Всем добрый день!
Объясните мне, кто с подобным сталкивался. Женщина не спрашивая мужчину решает родить для себя, ничего ей не надо, ее и так устраивает. Принимает решение единолично.
Сообщение было удалено
Прочитала всю. Интересно, спасибо. Мнения 50 на 50, некоторые порядочно не принуждают биоотцов, некоторые считают что им должны помогать.
Сообщение было удалено
Именно так, у нас в этом уверено подавляющее большинство мущщин и родственников с их стороны, конешно же. Не нужны дети? Он имеет полное право их не хотеть и не иметь, но только принимая самые жесткие меры по предотвращению появления наследников на свет- здесь все предельно просто. Расчеты на то, что не будут не беспокоить в связи с незапланированным рождением ребенка и проблема сама собой рассосется- фтопку. Рассчитывать можно только на себя- у другого человека могут измениться обстоятельства, он может передумать и тэдэ и тэпэ. Нехорошо, непорядочно? Возможно. Тогда любить только Дуньку Кулакову или наряжаться в резинового друга. Без вариантов. А если лег в постель и расслабился по полной, то всегда следует ожидать подарка- азы физиологии человека к 35-ти годам можно было освоить, я надеюсь?
Сообщение было удалено
Это сестра мужчины, в определенной степени лицо заинтересованное, к тому же знающее ситуацию с его слов, а что там было на самом деле, кто кому и чего обещал- вопрос открытый. Мы же не имеем возможности слышать мнение другой стороны. У мужика когда горит в штанах, он такого намолотить языком может, такого наобещать- мамадарахая, а потом начинается- дети не нужны, брак не нужен, я- не я, и кобыла не моя, нищясный я и обманутый с головы до ног...
Сообщение было удалено
Она просто неумная женщина, как видимо и ваш брат, уж простите, раз выбрал себе такую. Движет обида на неоправдавшиеся надежды, понимание как вариант что деньги вдруг с неба не падают. Но недальновидно все это....
Сообщение было удалено
Косячокс)))
Тупая 4206984055
очень давно моя подруга так поступила. Ребёнку уже 20. Планировала родить для себя. Она была из очень обеспеченной семьи, мать у неё не работала, она сама тоже не работала. Никакая помощь не нужна.Мужчина предохранялся и она 2 года пыталась забеременеть. Наконец,она предложила ему секс втроём. Он так разволновался, что забыл предохраниться. И она забеременела. Мужчина в ужасе не хотел ее больше знать. Тут ей мать начала пилить «тебя мужик бросил». И постепенно она пришла к мысли, что ее бросили.
Сообщение было удалено
так мерзко , что мать такому учит, вы держите их за дебилов? Видимо. И,кстати, прЕзерватив. Такие грубые грамматические ошибки... Семейка ложкомойцев у вас
Сообщение было удалено
Вооот! Читайте, все, у когонааязчивыц страх стать отцом. У мужчины, не желающего иметь детей, все рычаги в руках (в отличие, кстати от женщины). А если он бросил управление и не рулит, так нечего потом жаловаться, что его обмахнуууули. Только дурачком себя выставит
Сообщение было удалено
Каким обманом, Катерина ты наша? Девушка сначала ничего от вашего братца не хотела, а потом передумала. Что, не имеет права изменить мнение? В личных отношениях такое сплошь и рядом, сегодня люблю, завтра мы друг другу не подходим. А бывает и наоборот. Это жизнь)
Сообщение было удалено
Если женщина не нужна, то и с ребёнком она тем более не нужна
Сообщение было удалено
Все не усомнится этот никак. писец его "тетки" обидели. Боибит и бомбит, скоро вторую ступень откинет.
Авторша!
1. Вы и ваш брат твердо уверены, что этот ребёнок от брата? Судя по лживой изворотливости этой маНдам - возможны варианты))
2. Если тест ДНК покажет, что его ребёнок, пусть уводит з/п и др. доходы в тень до минималки, чтобы по итогу получилось, что маНдам наиппала сама себя))
3. Варианты залёта могут быть разные: и проколотый през и вылитое в себя содержимое и през, сползший во время ПА и оставшийся ТАМ (особо продвинутые маНдамы, у кого не сильно раздолбано дупло, знают такую "технологию"),; возможен и прямой обман, типа: "милый, не волнуйся, я пью таблетки/у меня безопасные дни/ я не фертильна/бесплодна" (нужное - подчеркнуть!)
4.Брата вашего жаль - возненавидит теперь бабьё и всё, что связано с МПО в широком смысле, возможно других женщин будет сторониться и никогда не женится вообще. И его можно понять))
Автор у вас брат совсем слабоумный? Презервативами пользоваться не умеет.
