Гость
Статьи
Девочки из Украины, …

Девочки из Украины, сколько тратите на семью в месяц?

У нас получается 20 тыс. грн.в месяц.
Живем в Харькове.
Семья из 3 человек.
Среднего достатка мы, доход на семью где-то 50.
Есть машина.
В наши траты входит : питание, …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В игру! Видите, даже ошибки стала делать, так я по вам сокучилась :(((

Гость

Чёрт! Правда, небось, на инструктаж пошли........ Ладно, я вечерком зайду

Гость

Цензор интересный? Полная бредятина. Как и убийство Бабченко. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Последнее прибежище нациков.

Гость

Сэйм олд шит(

Гость

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди.

Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках.

Кстати, во Львове в те годы было обзывательство "францюватый", т. е. переболевший "французской болезнью" = тупица, *** и т. п. Говорилось о тех, кто родился от матерей-сифилитичек, коих при повальном заражении было более чем...

Гость

Посмотрите, кстати, новую "Белую Гвардию". Практически один в один: и озверевшие от возможности легкой поживы, но быстро отступившие, немцы, и туповатые националисты и русская интеллигенция на Украине...Попытка насадить украинский язык...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это же филиал психбольницы, причем такой куда совсем уж упоротых-буйных и совсем безнадежных ссылают. Которым даже лоботомия не поможет.

Гость

Также, Западная Украина - район дефицитный по йоду, а нехватка йода во время развития детского организма приводит к задержке в умственном развитии, именно поэтому удельная плотность дебилов в этом регионе заметно больше, чем в центральных и восточных областях.

Еще один немаловажный факт. Вспомним основное понятие политической психологии - правило трех поколений, которое гласит, что если в течении трех поколений внедрять определенную информацию, то четвертое уже априори будет запрограммировано. Шесть веков галичанам в головы вбивались русофобские идеи. Смена одного поколения исчисляется 25-30 годами. Вот и подсчитайте сколько поколений уже прошло? Можно ли их излечить от ненависти к единокровному русскому брату?

Накануне присоединения Галичины, во Львове, который галичане считают своей столицей, проживало 63% поляков, 24% евреев и менее 8% украинцев, которые преобладали среди прислуги, сторожей и дворников. Про какой украинский город может идти речь?..

В заключение процитирую Н.А. Нарочницкую – известного ученого, политолога, доктора исторических наук: "Включение в 1939 году Галичины в состав УССР было политической ошибкой, т.к. в исторической перспективе оказалась миной замедленного действия.

Гость

Кстати, они туповаты, западные украинцы - это правда. Примитивны и туповаты. Язык не развился. Лапотный вариант русского.
Ну, а задницу лизать немцам, а теперь и американцам - профессионалы просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инструктаж закончился? Ну-ну, сейчас посмотрим, какие там у вас инструкции новые. Впрочем, что там может быть нового, эээх!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, их выбирали разве? Переворот был военный, проплаченный США. Кому нужны простые люди со своим мнением? Тем более, в таком дурдоме с беспределом, где и угробить могут за инакомыслие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и опять выберут. И правильно сделают, все равно нет никакого смыла его менять. Да и на кого? На Юлю? Это все одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно не веришь! Больше спецоперация "трампнаш" не пройдет.

Гость

Деффки! Я ожидала, что инструктор ваш хоть какие-нить идейки что ли подкинет. Хотя, откуда ему? Люди с идеями с таких местах не работают. Но только щас уж вообще такое ощущение, что вы там напились чего-то вместе с интруктором своим. Говорила ж я вам - КОФЕЙКУ ИЗ АВТОМАТА ПОПЕЙТЕ! А вы там чего надрались?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела фото Бабьего Яра. Там одни добровольцы: с белыми повязками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другая тема, но я думаю, что Трамп - это американский выбор. Как бы вы себе не льстили. Не ча на зеркало пенять, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты думаешь? А чем? У тебя ж думательный орган отсутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно от обратного конечно: какими же дегенератами можно быть, чтобы выбрать по указке абсолютно идеоголически чуждой страны. Неужели вы такого мнения об американцах? Я думаю, что они не такие уж и дегенераты, чтобы ими так манипулировали. Хотя, глядя на Трампа, думаю, что уже приближаются к этому. Надо было больше книжек им читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кривлячяя обезьяна. Тьфу на тебя. Да еще и кастрированная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай-давай! Нам без тебя скучно! Хочешь темку подкину? Скрипалей украинцы отравили, чтобы русских обвинить. Не надо, не благодари!

