У нас получается 20 тыс. грн.в месяц.
Живем в Харькове.
Семья из 3 человек.
Среднего достатка мы, доход на семью где-то 50.
Есть машина.
В наши траты входит : питание, …
Сообщение было удалено
И скиньте мне ссылку на квартиру в Киеве за 5 тыщ, я куплю. Штук 10. Сдавать буду, а че?
Сообщение было удалено
они скоро дойдут до этого. Все руководство из США. Ах, да, у них же еще корь там пышным цветом цветет, а все потому, что заробитчане привозят все болячки оттуда. 1-е место по кори в Европе.
Сообщение было удалено
Мы в Харькове нашу двуху вторичку взяли за 25 000$ в 2016 году. А тут в Киеве таких 5 штук можно было купить на эти деньги оказывается)))))))))
Правда аляповатых, с ламбрикенами, ну да бог с ними))))))
Сообщение было удалено
Я писала за Сумы. Читайте внимательнее, зеленая. Вы там разве не шокаете?)
Сообщение было удалено
Ниче, мы ламбрекены срежем. Сделаем дорохо-бохато, как в россии :)
Ждем ссылку.
Сообщение было удалено
Так мы шокаем, вы чекаете, клстромчане окают, москвичи акают....
В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Стоимость 4к квартиры на вторичке(с ремонтом) без автономного отопления-20-23 тыс. долларов, однушка-5-10 тысяч. В Киеве тоже, кстати. (даже реклама висит везде-переселяйся в Киев, зачем покупать в области за такую же стоимость). Двушка-8-10 тыс. долларов...
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5022927/12/
© Woman.ru
Ваши слова. Так что жду ссылку на квартиру в Киеве за 5 тыщ. Даже вариант с двушкой рассмотрю за 8.
Сообщение было удалено
ЛоХт нибось?!
Сообщение было удалено
Вы мне "за Сумы" , а я вам " О Сумах"?
Почекайте мне еще тут, врушка-позорница)))
Сообщение было удалено
Не мешайте, деушка стала приктически коренной мацквичкой)))
Сообщение было удалено
А я даже за 10 куплю - 2 штуки))))
Сообщение было удалено
Нет, не москвичкой. И я тут написала, что я бывшая сумчанка. О чем спор? Меня сложно задеть). "За город Сумы" это лучше, чем "отлаживаю, уплочено, обделано и прочее".
Посмотрела недвижку в Сумах - самая дешевая однушка стоит 8 тыщ, но там дом - двухэтажный барак. Страшенный.
Так что точно ольгинский тролль строчит. И не корежит же ее про маму сочинять... капец...
Сообщение было удалено
Вам лучше знать😂
Сообщение было удалено
У тролля вполне может быть сумская мамо.
чего не сделаешь за 30 рупий.
Еще и однушка эта - 25 метров...
Я не знала, что Сумы- это украинские ньювасюки. Пробел в географиях с экономиками (
Сообщение было удалено
Вспомнилась Ольга Сумская и ее мамо Верка Сердючка из мюзикла "За двома зайцямы". Короче, цирк на дроті...
Сообщение было удалено
А авто- колонны все едут, а канистры все торохтят....)))))))
Сообщение было удалено
Чувствую, что- то в жизни прошло мимо нас...нет у нас мамы с Сум. Эдакий тренд энтилихентности.
Говорим на разных языках, подразумеваем кто что. Написав, что квартиры стоят от 5 тысяч долларов до 10-12 тысяч (1-2-х к кв.) я, лично, имела в виду то, что по цене двушки сейчас висят рекламные щиты с предложением за такие деньги переселяться в Киев. Правда, если вы все мои слова принимаете за прямое руководство к действию-ну это вам уже не ко мне с такими вопросами, это к профильному специалисту. (врачебному). Зеленая, мы взрослые люди (надеюсь весьма что и вас туда же можно отнести-в категорию взрослых)-оставьте вопросы про маму, ольгинских троллей в сторонке. Я из Сум, родители мои остались там, хотели переехать сюда, но за 4х к. квартиру людей художника и пианистки (там без ламбрекенов и прочей ерунды) без автономного отопления дают 22-24 тыс долларов. Здесь, в Москве, это не деньги для недвижимости. Засим откланиваюсь, ищите грамматические ошибки в моих постах со своими сотоварками и Ко, изгаляйтесь, ехидничайте, да хоть убейте меня) но без меня. спок ночи, пусть вам приснится желанная субсидия)
Шумеры, чтожжжж вы такие бохатые и успешные , а сидите на жилищных субсидиях, а покупка бойлера для горячей воды возможна только в кредит? Мозги под кастрюльками иногда надо проветривать.