Блокировкой телефона пользоваться не умеет. Без сестры с бабами разговаривать не умеет. Автор вы следите за ним, чтобы не размножался больше
Сообщение было удалено
Надо быть наивным Алёшей, чтобы верить на слово женщине, заниматься с ней незащищенным сексом.
Как бы ни была желанна женщина - всегда используйте презерватив!
Зппп, ВИЧ, залёт и прочие прелести никому не нужны.
А если «ощущения не те» - лучше мастурбировать, чем вот так.
Бережёного Бог бережёт.
Сообщение было удалено
мне про "резинку порвавшуюся и не сработавшую таблетку" "плела" жена двоюродного брата. У них свадьба по залету. Но на удивление хорошая семья. Но там просто золотая девочка - я дивлюсь, как мой не вот прямо вау-брат нашел такой бриллиант.
Вот реально - не верю, что жена брата врет. И не вот она мне на свадьбе или до свадьбы все рассказала. Так вышло - редко общались. И с ней я относительно недавно стала общаться - лет 5 можт. У них уже дочка большая - очень меня любит, кстати.
подумалось сейчас, на сколько мужики некоторые твердолобые, что зная откуда дети появляются для них не желанные, все равно презики не любят.
Сообщение было удалено
Ахах жалостливая нарисовалась. Подберите его, обогрейте, утрите сопельки, в жопку поцелуйте.
Сообщение было удалено
об эту....муж вытер ноги по неопытности(слова автора).Так она здесь темы по этому поводу строчит каждый день,пока муженёк следующих дамочек осеменяет.
Сообщение было удалено
Это у тебя личное...Мальчик у твоего мужа на стороне родился...
Не хочешь детей от женщины - не суй в неё ***. Всё просто.
Сообщение было удалено
Да да и пусть суют в мужиков, таких же пидopов по жизни, как он ! ))
Сообщение было удалено
Судя по тому что она подала в суд, она уверена что ребенок брата, ведь скорее всего суд будет назначать ДНК.
Первое заседание в суде в конце сентября.
А брат, да, сказал что ему нафиг никаких отношений не надо ни с кем больше.
Он несколько лет назад расстался с девушкой, очень ее любил, предложение сделал ей, хотел детей, прям очень. Квартиру как конфетку ей капитально отремонтировал, кучу денег вложил. А она потом из этой квартиры его попросила, ушла к женатому мужику. Он до сих пор ее любит, но простить не смог.
А эта девушка что сейчас они не жили вместе, он даже мне просто говорил что "для здоровья встречается и что детей ему не надо, перегорело после того разрыва"
И от нее факт "встреч без обязательств" не скрывался. Наоборот она знала что чувств нет. Но ее все устраивало. Я лично от него это не раз слышала.
Но дама решила по-своему
Мало ему первой которая его предала, так теперь еще одна врунья.
Сообщение было удалено
Почитайте тему внимательно.
Сообщение было удалено
Так и тут я всегда думала что хорошая женщина, правда ее минимально знала, не более. Вежливая, приветливая. Брат хорошо о ней отзывался, это радовало.
И даже когда вся эта история с беременностью выплыла, она сначала вела себя достойно. Я писала в теме. Мне так и сказала, я понимаю, что ребенок этот будет только мой, позицию отца ребенка я знаю и мешать ему никогда не буду.
А потом началось-надо попробовать жить вместе, ради ребенка, надо признать, давление на брата, приезды.
Я ее жалела, даже когда она на брата тогда давила. Вещи ей отдала, кроватку. В роддом к ней ездила, на выписке была, после навещала. Девочка прелесть и очень на брата похожа.
Но с судом стала в ступор. Звонила ей на днях, она как ни в чем не бывало воркует, ни слова о том что в суд подала. Брат бесится. Очень некрасиво все это.
Сообщение было удалено
Надеются что вот ребенок родится и счастливый папа полюбит малыша и ее впридачу как маму своего ребенка, бросит все и кинется к ее ногам. Когда видит, что ситуация швах и розовые очки спадают-бегут в суд подавать на алименты, чтоб хоть что-то поиметь с папаши. А вообще у таких нет гордости, так какмодно ожидать, что они будут уважать других людей, их жизнь и желания, если они себя не уважают
Сообщение было удалено
Ага , каждый день 😂Ты чего бегаешь за мной , как собачка ? По всем темам скачаешь 😂 Я жена твоего любовника , отстань липучка 😂
А последняя моя тема ( их две ) навеяна темой " зачем вы настраиваете детей против отцов ".
