Гость
Статьи
Девочки из Украины, …

Девочки из Украины, сколько тратите на семью в месяц?

У нас получается 20 тыс. грн.в месяц.
Живем в Харькове.
Семья из 3 человек.
Среднего достатка мы, доход на семью где-то 50.
Есть машина.
В наши траты входит : питание, …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сообщение было удалено

О, коллега! :))))

Зеленая

Сообщение было удалено

Не проколись как Чепыга и Мишкин. А то звание героя россии отберут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы все здесь сукраинскимикорнями😂 Классические мацквички, одним словом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------------------------------------
Если голуби живут в конюшне это не значит что они лошади . Отец у меня русский , а мама донская казачка , которая некоторая время жила на Украине.
И не надо так "громко" завидовать москвичам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нечему), но да, зОвисть-любимая тема у ваших. Так ведь хочется, да? Аж сюда полезли.

Гость

А только что была прибалткой, уже "казачка"-полукровка.

Гость

А кто последний в очереди за квртирами в Киеве по 10 тыс долларов? Мне сразу 5 надо. Блдь ну такой бред сочинять, да вы даже собачью конуру за такие деньги в Киеве не купите. Коренная москвичка из понаехов. И, кстати, довелось побывать в Сумах, удивительный по архитектуре и атмосфере город, очень понравились люди (отзывчивые) и даже ресторан в центре, хотя я там чужой, заезжий человек . А отзываться так о своем родном городе - это дно. Человек, который так пишет о родном городе и стране - большое коричневое гуано.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Тобто все-таки бабуся забирає, як я і думав. Здивований, не чув про чергові групи в садочках. На продовжене сам ходив, але до котрої години, не пам'ятаю.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Если бы не было бабусі, то сидела бы она до 7 вечера, как все сидят.
А если бабуся раньше освобождается и может, то почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам не "нада", а мне "нада".
"Фошистская" - это от какого слова производная?))))
Что ж вы за 15 лет в России не выучили великий могучий???? Пишете как второклашка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что такое хихло.
но не быть им у вас не получается(((

Гость

Как порохоботы с Зябой возбудились от правды, сразу прискакали и давай грязью поливать бывшую сумчанку) к сожалению, все так и есть, нищета и безнадега изо всех щелей прёт у вас, люди поголовно в секонде одеваются, от хорошей жизни наверно. Чем тут сидеть и ядом плеваться, в своём болоте порядок бы навели. Но вы же на это не способны, вам лишь бы оппонентов на русском форуме обгадить. Печалька..

Гость

Чтобы сделать выводы об уровне жизни граждан страны, достаточно посмотреть, заняты ли еë жители на чëрных работах? В РФ дворниками работают гастарбайтеры, а у нас в Днепре наши, даже иногда вижу совсем молодых женщин, уборщиков в супермаркетах и в переходах. И платят им меньше, чем таджикам в РФ. А пишут на форуме, будто все адвокаты-маркетологи, с высокими зарплатами. И хотят, чтоб люди делали выводы об уровне жизни украинцев по воображениям каких-то киевских куриц. Посмотрите вокруг себя, какую жизнь вы видите, лично я вижу убитые дороги и бедно одетых людей, которые боятся копейку лишнюю потратить. В супермаркетах постоянно вижу новых продавцов и кассиров, люди уходят, потому что им недоплачивают, делают недостачи и штрафуют, да, у нас любят наказать работника монетой, хотя в нормальных странах это запрещено законом.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

в каждом саду дежурные группы есть, но за детьми бабули бегут уже в 4 часа, недовольные воспиталки косо смотрят на тех, кто приходит за детками в 5 часов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она правду написала. Ничего оскорбительного в ее постах не увидела. У нас все точно также - областной центр на юго-востоке- ну может дороги в центре города получше и заводы еще работают (но у них острая нехватка кадров, так как народ не хочет работать за 12-15 тыс. грн. и валит в Европу). Точно также одеваются в сэконде, причем и работающие люди, потому что дешевле. Молодежь вся нацелена тоже на Европу - образование и выезд.Я например тоже люблю свой родной город - но в последнее время ощущение какой то безнадеги и депрессии в нем. Об этом тоже писать нельзя? Просветите, дама.

