Гость
Статьи
Девочки из Украины, …

Девочки из Украины, сколько тратите на семью в месяц?

У нас получается 20 тыс. грн.в месяц.
Живем в Харькове.
Семья из 3 человек.
Среднего достатка мы, доход на семью где-то 50.
Есть машина.
В наши траты входит : питание, …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТИ "друзья" сами везде без мыла...

Гость

Много, особенно коммуналка много выходит, газ, электричество.
Я из Харькова, район Салтовки, если что. Дивное место, выходишь на улицу, а там нарики с утра уже кучкуются, благодать.
Оху-еный город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не оскорбляла, в отличие от вас. Когда-нибудь до вас дойдет, что я пишу правду. Можете троллить дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметила, что районы некоторые маргинализируются. Прям тянет туда алкашню. А может это приезжие, которые не нашли себя в миллионниках. Вот за что они пойло покупают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрите, моя доля расходов в общем бюджете на порядок выше маминой.Она ведет не слишком активный образ жизни.У не работающего человека сразу меньше расходов на проезд, одежду, еду на работе ( все равно что-то докупаеш) и пр.
6т для пенсионера вполне хорошая сумма.Другой вопрос если есть затраты на лечение, или дорогостоящие хобби.Ну и по Европам не покатаешся, разве что в очень бюджетной автобусный тур.Есть любители .
Короче, смотрите по доходам и потребностям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лекарств прибавилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им может быть и 50 лет. Если им платят по 12 в Киеве ,то это разве чтотбумажки они перекладывать могут.
Зачем им в адвокатура с такими доходами. Взносы , есв с чего они платить будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А военный сбор?
Кстати есв не с фот рассчитывается разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там в студенчества жила в далекие нулевые.
Там всегда нарики тусовались на салтовке.
Приличная публика ближе к Павлову Полю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вы не тролль)))
Гость | 04.10.2018, 15:18:11[2389347838] Объясняю на пальцах недостаточно компетентному либералу - любителю Запада. Половина всего госбюджета России - это доходы от продажи нефти и газа. Основным рынком для продажи нефтегазовых ресурсов для нас является Европа. Но этот рынок - высококонкурентный, за него идет ожесточенная борьба. Тех, кто зазевался, норовят выпихнуть. Сейчас это происходит с Ираном - на него накладывают эмбарго. То есть европейским странам запрещают покупать иранские энергоносители. Так вот. Россия и на Украине, и в Сирии борется за то, чтобы сохранить свой европейский рынок сбыта. Построить свои трубопроводы, чтобы напрямую качать газ в ту же Германию. И не дать конкурентам построить в Европу свои альтернативные трубопроводы (через ту же Сирию). Конечно, вы можете сказать: а нам какое дело? Поверьте, если Россия потеряет свой европейский рынок сбыта, то это почувствуют все - от олигарха до нищей пенсионерки. А если самоустраниться от активной внешней политики, то так и произойдет.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5021625/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот + 1000 000.
Никогда не слышала, чтобы кто-то из соотечественников ехал в Кострому, Саратов, Новгород, Пермь на заработки.
В Москву да, ехали и до войны и сейчас едут.
Так и точно так же как и россияне едут в столицу с целью подзаработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есв платится хоть зарабатывает хоть нет.
Деятельность не ведешь в 800 грн. в месяц вынь да полож.
Военный собор в единый налог входит.
Поэтому если ты единщик, то платишь единый налог + есв.
А вот с доходом физ лиц военный сбор берут аж бегом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к чему вообще? совсем куку?)

Гость

А вообще меня порадовало, что большинство отписавшихся россиян - нормальные люди.
Троллей по пальцам пересчитать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше спросите как живут пенсионеры на 1500 с оплатой коммуналки или же вам не встречались люди у мусорок , живу в Киеве. Что это вы так неуважительно-то к людям. Никто с вами не собирается спорить. Кстати у меня пенсия 1450 и на лекарство трачу до 800 грн. Можете представить как люди жируют и хнык-хнык .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут только укротролли, вам подпевающие) правду вы слышать не хотите.впрочем, как всегда.

Живу в Чернигове, вдвоем с мужем + собака. Дети выросли, живут отдельно. Никогда не считала, сколько тратим. Ну коммуналка примерно около 1000 грн летом и 2500-2700 грн зимой (у нас трешка). Сколько обходится машина - не знаю. На еду - ну тыщ 8, не больше, потому что готовлю сама, никаких полуфабрикатов и готовых пельменей... Собака на натуралке, но он сам на себя зарабатывает, получает за алиментных щенков :) Всякая домашняя химия, моющее-чистящее - немного, может грн 300. Траты на одежду посчитать трудно, когда ничего, когда несколько тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вашему комменту, что Украина войну развязала... вы здесь из темы в тему компанией беснуетесь.

