Гость
Статьи
Девочки из Украины, …

Девочки из Украины, сколько тратите на семью в месяц?

У нас получается 20 тыс. грн.в месяц.
Живем в Харькове.
Семья из 3 человек.
Среднего достатка мы, доход на семью где-то 50.
Есть машина.
В наши траты входит : питание, …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая бы ни была. Вас нет, и это сделали вы сами, своими руками.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Отож, про що я й кажу, на роботу ходять в основному лише ті жінки, в яких бабусі дітей із садочка забирають.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12 круг. Название темы( напоминаю)

Гость

10 000 руб в месяц на еду. Нефть 85. А они в украинской теме сидят

Гость

У нас то есть страна, а у вас Гондурас. Даже хуже. Американские jополизы. Примитивные обезьяны, даже государство не способные удержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

13 круг. Сейчас на слюну изойдешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Путин - толстый? На Сейшилы ездит? На Украине наука есть? В России есть наука, есть инженеры и есть заводы. А на Украине НИЧЕГО.

Гость

Интересно, их попустит? Как в клетке бесноватые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нефть же 40 была, недавно

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Не як всі, а як найбідніша частина населення, в якої заробітної плати чоловіка не вистачає, щоб прогодувати сім'ю. Про такі сім'ї тут на форумі пишуть "плодяться не думаючи". Вони виправдовуються тим, що так у "всіх". Ні, не у всіх, а у людей, які живуть не думаючи, не аналізуючи, і не розуміючи, що ті, хто народжує при малих зарплатах чоловіка, розраховують на бабусю. Я зараз не говорю про той мізерний процент жінок, зарплати яких вистачить на няню - і навіть у всіх таких жінок, про яких мені відомо, дітей забирають бабусі.

Гость

А вы в курсе, что на Украине уже давно увеличили пенсионный возраст? И никаких протестов.
И не нужно так волноваться. Это ведь все правда.

Гость

Кстати, на удивление стали мало пить в России. Все зашибают деньгу. И в самой России.

Гость

Я чувствую, вас пенсионный возраст уже не интересует:) Времени у вас много пререкаться. Легче от этого украинцам не станет. Пока. Подумайте о том, что я написала. Не нужно работать на Пидрашенко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
«Заграница нам поможет»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10000руб на еду! 85$ нефть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10000руб на еду в месяц! 85 долларов нефть. и уже ниииикого не кОрмите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 тысяч на еду? У меня родственница на россии, 7500 пенсия. Какие 10 тыщ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 круг, осенняя безнадёга.
Да чего уж, зовите меня либерастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а вот и доказательство! Сидят в одной комнатенке пара-тройка троллей и изображают из себя изо всех сил каждый свою легенду. Спорят типа ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

21 круг. Губите тему активней, че ж вы так? Витаминов мало за лето наели? 10000 тыс - это вам не гурманский рай.

Гость

Девочки, отстань вы от хохлушек, пусть сидят ноют.
Негде им больше сидеть, их даже в яндексе забанили. )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

21 круг, оглянись, где ты девочек увидело? Зачем коллектив обижаешь? Ещё просунут сотрупнички

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, еще одна из группы поддержки подоспела. А у тебя какая легенда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россиянцы победят когда признают что они гуано по сравнению с ненавистными Америкой и Европой. А пока что? Только *** на Порошенкины Сейшелы и некоторым сумчанкам пованивать из Мацквы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так обычно, как дважды два. Недостаток образования и аргументов( ну а кто на такую работу ещё пойдёт)... на время затихают( совещаются). А потом по безнадеге начинают друг друга рубить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое доказательство? У тебя тролли в голове что ил поселились? Я высказываю свою точку зрения, имею право, как живущая в Украине? Что тебе не нравится и кажется неправдой - недовольные жители страны, их низкий уровень жизни. Так надо просто через проксисервер зайти на забаненные украинские сайты и почитать комментарии, при чем тех, кто за новую власть ж...п..у рвал. А сейчас они ее клянут на чем свет стоит и рассказывают о своей нелегкой жизни. Так вот, такими доходами, как здесь, почему то никто не хвалился, все больше о том, что денег не хватает, власть плохая и тп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Команда синих и команда красных изображают смертный бой. Точнее, ДИСКУССИЮ.... Изо всех сил изображают, стараааааются!

Гость

Ольгинские тролли - дочери офицеров и вонючих сумчанок сидят изрыгают ненависть на украинцев) жгите, чего уж

гость
Гость

Сообщение было удалено

Порохоботка с ц.е.н.з.о.р.а заскочила поработать?

Гость

Ну где тяжёлая артиллерия? Не хватает динамики в с р а че

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где уж вас, троллей, забанили? На все сайты лезете, даже на радио Свобода. Вас только дустом надо уничтожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не суди, у.б.о.г.о.е. это ты тут стараешься изо всех сил срач развести.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какая У ТЕБЯ может быть точка зрения, тролль?!

Гость

Фсьо?! Где страсть, где экспрессия? Начальникутранспортногоотдела:
- лишите их месячной премии и пайки доширака!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Ещё проездного!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Д.y.po, а не объяснишь, почему же это те самые украинские сайты на россии забанены-то, а? В показаниях путаешься. Иди уроки учи!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что такое "цензор", ась?! И откуда это простой россиянец знает про заблокированный цензор???

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему россиянин, из Украины я. А ресурс очень интересный для тех, кто хочет узнать о жизни в Украине.

Гость

Дафай-дафай, рашн свин, не ленись! Мочи друг друга!

Гость

Это просто праздник какой-то

Гость

Деффки, идите кофейку из автомата попейте. Не получается у вас с политикой. Вы чего-нить попроще типа выделений или жен с любовницами "обсуждайте".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак это и есть выделения, с политическим послевкусьем

Гость

Деффки.... да я пошутила .... Возвращайтесь! Скучно без вас. Или на инструктаж потопали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никуда не денутся, у них там брейн батл.

Гость

Чёт сс икотно(. А вдруг, как в мультике:
- ПОЗОВИТЕ РЕНГТЕНОЛОООГААА!!

Гость

Деффкииии! Вас что на пятиминутку ненависти что ли отправили? Ну типа на подзарядку? Или, боюсь спросить, вообще уволили за то, что тему пp-o-c-p-a-ли, ась?

Гость

Деффкииии! Не прячтесь! Я хочу сыграть с вами с игруууу.......