Такая ситуация: живу я в маминой квартире (она 1/2 на меня, сами родители в другой кв живут), и мама пустила ко мне свою сестру и племянников пожить, мне она теткой приходится, как вы поняли. У нее …
Сообщение было удалено
Я сама увидела ошибки, я составокадо заявление. Просто сам факт того , что юристы бывают разные, как врачи, учителя, полицейские. Тем боле сейчас, когда на юридический идут для престижа, а не потому, что нравится профессия
Сообщение было удалено
В теме автора написано про троих родственников. Что придумано? Пусть эти платят, если других нет
Сообщение было удалено
Для меня ноуты и планшеты - рабочие инструменты. Вероятно,не настолько, как для автора. Но, епрст, у меня три ноута и дване планшета, мне более-менее все равно, с какого работать. Когда не все равно, уж наверное закачаю новый мультик и подсуну другой ноут, что такого-то. При этом я настолько не яжмать,что счит аю, что 16, максимум18 есть - вон из квартиры.
Сообщение было удалено
Хуже яжматери может быть только яжмать-нищебродина. Привыкли побираться по помоечным группам "Отдам даром", так уже просто не понимают, что такое заработанные и вложенные в вещи деньги. Всё колхозное, всем с ними поделись.
Сообщение было удалено
А дочери матери эти дети никто, она не хочет с ними роднииься и имеет право
Сообщение было удалено
Тётке больше 18. Значит, вон.
Сообщение было удалено
Конечно, расскажите! Та, кто нас упрекать в том, что мы устраиваем комуналку будет делиться своими знаниями, как сфабриковать уголовное дело. Прэлэсно
Сообщение было удалено
Она себя отождествила с тёткой-разведёнкой с двумя спиногрызами, что тут удивительного. А значит, помогать нужно! Нищим *** все должны!
Сообщение было удалено
Ноты не съедают, а еду съедают. Как у жванецкого: " можно вашу водочку на минуточку"
Сообщение было удалено
тогда пусть скажет об этом своей матери, которая пустила сестра не сама пришла, ей мать автора дала ключи и пустила жить. Но, с автор не хочет решать этот вопрос со вторым собственником, с матерью своей. вот текст автора - ..."Родителей дергать не хочу, мама оочень жалеет сестру с тем разводом и всячески ее поддерживает..."
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5024222/
© Woman.ru
Конечно, проще с маленькими детьми...воевать
Сообщение было удалено
вы б читали. Автор дала "горстку орехов" - дети потом начали без спроса вскрывать контейнеры с достваленной и оплаченной автором едой.
Сообщение было удалено
Да, вы типичная яжмать. По ноутам: нормальные родители покупают ноуты-планшеты-смартфоны своим детям, каждому. А не заставляют их побираться и клянчить "поиграца", как в 90-е. И, может, вы не в курсе, но техника различается по стоимости. Хорошая рабочая техника - это не расходники.
В любом случае, тётка берёт и покупает ноутбуки своим детям. Заодно трусы, носки и другие расходники.
если я в квартиру приглашу жить своих родственников, а кто-то из других собственников будет против, то этот вопрос должны решать собственники, а не кидаться и валить все на тех, кого позвали пожить.
здесь уже сестру матери автора и ее детей кем только не обозвали, и что только гадкого не написали.
Сообщение было удалено
Она не хочет с ними родниться. Это ее право. Сообщать об этом своей матери не считает нужным, а сообщает это тем, кого это непосредственно касается
Сообщение было удалено
ну дык как обычно ) "Защитник" нищастной тети с детьми ни фига тему не прочел. Но все знает.
Сообщение было удалено
Я не предлагала оформить договор дарения, речь идет о мелочи, о пятихатке в день.
Купи уже туфли своей дочке. Зажлобилась на туфли дочери из-за "мелочи, пятихатки", а тут гляди, в этой теме такая щедрая!
Сообщение было удалено
Именно.
Про рабочий ноутбук и детей - совсем умом тронулись, на моем рабоче ноуте доступ удаленный, к примеру, нежными детскими ручками при стечении обстоятельств такого можно наворотить, мама не горюй!
Сообщение было удалено
еще раз, для особо одаренных - выяснять отношения должны собственники. Сестра матери автора не просто так пришла и осталась. ей мать автора дала ключи и разрешила жить. Все, автор недовольна, все вопросы к матери своей.
