Такая ситуация: живу я в маминой квартире (она 1/2 на меня, сами родители в другой кв живут), и мама пустила ко мне свою сестру и племянников пожить, мне она теткой приходится, как вы поняли. У нее …
Сообщение было удалено
Правильно) Дочка выросла-пошла на хр*н на помойку. Тут племянники малолетние у разведенки. Надо им ноут и шапочку и пиццу с шашлыком.
Мда. Яжмать, добрый день. Думала вы анекдот. А вы вон, существуете.
Сообщение было удалено
Дети съели не горстку, а весь пакет, которого нам с мужем хватает на пару недель.
Когда я была ребенком, до меня четко донесли, что просить еду у посторонних стыдно. И, самое главное, люди любят, как правило, только тех детей, родителей которых любят тоже, Автор НЕ ЛЮБИТ мать детей и НИЧЕГО ей не должна.
Вы бы смогли унизиться настолько, чтобы просить помощи у того, кого Вы раздражаете?
Сообщение было удалено
Для фрилансера ноут это рабочий инструмент для зарабатывания денег.
Вы предлагаете дать его чужому ребенку , Вы совсем ддура ?
Сообщение было удалено
Вы путаете все в одну кучу. Просить у посторонних людей еду, только если с голоду помираешь, помят же нищие на улицах.
Здесь -родственники. Совсем другая история, они живут в одной квартире, дети считают автора тетей, у которой можно попросить. Вы в детстве никогда у бабушки, тети или ещё кого не просили яблоко, например? У своих домашних?
Сообщение было удалено
Я одна воспитываю 2 дочерей, при этом,если веду подружку дочери в музей, естественно, покупаю им одинаковую еду в кафе. Жестко экономлю? Иногда умею, научилась этому, будучи студенткой в Англии. Что есть деликатесы? Пиццу детям заказываю, что там еще ? Суши дети не едят. В Хесбургере напротив школы, хоть и вредно, беру им детские обеды плюс двойной чиз. Сама пью чай. Ну что есть деликатесы? Если я случайно заказала в ресторане дикую утку, а собеседник чаек потягивает, рассмеюсь, предложу быть без церемоний и закажу большое блюдо как бы на двоих.
Сообщение было удалено
А то, что другая взрослая тетя, которая старше Автора лет на 10, не может съехать тоже, при том что живет приживалкой, Вас не смущает?🤣
Сообщение было удалено
Автор собственник 1/2 квартиры. И съезжать из своего законного жилья в угоду бесквартирной родне - неимоверная глупость. Держаться подальше от такой родни автор может намного проще - в соответствии с российским законодательством попросить тетю предъявить документ с ее, автора, письменным согласием на проживание в квартире. Если такового нет - на выход с вещами. У тети и детей есть регистрация, где они и могут проживать абсолютно законно. То есть на улицу автор их не выгоняет, только по месту законной регистрации.
Сообщение было удалено
У тети- дети. Это индульгенция разрешение на все.
Сообщение было удалено
У детей есть отец, мать, и две пары бабушек-дедушек. То есть достаточное количество гораздо более ближайших родственников, которые почему-то никак не решают проблемы данных детей. Ни жилищно, ни материально.
Сообщение было удалено
Лучше сразу свои полхаты отписать, чеуж. И на съем идти. Таская двоюродным вкусности. , одевая и обеспечивая их хотелки.
Сообщение было удалено
По счетчику? А зареган кто?
Сообщение было удалено
-----
Человеческие нормы каждый устанавливает сам и выстраивает отношения в зависимости от приятности или близости родства
Сообщение было удалено
Ну нет у меня двоюродных, кроме тех, что в Англии, да их уж и работает половина. Я не предлагала оформить договор дарения, речь идет о мелочи, о пятихатке в день. Да и взрослый фрилансрер быстрее скопит на ипотеку, если перестанет еду на вынос заказывать.
Сообщение было удалено
----
Тогда понятно. Если у вас у самой 2 дочерей и вы воспитывает одна, то понятно, почему вы отстаивает интересы тетки с двумя детьми.
В ресторане это не про эту ситуацию, тут ресторан два раза в день и дикая утка, на двоих, вернее, на троих, это если без тетки, вам надо будет оплачивать ресторан один-два раза в день, потянете?
Сообщение было удалено
Ну так и получит этот родственник в тяжелую минуту....коммуналка (причем сволочная, в обычной делились), так коммуналка
Сообщение было удалено
-----
У детей куча родственников, почему автор их должна содержать?
