Гость
Статьи
Девочки из Украины, …

Девочки из Украины, сколько тратите на семью в месяц?

У нас получается 20 тыс. грн.в месяц.
Живем в Харькове.
Семья из 3 человек.
Среднего достатка мы, доход на семью где-то 50.
Есть машина.
В наши траты входит : питание, …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Киев. 15 тыс в месяц на семью. 3 человека. Остальное- откладываем. Все зависит от приоритетов, целей и силы воли. Можно и 20 тыс тратить, и больше. Но это совсем не интересно.

Гость

Рада, что столько комментаторш из Украины здесь. Даже не ожидала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++))))))))

Гость

"сродни рабам желать всех зреть в оковах, одинаковая участь облегчает их жребий, а превосходство чье-либо тягчит их разум и дух"
тему можно закрывать)

Гость

Сообщение было удалено

А я в Сильпо покупаю моцареллу из буйволиного молока, объеденье прям. Еще люблю шашлычки из лососины, и сыровяленное мясо с прожилками сала в специях (забыла название). Еще гречаный багет, всегда горячий.
Всегда в наличии, всегда свежее, значит пользуется спросом.
Сильпо у нас в городе только 3, от меня не совсем близко, 3 остановки. Но люблю его за огромнейший выбор всего. Даже если не покупаю, все равно люблю просто полюбоваться на 300 сортов мясных изделий и 500 видов сладостей. И поплакать вместе с теми, кто везет тележки к кассам. А потом эти же тележки к иномаркам, где стоянка на 400 мест и в выходной не припарковаться...

Гость

Ясно, Гарвард закончила.

Гость

Ты просто знаток того, что и где выкидывают. В сельпо с перерывами...

Гость

Тролли очередную тему в срач превратили(((
Ни разу в жизни не видела агрессивно настроенных людей из Украины. Зомбоящик не смотрю, новости не слушаю. Предпочитаю делать выводы из своих собственных наблюдений. Очень часто отдыхаю за границей, причём о отдыхаю в дорогих отелях. И семьи из Украины там тоже отдыхают. (Значит не все так плохо на Украине раз могут позволить себе потратьте 300 тыщ руб за 2 недели). Люди эти вежливые улыбчивые, никакого негатива к русским ни разу не встречала.

Гость

И еще очень много стукачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитала. Интересно. Не более. Но зачем это все здесь писать на форуме?

Гость

Меня только одно интересует!!!
Почему в данной теме нет Барачника????

Гость

Пошли вон отсюда.

Гость

Пожалейте их еще.

Гость

Или Скаворода? Какие у вас там еще шекспиры есть?

Гость

Не, Скаварада, вероятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас любит и пожалеет. Хвостики целовать будет и пяточки лизать, морковку даст

Гость

За себя переживай. Лишит дядя Сэм кормушки.

Маша

Живем в Киеве.
2 человека.
Я не работаю. Парень получает примерно 100 тыс грн. Он программист.
Тратим в месяц 30-40 тысяч.
8 тысяч на сьем квартиры, тысяч 15 на еду, остальное на одежду/технику/развлечения
Остатки зарплаты идут в ремонт новой квартиры. Раз в полгода едем куда-то отдыхать.

Гость

О плинтусе жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это кому? Ах, ну да - российским "патриотам". ПРАВИЛЬНО! Дядя Сэм скоро отключит свифт. Мало не покажется!

Гость
Зеленая

Сообщение было удалено

А я поплАчу, Зябка, если вы расскажете, сколько у вас сортов сыра... Мммм... А то у нас, в Москве, окромя лыжной замазки по цене пармезана, нет ничего. А из-за бугра много не привезешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что закончила? Лубянкавард или савушкинвард?

Аня Львов

Живу во Львове с парнем, оба зарабатываем по 15 тысяч грн. На продукты до 4000 (питаемся хорошо, себе не жмем) за газ и воду около 2000(в неотопительный сезон около 1000-1200), квартира своя, есть машина 2500 на месяц -60 литров дизеля, 2-3 в неделю заказываем что-то либо едем в ресторан/кафе, уходит около 2000-2500. Не шмотники. вещи новые по надобности, поэтому можем по несколько месяцев на это деньги не трптить.
Надеюсь вам помогло.

Аня Львов
Аня Львов

Сообщение было удалено

Забыла упомянуть, два раза в год отдыхаем на курортах (раз Турция либо Греция), раз Европа. Благо безвиз разрешает

Гость
Аня Львов

Сообщение было удалено

А интересно по ценам сориентироваться. Скажем, сколько у вас стоит хорошая говядина, например. Пакет молока. Ну вообще основные продукты. Про сыр не спрашиваю, сравнивать не с чем - у нас его просто нет.