Только такая позиция вам неудобна, вот вы и ее и отвергаете....
Сообщение было удалено
Что в мозгах?? На одном ноуте стоит куча специализированнного софта, а не то, что распространенный. Матрицу били. Клаву заливали ( чистили). А уж обычый за 25 т.- оспидя. Так можно в юные годы поседеть, если так переживать. Мои бы дети ноут залили - вернула бы новый чистый, винт еще бы ей вынула, раз такая -только выяснила бы, как так вышло. А то у меня с 2008 г. два ноута всего залили, причем один починили, и сейчас рабочий. Теперь поняла, почему так гадко в этом мире жить стало.
Сообщение было удалено
Защитницы хотела нам показать, что мы жалкие ничтожный личности, а она огромной души человек, пиццей делится, сок чужим детям покупает. Зачем ей для этого тему читать? Только время зря терять
Сообщение было удалено
Позорница, купи уже туфли дочке за 500 рублей... а потом раздавай советы о щедрости...
"Я ращу детей одна, но туфли за 500 р. покупать не хочется" - это всё, что нужно знать о мадам Nikt, столь щедрой на чужие ноуты, роллы, орехи и регулярно заказывающей на других людей уток в ресторане.
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
вы свой пост перечитайте - девочку любите, она вас тоже. Видитесь редко - каждая встреча вам в радость.
А теперь авторовская ситуация: навялили ей проживание двух двоюродных наглых братьев, которых она угостила пару раз (как вы - изредка), дак теперь они без спросу вскрывают контейнеры с ее едой.
Вы реально не видите разницы?
У меня куча племянников и племянниц - одних люблю, с другими стараюсь поменьше общаться - противные и наглые. И если бы мне навялили проживание с наглыми постоянное...
Возьмите племянницу к себе на постоянку - посмотрим, через сколько вы взвоете.
Сообщение было удалено
Почему бы это не сделать тётке со спиногрызами?
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем не выяснение отношений, а желание иметь близкие родственные отношения. У автора такие отношения с матерью, а с тётки она такие отношения строить не хочте и имеет право.
Да, я с вами полностью согласна, что претензии надо высказывать автору матери. Но при чем тут это к тому, что мы обсуждаем родственные чувства?
Сообщение было удалено
все вопросы автор должна задавать своей матери, но она не хочет.
Сообщение было удалено
вот именно! У меня пятилетний племянник понажимал кнопочки на пульте телека - что сделал - не знаю - но настройки по яркости сбились - раньше были одни кнопки - с трудом нашла другие. Ни муж, ни брат (отец племянника) обратно восстановить не могли.
Сообщение было удалено
а где написано, что тетка ей набивается в лучшие подруги или в любимые родственники? тетка просто предлагает какие-то варианты мирного совместного проживания и просит не есть в присутствии ее детей какие-то вкусности.
Сообщение было удалено
Нет, все вопросы автор не может решить с матерью, с матерью она модет решить только вопрос выселения тётки и детей, больше ничего. Мать автора не решает, есть детям тётки орехи автора или не есть. Это не её орехи и не её дети, её только квартира
Сообщение было удалено
вы больны? В августе купила туфли за 3500. В правилах школы не написано, что туфли должны быть без ремешковй. Просто "темного цвета". Когда учительница наехала ( к слову, букетов они получили на 13 т.), чтоб мы купили просто черные классические лодочки нас концерт, я психанула, но готова была купить. За 500 р. - нет, нормальные не купишь. Тут же и отговорили, мол, если ремешок и рант не оговаривались, то и забить.
Сообщение было удалено
мать автора может вмешаться, так она пригласила сестру жить в квартиру. Мать автора может поговорить с сестрой по поводу оплаты коммуналки, питания и т.д. вообщем - жить семьей или коммуналкой. И т.д.
Сообщение было удалено
Значит, вы просто не знаете, что обсуждаете.
Мы обсуждаем то, что автор должна , потому что родственникам нужно помогать, близкие люди и бла-бла. Сообщения на 13 ил на 12 странице, там все написано
Сообщение было удалено
А что дети делают на чужой кухне, когда ест хозяйка квартиры? Почему они ей мешают? Их пожить пустили, а не жизнь отравлять живущим по праву собственности. Почему мать не скажет им:" детки, в свою комнату, у тети свои дела, вы мешаете"? Или ей сестра обещала проживание с орехами и ресторанной едой?
