Всем добрый день!
Объясните мне, кто с подобным сталкивался. Женщина не спрашивая мужчину решает родить для себя, ничего ей не надо, ее и так устраивает. Принимает решение единолично.
Сообщение было удалено
Со слов брата, предохранялся всегда и именно сам (а не ОК), ибо ребенок именно от этой женщины ему не нужен был
Сообщение было удалено
Да,я -любовница твоего мужа!Успокоилась?
Сообщение было удалено
Непонятно от чего злость? Наи...ли его. Зная его категоричное мнение насчет детей и то что он постоянно предозраняется.
Да еще и на деньги пытаются подсадить.
А он зарабатывает хорошо, алименты там офигенные будут. И на серую схему не уйти, крупная компания.
Сообщение было удалено
Улыбнуло)) он сложный по характеру не спорю.
Сообщение было удалено
Так,ты вообще никакая не жена!
Сообщение было удалено
Никто не обсуждал возможность появления ребенка. Никто не просил "ты только стань отцом"
Четко было сказано-мне детей не надо. Точка.
Сообщение было удалено
Эта маНдами использовала вашего брата "втёмную", как бесплатного спермодонора, сейчас, раз не поучилось затолкать пузом в "отношения-брак", хочет использовать в качестве банкомата на ближайшие пару десятилетий.
Судя по вашей информации, ваш брат (без обид!) тот еще Алень, которого ловкие потребляди разводят на расходы и видят в нем "снабженца". Вот и эта маНдам именно хорошего снабженца в нём и увидела, поэтому и прилипла к нему. Вашему брату нужно в корне менять своё мировоззрение на МПО, при этом, желательно, не свалиться в мизогинию (что не мудрено при его раскладе), поэтому порекомендуйте брату зайти на сайт Маскулист. Там ему прочистят мозги и подскажут - как стать Счастливым Мужчиной, а не вечнодолжным бабью "мужиком"))
з.ы.Ведь мужчина должен быть счастлив, а больше он никому ничего не должен))
Сообщение было удалено
ну тогда она явно врет. Как могло семя сквозь резину проскочить?
ну или ваш брат пару раз решил, что проскочит.
Сообщение было удалено
У моего мужа нет любовницы .
Сообщение было удалено
Мечтай
В вопросе уже есть ответ.
Сообщение было удалено
Ситуация сложная и не красивая.. Но просто такой вопрос решить не получится,вероятно надо защищать мужчин на законодательном уровне от подобных детей и алиментов. Вероятно надо на ранних сроках беременности от незамужних женщин требовать согласие отца на сохранение беременности,если оного нет,то женщина принимает единоличное решение о сохранение беременности и несет полную материальную ответственность. Иначе так действительно до обсурда можно дойти
Сообщение было удалено
вроде бы в америках и ивропах такое есть - если женщина обманом забеременела - уверяла, что пила таблетки, а сама нет и забеременела - то с мужика снимается ответственность. Или только планируют это там ввести?
С другой стороны - любой врач скажет, что таблетки не гарантия 100% - 1% залететь на таблетках все равно есть.
Автор, что Вам сказать... Я знаю мадам, которая через 12(!) лет после рождения ребенка подала в суд на алименты. В браке не была, мужчина сразу ей сказал, что ребенка не хочет, она сказала ему, что все равно родит, для себя. Вроде справлялась, а как потребовались вложения поболее - пошла в суд...
На мой вопрос - а как же твое "мне ничего не надо от этого козла и ничего не попрошу", ответила - мне не хватает денег... Вот так. Мужчин очень жаль становится... Ради каких-то благ женщины готовы на страшные вещи,
Поэтому все чаще мужики делают анализ ДНК, который так "оскорбляет" многих дам.
Сообщение было удалено
Тут даже не в обмане дело,а в согласии. Иначе мы мужчин в угол загоним,они вообще от секса отказываться начнут)) Т.е незамужняя женщина должна получить согласия отца ребенка на роды или материально справляться сама. А предохранение от нежелательной беременности по моему это прямая заинтересованность женщины,ведь здоровье то ее,а не соседки..
Сообщение было удалено
значит ваш брат еще до сих пор к ней таскается и ее потрахивает.
вот она так себя и ведет. Разбирайтесь с братом
Сообщение было удалено
Уже начинают отказываться, почитайте темы в разделе Секс/Брак))
Сообщение было удалено
ЧУШНЮ не городите! Или это пример "женской логики"?!..))