Гость
Аня Львов

Сообщение было удалено

PS. 4000 грн - это примерно 9500 руб. В принципе, даже в Москве можно питаться. Но у вас же наверняка намного ниже цены, и качество лучше. А во сколько поездки обходятся? В ту же Грецию, например.

Аня Львов
Гость

Сообщение было удалено

Говядину мы не покупаем, не любители мяса, едим курицу и индюшатину, килограмм куриной грудки около 110 грн (что очень дорого) , яйца около 33-35 за десяток, молоко берем магазинное 27 грн(есть и дешевше и дороже).
Чтобы вы понимали мы больше по овощах нежели мясо, овощи дорогие у нас. Кстати вчера купили две небольшие форельки -парень дал около 85 грн.

Путевка в Грецию обходится в тысяч 35-37, 4* отель с завтраками и ужинами, обедаем отдельно в кафе

Аня Львов
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, покупаем все в "элитном" Сильпо, а не в ашанах и тд. Там наценка побольше но и качество в разы лучше.

Гость

Жуки и тараканы понаехали на Вуман

Гость
Аня Львов

Сообщение было удалено

Почему дорогие овощи?

муж нищеброд
Автор

Сообщение было удалено

15 гривен. на 5 пачек ролтона по акции в атб выходит стабильно. дальше попрошайничаем и берем пенсии родителей.

Гость

993-995. Спасибо! В общем, примерно, как и у нас. Но я - в Москве. Про замкадье ничего не могу сказать. Хотя есть существенная разница. У вас все-такие продукты качественные есть. А у нас сейчас с этим туго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, кстати, да! Украина же - страна с очень благоприятным климатом. Овощи-фрукты, по идее, не должны быть дорогими.

N

Сообщение было удалено

Доход вауууу...где Ваш муж работает?

Аня Львов
Гость

Сообщение было удалено

Обычный список: баклажаны, перцы сладкие, помидоры черри, огурцы, цукини, спаржа и авокадо 2-3 штучки получается около 350-400 грн .это за один поход в Сильпо

Аня Львов

Гость 990. А почему у вас сыра нету? Это в буквальном смысле?

Аня Львов

Сообщение было удалено

Потому что у них в методичке написано: на всякий правдивый пост писать: вывсёврети :)

Гость

Не врут, а прививают. Перспектив-то нет.

Гость

Привирают

Гость
Аня Львов

Сообщение было удалено

))
Контрафакт

Гость

Да ладно. Обычный сыр, есть хороший. Я привозила экзотические сыры, никто их не ест. Колбасы навалом. Зачем столько сортов? Даже в Европе в супермаркетах нет столько сортов, потому что нормальный человек питается обычно.

Гость

В России хорошо с едой. Перебор с разнообразием. Зачем убивать столько животных? Цены, кстати, стали ниже, чем в Европе. Овощей и фруктов больше. Особенно овощей. Дыни вкусные, баклажаны не эти стеклянные испанские. Я по 50 рублей купила среднеазиатские. А в Европе сейчас один баклажан евро стоит.

Гость

Виноград среднеазиатский. Арбузы.

Гость

Вот чего я не видела в России: сала вяленого. Хамона. Так тоже, есть часто неприлично и надоест. А в испанском ресторане и хамон есть и колбаса это их с перцем. Масло оливковое есть. Никто 5 литровыми банками не хапает .

Гость

Спаржу свежую я не видела. Она и в Европе больше в сезон продается. Купила в России как-то в банке, у родственников она пропала. Открыли и есть не стали. Кабачки и перец навалом...может и цукини...в России не очень популярны.

Гость

Вино за 500-600 рублей можно пить. Много грузинского вина, но я его не люблю. Есть крымские сухие. Как столовое вполне нормально. Кстати, стало намного меньше открытой земли. Все травой засажено.

Гость
111

Сообщение было удалено

Что света и газа нет это конечно -вранье.

Гость

Живу в Харькове, семья 3 чел. Доход общий на семью около 80 тыс. грн. На жизнь тратим около 30 тыс. , остальное вкладываем в бизнес, стройку дачи и путешествия

Вера

Вот кто нибудь объясните, ну безвиз есть и что, у России со всеми странами безвиз кроме США и Европы, ну так если есть деньги тебе домой принесут визу на 3 года.
И потом не надоела ли это пропаганда, что мы тут в России голодаем, или в Украине голодают. Кто работает, тот и в России и в Украине хорошо живет. А вообще все мы являемся заложниками властей. Как говорят, когда паны дерутся у холопов чубы трещат. Но надо заметить, что русских путешественников за границей больше, не смотря на визовый режим. Всем мира.

Гость

В Европу на 3 года? Кстати, Абрамовича за задницу уже взяли в Англии.Можетиприедет, построит завод для работящих. Так что, санкции-это хорошо. От хамона и пармезана толстеют.