Такая ситуация: живу я в маминой квартире (она 1/2 на меня, сами родители в другой кв живут), и мама пустила ко мне свою сестру и племянников пожить, мне она теткой приходится, как вы поняли. У нее …
Сообщение было удалено
Я вас спрашивала - вы такая нищая? про тетю вопросов не задавала, тети на форуме нет, ответить не может.
Сообщение было удалено
"тупо открывают контейнеры и без спросу берут."
Извольте.
Сообщение было удалено
Раз тёти на форуме нет, как и когда она вам поведала, что с больной автором в её детсве сидела и кормила с ложечки?
Сообщение было удалено
где написано, что это происходит во время расплаты автора за доставку еды? Конкретно, где написано, что автор именно не успевает съесть свою еду, пока расплачивается, ее съедают дети?
может контейнер просто стоит в холодильнике....
Сообщение было удалено
а я написала в том посте слово- например, и написала, например с рассказов автора матери...
я всегда внимательно читаю посты самих авторов, зная форум, что здесь ничинают ВСЕГДА выдумывать и сочинять то, чего написано в постах авторов не было.
Сообщение было удалено
Вы в состоянии сложить два и два? Автор пишет, что некогда готовить и она заказывает еду по телефону. По вашему, она её заказывает, чтобы та на столе в кухне постояла денька три? Я вот думаю, что еду заказывают со службой доставки, чтобы её тут же съесть, а не чтобы поставить в сторонку.
Сообщение было удалено
А если, НАПРИМЕР, тётя ничего такого не делала? Никак автора своей сестре растить не помогала.
Сообщение было удалено
не надо додумывать, обсуждайте то, что четко написано... а уж если вы такой знаток жизни автора, то скажите - автор заказывает сразу обед и ужин или по отдельности? заказывает еду на один день или на два? и т.д.
Сообщение было удалено
а если, например, перестать додумывать и обсуждать только то, что написано у автора? вы же первая додумываете и начинаете складывать мифические два+ два....
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но многие люди едят на кухне, а не в комнате, в которой спят
Сообщение было удалено
Я склонна думать, что автор звонит прислать ей еду, когда чувствует, что хочет есть. Без деления обед, ужин или поздний завтрак. Но даже если она собиралась поесть спустя час-два после доставки, это не повод юным родственникам надевать слюнявчики и подкрепляться самим её едой. Автор работает дома и точно не должна стеречь доставленные контейнеры.
Сообщение было удалено
Какие мифические два и два? Вы закажете себе пиццу, чтобы съесть её спустя два дня, когда она засохнет? Или сразу предпочтёте есть. пока она тёплая?
Сообщение было удалено
Прелестно! То есть автору предлагается выжидать и высчитывать, когда же заказать еду, чтобы ее доставили, и автор успела ее съесть, пока дети на улице. Дети, кстати, разного возраста, и на улице могут быть в разное время. И автор должна подстроиться под обоих. А если кто из них приболеет и проведет выходной дома, у автора, как уже сказали, разгрузочный день. Вам самой не смешно?
Сообщение было удалено
я предпочту съесть кусок или два, и оставить часть еды на утро или на вечер. Малые заказы обычно с платной доставкой, бесплатная начинается от определенной суммы.
Сообщение было удалено
Да ? Ее собственная мать устроила из отдельной квартиры,так называемую родственную коммуналку.Дочь не хозяйка всей квартиры.Если воспринимает родную тетю и двоюр. братьев как соседей пусть живет по правилам настоящей коммуналки.Отдел ный холодил ник в комнате,замок на дверь в комнату,принятие пищи в комнате.Просто все.
Сообщение было удалено
На два дня еду обычно не заказывают. Фишка в заказе еды с доставкой - это чтобы есть свежеприготовленное. На второй день или на ужин могут оставить, если порция большая.
Сообщение было удалено
А тетка не хозяйка вообще. Но подстраиваться почему-то нужно автору.
Сообщение было удалено
вы можете думать как хотите, только автор нигде не писала, что дети берут еду в тот момент, когда автор расплачивается за эту еду.
Сообщение было удалено
мне не смешно, хотя я понимаю, что все это сказки и форум это равлекательная передача на тему глупости, жадности, хамства и т.д.
Мне реально неприятно от того, что здесь пишут и насколько у людей богатая фантазия в сторону оскорбить, придумать негативное, обозвать и унизить и т.д.
Сообщение было удалено
Вот ее собственная мать узнает про наглую сестрицу, которая диктует условия автору, и вылетит сестрица вместе с детьми на вольные хлеба. Никто не обязан подстраиваться под приживалку с наглыми детьми.
Сообщение было удалено
Еще раз: автор имеет право хоть объесться своей едой на глазах у кого-либо. И если этот "кто-либо" не хозяин в квартире, он либо принимает эту ситуацию, либо валит прочь из чужого жилья.
Сообщение было удалено
ну это не вам решать.....и судя по посту автора и не ей. решать о проживании или не проживании своей сестры в этой квартире будет мать автора. Нигде автор не писала что она против проживания или возражала матери против проживания ее сестры с детьми в этой квартире.
Сообщение было удалено
Значит, возразит. И да, дочь - второй собственник квартиры и её разрешение нужно спрашивать обязательно. Захочет вышвырнуть - вышвырнет. У меня был такой похожий прецедент.
Сообщение было удалено
внимательно прочитайте пост автора, а потом комментируйте. и свои желания о том, что надо тетку выселить держите при себе.
ваша злость, жадность, хамство и т.д. уже всем понятны.
