У нас получается 20 тыс. грн.в месяц.
Живем в Харькове.
Семья из 3 человек.
Среднего достатка мы, доход на семью где-то 50.
Есть машина.
В наши траты входит : питание, …
Сообщение было удалено
Ага. И за копейки едут в Украину гастарбайтерами - убивать. Ибо ничего другого не умеют.
Сообщение было удалено
Что, правда глаза колет? на правду не обижаются.
Сообщение было удалено
О, занервничало.
Сообщение было удалено
Ты? мне это ни к чему, троллей не кормлю, адьес.
Сообщение было удалено
Я из России.Едут в Москву. Во всех остальных регионах в большинстве своем люди концы с концами сводят.О чем вы???
Хаха. Как украинскойродственнице в тему зайти не удалось. И снова облом.
Сообщение было удалено
Ну почему же гастарбайтерами?
Там отлично зарабатывают на ипотеку
Сообщение было удалено
А чего не налом за 2 года? Дёшево как-то продаются
Имхо, юристом в Киев профитней. Да и остаться в живых шанс больше.
Сообщение было удалено
Бредятина
Выгодней в политику и околотамошние круги
Сообщение было удалено
Ну это уж для совсем избранных.
Сообщение было удалено
Да ладно
Во время перемен хоть клоунам бывшим дорога открыта
Сообщение было удалено
Так повезло больше всего той у которой муж моряк, не видишь эту рожу целых 9 месяцев, только денежку его получаешь, ну а 3 месяца потом стиснув зубы надо перетерпеть
Вот тролли глупые заходят и про распил пишут. А любовницей к политику? Шофёром, борщи в поместье варить? Заграницу уезжать не нужно...
Сообщение было удалено
Лучше любовником к волочковой. Без борщей
Сообщение было удалено
Она уже чья-то . Сама привыкла колядовать
Сообщение было удалено
Любовник из Украины уже окончательно ушёл к семье с тремя детьми?)
Сообщение было удалено
Ну тема о доходах. От этого дела какой-то зыск должен быть. А Волочкова ваша все карманы свои с прорехами выворачивает, постоянный банкрут.
Сообщение было удалено
+++
Мы с моим мужчиной работая в Израиле видели такие зп.
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы со старта по 1000 у.е платили)))
Начинающим 12.
Вы годик поработайте, подучитесь, покажите, что умеете и вам будут платить в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
Или подите и возьмите причитающееся сразу.
Но для этого нужен опыт или база сильная . Все как везде. Ценятся спецы
Сообщение было удалено
Зп 3500. Как думаете, сколько уходит на свод концов с концами? Печально.
Страна чудес. С таким доходом и на интернет-комп хватает.
А что - компьютер дорого стоит? Интернет в месяц 120 грн.
Да, согласна, что в Киеве в основном иномарки по городу ездят, много на польских номерах в стране машин, но это не значит, что люди зажиточно живут везде.
Как видим из темы - хорошо живут в центральной и восточной части страны, а есть еще западная.
Сообщение было удалено
Я отвечала выше по поводу жизни в Черкассах.
Мой муж тоже программист. Я пока что в декрете (уходила с гос службы, сейчас на моей должности зп нормально выросли, около 7-8 тыс грн в месяц платят).
Вот Ваш получает 40, мой около 25-30 (зависит от сложности заказов).
Поэтому я могу поверить Вам. А вот почему остальные не верят - вопрос...
Если работает муж и жена - сейчас вполне реально иметь доход в 20 тыс на семью. Это не такая запредельная сумма.
У моей мамы пенсия 4600, недавно удалось устроится секретарем в офис (но по знакомству, так то в 60 уже не берут), это еще плюс 7 тыс. Итого 11600 на нее одну.
Сообщение было удалено
Хорошо живут там где нас нет. На постсоветском пространстве везде живут одинаково пока сознание на пятом *или каком то колене* переломится, все наедятся с голодных времён и наконец начнут мыслить конструктивно. А может повезёт и включатся чьи-то амбиции
А вообще чем выше доход, тем выше траты - это ведь и так понятно.
Вот у меня мама на пенсию еле живет (хоть и субсидия есть), но ведь хочется питаться нормально, плюс на лекарства нужно много.
Она пол года откладывала на поездку на море, а потом пришлось все потратить на лечение.
Я ей не помощница, в декрете с двумя.
Так что тут еще многое зависит от обстоятельств - кто-то тратит только на себя, имея крепкое здоровье - тогда хватает за глаза. А если, к примеру, содержавние и лечение пожилых родителей - тогда и 30 может не хватить
Сообщение было удалено
И я о том, что интернет дешевый. Западную проезжаешь - хоромы стоят. Ягоды, фрукты летом оттуда. Голубика малина садовые. Сейчас их на экспорт и в Европу везут. Хотя, понятно, что все эти теплицы начинались на деньги заробитчан.
А пересечешь границу с Венгрией - нищие домики в провинции. Будапешт шикарен, не спорю.
Сообщение было удалено
Я из-за этого тему читала. Сколько нужно помогать родителям.