Сообщение было удалено
Чем лучше?
Сообщение было удалено
Вы не купите в Киеве за 10-12 тысяч квартиру.
Нет таких цен.
Даже в Харькове это цена общаги с алкашами в отдаленном районе.
Что в Сумах с недвижимостью не знаю
Кастрюльки забавные. Если на форуме ситуацию в нэньке реально озвучивают - у них всё зашибись, если реально озвучивают ситуацию в РФ - сразу истерика и ярлыки лепят
Сообщение было удалено
Слово - не воробей. Вы и так уже много лишнего сказали, чтоб понять что никакой мамы в Сумах не было и нет. Так же как нет там и квартир за 5 тыщ. А засим откланивайтесь теперь, конечно. Учите методички, шерстите интернет чтобы быть в курсе цен на недвижку... чтоб вам еще такого посоветовать? Врать да не завираться? Так не поможет...
Сообщение было удалено
Не разбираетесь вы в сортах, а здря. Не быть столбовой дворянкой из Мацквы замкадной. Меня что умилило. К себе мамо ну никак, если не конвертировать ее антилихентные хоромы в мацковскообластной таун.
Сообщение было удалено
У меня посудрмойка в рассрочку.
Почему не взять бойлер в рассрочку и не платить по 400 грн в месяц.
И субсидию с большим удовольствием оформила бы(ибо надо быть полным идиотом, чтобы платить больше, если можно не платить, независимо от величины дохода), но мне не положено, увы
..
Сообщение было удалено
Ваше РФ не интересует. От слова совсем
СмИшно с кастрюлеголовых порохоботов, в каждой женщине-девушке на русском форуме они видят ольгинских троллей.
Сообщение было удалено
Я о РФ тут ни слова не сказала и не спрашивала как там и шопочем.
Спросила :сколько тратит среднестатистическая семья с ребенком в Украине- ВСЕ!
Сумская недвижимость всегда была неликвидом. Ее нельзя было поменять ни на Киев, ни на любой приличный город. Спросите, откуда знаю. Коллега приезжая была оттуда. А вот бывшая сумчанка не знает, вдохновилась родительской квартирой, ага.
Сообщение было удалено
===============================
Нам интересно мнение гостя с Уркаины , который тусуется на русском форуме. Сала Уркаине!
Сообщение было удалено
Ну раз вы за них так пишетесь, отдавайте ссылку на недвигу в Киеве по цене 10-12 тыщ.$
Почему ни один не предоставил????
В подтверждение своих слов
Киньте хоть вы и я поверю что они не боты.
Сообщение было удалено
ну значит вы просто д у ры. Дважды два сложить не можете.
Сообщение было удалено
Держите свое сало при себе))
Вы мне тут обещали квартиру в Киеве за 10 штук.
я но увы и ах, в ход идут только бородатые шутки про сало)))
Сообщение было удалено
И раскатала губу за сумскую квартиру купить квартиру в Москве. Ну жесткое фэнтези какое-то...
Сообщение было удалено
Из Украины. Таджик или Китаец?
Сообщение было удалено
================================
Я не из Украины, мне ваша фошисткая помойка на фиг не впёрлась. Приезжаю раз в год на Украину и вижу нищету и безнадёгу. Кстати ваших "гарных хлопцев" высылают из нашей страны чуть ли ежедневно.
Сообщение было удалено
==============================
Аха-ха ! Правильно С Украины штоле?
Сообщение было удалено
Ваши даже не доезжают - из поезда вышвыривают, и че?
Сообщение было удалено
Перечитай себя, безнадёга.
Сообщение было удалено
Одна уже приезжала. Потом запуталась в ламбрекенах, сумской мамо, немытыми телами при субсидиях, секонд-хендах и в ценах на квартиры за 5 тыщ.
А потом "засим откланялась" :))) наверное писать с другого браузера.
Сообщение было удалено
==============================
Кого вышвыривают Одарка , я из Прибалтики.
Сообщение было удалено
Угу, сразу понятно по говору... по коттону и по лейблу.
Блин, ну не хотят они быть таджиками.прибалты престижней, получается😂
Сообщение было удалено
Тут всем на.с.ра.ть ,на сколько вы выживаете НА окраине.
Сообщение было удалено
Зяба, пишу прям из кабинета ФСБ .
Сообщение было удалено
===========================
Уж лучше быть китаянкой чем хихлом.