Гость
Статьи
Девочки из Украины, …

Девочки из Украины, сколько тратите на семью в месяц?

У нас получается 20 тыс. грн.в месяц.
Живем в Харькове.
Семья из 3 человек.
Среднего достатка мы, доход на семью где-то 50.
Есть машина.
В наши траты входит : питание, …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Лечи
Гость

Сообщение было удалено

Говорят в Украине люди даже почку продают чтобы купить еду. Это правда или нет? а еще мне кто-то из знакомых (русак) сказал, что там русских х о х л ы на костре жарят и едят потому что страна бедная а русских ненавидят там за то что завоевали ну и вообще они же не любят укров.

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

*** так вы реально русаков едите вот это вы психи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну ты и банкир(((
ЭТо ж надо, работать в банке и прогореть на разнице курсов, как ты сама выше написала. Но я многих дебилов-работников банков знаю. Ты не первая.
И профессиональная этика у тебя на высоте, трындеть в интернете о том что является банковской тайной - без комментариев.

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Нет, все неправда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазия разыгралась. Почитай Ефремова или Стругацких и успокойся. Я на разнице курсов не прогорала. Говорю о своих знакомых, которым банкиры и советовали "уходить " от доллара, когда курс качнулся. И работала я не в правлении банка, в обычном отделении. Да. кстати все бывшие банковские работники хранят сбережения в долларах, а в лихие 90-е тоже случалось, что и прогорали, неся вклады банкам с большим процентом, которые потом банкротились.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем д..у.р.о. Я в банке уже 20 лет не работаю. И где я говорила о профессиональной этике- о наличке базарников или об открытых деларациях чиновников? Зайди в интернет и посмотри, у кого, где и сколько хранится средств - это доступно и открыто в Украине, по крайней мере.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ври не завирайся. Население было проинформировано о каждом скачке доллара, и все, кроме упоротых, шли в банк и забирали депозиты, или переводили гривну в доллар. А ты тут из штанов выпрыгиваешь рассказывая о нестабильной гривне. Так в любой стране, если начались военные действия, знаешь что с валютой будет?

Миг
Зеленая

Сообщение было удалено

У меня бабушка отработал больше 30 лет на Турбоатоме и у нее такая пенсия

гость
Гость

Сообщение было удалено

В 2014 году особенно хорошо вклады забирали. В банках,которые обанкротились и перестали вклады выдавать? И доллар проблематично было купить. Ты это про информирование населения откуда взяла? Такие делишки вроде обвала национальной валюты всегда в тишине делаются. В общем, храни свои сбережения хоть в гривне, хоть в зайчиках белорусских, хоть в тугриках. Мне фиолетово.

Гостья_номер_1
Гость

Сообщение было удалено

Троллей очень легко опознать. Есть фразы-маркеры, на которых они палятся.
И одна из таких фраз : "у нас после принятия закона о децентрализации деньги стали оставаться на местах, а раньше уходили в Киев". ВЕЗДЕ тролли суют эту децентрализацию, не только на вумен.ру. Так что если видите что-то про "децентрализацию", значит, пишет тролль

Гостья_номер_1

Сообщение было удалено

Ага :) Докажите, что это не так.
Это ваше клише "вывсеврети".

Гость
Зеленая

Сообщение было удалено

О! фраза "Докажите, что это не так" - это коронная фраза любого матерого тролля. Просто на раз узнается. Теряешь, квалификацию, Зяба. Расслабилась.