Сообщение было удалено
Коммуналка: летом около 1000 грн, зимой около 2500 грн.
Цены на продукты не думаю что у нас сильно отличаются (картошка - 10 грн, опт - 7 грн, мясо - 120 грн. - это просто пример). Живу не в центре, там может и в 2 раза дороже быть. Средний расчёт по продуктам 200 грн в день (бывает 230, бывает 170).
Парикмахер - в среднем 400 грн (стрижка, покраска в 1 цвет, без всяких извращений), косметолог - 600 грн. Сейчас и то и другое 1р/2 месяца, когда работала, то каждый месяц (но тогда и доходы другие, я зарабатываю чуть меньше мужа). Маникюр-педикюр делаю сама, но если хочется гель или что-то необычное, иду к своему мастеру (200 грн).
Экономлю на том, что не покупаю полуфабрикаты. Готовлю всё сама.
В рестораны мы не ходим, не курим, не бухаем.
Какие-то крупные покупки планируем заранее.
Одежду покупаю везде, где что-то понравилось. Хожу в секонды (недавно купила там стоковые штаны (новые, но прошлогодней коллекции за 35 грн, по ценнику они стоят 55 евро).
Не могу сказать что мы плохо живём:-)
Автор, мне кажется, что самое важное, это грамотное планирование бюджета.
На западной хоромы? Разве что в Закарпатье. Овощи - ягоды тоже надо обрабатывать. Люди трудолюбивые, не спорю.
Сообщение было удалено
Я тоже из восточной. Областной центр. Раньше, да, было меньше заробитчан. А сейчас полно. И еще больше подумывает об этом. Молодежь оставаться в стране не хочет и горбатиться за копейки.
Сообщение было удалено
Девочка, вы о чем. Это люди далеко не начинающие. Им уже под 40 всем. Встретились с ними на экзамене в адвокатуру. С опытом работы. Я ничего не хочу. Говорю о том, что есть по факту.
А вна украине что нет женских форумов? Надо на российском сраца?
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то правду написал. А то верещат, как у них все прекрасно.
Киев, 2 человека.
Еда 5-6 тыс. Комуналка летом 2, зимой 5.Бассейн 1500.Основные мамины лекарства 300-400.
Это в теории.В этом месяце у меня здоровье поехало, уже энная сумма на лечение ушло, и еще не вечер.Обувь купила.По месяцу не меньше 15 выйдет.
Одеваюсь в секонде, кроме белья и обуви.Косметикой не пользуюсь.
В общепите не ем, таскаю контейнеры, благо мама на хозяйстве.
ИМХО для семьи из 2х работающих взрослых и ребенка, 20 нормально.
И да, мамина пенсия 2400.Вообще не представляю как на это предполагается прожить.
Сообщение было удалено
Кроме тебя, тролль зарплатный, здесь никто не с р е т ся. Что ты каждый час по пе рдываешь?
Сообщение было удалено
Сама с вами живет? Если нет, то до какой суммы вы ей помогаете?
Сама=мама
Живем вместе.Бюджет общий.У мамы пасивный доход 5т.+ пенсия 2400.У меня зарплата 10т.
На жизнь хватает.На путешествия и прочие радости уже не особо.
Я в 2014 году получила диплом и вышла на работу на полный день.Ну и были определенные планы и надежды на повышение уровня жизни.
В результате падения курса, семейный доход, в долларах, с учётом моей зарплаты, в 2018 году на том же уровне что и в 2013 году, когда я не работала.
Зарплата в гривне у меня с 2014 выросла 2.5 раза, но доллар и цены растут быстрее.
Грёбаный бег на месте.
Нужен качественный рывок, но я пока не вижу вариантов.
Только что прочитала в новостях, что Украину ООН внесла в список стран, которые голодают. Прискорбно все это.
Девочки, а на сколько раз кварплата у вас подорожала с 2013 года?
Сообщение было удалено
Газ только в 7 раз подорожал, ну и все остальное раза в 2-3-5.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я добавляла 4000 и платила счета. Маловато значит.
Сообщение было удалено
Отстаньте уже от нас. Как саранча, ей Богу. Только не надо про ru. Основательница из Одессы. Так что, кто ещё у кого в гостях. Ведите себя прилично. Если умеете, конечно.
Не знаю, что там с голодом. Прохожу по рынку и бабуля жалуется другой, что картоплю не купують. А що це вони тоді їдять? Народ покупает, в основном, овощи/фрукты. Меньше крахмала, получается. Киев. Зимой пенсионеры все карточками на кассах расплачиваются. Оч прилично одеты. Понятно, что дети содержат.
Сообщение было удалено
Правда не нравится? но это действительно так. я прекрасно помню, как все начиналось. так что сами ведите себя прилично, но вы вряд ли умеете)
Сообщение было удалено
:) на самудуру скатилось. Ну ожидаемо. Уровень виден.
Сообщение было удалено
Если б вы копнули историю этого сайта и его настоящих владельцев- поняли бы, что не тот филиал надо открывать. А наоборот)))))