После такого стресса и предстоящего гемора её брат пару лет вообще в сторону бабья смотреть не будет (а если посмотрит, то с омерзением!). А возможен вариант и появления очередного женоненавистника, абсолютно потерянного для любых МПО.
Сообщение было удалено
Нет. Перестал с ней общаться после известия о беременности.
Ни разу не был. Она беременная к нему приезжала поставить все точки над и, предлагала съехаться. Показывала живот, плакала.
А до этого меня уверяла что ничегошеньки ей не надо и она счастлива этому ребенку, она много лет его хотела.
Сообщение было удалено
Ага, видали мы таких 😂И слыхали 😂
Сообщение было удалено
Да, он мне так и говорит, после такого обмана он ни одной женщине не поверит.
Он до сих пор не может простить ту, любимую девушку. Да еще его та на бабки здорово кинула. Вил себе гнездо, зная что оно оформлено на папу девушки.
А потом, плиз, с вещами на выход.
А тут еще круче, с его слов, его наи..ли.
Сообщение было удалено
вот что писала. Ну и сколько у них случек было после рождения ребенка?
Сообщение было удалено
вот это что?
Сообщение было удалено
он тупой?
Сообщение было удалено
каких денег?
Сообщение было удалено
Зачем вы с ним общаетесь ? Он интересуется потому что боится претензий
Сообщение было удалено
Семя оно такое, бывает, что и изо рта во влагалище перескакивает... Беккер гарантирует это!
Сообщение было удалено
Там есть такая штука, как юридический аборт.
Сообщение было удалено
То есть, тут обычные люди коих большинство.
Сообщение было удалено
именно так и подумалось сразу. наверняка завёл перед сексом коронное мужское "да не переживай, я всё вовремя сделаю, ничего не будет", а потом слезливо:"ой, не успел. а чё ты сама нипридахраняяяяяялась".
А Катерина она ж л.о.х.у.шка, она это всё схавает под соусом "да я и сам обманываться рад".
былаб я мужиком, ну или
ж, не хотящей детей, презик купила бы сама, в руки партнеру не давала бы и сама бы надела. Мужику кстати психологически проще презы покупать, про него никто ничего не подумает, ну разве что "молодец самец".
Катерина, ты глазоньки то протри, ато он и тебя на ппа разведёт, накончает и ещё и тебя во всём обвинит. с чего ты взяла, что он изменился?люди не меняются.
Сообщение было удалено
Невозможно зачать ребенка обманом против воли мужчине. Мужчина сам хозяин своей спермы. Он сам решает, кому ее запузырить. Заполучить сперму у мужчины обманом помимо его воли и желания невозможно.
Сообщение было удалено
Ну все правильно. Где обман? Где подлость? Решение рожать принимает уже женщина, кто ж еще за нее будет это решение принимать? И братца твоего она не потревожит, алименты можно по безналу переводить без проблем - какие тревоги?
Все, как она уверяла.
мужчин как не послушаешь, всё-то у них сквозь презервативы "проскакивает", ага.
Один в один ситуация у подруги как Вы сказали. Она сама под 40, чисто внешне уже не очень, морщин куча. Я ее знаю 4 года. За это время у нее не было никаких отношений. Тут ее знакомят с очень привлекательным парнем моложе себя в стиле Брюса Уллиса. Он на грани развода с женой на тот момент был. Есть дочка, очень ее любит. Жену тоже любит, но жена нашла другого. И к подруге бегал залечивать раны. Она потом сказала, что секс у них был худший в ее жизни. Видно, что он ее просто не хотел, а она залезла на него. Короче он пришел с ней расставаться, а она говорит, что беременна. Он в шоке, она принципиально оставила ребенка. Хотела ему сына родить, но опять девочка. Он обязан теперь платить алименты, с женой развелся, у него уже новая пассия. Но подруга бесится, всю беременность выносила всем мозг, что МНЕ ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ НАДО. Я это слышала миллион раз, даже когда мы говорили на другие темы, она все равно возвращалась к теме отца ребенка. Била себя в грудь, что будет возвращать ему алименты, если он будет платить. Ну и что? Подала на него во все организации, чтоб везде знали, что он отец и со всех видов заработка с него сдирали. Мстит ему за нелюбовь. Он конечно дурак, что не предохранялся. Но она пихает теперь своего ребенка по поводу и без ему. Обсирает его дочку от бывшей жены, типа страшная. А сама какую красавицу родила)) По мне так должна быть просто счастлива, что под 40 на нее внимание молодой красавчик обратил внимание и она до конца жизни не будет одинока. У нее есть дочь. Но она писает кипятком, берет с него три шкуры и всячески впихивает ему неугодную дочь
Баба, конечно, пожилая, но непонятно, как у нее получается с мужчины " три шкуры драть"?