Вот , например , у автора ситуация ,как мамаша будет объяснять дитё отсутствие отца? Тоже будет врать , что он их бросил и ушел к другой ?
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Я не жена твоего любовника.
Автор, я читала все. но так и не поняла. Презик был ВСЕГДА? тогда как девушка забеременела? Или он сполз, порвался?
Сообщение было удалено
ваш брат слабоумный? зачем он с ней общается?
Сообщение было удалено
Молодая , привет ) Благо ты хоть в этой темы не против мужчин )) Идёшь на поправку ))
Сообщение было удалено
Зато Вы- тролль, обложались вчера по полной со своими наездами)
И никто не против мужчин. но раз накосячил- отвечай. Как минимум алиментами.
Сообщение было удалено
Ну тролль может и облажался 😂
Сообщение было удалено
Все уже о Вас все поняли, номерок не скроешь))
Сообщение было удалено
А вскрывала номерок ? 😂
Сообщение было удалено
Скрывала *
Сообщение было удалено
Вы ку-ку. Номерок ID всем виден. См. свой постик 138 и как Вас потом поставили на место ниже.
Пишите исчо)
Сообщение было удалено
Я тебе и отвечаю, я и не скрывала свои ID . Кто на место ставил ? Баба , которая защищает недалеких баб ? У которой все мужчины *** ? И у которой , если не согласны с ее мнением , ее не поддержали , психически не здоровые ?
Она не меня на место поставила, а раскрыла свою сущность.
Нравится тебе думать , что я тролль - на здоровье. Нету у тебя своего мнения - печально , но не мне с этим жить.
Сообщение было удалено
о тролятина проснулась!
Сообщение было удалено
Выбирай выражение .
Сообщение было удалено
Женщина существо эмоциональное. Сначала ляпнет одно, а потом подруги/мама переубедят, и решит доить алименты с мужика. Плюс морально уже как бы доказала себе, что имеет единоличное право на ребёнка. Чисто по-человечески конечно подлость низменная. Ребёнка её жалко, такую мать иметь врагу не пожелаешь.
автор, я не защищаю ту девушку. Но мужики поступают аналогично. Почитать вуман - сначала УМАЛЯЮТ родить, потом плюют на ребенка и встречают новую любоффь.
Тоже - сначала ляпнут одно, потом делают другое.
В вашем случае все обходится малой кровью - будет платить алики на ребенка. А потом в старости с может с дитя стребовать алименты.
Сообщение было удалено
она просто не тянет ребенка и может все же надеется сойтись с вашим братом, любит его. Если он не хочет видеть ребенка -его выбор (хотя чем ребенок-то виноват), в данной ситуации нет смысла гадать, как так получалось, ваш брат пусть платит алименты .
отношения стараться поддерживать спокойные
Сообщение было удалено
вообще не понятно, почему у него злость. Может растерянность и непонимание? почему он злится?? есть бывшая, есть ребенок. он с бывшей не хочется видеться -так не видься, телефон удали и живи спокойно. Ребенка не хочешь видеть - не видься, плати алименты и живи спокойно
Сообщение было удалено
Если все бьют по морде, возможно проблема в морде. Вашему брату надг задуматься почему ему все врут..
Автору - как то я оказался в описываемой вами ситуации . Предохранялся презервативом , но спустя некоторое время дама объявила что беременна и спросила про мои планы .
Я ответил что мой план - идти на экспертизу отцовства ..... После этого поменялись уже ее планы ;-)
Сообщение было удалено
Ну если так жаль денег на собственного ребенка, ради подстраховки тогда с женщины берите за оплодотворение круглую сумму, потом будете ее в качестве алиментов отправлять обратно :)))
Кстати, анонимный ДОНОР СПЕРМЫ в клинике, с которого потом взятки гладки, стоит не так уж и дорого и практически всем по карману. Поэтому априори мужчину должны настораживать просьбы женщины "Ну ты только стань отцом, от тебя ничего не потребуется"
Вы ищете кредит, чтобы очистить свой отдел и начать свой бизнес? вы собираетесь закончить все, но вы не можете получить законную кредитную компанию, с которой вы будете иметь дело? Вот ваше окончательное решение. Мы можем предоставить вам любую необходимую сумму, если вы собираетесь платить в течение определенного периода времени без каких-либо проблем. Подать заявку сейчас и связаться с нами для получения более подробной информации по электронной почте.
Электронная почта: wиллиамслоанфундшелп@гмаил.цом
Сообщение было удалено
да врет он тебе, чтобы к нему не было претензий.