Сообщение было удалено
Автора не волнует вопрос оплаты комуналки, автора волнует вопрос предания её продуктов чужими детьми. При чем тут мать автора?
Сообщение было удалено
Тетке той или мне? Я живу в своем жилье. Тетка может, если ныть перестанет и специальность у нее есть получше, чем кондуктор. Я и сама иногда ною в плохом нас троении, но все возможно. Другой вопрос, что, как верно указали, отношения должны выяснять собственники.
Сообщение было удалено
как это чужая кухня, если человек живет в квартире?
еще раз - автору не нравится - к своей матери, вот пусть своей матери автор и ставит условия - когда автор входит на кухню - все вон оттуда и неважно, что там в этот момент кто-то и что-то делает.
Сообщение было удалено
Это пустяки, все можно восстановить, но сьеденная еда не восстанавливается, а деньги расходуются.
Сообщение было удалено
кстати, тетка с детьми не в услужении у автора и им дала право на проживание такая же хозяйка квартиры как и автор....
вы совсвем тут уже господ с холопами не придумывайте.
Сообщение было удалено
Вам написали, что вопрос не в том, что автор против проживания родственников, а в том, что родственники съедают её еду. Вы сути вопроса не понимаете
Сообщение было удалено
интересно, а если бы автор жила со своими родителями, то тоже бы отдельно ела? и матери говорила - не трогай мои орехи? или тогда мать просто должна была ее кормить? и тогда как бы два собственника делили кухню? кому и когда можно входить на кухню?
Сообщение было удалено
То есть вы в такой ситуации, будучи нищебродской яжематерью-приживалкой, у которой нет 500 рублей дочке на туфельки, выгнали бы СОБСТВЕННИКА? Стесняюсь спросить, а вы понимаете, что вы м*азь?
Типичная лиса из сказки по зайчикову избушку. Типичный Шариков. Типичная бомжта из тех, кто в 30-е строчили доносы на соседей, чтобы завладеть квадратами. У вас нет ни стыда, ни совести, ни представления приличиях. Только отверстие для выполнения главной цели вашей жизни и кредо "отобрать в пользу яжемателей!"
Сообщение было удалено
я понимаю, а также понимаю, что взрослая девка не может сообразить как ей поесть орехи и при этом поесть тайно. Не может взрослая девка решить вопрос с собственной родной теткой по поводу питания и т..д.
не может решить сама- пусть решает ее мама за нее.
Сообщение было удалено
Представьте как мать автора решает есть племянникам орехи дочери или не есть. Какок отношение мать автора имеет к племянникам или к орехам? Она решает , что им есть? Или мать автора решает, кто будет есть орехи её дочери? Абсурд
Сообщение было удалено
Зарплату свою озвучьте. Это неприлично, но, раз я нищета и порошайка...зимой в этом году 80 выходит, летом 300. С алиментами было бы на 40 т. больше, но я же попрошайка, не бегаю через день к приставу и в прокуратуру, вот и не получаю=)
Сообщение было удалено
У автора нет спора с матерью, у неё споры с тёткой. Ей нечего с матерью решать, кроме как выселение тетки, но об этом речь не идет
Сообщение было удалено
ну если дочь сама не может решить такой вопрос и обращается за помощью на форум....
Сообщение было удалено
Что то вы все о себе и все вопросы вам кажутся, что спрашивают о вас и вашей жизни
Сообщение было удалено
Я считаю, что из-за мелочи автор на ровном месте коммунальную склоку устроила. Ну ноут у тебя дорогой - убери его. А вот это все - нервы дороже.
Сообщение было удалено
если автор взрослая деваха, то умеет разговаривать. Если нет - то к маме.
если не получается договориться, то призывается собственник, который предоставил жилье другим людям в квартире.
автор предпочла форум, хотя понятно, что это просто тема на срач, чтобы еще раз поизощряться на *** и детьми... Автора нет в теме уже давно...
Сообщение было удалено
Нет, с матерью у автора прекрасные близкие отношения. При чем тут дети тётки? Автор выбрала мать в близкиЕ отношения и не выбрала детей тётки в близкие родственные тношения. Для автора дети тётки это одно, а мать своя совсм другое