Это же не единственный ребенок, на него всего 16,5 % дохода приходится. Ведь, я надеюсь, на своего первого любимого ребенка он тоже платит алименты.
Не пожилая, а подлая
Сообщение было удалено
Потому что потом приходит понимание, что ребенок - не только грудное молоко и пара пеленок, а она не работает, желающих ее содержать нет и приходится засовывать гордость в опу.
Ну и, если для мужика имеет значение "шантаж "я все расскажу ребенку когда вырастет"", то и давать денег на ребенка можно добровольно.
Сообщение было удалено
Поэтому сразу нужно думать головой, а не потом . Сначала она захотела ребенка...Потом она захотела для себя ...Потом она захотела алименты ...Потом отца...
Что за детский садик ?
Сообщение было удалено
вы явно о себе писали, но если про автора:он что обязан жениться на каждой шалаве,что решила обманом залететь? вы серьезно?😂🙈 Она давала просто так,замуж ее не брали,просто пользовали и нй этого было за радость. зачем мужчине этот убблюдок? он встретит Любимую и родят они достойных,любимых детей. я как женщина с логикой и здравым смыслом вообще поражаюсь нашему законодательству:почему факт секса априори делает мужчину отцом? ну все мы знает что жти "случайные" залеты специально перезрелые или уродливые тетки делают. Если мужчине не нужен ребенок,он должен иметь право отказаться. не честно что женщина одна решает рожать или нет. мужчина не обязан ее хотелки оправдывать!
а отказаться от секса предлают разведенки/брошенки и прочий женский не ликвид
Сообщение было удалено
почему в кусты? я уверенна,что он готов был оплатить аборт-устранение проблемы. а рожать это ее выбор,он тут при чем?)
Сообщение было удалено
вы троллите? женщина может пить проивозачаточные,они копейки стоят. сделать аборт. как раз наше гнилое законодательство рычаги бабам глупым отдало бразды
Хоть кто-то родит от тупого брата авторицы, он мог вообще без детей остаться со "своим богатым внутренним миром", по описанию Катерины чувствуется,какое там *** в виде брата!И вообще, у авторицы странное неравнодушие к половой жизни брата, все-то она знает, все подробности, Вы часом сами-то с ним не живёте,не?!В
качетве жены.Тогда понятно Ваше негодование по поводу беременности этой женщины и их личной жизни.Найдите себе мужика и не лезьте в чужую жизнь, брат сам разберётся, если сможет, слюнтяй🤣
Сообщение было удалено
Вы ду/ра и бредите наяву. Я замужем много (очень много) лет, и никто меня не бросал. Но вы продолжайте придумывать и мечтать, что все вокруг брошенки и прочий женский неликвид, не то что вы - "прынцесса")) вроде, я ни словом не обмолвилась о том, что у меня якобы есть какие-то проблемы, но такие еппанушки, вроде вас, сами их для меня и вместо меня напридумывали, и сами в свои придумки поверили.
Сообщение было удалено
Вот, и я про то же)) братец авторицы нафик никому не уперся. Хоть кто-то снизойдет и родит ему ребенка, а этот ебблан счастья своего не понимает, сопли выпускает пузырями и как ребенок, рыдает "Она сама виновата-а-а!"
Сообщение было удалено
с тобой все ясно, писддуй на свой абф и маскулист, вместо писанины тут под женским ником))
Сообщение было удалено
Снимай с себя презик со спермой сам и полощи его в раковине и в сейф и во избежании прокола, одевай только свой ,лично тобою купленный, бедняжка)
Сообщение было удалено
А мужик не знал, что от секса дети получаются?
Сообщение было удалено
Все правильно он сделал, но платить алименты будет. Должен. Обязан!
Самый прикол в том, что брат авторицы лет через -цать вспомнит про сына, когда будет старым и немощным, без денег, будет за ним бегать с криками "Сынок, я же твой папочка!", сколько раз такое видела!мужики отказываются от детей, а потом в старости, в пенсионном возрасте начинают понимать, что упустили в жизни, но поздно, время ушло...
Сообщение было удалено
От секса в презервативе дети не получаются.