Пусть детям выделяют деньги отец, мать, бабушки и дедушки, тети и дяди. Сестра им почти никто, есть гораздо близкие родственники у детей, пусть те спят детям орехи и кормят омарами
Сообщение было удалено
----
Так пускай тетя и дети идут Тула, где их любят и ждут, где детей будут кормить омарами и орехами, у них есть близкие родственники, муж, семья мужа, семья тети, автор не близкий родственник, тем более, что тетку и детей автор не любит.
Можно еще к друзьям идти, и не надо будет жить в сволочнрй комуналке, будет тетка с детьми жить в любви и согласии с любящими ее людьми
Сообщение было удалено
Если получит - значит получит. А может и не получить, а жить спокойно и счастливо всю жизнь. У автора для этого хорошие перспективы. И даже если что-то случится, я очень сильно сомневаюсь, что тетя и двоюродные племянники будут первыми в очереди на помощь автору. Вот очень-очень сильно сомневаюсь.
[quote="Гость" message_id="66332977"] Вы путаете все в одну кучу. Просить у посторонних людей еду, только если с голоду помираешь, помят же нищие на улицах. Здесь -родственники. Совсем другая история, они живут в одной квартире, дети считают автора тетей, у которой можно попросить. Вы в детстве никогда у бабушки, тети или ещё кого не просили яблоко, например? У своих домашних? [/quote
-----
У бабушки просила, бабушка близкий родственник, у детей сестры бабушки ничего не просила, это не близкие родственники. Почему дети не просят орехи у бабушек, берут у автора без спроса? Она им не бабушка и никогда ею не была
Сообщение было удалено
Я яжмать?? Меня считают плохой матерью - выступлениями детей не интересуюсь ( хоть денежку сдаю). Ноут в доме, где есть дети, равно, как и планшеты - расходники считай, все равно будут юзать. У меня ноут -тоже рабочий инструмент. Но винт же из него на раз-два вынимается, или вообще все на внешнем или даже на флешке.
Надоели, позорники, ну ругайтесь из-за роллов и света в туалете.
Сообщение было удалено
Про кучу родственников где написано? В вашей голове?
Сообщение было удалено
Отлично. Почему бы ей не съехать в ипотечную студию?
Сообщение было удалено
Яжмать, потому что считаете что тетка должна больше, чем родная мать.
Вы каждый день кормите друзей своих детей?
Ребенок есть. Это странно, но у него есть свой планшет и ноут. И не с тетки стребованный. Чужие он не трогает.. Удивительно да? И это у нас дома не расходники.
Да. лучше я буду "позорницей", чем дурочкой. А о вон у соседки тоже дочь и она тоже одиночка. Мне ее теперь надо каждый день за свой счет кормить, я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Отлично, почему бы даме с выводком не съехать по месту прописки? Или на съем? Она к этой квартире и ее выводок вообще отношения не имеет.
Сообщение было удалено
------
Обычная ситуация, когда у маленьких детей куча родственников. Почкованием люди не размножаются, тем более, у тетки развод, то есть, отец у детей есть. У отца родители, братья сестры, у тетки сестра, у детей дедушки и бабушки.
Из темы можем судить, что у детей точно есть более близкие родственники это отец, мать и сестра матери. А автор ни при чем. Пусть они кормят детей
Сообщение было удалено
Невнимательно читала, у тетки с деьми есть другое жилье? За воплями здесь не разобрала. Автор долю имеет в квартире? Пусть с другим собственником разбирается. Имхо, потому и надо подросших детей отселять.
Сообщение было удалено
----
Почему вы нам указываете? Заплатите за поло свои деньги и за свет в туалете, потом будете указывать тем, кому вы заплатили. Вы для нас никто и мы вам ничем не обязаны
Сообщение было удалено
Где она прописана? С данной юной леди лучше пока не иметь ничего общего ( пока жизнь не научит)
Сообщение было удалено
-----
Почему свое нежелание читать тему и разбираться в вопросе вы прикрываете тем, что вопли вам мешают разобраться в ситуации? Кто то виноват, что вы не разобрались, не вы, конечно
Сообщение было удалено
Я в 5 лет отлично понимала, что есть родственники, которые меня не любят, у таких ничего не просила.
Сообщение было удалено
-----
Не важно, где она прописана, она точно не прописана там, где она сейчас живет. Это же не важно, важно то, что идти она должна к любящим людям, кто ее и детей любит и ждет, а не создавать склону комуналку с нелюбимыми людьми. Я правильно вас поняла?
Сообщение было удалено
Я Вам указывала? Я посмеялась просто, как не при совке можно организовать худший варинт коммунальной квартиры.