гость

Сообщение было удалено

В нашем городе заробитчан можно пересчитать по пальцам. Я лично знаю только двух - одна поработала в Польше на горнолыжном курорте полгода, приехала и сказала что больше никогда не поедет. Еще один парень тоже поработал в Польше несколько месяцев и вернулся недовольный что обещали одно, на деле вышло другое, пошел работать в полицию. На Россию никто давно не ездит. На сбор ягод организовывают студентов, те с радостью, почему нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно куку) а кто по-вашему войну развязал? я, кстати, тогда была на Украине и прекрасно помню, кто начал войну. Так что не надо приписывать мне свои бредовые идеи, я пишу редко и только правду. Но вам с промытыми мозгами бесполезно метать бисер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы унылый тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да троллям бесполезно писать правду, они все переврут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль, глупый и с промытыми укропропагандой мозгами.

Гость

Сообщение было удалено

Моим родителям очень хорошо подняли пенсию. Примерно втрое. 1450 - это наверное минималка для тех, кто почти не работал. Не знаю людей с такой пенсией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нннадцатая попытка женыохфицера, не обращайте внимания.

Гость
Зеленая

Сообщение было удалено

У моей матери стажа 40 лет, пенсия 1450. И много таких, так что не ври.

Гость
Зеленая

Сообщение было удалено

У моей мамы такая, 37 лет стажа. Сама не пойму, почему. У Ее знакомых совсем другие цифры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, честно говоря, пофиг. От меня не убудет. Пенсия в 55 лет. - роскошь везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже куку?) такой бред несешь)

Гость

Сообщение было удалено

Я не вру. Не знаю таких пенсий. Социалка наверное. Или у "жен офицеров", местных троллей, который ни разу не были в Украине, зато знают как наши пенсионеры отбирают хлеб у голубей :))

Гость

В общем, укротролли активизировались) пусть троллят друг друга)

Гость
Зеленая

Сообщение было удалено

Не знаешь, так молчи. У многих такие пенсии. А ты известный укротролль тоже) адьес.

Гость
Зеленая

Сообщение было удалено

Вы не знаете, а я с ними рядом живу. И 1450 еще не минималка, есть еще меньше. Пенсии подняли единицам. Мне лично добавили 20 грн. Конечно-конечно, не работала и все рядом живущие тоже не работали. У них стаж ,извините, вам и не снилось.

Гость

А говорят на Украине зарплат нет, совмем неплохо живете. 30 тыщ грн 50 тыщ грндоходы только в крупных городах России. Только правду ли пишете или опять боты и здесь.

Гость

Сообщение было удалено

Ок :)) до свидания, я и не с тобой разговариваю.

Гость

О, ещё одна офицерша самоликвидировалась. Вот что интересно, в соседнем топике кто-то из россиян пишет о 6 тыс пенсии и это ольгинских не возмущает. Сюда прут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, боты врут, как хорошо им живётся на Украине) смешно просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжайте, посмотрите, что в магазинах, какие машины на дорогах, сколько строек. Как-то так.

Гость

Сообщение было удалено

А почему мне, к примеру, писать неправду? Моя семья прекрасно живет. Выше среднего. Мои родители - пенсионеры, с нас никакой помощи не хотят - говорят, нам хватает, и я знаю, что хватает. За все семьи не скажу, но в моем окружении голодающих-недоедающих точно нет.

Гость
Зеленая

Сообщение было удалено

Есть такие пенсии. Мне кажется, от года выхода зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты когда уже самоликвидируешься, не надоело бред строчить?

Гость

Сообщение было удалено

Да, и я хотела об этом написать. Новые микрорайоны растут как на дрожжах, значит новое жилье имеет спрос. И все ремонтируется, благоустраивается. Дороги, парки, пляжи, дворовые площадки, капитально - школы и сады. Невозможно выйти из дома и не наткнуться на какой-то ремонт дороги или другого объекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе слова не давали. Здесь обсуждаются украинские реалии. Дафай, иди, обсуждай жизнь в счастливом РФ. Откуда пенсия 6 тыс при цене на нефть85??? Где деньги, Зин??

Гость
Зеленая

Сообщение было удалено

Дороги жуткие, а деньги разворованы. Видели, знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для европы это мало, для России с Украиной это средний достаток. Но а почему статистика средних зп в интернете совсем другая? Причем на украинских сайтах... Вы скорее всего из тех немногих кто живет норм.

Гость
Зеленая

Сообщение было удалено

Только хотела спросить, это Киев так причесывают или всю страну? Радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***, само иди, ясно? Я без шавок разберусь.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно, есть. Это минимальная пенсия. Так и минимальная зарплата 4000 тысячи, и у кого она? Я такие семьи не знаю. Больше того, растет число домохозяек, то есть хватает зарплаты мужа. Мыслимо ли было не работать женщине в советское время? А сейчас - запросто.

Гость
N

Сообщение было удалено

Я вот скачала приложение даже из плей маркета.
Буду саписывать траты и структурировать их.
Чтобы понимать где мы перегибаем