Гость
Статьи
"Рожаю для себя, …

"Рожаю для себя, ничего не надо!" А потом — суд

Всем добрый день!
Объясните мне, кто с подобным сталкивался. Женщина не спрашивая мужчину решает родить для себя, ничего ей не надо, ее и так устраивает. Принимает решение единолично.

Катерина
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А я не оправдываю брата.
Я спрашиваю что сейчас движет этой дамой. Почитайте тему.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да много в наше время таких. Посмотрите сколько тем здесь про залет и " рожаю для себя " ...Очень много.
В моей теме одна ( адекватная ) женщина написала про " родить для себя ". Точнее , описала. Хотите , зайдите прочитайте .

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Автор, когда мужчина ведется на женское "ребенка для себя" и спит с ней без защиты (а 99 процентов так и было), то это сродни тому как девушка идет в гости к парню "кино посмотреть", а потом удивляется что ее в кровать затащили. Ну все же взрослые люди.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Подача в суд это не унижение. Она еще честно поступила. А могла бы тянуть с него деньги, а потом еще и подать на алименты. А вот брат унизил себя своей тупocтью. Да и ты недалеко ушла, особенно с многократными повторениями "такая неземная". Все больше на жирный вброс похоже.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Юмор оценила. Умничка.

Гость

Все-таки я склоняюсь, что Автор это новая женщина подзалетевшего мужика. Уж больно рьяно вмешивается в жизнь великовозрастного родственника. Походу лапшу ей навешал, а теперь бывшая с ребенком всплыла.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вот тогда не надо было в суд подавать.
Есть тут отцы, которые после суда общались с непланированными детьми?
Хочешь ребенка-получила.
Алики получишь, от днк не отвертеться.
Будущее-только злость с его стороны.
Это жизнь.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А зря. Расскажи уже наконец свему юродивому про спермицидную смазку, и что за вещами надо следить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как надоедает читать " его кровь " . Бабы , вы в своем уме? " Со временем злость проходит "... Зачем стараться обманом мужика на себе женить или ,как минимум, привязать его к себе с помощью общего ребенка ? Какая злость? Да мужчина в женщине уже разочаровался. Она противная ему стала. Вы не понимаете ? Дети не игрушки.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да он мне сказал что после таких радостей ему вообще нафиг отношений не надо.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да уж не факт далеко. Особенно, если больше детей не будет или личная жизнь не сложится. Раз до 35 особо не сложилась, что сестра его дела разруливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы кем является мужчине автор. Вы по теме отвечайте . Не на лавочке с бабулями семечки щелкаете.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Напишите название вашей темы, почитаю обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты и следи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы за всех то говорите? У меня соседку бросил мч, 8 лет не звонил ни писал, хотя отцовство она пыталась установить как в теме почти (мировое подписали). Сейчас пороги оббивает. Только на фиг не нужен уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Автору ответила уже по теме и не раз. Глаза разуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не несите бред. Жениться он ещё и дети будут. Не ему же дитё вынашивать.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

" Женщины родившие вне брака"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как не нужен тогда пусть прогоняет его. Кто ж ей не даёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ясновидящий?)
Если мальчик в 35 лет даже не может сам проблему с залетом решить, то о чем вообще можно говорить? Пусть платит алименты и живет счастливо. Видеться с ребенком его никто не заставляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и слежу за своими. Поэтому меня еще ни разу никто не наипал. Остальным остается только ныть, сетуя на несправедливость мира.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

вот сYка еще и вами манипулирует , в топку таких чудо невест , решение проблемы одно - платить алики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бред несли . Вопрос чётко сформулирован в заголовке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогнала уже, не беспокойтесь. Только он сына выслеживает на улице и после школы. Но ничего- разрулит. Уж брата точно не будет просить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он и решил...Не видеть ребенка и не поддерживать общение с дамой. Ну уж точно и не вы ясновидящая .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред несете Вы и по теме не ответили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не видно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По теме я ответила. Вы же , вроде как, внимательно тему читаете . Или нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая вероятность есть. Дева его передумала одна ребенка растить и он может передумать. Только принимать такое барахло уже не стоит, которое не может за пиписькой своей следить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ответила. Вы сказали, что это бред, хотя я писала на предыдущей странице. Я также могу считать бредом Ваши высказывания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передумает он

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Где вы юмор обнаружили? Почитайте здешние темы- процентов на 90 то, что вы окрестили юмором, преподносится как самые что ни на есть будничные реалии. Ну утрировала я немножко, каюсь. Стописят-двеститыщ зп никому ни на что не хватает, жить в Москве приличествует исключительно в тех районах, о которых я писала выше, иначе ацтой и опа мира, мужики все сплошь козырные и обожают детей своих женщин от предыдущих браков, про подарки повторяться не буду. Бред на бреде верхом и бредом погоняет. Вот, например, сейчас уже три страницы намусолили, а автора все еще интересует, почему так нехорошо ведет себя женщина, опутавшая ребенком ее несчастного невинного брата. Оцените юмор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы гарантируете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. В женщине он разочаровался.

Piña colada

Вот меня поражают такие мужики. Этому коззлу 35 лет, скоро в помойку уже можно выкидывать. Вдруг женщина рожает ему здоровую дочь, причем свою, без ЭКО, не от донора и т.д. (как сейчас происходит во многих семьях). Создавай семью, воспитывай, радуйся. Но братец-г@ндон уперся рогом в землю и отказывается и от женщины и от дочери. Что ему, урроду надо еще? не понимаю, ей-богу.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась объяснить автору то же самое, а она ссылается на технические неполадки со средством барьерной контрацепции у ее брата и нехорошую тетку, обманом от него расстаравшуюся родить. Детский сад, чесслово- ну купи ты десяток резинок и надуй их перед этим делом на предмет непроницаемости! Все средства хороши, кроме поиска виноватых постфактум.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Какая дочь? Мальчик родился . Или у вас личное ?

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Где про мальчика написано? только "ребенок" и "племяшка". Логично, что если "племяшка", то девочка. Хотя, кто-то может и мальчика так называть, туппой.
А вообще иди н@***.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Ты иди. Пришла обижена брошеная и умничает здесь.

гость

Авторша блевотая кака то. Без мыла в ж0пу лезет

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Обиженное это ты. А я замужем уже много лет, и у меня все в порядке. Расскажи еще что-нибудь обо мне, только не попади опять пальцем в небо))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Племяшка, дочка

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Катерина

Племяшка, дочка

Походу, личное как раз у тебя, уппырь)) признавайся, тебя тоже ребеночком обременили? причем, мальчиком?))

Piña colada

Автор, ваш брат ведет себя как незрелый подросток. Читать противно о нем. Значит, тррахаться с женщиной, так он первый, а как возникло непредвиденное обстоятельство, так он в кусты.

Гость

Автор, ваш брат виноват, пусть платит алики и пис тует на все 4 стороны

Гость

ш

Лимпопо
Катерина

Сообщение было удалено

Ну, и чего тогда врёте в теме, автор? Беременность, значит, была случайностью для них обоих. Считатете, что дело мужчины пребывать в ауте, а дело женщины хорошенько мозгами шевелить и ответственность за их взаимное действо нести?

Катерина
Piña colada

Сообщение было удалено

Между ними говорено было изначально. Детей ему не надо. Она была согласна.
А когда со мной разговаривала, сказано что она давно о ребенке мечтала, и рада и счастлива. Чтобы брат не переживал, с него никто никогда не спросит и не попросит.
А через месяц решила что им надо быть вместе.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Детка, сними лапшу с ушей. *** писсдит а ты ведешься как дура. Нельзя быть такой легковерной.