У нас получается 20 тыс. грн.в месяц.
Живем в Харькове.
Семья из 3 человек.
Среднего достатка мы, доход на семью где-то 50.
Есть машина.
В наши траты входит : питание, …
Сообщение было удалено
Средняя зп по Киеву 13 тыс. Муж/жена - уже 26. Цифры сходятся. Народ пишет, что так и тратит.
Сообщение было удалено
Не пенься, убогое:) никому ты здесь не впало.
Сообщение было удалено
Народ и в осрбенности автор пишут большие цифры, причем это не киев а другие города.
Сообщение было удалено
Этот строительно-ремонтный бум сейчас во всех городах. Потому что после принятия закона о децентрализации власти, деньги из всех регионов не текут в Киев, как раньше (когда оттуда выделялись крохи на ваш регион) а остаются на местах. И уже местное руководство само решает, без дядьки из Киева, куда тратить средства.
Сообщение было удалено
Доход на семью в 50 тыщ.
в городе милионнике - это не так и много, я вам скажу.
Не мало конечно, но не много.
Сообщение было удалено
Потому что работы нет нормальной и зарплаты слезы. Знакомая медсестра на руки получает 2,500.это нормальная зарплата? Многие врачи и медсестры уже свалили, скоро лечить некому будет. А так "все хорошо, прекрасная маркиза"))
Сообщение было удалено
Ты тем более, дур ко.
Сообщение было удалено
Тема о тратах. Автор написала, что тратит 20?
А доходы могут быть выше. Смотрите, в Украине есть академия Шаг с кучей филиалов по всему миру( в РФ тоже есть). Из Украины много программеров работают на аутсерсинг. Там зарплаты 2-3тыс. Во Львове программеры кучно так живут. В Киеве даже в нашем доме вижу, снимают квартиры. Оч популярная тема сейчас.
Сообщение было удалено
В Харькове гепа жжужжит наш.
Парк Горького у нас точная копия парка в Испании, загуглите даже.
Экопарк Фельдмана, отреставрировали ХАТОБ, ФИЛАРМОНИЮ, органный зал.
Жаль только деревья повырубывали.
А так город процветает в сравнение с 2004, когда я сюда приехала.
Сообщение было удалено
С доргами прекрасно стало :) Прям не нарадуюсь. По городу нельзя проехать, чтобы не наткнуться в нескольких местах на ремонт дорог. Все тротуары замостили тротуарной плиткой, красным цветом выделили велодорожки, поменяли бордюры, изменили уровни, дороги, конечно, очень радуют. У нас сейчас около дома поменяли, прям не верю своим глазам, после стольких лет разрухи на дорогах... А какие детские и спортивные площадки строят, загляденье.
Сообщение было удалено
Знакомая медсестра - 2500? Ага :)
Сообщение было удалено
Подняли сейчас им зарплаты с мед реформой , недурно так.
Участковый терапевт 15 получает, медсестры около 8 - это поликлиника
Сообщение было удалено
+ но тролли ведь не знают о реформе Супрун и семейных врачах. П Р О К О Л О Л И С Ь
Сообщение было удалено
У нас получается 20 тыс. грн.в месяц.
Источник: http://m.woman.ru/psycho/finance/thread/5022927/2/?wic=scroll&wil=thread&wid=3
© Woman.ru именно так и написала. Вы очередной тролль?
Сообщение было удалено
Ну и добавлю
Гепа2 жужжит со скверами-фонтанами, а теплосети у нас конечно в опе.
Сообщение было удалено
Это не только Гепа. Это везде так. Парки такие отстроили, аллеи, пляж - вот честно, лучше чем за границей, скверы, фонтаны, озеленение такое шикарное. Прям ну настолько расцвел наш город, и уже куча новых проектов, и голосования в группах, а нравится ли вам так? Или что-то изменить? У вас тоже так?
Сообщение было удалено
У нас сейчас полив проводят.
Сообщение было удалено
Так я не вам а другому комментатору, мол вы не писали что 20 тысяч тратите...
Сообщение было удалено
Мне не нравится, что все деревья вынудили в центре.И клумбы понатыкали.
Летом - это пекло адово.
Но на клумбах проще рубить бабло. Каждый год сада и зарабатывай.
Ну и укатанный в плитку центр на меня наводит тоску.
Сообщение было удалено
Российский тролль лучше знает, сколько получает наша медсестра :)
Сообщение было удалено
Где вы такое прочитали? Внимательней
Сообщение было удалено
Если только новое. Квартиру продавали в Житомире трешку, еле продали за 20000 долларов. Вторичка.