Гость

Сообщение было удалено

Доказывай, не отвлекайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ДОХОД на семью ,А не моя зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут сидят достаточно много украинцев.
Регулярно темы :"Ищу подругу Харьков/Одесса"
По манере письма понятно когда пишут Украину и.
В чем проблема, почем здесь нельзя создавать тем???
Потому что вам "жена офицера" так хочется?))))
Ну я ваши желания имела ввиду, извините.)))
Запретите мне здесь создавать темы, я жду.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что этот сайт только для русских? Так вы баннер повесьте "Только для русских", мы сюда заходить не будем. Но тогда не обижайтесь, если где-нибудь в Европе напишут "Только БЕЗ русских"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль - провокатор. Зачем создавать на российском форуме такие темы и обижаться на тех, кто с вами не согласен? Только с целью провокации на срач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сотый раз отвечаю
1. Я НЕ ЗНАЮ УКРАИНСКИХ АНОНИМНЫХ ФОРУМОВ. А регистрироваться на каких-то ресурсах( слишком долго) или еще лучше писать соцсетях сколько у нас доходти сколько мы тратим не хочу по вполне понятным причинам.
2. НА ЭТОМ ФОРУМЕ МНОГО УКРАИНЦЕВ.
Пишу иногда на американском форуме, типо вумана.
Там мне ни разу не указали на дверь потому что я не американка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я ни на кого не обиделась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла, почему тут нельзя писать жителям из других стран???
Где в политике пользования сайтом об этом сказано????
Или это даме так захотелось

Гость

А чего в теме номерки справа меняются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дама просто очень "широких" взглядов, космополит по-русски - весь мир у ее ног.

Дочьштумбанфюрераиванова

Понравилось: не звездочка, а звезда! Вот тролли т у п ые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дама просто очень "широких" взглядов, космополит по-русски - весь мир у ее ног.

Дочьштумбанфюрераиванова
Гость

Сообщение было удалено

В школе любили уроки русского языка илитературы, вот почему. Д. У. Р ы н до

Дочьштумбанфюрераиванова

Да какая нафиг украинка эта дочь офицера? Еврейка - прощается и не уходит. Сто раз уже.

Гость
Дочьштумбанфюрераиванова

Сообщение было удалено

Ещё одно тупое трололо, пытающееся вещать бред с умным видом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот прямо больше вас никто у Киеве не зарабатывает, ну смешно же)))
Есть знакомые айтишники разраьотчики, тим лиды, она и по 3000$ зарабатывают, сидя2 в киеве/львове/харькове(А не все ли равно им где сидеть).
Не знаю кем вы работаете.
_Но есть еще адвокаты, стоматологи, врачи с частной практикой и т.д.
Уж явно у них зарплата больше чем ваши заветные 25 тыщ.

Гость

У меня знакомая на Украине получает пенсию 1500 гривен, стаж точно не скажу, но всю жизнь до пенсии работала мастером в цеху. Завтра отправлю посылку с зимними сапогами и постараюсь как-то спрятать 10 евро. Была летом и ужаснулась нищете, в мясных магазинах в основном покупают куриные лапы с когтями и головы с клювами. У так называемых "менял" влёт уходят именно русские рубли. Молодые мужчины в основном на заработках. В настоящей футболке от Дольче Габбана чувствовала себя чуть ли не лохушкой. Чуть ли половина городка дефилировала в Шанелях и Гуччи и с сумками от Луи Вуттона.

Гость

я инженер, работаю в науке, правда в провинции, зп 14 500 р. А много денег зарабатывают те, кто близко к ним находятся. Либо крупные начальники и руководители, либо та же сфера услуг богатых и успешных.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4007218/?wic=suggested_links&wil=forum_related_b_s
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем прятать 10 евро?
Переведите ей на карту.
Странная вы какая-то.
Хлеб с маслом постарайтесь спрятать еще в сапоги))))
21 век на дворе

Муж

Мене більше цікавить, яким чином при графіку роботи дитячих садочків з восьми до п'яти українські жінки умудряються ходити на роботу, особливо в Києві, де до роботи зачасту годину добиратися. Мені здається, що на роботу ходять лише ті жінки, у яких дітей з садочка забирають бабусі. Хотілося б прочитати реальні історії.

Гость

Автор, я вам задала вопрос, который у меня сформировался по ходу беседы. Вы не смогли нормально убедительно ответить, а скатились к троллингу. Ладно. Проехали.

