У нас получается 20 тыс. грн.в месяц.
Живем в Харькове.
Семья из 3 человек.
Среднего достатка мы, доход на семью где-то 50.
Есть машина.
В наши траты входит : питание, …
Сообщение было удалено
Какая бы ни была. Вас нет, и это сделали вы сами, своими руками.
Сообщение было удалено
Отож, про що я й кажу, на роботу ходять в основному лише ті жінки, в яких бабусі дітей із садочка забирають.
Сообщение было удалено
12 круг. Название темы( напоминаю)
10 000 руб в месяц на еду. Нефть 85. А они в украинской теме сидят
У нас то есть страна, а у вас Гондурас. Даже хуже. Американские jополизы. Примитивные обезьяны, даже государство не способные удержать.
Сообщение было удалено
13 круг. Сейчас на слюну изойдешь
Сообщение было удалено
Путин - толстый? На Сейшилы ездит? На Украине наука есть? В России есть наука, есть инженеры и есть заводы. А на Украине НИЧЕГО.
Интересно, их попустит? Как в клетке бесноватые.
Сообщение было удалено
нефть же 40 была, недавно
Сообщение было удалено
Не як всі, а як найбідніша частина населення, в якої заробітної плати чоловіка не вистачає, щоб прогодувати сім'ю. Про такі сім'ї тут на форумі пишуть "плодяться не думаючи". Вони виправдовуються тим, що так у "всіх". Ні, не у всіх, а у людей, які живуть не думаючи, не аналізуючи, і не розуміючи, що ті, хто народжує при малих зарплатах чоловіка, розраховують на бабусю. Я зараз не говорю про той мізерний процент жінок, зарплати яких вистачить на няню - і навіть у всіх таких жінок, про яких мені відомо, дітей забирають бабусі.
А вы в курсе, что на Украине уже давно увеличили пенсионный возраст? И никаких протестов.
И не нужно так волноваться. Это ведь все правда.
Кстати, на удивление стали мало пить в России. Все зашибают деньгу. И в самой России.
Я чувствую, вас пенсионный возраст уже не интересует:) Времени у вас много пререкаться. Легче от этого украинцам не станет. Пока. Подумайте о том, что я написала. Не нужно работать на Пидрашенко.
Сообщение было удалено
))
«Заграница нам поможет»
Сообщение было удалено
10000руб на еду! 85$ нефть.
Сообщение было удалено
10000руб на еду в месяц! 85 долларов нефть. и уже ниииикого не кОрмите.
Сообщение было удалено
10 тысяч на еду? У меня родственница на россии, 7500 пенсия. Какие 10 тыщ
Сообщение было удалено
20 круг, осенняя безнадёга.
Да чего уж, зовите меня либерастом.
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
Ну а вот и доказательство! Сидят в одной комнатенке пара-тройка троллей и изображают из себя изо всех сил каждый свою легенду. Спорят типа ...
Сообщение было удалено
21 круг. Губите тему активней, че ж вы так? Витаминов мало за лето наели? 10000 тыс - это вам не гурманский рай.
Девочки, отстань вы от хохлушек, пусть сидят ноют.
Негде им больше сидеть, их даже в яндексе забанили. )
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
21 круг, оглянись, где ты девочек увидело? Зачем коллектив обижаешь? Ещё просунут сотрупнички
Сообщение было удалено
Оооо, еще одна из группы поддержки подоспела. А у тебя какая легенда?
Сообщение было удалено
Россиянцы победят когда признают что они гуано по сравнению с ненавистными Америкой и Европой. А пока что? Только *** на Порошенкины Сейшелы и некоторым сумчанкам пованивать из Мацквы
Сообщение было удалено
Так обычно, как дважды два. Недостаток образования и аргументов( ну а кто на такую работу ещё пойдёт)... на время затихают( совещаются). А потом по безнадеге начинают друг друга рубить.
Сообщение было удалено
Какое доказательство? У тебя тролли в голове что ил поселились? Я высказываю свою точку зрения, имею право, как живущая в Украине? Что тебе не нравится и кажется неправдой - недовольные жители страны, их низкий уровень жизни. Так надо просто через проксисервер зайти на забаненные украинские сайты и почитать комментарии, при чем тех, кто за новую власть ж...п..у рвал. А сейчас они ее клянут на чем свет стоит и рассказывают о своей нелегкой жизни. Так вот, такими доходами, как здесь, почему то никто не хвалился, все больше о том, что денег не хватает, власть плохая и тп.
Сообщение было удалено
Команда синих и команда красных изображают смертный бой. Точнее, ДИСКУССИЮ.... Изо всех сил изображают, стараааааются!
Ольгинские тролли - дочери офицеров и вонючих сумчанок сидят изрыгают ненависть на украинцев) жгите, чего уж
Сообщение было удалено
Порохоботка с ц.е.н.з.о.р.а заскочила поработать?
Ну где тяжёлая артиллерия? Не хватает динамики в с р а че
Сообщение было удалено
Да где уж вас, троллей, забанили? На все сайты лезете, даже на радио Свобода. Вас только дустом надо уничтожать.
Сообщение было удалено
по себе не суди, у.б.о.г.о.е. это ты тут стараешься изо всех сил срач развести.
Сообщение было удалено
Какая У ТЕБЯ может быть точка зрения, тролль?!
Фсьо?! Где страсть, где экспрессия? Начальникутранспортногоотдела:
- лишите их месячной премии и пайки доширака!
Сообщение было удалено
О! Ещё проездного!
Сообщение было удалено
Д.y.po, а не объяснишь, почему же это те самые украинские сайты на россии забанены-то, а? В показаниях путаешься. Иди уроки учи!
Сообщение было удалено
А что такое "цензор", ась?! И откуда это простой россиянец знает про заблокированный цензор???
Сообщение было удалено
Почему россиянин, из Украины я. А ресурс очень интересный для тех, кто хочет узнать о жизни в Украине.
Дафай-дафай, рашн свин, не ленись! Мочи друг друга!
Это просто праздник какой-то
Деффки, идите кофейку из автомата попейте. Не получается у вас с политикой. Вы чего-нить попроще типа выделений или жен с любовницами "обсуждайте".
Сообщение было удалено
Дак это и есть выделения, с политическим послевкусьем
Деффки.... да я пошутила .... Возвращайтесь! Скучно без вас. Или на инструктаж потопали?
Сообщение было удалено
Никуда не денутся, у них там брейн батл.
Чёт сс икотно(. А вдруг, как в мультике:
- ПОЗОВИТЕ РЕНГТЕНОЛОООГААА!!
Деффкииии! Вас что на пятиминутку ненависти что ли отправили? Ну типа на подзарядку? Или, боюсь спросить, вообще уволили за то, что тему пp-o-c-p-a-ли, ась?
Деффкииии! Не прячтесь! Я хочу сыграть с вами с игруууу.......