что дальше?
Сообщение было удалено
У меня есть дети. Они научились спрашивать что-то взять как только научились говорить. Ничего сложного. Чтобы в 11 шарились по чужим тарелкам - это немыслимо. Хотя я таких и взрослых видела. Образно говоря, за столом 10 человек и 10 бутербродов с икрой. Один из гостей махом съедает 5 штук и даже не считает это чем-то некрасивым. Видимо воспитывался такой мамой как тетка автора
Сообщение было удалено
Дал покататься раз или постоянно давал кататься?и кто говорит про подарить? Или давайте вспомним, что речь идёт о взрослой девке и детях, которых эта взрослая девка сначала сама приучила есть такую же еду, как и она ест, а потом посчитала, что это дорого.
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике- автор работает, пусть купит себе отдельную квартиру, чтобы ни с кем холодильник не делить.
Сообщение было удалено
Тогда пусть запретит детям заходить на кухню, когда автор ест. Это более логично
Сообщение было удалено
Человек вообще-то ест, когда ему хочется, а не тогда когда хочется кому-то