Сообщение было удалено
Элементарно - нет желания. И резона тоже нет. У автора до появления тети было все отлично, квартира у родителей, квартира у автора. Жили-были, не тужили. Но мать совершила добрый, но очень опрометчивый поступок - повелась на жалость и пустила жить сестру с детьми. И тоже ничего страшного, автор не протестовала и даже разрешила гостям пользоваться всем, что есть в холодильнике. Если бы тетя прикладывала какие-то усилия к воспитанию детей, то все были довольны. Но из-за того, что она положила на свои обязанности возник конфликт. У автора шишка родства, в отличии от матери, не болит, ей по сути тетя и ее дети - чужие люди. И прогибаться под детей и тетю только потому что так надо и так принято, автор не хочет. Как и обременять себя ипотекой. Единственная ошибка автора - молчать о проблемах и не доносить их до матери.
Сообщение было удалено
Проживающая в роли приживалки в квартире тетка пущена туда из милости, юридических прав на это имущество у нее нет. Вы лично заработали на жилье, в котором сейчас проживаете? Я лично заработала, и никогда бы не пустила в него того, кто ухудшит жизнь моего ребенка.
Сообщение было удалено
-----
Да, вы указываете, вы оскорбляете, вы обвиняете других, что вы плохо разбираетесь в теме.
Я вас спрашиваю, зачем создавать худший вариант комунальнрй квартиры? Тетка пусть идет к любимым людям, кто ее любит и ждет ее детей с омарами и орехами, человеческие чуйства, родственные связи бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
Ддура - в данном случае приживалка та что с детьми.
А та что не хочет кормить чужих детей - одна из собственниц жилья.
А теперь подумай - если есть чем конечно
ОНЖЕТЕБЯНЕДОСТОИН, ЯЖМАТЬ - в данном случае не подходит
Сообщение было удалено
-----
Это мужик к нам зашел, и сразу шашкой начал махать, ничего не поняв, что написано?
Сообщение было удалено
Вы мне?
Так я так и пишу, что тетка с детьми - приживалка, которая пущена туда из милости мамы Автора.
Сообщение было удалено
Чукча - не читатель, чукча - писатель🤣
Сообщение было удалено
Смешно. "Я не знаю о чем тема, но активно в ней участвую". Если вам лень прочитать стар-топик автор, где о собственности говорится в первом же предложении, то кто вам доктор?
Сообщение было удалено
Хаах, ну я в свою квартиру с ментами входила, было. Что ли рассказать подлянку, как привлечь аффтара за побои?)
Сообщение было удалено
вот мать автора и выстроила, разрешив своей родной сестре жить в ее квартире. Даже автор признает - квартира мамина.
Сообщение было удалено
Автор, пишет, что квартирой владеют она сама и ее мама в равных долях.
Сообщение было удалено
где в теме автора написано про других родственников?
почему обязательно надо додумывать и придумывать...
Сообщение было удалено
Так. Я вопрос задала риторический. От меня бы подобный собственник съехал, роняя тапки. Она взрослая женщина, с чего ей жить у мамо ( это так замечание, между прочим. Что хотят, то пусть и делают)
Сообщение было удалено
Пардон - ошибочка вышла
Сообщение было удалено
Автор | 10.10.2018, 11:55:29[1384148862] Такая ситуация: живу я в маминой квартире (она 1/2 на меня, сами родители в другой кв живут).....
автор признает, что квартира мамина, сама пишет, но вы знаете лучше, конечно.
да, у автора есть доля, но понятно, что квартира явно покупалась без финансового участия автора....и автор это понимает, в отличии от вас.....
у моих детей тоже есть дли в квартирах, но финансово они никак не участвовали, поэтому, пока это наши с мужем квартиры.
Сообщение было удалено
С вами нет смысла дискутировать, вы не в теме и несёте чушь.
Сообщение было удалено
а вас разве потом не перепроверяли? Я у нотариуса оформляла доверенность. Сначала оформила ее, я так понимаю, помощница. А потом уже меня провели к нотариусу, которая скрупулезно все проверила и нашла ошибку, велела ее поправить и лишь потом распечатала документ и шлепнула печать и подпись.
Сообщение было удалено
Поиграть на ноуте, который используется для работы?! У вас что в мозгах? Рабочая компьютерная и фототехника неприкосновенны! Это даже близко не орехи! Вы совсем, попрошайки, со своим колхозом с ума посходили...
Вы, видимо, не имеете представления, что такое работать кем-то, кроме посудомойки... в теме про туфельки для дочки сначала была на вашей стороне, но чем больше таких, как вы, "щедрых за чужой счёт" читаю, тем больше убеждаюсь: нищета - это образ мысли, состояние души. Это шариковщина, зависть и желание всё окоммуниздить - вплоть до рабочих инструментов.
Вот только за сломанный ноут, на котором автор работает, ни её тётка, ни такие щедрые, как вы, платить не будут. Фу, противно.