Гость

Новичок на украинском заводе делали:) Какой-то браковыный.

Гость

Тупо все и начальство у вас никудышнее научить не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

==============================================
ГРУ уже давно нет, кастрюля немытая !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь? Интересуешься вопросом-то, а?

Гость

Просто хотят, чтобы тему удалили. Сами понапишут гадостей, а потом на себя нажалуются.

Гость

Хихлы это не нация - это сексуальная ориентация, как у Ляшко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну я так не играю! Я вам темку подбросила, а вы отказываетесь :( Или по этой темке совсем уж нечего соврать?

Гость

хотят, чтобы тему удалили. Сами понапишут гадостей, а потом на себя нажалуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вы не оскорбляйте нетрадиционно ориентированных! Вон наши бравые турысты спецом в Солсбери поехали, чтоб там значится собором полюбоваться, ну и ващеее насладиться обществом друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я соврала? Про Волынскую Резню, Бабий Яр? Повешение пенсионного возраста на Украине? Распродажу всего и вся иностранцам? Что в стране война, нет денег, промышленности, а президент инкогнито ездит на дорогие курорты? Что он обещал не заниматься бизнесом, а разбогател еще больше?

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Не, распинают сперва. А потом уж жарят.

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

ну мне кажется тупее руских ничего никого нет))) хотя слышал как один украинец умер оттого что его ударило током когда он убивал рыбу в реке.типа забыл выключить))))) а русские сами лизали *** немцам и их почему-то не депортировали. а мы не лизали мы русским помогали. а ваш любимый сралин выслал нас в Казахстан. вы его любите? он кучу руских убил ваших близких

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы русских едите? вам в украине больше нечего есть?

Гость

Я понимаю, если бы их траванули. Скрипаля даже не показывают совсем, потому что он сам не верит, что его русские траванули.
Скучная история с бракованым Новичком. Думаю, все же украинский след. Так же бездарно, как убийство вечно немытого Бабченко. Все либералы такие, впрочем: дурно от них несет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты от темки-то не уходи! Почему не ипользуешь темку, ась? Я так старалась, темку тебе подобрала!

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Это у нас ритуалы такие. Сатанинские, мда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот! Уже лучше! Давай-давай! Раскручивай украинский след. Может, тебя даже наградят. Посмертно :(

Гость

Очень смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

============================
А деваха с низкой социальной ответственностью какого члена там делала? Это я про ориентацию. Беллинкат ещё не такого напишет. Там жежжж спецы, мама не горюй. А создатель Беллинкат бывший продавец женских труселей и лифонов теперь стал невъе.....ый спец по поиску агентов .

Гость

На самом деле, вся эта истерия и в России и в США, потому что спецслужбам нечем заняться. Им нужно социальную значимость доказывать. А жутналисты деградировали. Население и наше и американское обыдливается...Я не читаю эту жвачку никогда. Надо быть выше этого и не давать себя оболванивать. Американцы уже вон, оболванились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вишь, как хорошо пошло! Ты в теме, значит. А казалось бы, отчего простую русскую бaбy интересует эта так ск-ть экзотическая тема, а?

Гость

Это восставший из праха агент ГРУ. Его воскресили с помощью новых технологий. Виагра для агента.

Гость

Не, ну, деффки, вы меня разочаровываете. Совсем уровень ниже плинтуса :((( У вас там когда другая смена-то подгребет? Может, у них повеселее получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

===================
Бабами сваи забивают, рагулиха . Экзотика вам будет когда Россия построит вторую ветку газопровода в Германию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

==============================
Тебе уже пора переходить на боевой гопак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я б тебя премии лишила. Совсем же ж не тянешь! Иди лучше в Пятерочку работай. Впрочем, ты и там не справишься, скорее всего :(

Гость

Вялый пенсионер какой-то. Украинский, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

===============================
У нас нет Пятёрочек. кастрюлька. Ну до чего ты настырная и упёртая, ваши предки случаем не ослы?

Гость

Живу одна в Днепре. Доход 15 000 грн. Есть своя квартира в кредите, за него плачу 8000 грн в месяц, на питание уходит 2500 грн, коммуналка летом 1000 грн, зимой 1700 грн, стрижка, маникюр еще в месяц 500 грн, одежда не каждый месяц около 500 грн, учеба 2500 в месяц и на нее не всегда хватает и помогают родители.
Большая часть дохода уходит на кредит. Хочу найти подработку, чтоб хотя бы 20 тыс в месяц выходило. Но пока только какой-то лохотрон попадается.