Да блин тему создали тролли, чтобы показать что в Украине все расцветает... Только для чего? Разводка очередная
Сообщение было удалено
Деревья рубили и у нас, некоторые чистили. Так поняла, что из-за болезней. Честно говоря, они выглядели не очень.
Сообщение было удалено
Мда, хватит троллить.
Сообщение было удалено
И у нас повсюду на дорогах (на центральных зеленых полосах) и на клумбах проводят трубки полива. А еще на столбах и фонарях навесили такие круговые вазоны с цветами, очень красиво. Я когда-то таким восхищалась во Франции, а сейчас и у нас повсеместно. Еще насадили сакур и каких-то других экзотических деревьев, и они уже цвели, и даже магнолия. Я даже не знала, что в нашем климате это возможно.
Сообщение было удалено
Да не как раз таки тему создали укр тролли.
Сообщение было удалено
Потом подтянутся цены. Так было в Прибалтике в начале. Ещё дикая пропаганда новостроек и гнобят вторичку, продавать-то надо. Потом как застроят гетто, опомнятся, где садики остались.
Сообщение было удалено
Это кронирование. Ненавижу эту методику.
Ветви выглядят как культи.В Европе таким не пользуются.
Сообщение было удалено
Что ага, на руки 2,500.сама в шоке. От хорошей жизни бегут, наверно, медсестры и врачи в Европу.
Сообщение было удалено
Вы странная:) я писала, что автор 20 тратит. Ну перечитайте
Сообщение было удалено
У нас, наоборот. Очень зеленый город, и хотелось бы, чтобы деревья почистили, потому что в некоторых местах прям лес. Во дворах ужс... Но дойдут и до этого руки. И у нас центр не укатанный в плитку, наоборот, насадили уже взрослых деревьев. Не просто саженцев, а таких уже метра по три.
Сообщение было удалено
Знаю, подруга пишет. Поэтому в курсе реалий. И они далеко не такие радужные, как вы тут пытаетесь нарисовать.
Просто после этих новостроек в 20 этажей, когда наедятся, начнут рекламировать таунхаусы, риелторам тож работа нужна.
Сообщение было удалено
Ага :) Так и есть:)
Сообщение было удалено
Да, хоть и пыжатся тут, но правду все равно не скроешь.
Правда -она такая, ихтамнетная.
Сообщение было удалено
Что не так? Правда не нравится? Не я это придумала, подруга не будет врать, ей это ни к чему. Родители - пенсионеры тоже. А вы, видимо, на луне живёте, раз реалий не знаете.
Сообщение было удалено
У нас реально стало намного круче :) И зарплаты, и уровень жизни. Зайдите закажите ремонт или мебель - очередь. Я думала, что сейчас лишь бы деньги и кухню тебе сделают за пару недель. Как бы не так - контор по изготовлению мебели расплодилось как грибов после дождя и у всех срок от месяца и больше. Наверное, от бедности населения.
Сообщение было удалено
Я знаю, что вы врете. И вы знаете, что вы врете. И главное, понимаете, что я это знаю и продолжаете врать :)
Сообщение было удалено
Они реально уже смешны. Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Так мебель каждый год не берут, как и ремонты каждый год не делают. Это не показатель вообще. Уровень жизни не по богатому меньшинстве определяется, а по жизни большинства. А большинство населения обнищало. Им не до ремонтов.
Сообщение было удалено
Нет, это правда. Но вы можете верить в то, что сами сочинили, кто ж вам запретит)
Вывсеврееетиии). Смешные
Сообщение было удалено
Ты да, жалкое укротролло.
Сообщение было удалено
Так обнищало, что одни ремонты да покупка мебели, да разговоры - в Италию поехать или в Турцию? А к супермаркету подъедешь - негде машину припарковать. И телеги такие набитые продуктами к кассам везут... куда ни кинешь взгляд, бедняки одни :) такие голодные и худые, обнять и плакать...
Сообщение было удалено
:)))) канешна правда. Бедная голодная медсестра - да у нас каждая первая такая...
Сообщение было удалено
Серьёзно? Одни богачи у вас?)) а бомжи куда делись, померли уже с голодухи? А пенсионеры не вымерли ещё?) смешно читать ваши розовые сопли. Вы видите только то, что хотите видеть, остальное вас не колышет. Удобная позиция.
Сообщение было удалено
Не смешно. Её родители кормят пока, сама бы не выжила. А смеяться над таким кощунство.
Как же вам, россиянам, приятно принимать только ту "правду" где мы нищие, голодные, несчастные :)
Но мы вас только огорчаем. Сочувствую...