Сообщение было удалено
Ну ты ту*пи*ца. ДА С КАКОГО РОЖНА она должна их щелкать у себя в комнате? Потому что тп-шка тетя не может воспитать своих говн*юков? Еще чего.
Сообщение было удалено
ну понятно, визажист не обязательно умеет читать....
а где написано, что автор возражает против проживания тетки в квартире???
причем здесь ваши случаи? Автор про еду и детей вопрос задала.
Сообщение было удалено
Ваша беспардонность, наглость и простота тоже уже всем понятны.
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор не против проживания в квартире, не против того, что берут ее колбасу и сыр из холодильника. Даже орехами и заказанной едой угощала. Но этого оказывается мало. нужно вообще все отдать, а самой есть исключительно ночью под одеялом, чтоб деток лишний раз не травмировать.
Сообщение было удалено
То, что создала эту тему, значит, она уже не восторге от тетки в СВОЕЙ квартире. Я отвечаю про еду и наглых ушлепков: имеет право хоть объесться едой при них. Тетке не нравится - на выход.
Сообщение было удалено
конечно, и умная автор поедет в сарайчик за 1,5 млн из хорошей квартиры, будет там суши кушать, орехами заедать.
Сообщение было удалено
Угу, или опухшая тетя на выход с дитачками))) Ибо если там мать адекватная, то между дочерью и окуевшей сестрицей выберет дочь)
Сообщение было удалено
мне как-то плевать, что там вам понятно....
меня вообще мнение форума мало интересует, если не сказать, что не интересует вообще. от слова - совсем.
и на срач меня разводить не надо, я знаю всю подноготную таких форумов.....
Сообщение было удалено
Детей никто не дразнит. Просто человек, пустивший их на свою жилплощадь, ест привычную еду, носит свою одежду, пользуется своей техникой и мебелью. Воспринять это, как желание подразнить, может только больное воображение. Если тете так не нравятся привычки хозяйки квартиры, она может съехать, под мостом ее детей, очевидно, ничто не будет травмировать
Сообщение было удалено
Чего тогда зависла тут на 30+ страниц, раз не интересует?))) Звездуй отсюда, тут мнение неадекватки, которой все по жизни должны, которая #этожедети #этожеродственники #этожемать, здесь тем более никого не интересует)))
Сообщение было удалено
почему под мостом? вы других мест не знаете?
кстати, вы в состоянии усечь, что речь идет о детях, а не о взрослых людях?
Сообщение было удалено
Да Вы что, это ж авторица должна забиться в свою комнату и не отсвечивать и не мешает тетке)))
Сообщение было удалено
Именно так. Неправота тетки очевидна, а учитывая, что ей помогли, а она наглеет, даже самая любящая сестра прикроет лавку.
Сообщение было удалено
Какие к черту дети?! 11 лет!
Сообщение было удалено
не зависла, а смотрю периодически...
и уж по жизни - мне все должны - точно не про меня, у меня все есть, мне ничего не надо. но, людям ( родным) всегда стараюсь помочь.
Сообщение было удалено
та кто? взрослые шахтеры?
Сообщение было удалено
У тети есть другие места, где жить?
Тогда что она забыла в квартире родственников, пусть скажет спасибо и съезжает в эти другие места. Напрягать людей, когда есть варианты решения проблемы самостоятельно-низость.
И что с того, что речь о детях? Разве для них другие правила морали? Если дети чего-то не понимают, у них есть мать, которая все должна объяснить
Сообщение было удалено
Вот именно. Они не шахтеры, они никто в этом доме. Ворье самое настоящее, и по-хорошему, лично я бы взяла и выпорола их, сказав, что мне ср*ать, что они своровали и что думает по этому поводу их мамаша, и что если еще раз без спроса полезут туда, куда лезть запретили, полетят на улицу вместе с мамашей.
Сообщение было удалено
вот своих детей и порите и выгоняйте.
Сообщение было удалено
Вам ещё раз написать, что доставленная по телефону еда в 99проц. случаев съедается сразу? И её не заказывают с расчётом потрапезничать ею послезавтра? Вскрывают они контейнеры, пока автор расплачивается или спустя 10 минут, как автор расплатилась, но ещё не начала есть - не суть важно. Это слишком шустрые ребята, очень нуждающиеся, чтоб их приструнили.
Сообщение было удалено
а вы этого не знаете, есть у тетки еще места для проживания или нет. может мать автора сама ее уговорила переехать жить в эту квартиру. автор ничего не пишет о недвижимости тетки. все это ваши фантазии и домыслы.
Сообщение было удалено
А по постам не похоже
Те, кто хоть раз помогал другим, тонко чувствуют грань между нуждой и наглостью, между своей доброй волей и навязчивой манипуляцией, между взаимоподдержкой и сидением на шее
А не чувствуют те, кто только принимает помощьв одни ворота, им эту грань чувствовать невыгодно
Сообщение было удалено
Лол. Моя дочь находится в моей квартире и в чужие не лезет))))
Сообщение было удалено
а вам еще раз написать, что автор не писала конкретно про момент времени, когда дети берут еду. автор вообще не писала, заказывает она обед на один день иди вместе с ужином, или обед на два дня. перестаньте все время выдумывать и домысливать за автора, вы же не сценарий к фильму придумываете....
Сообщение было удалено
За что? Я уверена, что у родителя с жизненной позицией"чужого не надо, но и мое нельзя брать без моего разрешения", честные, независтливые и воспитанные дети.
Сообщение было удалено
согласитесь, неравный выбор, выкинут на улицу родную сестру с детьми или научить дочь быть человеком.