гость
гость

Сообщение было удалено

Недвижимость в цене сильно упала. Такие же цены, как сумчанка указала, даже и ниже. Однушки- от 10 тыс. долл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет? Какие выводы? Вы название темы прочитали или так кинулись в бой?). А почему это нам, курицам киевским, писать нельзя? В Киеве же все плохо и квартиры по 10 тыс? Образованные люди - уже не люди. Нужно по кассирам и дворникам ориентироваться? Ну ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая-то истеричка. При чëм тут какие-то квартиры?
Я толкую о том, что дворниками и кассирами в/на Украине работают украинки, и явно не от хорошей жизни. В РФ дворники - приезжие, таджики и прочие гастробайтеры. А тут одна адвокатша за всю страну расписывается, убеждая других в том, что если у неë высокий доход, значит и страна не бедная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое было везде в девяностых, большинство жидкие щи хлебало и над грядками корпело после работы, а кто-то и по миру катался и телеги нагружал с продуктами. А в целом в стране была полная опа, то что и сейчас на Украине.
У меня знакомые украинцы, давно уехав жить в Израиль и приехав на Украину в гости сделали вывод - в стране полнейшая Опа. Но здесь сама авторша, создав тему "сколько", сама добротный тролль!
Слова автора "некрупные покупки, не сапоги-шубы"? ))) Цирк отдыхает.......

Кассирша с Сум
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы, я такое же бы дл окурица , как и вы). Никаких истерик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адвокатша на вумене троллит?) смешно, тролль ей имя или порохобот)

Ирка
Кассирша с Сум

Сообщение было удалено

Чтобы понять откуда наезды достаточно открыть соседний топик. Там в месяц на еду 10000руб.

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Представила, как англичане заходят к американцам в топики о тратах и кричат вывсевретиии! Понятно, что не от большого счастья все.

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

А кем им работать, если без образования, адвокатшами в столицах? Жить рядом с таджиками уже стало привилегией? Спасибо, не надо.

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Какие нафиг таджики...к нам так легко не пускают. Безвиз обязывает.

Гость

Стоило украинкам свою ветку открыть и сразу получилась самая с.рачная ветка на всем форуме. Удивительно скандальные тетки, нормально разговаривать в принципе не умеют. А между тем, склад в Ичне продолжает взрываться, люди эвакуированные помощи просят, им даже спать не на чем. И хоть бы одна жаба зеленая украинская про это вспомнила. Ни одна. Все только хвалятся, как они сами жирно живут. Особенно Зяба. А ведь живет рядом с Черниговом.

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Так если они без образования, значит их можно за людей не считать и штрафами незаконными облагать?
Такое практикуется толкько в бедной стране, когда свои граждане унижают своих же граждан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже об этом сегодня подумала, но у жаб другая задача на форуме - из всех сил хвалить свое болото))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в богатых странах практикуется таджиками головы славянским детям отрезать, а потом соседней стране о 90-х впаривать. Аллах Акбар, короче.

Гость

Это называется классовой ненавистью. Киевские курицы, истерички, адвокатша. Исходит от мокшинского был л а. От вас вся беда , кровавые бунты и революции. Спасибо, но мы сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы претесь на русский форум, а правду слышать не хотите, корежит вас от нее) сидите в своем болоте и никто вас трогать не будет, но вам же надо срач развести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно?)))
Дворники из Украины едут на заработки в Пензу или в Барнаул?))))
А сколько платят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темы о нищебродах создаются здесь жителями богатой страны, не перекручивайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не русский форум. Это форум, пишущий на русском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страна не богатая, но уровень жизни на порядок выше.

Гость

Ну ок. Мы бедные, аграрные, с убитой вашей великой революцией элитой. Почему вы себя, нефтяную страну, сравниваете с нами, почему не с богатыми странами.) ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефть 85. Откуда эта нищета?

Гость

Да ещё и с таджиками на голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть время в этой теме помогает вам воспрять духом и жить? Ну ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вообще не велось речи отвага и уровне жизни.
Первые 2 страницы писали люди сколько они тратят в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, у вас уровень жизни на порядок выше!
Вы успокоились? Вам полегчало?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы так было, вы бы здесь сутками не сидели. Неинтересно американцу ( к примеру) сидеть на африканских сайтах. И что за заявления, что мы вас провоцируем? Провоцируем к чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже хорошо, что признаёте себя агрессором. Но форум не ваш. Я сюда пришла 6 лет назад в медицинский топик - готовилась к операции. Застряла и после, так как потом долго лежала . Люблю почитать Моду. Почему я должна отсюда уходить и начинать писать где-то ещё? Много чести.

Гость

Вы много чего имели 200 лет назад, но увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильней говорить "Мы", потому как 200 лет назад Украина, часть России, да что там Украина и сейчас, временно оккупированная часть России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что у тебя с головой?,как можно форум на домене .ru, называть не российским?

Гость

Дурень думкой багатіє

Гость

А вонючка из Сум уже приходила сегодня? ну та которая писала что в Сумах все воняют, значит и ее мать тоже. Новоиспеченная масквичка из Сум поехала заванивать Маскву? Ффуу. я то думаю, откуда вонь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь! Уверена, ни одной украинки здесь нет. А пишут сплошь российские кремлеботы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас и такого понятия, как жизнь тоже нет. это же не мешает вам паразитировать на теле планеты.