Гость

А на американских форумах вы тоже спрашиваете девочек из Украины, сколько они тратят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Есть еще президент, министры, депутаты, они тоже неплохо зарабатывают, побольше 25 тыс . А моя мама на пенсии и получает 1500 с небольшим гривен.

Гость

Моя мама не платит комуналку, платит за свет и воду только, поэтому, пенсии 1500 гр ей хватает. Тратит всю пенсию, откладывает только евро, которые я ей высылаю.

Scandinavia

уходит тыс 20 в Харькове
4 - садик
9 - еда
3- аптека, одежда, подарки
2- бензин, проезд
2 - курсы, что-то из косметики, что-то для дома (шторы, полотенца, ткани, тералки)

Scandinavia
Муж

Сообщение было удалено

есть группы продленного дня , они до 6 или 7 ми

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

4000 на садик? охренеть! и только 3000 - аптека, одежда и подарки? Наверное вы любитель делать дешёвые подарки. Может быть потому что львиная доля уходит на еду и много сжирают ненасытные сотрудники дет. сада. А ещё коммуналка, вы её не платите? Может, забыли её включить в расходы, а на подарках экономите?

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

подарки не каждый месяц
и вообще комментировать Вас никто не просил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Черкассах за последние года три очень город поменялся - облагораживают, ТРЦ настроили, магазины в тех местах, где раньше были пустыри или бары для алкашни (не обязательно ходить во все эти магазины, но суть в том, что территория облагорожена за счет ТРЦ и магазинов : хорошее дорожное покрытие, освещение, озеленение.
Так же много новостроек, так называемых коттеджных (у меня уже не первая знакомая семья продала свои квартиры в советских квартирах и перееехали в эти коттеджи (зачастую это небольшой частный дом, поделенный на две части, где живут две семьи).
Да и так, в общем по городу освещение меняют, тротуары практически везде в плитке, озеленяют периодически. Для детей много развлечений появилось (чего раньше не было).
Так что не только в Киеве изменения в лучшую сторону

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

если не хотите комментариев, тогда ничего не пишите!
у вас и одежда не каждый месяц, и аптека тоже))) а взятки у вас входят в подарки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про 13 тыс? У вас точно с мозгами не того?

Гость

Киев. 20-25 тыс. Семья из 4х человек, квартира своя, есть машина.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

У нас садик работает с 7 до 19 (дежурные группы), Киев, государственный садик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незабудте написать что днепровская набережная особенно ее начало, один из самых престижных районов Киева на одном уровне с Печерском

Гость

Сообщение было удалено

То типичный случай ольгинского тролля. Можете даже не комментировать.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам напишут, что вы всё врете :)

Александр

Да, к сожалению, на Украине зарплаты всегда были нищенскими, ОСОБЕННО ЭТО ОТНОСИТСЯ К БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЕ. Во всяком случае, так было до 2014 года, после которого я и уехал из этой ненавистной страны. Да и во внебюджетной сфере зарплата кардинально не отличалась…
Сам учился в аспирантуре и кандидатскую диссертацию защищал в поганом Днепропетровске, живя при этом на унизительные копеечные подачки (другими словами их просто не охарактеризуешь), выплачиваемые в виде аспирантской стипендии… И далее, работая главным специалистом управления (не дворником) в проклятой облгосадминистрации ситуация с размером зарплаты совершенно не изменилась…
Снимал тогда комнату на ж/м «Победа-4» и еще очень хорошо помню, что если на работу ехал на маршрутке, то с работы был вынужден возвращаться пешком, или наоборот… Вот так хоть как-то «концы с концами» приходилось сводить. И это еще мне мама помогала, чем могла… Семью вот из-за такого нищенского положения не заводил и с девушками/женщинами поэтому даже и не начинал встречаться…
Сейчас работаю в г. Удачный РФ зам. главного инженера в одном структурном подразделении АК «АЛРОСА». Зарплата 130 000 рублей в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, ок. А то, ольгинские/ саввушкинские и иже с ними уже написали, что эти машины вонючие и за 1000 евро из европ пригнанные.