У нас получается 20 тыс. грн.в месяц.
Живем в Харькове.
Семья из 3 человек.
Среднего достатка мы, доход на семью где-то 50.
Есть машина.
В наши траты входит : питание, …
Сообщение было удалено
Такую страну потеряли, промыйданили, ага. Прям сейчас плохо-плохо стало. Держслужбовцям сейчас хоть чуть подняли и настроили сервисных центров.
Справедливости ради , инженеры на пищевых предприятиях ( угу, и на Рошене) двушку в уе зарабатывали. Что тогда, что сейчас. Госслужба не зарплатами брала.
Номер 470 - еще один :))) Не могу с вашего цирка. Следующий на арену цирка сейчас выйдет еще один клоун и будет пускать искусственную слезу про нищенскую жизнь. Российская публика будет в восторге и кричать: браво, бис!
Нефть по 85. Вот откуда там зарплаты в 15 000 руб встречаются? Вроде, уже НИКОГОНЕСОДЕРЖАТ...Парадокс.
Кто эти люди , что пишут про обустройство и тд? Нищета кругом . Это походу провокация , или разводка.
*****837, вопрос я адресовала автору, а не вам. Она меня поняла.
Перестаньте троллить или это у вас с мозгами не того??
Сообщение было удалено
Ну да, человек от хорошей жизни уехал. И все так делают, неблагодарные) тролльте дальше.
Сообщение было удалено
Это разводка с целью провокации на срач. И тролли, подпевающие автору.
Саввушкино притопало дружно так
хохлушки свою тему в топ вывели уже. Сколько ж вас тут поныть зашло на русский форум))
Сообщение было удалено
Хохлотролли пасутся безвылазно на российском форуме.
Сообщение было удалено
Мы не ноем. Это ваши ольгинские стараются
Сообщение было удалено
дада, вся тема одно сплошное нытье)
Сообщение было удалено
Не верят, что нормально живем.
Сообщение было удалено
я вна украине была 6 лет назад, тогда нормально не жили.
судя по отзывам хохлов гастарбайтеров, у вас там совсем ж0па настала. Я просто не представляю куда еще больше *** может быть.
Сообщение было удалено
Вижу, вы решили присоединиться...))) любитель поныть?
Сообщение было удалено
это ж не нытье, а злoрадство. корень < рад>
Сообщение было удалено
с подачи США, и к их большой радости.
Да нормально живём. Кто не ленивый, тот зарабатывает сносно. Только лентяи ноют. Везде висят объявления о том, что требуются специалисты разных профессий.
Магазины полны продуктов, вода горячая в кранах есть и отопление скоро включат. На дорогах автомобилей тьма, не протолкнёшься.
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте уже!
Всё вам США мерещится везде...
Сообщение было удалено
Так легче жить, наверное. Инфантилизм
Смешно, но эти клоуны Украинскую ветку ,ноя- злорадствуя, в топ выводят.
Сообщение было удалено
Вы наивны, если этого не понимаете. США уже во многих странах развалили нормальную жизнь и развязали войны в угоду своим интересам. Украина не первая и не последняя.
Сообщение было удалено
Это делаете вы, причем усердно, практически безвылазно тут сидите.
Сообщение было удалено
Так и есть, и только идиоты этого не видят. Или не хотят видеть.
Сообщение было удалено
С 7 до 19 -дежурные группы.
Есть почти в каждом саду.
В школах продленка.
Или забирает бабушка, но мне ее просто жалко 12 часов мариновать.
Да и питание в муниципальному саду, будем отвюкровенны плохое.
Сообщение было удалено
Какой вопрос? Их мне было очень много.
Повторите, я конкретно отвечу.
Сообщение было удалено
Нет, треплюсь о детях, отношениях в семьях, о путешествиях.
Иногда удивляюсь их укладу. 3 месяца ребенку -пожалуйте на работу.
Или о социальной незащищенности наемного работника. Уволить могут в любую секунду. Без выходных пособий.
При этом иногда говорю что я из Украины.
И это никакого негатива не вызывает как здесь. Никто не написал мне:" На своих форумвх пишите"
Пошла открутила кран, проверила. Горячая вода есть, у мамы тоже. Пишите дальше.
Сообщение было удалено
А вы - весь Киев?))
Шарий - это у них новый адепт такой? Наверное, сулит скорую смерть всемомеригам, как обычно.
Сообщение было удалено
Весь Киев с бойлерами давно. Там нонсенс, если его нет.
Сообщение было удалено
Что такое Шарий?
Ааа, Шарий, вспомнила. Это тот что из загнивающего запада блог на ютубе ведет? Таких шариев знанющих как собак нерезаных... Вы бы еще посоветовали Монтян послушать.
Сообщение было удалено
Речь шла о горячем водоснабжении, а не о бойлерах, на которые у многих нет денег.
Сообщение было удалено
Ну так вы же американцев и америку не поливали грязью в течение многих лет как Россию и русских. У американцев вы отлизываете с удовольствием любую часть тела, которую они вам подставят для этого. Вот они и терпят те единичные экземпляры, которые к ним заходят из ваших. А у нас такой необходимости нет, своим отвратным троллингом вы сами дали нам право на вас плевать.
Сообщение было удалено
У меня нет ещё, т к эта квартира в ренте до нас была. Приводим в порядок. Выгодней даже ставить проточные, но не горит( вода-то есть))))
Сообщение было удалено
Мания? Кому вы нужны?
Совсем больные мозги. Человек по собств инициативе написал, что не нравится у американцев- ну вы же грязью не поливаеееетееее????
Сообщение было удалено
В Киеве дейсвительно с горячей водой не очень. А все почему? Если не платят больше года, отключают весь стояк, там не церемонятся. У нас в городе вода всегда, в Киеве вот так... Причем очень давно, и практически у всех киевлян бойлеры. Да и дешевле получается за электричество платить, чем за горячую воду, особенно если счетчиков нет.
Сообщение было удалено
Вам. Причем явно очень нужны. Вы же в данный момент всем кагалом сидите на форуме в рунете, на вот этой самой ветке, а не мы у вас в сегменте UA.
Сообщение было удалено
Каких денег, бойлер 4 тыс. стоит на 80 литров.
Сообщение было удалено
Я тоже из Киева и с водой.
Сообщение было удалено
И что, у многих есть свободные 4 тыс, особенно у пенсионеров?
Сообщение было удалено
4 тысячи? Серьезно? Да можно в кредит на 2 года взять, проблема прям.
Сообщение было удалено
Они все не оставляют попытки промыть мозги всем сидящим тут, как им промыли)
Сообщение было удалено
Да ну их. Медом им тут намазано, что ли? Сидели бы у себя, или вон в европке, безвиз же есть, все дела. Нет, прутся опять сюда.
Сообщение было удалено
Конечно есть, у всех дополнительная недвижка на сдачу.
Сообщение было удалено
4 тысячи, а потом за электричество сколько платить при почти постоянно работающем бойлере?
Сообщение было удалено
Дешевле, чем за горячую воду. Вот так.