Всем добрый день!
Объясните мне, кто с подобным сталкивался. Женщина не спрашивая мужчину решает родить для себя, ничего ей не надо, ее и так устраивает. Принимает решение единолично.
Сообщение было удалено
Конечно, ему 35
Просто интересно что движет этой женщиной.
Захотела, поступила по-своему, обманом. Наобещала что нигде он ни при чем будет.
Ну, и? Что изменилось??
Сообщение было удалено
Не владею информацией)) Про мусорку озадачили.
Сообщение было удалено
Брательник твой тупповат, теперь расплачивается. Баба обвела его вокруг пальца на раз-два.
Сообщение было удалено
Что он теперь денег должен. Так что за марка? Почему спермицидами не пользовался? Дорого было? Ну теперь будет еще дороже.
Сообщение было удалено
Да не я связалась. Пытаюсь понять её суть. Я ездила несколько раз к племяшке, подарки дарила, навещала, и сейчас не могу понять, как себя вести в отношении их. Брат сильно зол.
Сообщение было удалено
Вот это и озадачивает после "ничего мне не надо".
Созванивались, про заседание в суде ни слова она мне не сказала.
Сообщение было удалено
А ты что свечку там держала,
Пока они сношались?
Сообщение было удалено
Не, тут как узнала сразу сообщила
Сообщение было удалено
У меня свои дети. Не в этом суть. Не знаю как общаться теперь или не общаться с ними. До этого были в принципе хорошие отношения. Но врать не дело.
Сообщение было удалено
Конечно он зол, раз в свои 35 не научился предохраняться. Пусть теперь дочу растит)
Сообщение было удалено
Это его проблемы, сами разберутся, что ты нос свой суешь ?
А затем, чтобы урок таким долбо*бам был: надо думать всегда головой и никогда головкой, уй надо в штанах иногда держать, а не сеять семя налево и направо.
Подска
Сообщение было удалено
Нет никакого обмана. Суешь член значит потенциально готов стать отцом. Скажи спасибо что только алименты потребовала, а не совместной опеки 50/50.
Сообщение было удалено
Это как раз и не заметно, племяшке 4 мес, ни разу не был отец. Когда еще беременна была, я его спрашивала как и что в ответ просьба не поднимать эту тему.
Не привязать через силу.
Кто, по-вашему, принимает решение единолично? В постель ложатся двое, не нужны последствия- только контрацепция, причем никаких надежд только на нее- что она таблетки принимает, еще как-нибудь выкручивается или, если все же залетела, непременно и гарантированно идет на аборт. Мужчина должен подумать о себе и купить резинку за три копейки. Не купил, не воспользовался, не "вкусно"- значит, допускает возможность стать щясливым папашей.
Вопросы есть?
Сообщение было удалено
А, сестра! Ну так вас же там не было, вы не можете знать, как там дело было, что та женщина ему на самом деле говорила, был ли презерватив и т.д. А то, что сейчас вам брат, испуганный алиментами, блеет - это все дешевые отмазки, чтобы хотя бы в ваших глазах быть белым и пушистым.
Сообщение было удалено
+++ Не верится, что предохранялся абсолютно. А родне мог наплести все. что угодно. Баба, возможно, сказала, что таблетки пьет, а тот и уши развесил. Значит, не сильно то и боялся папашей стать.
Подскажите!!!как быть. Жил с девушкой забеременела от меня , по началу все хорошо но через месяц как то все поменялось... В итоге проснулся нет ни ее ни вещей , уехала к маме говорит жить не буду с тобой и тошнит меня от тебя, приезжал к маме пару раз на выходные Дак та собиралась меня выгоняла и шла гулять с подругами. Я везде в ЧС мне пишет только то что от меня нужны только деньги и что ее тошнит от меня от моего запаха оскорбляет и шлёт на ..., Места себе не могу найти а та все гуляет и выпивает при этом, не расписаны но она собирается сразу на алименты подавать при этом щас вообще нет никакого общения на мои переживания ей плевать не давно вытаскивала из ЧС просили денег на вещи (собиралась ехать с подругой) не дал сказал что купим если пойдем вместе и тут началось и о ребенке не думаешь и если родится больной сам воспитывать будешь сказал воспитаю и опять везде в ЧС не звонил и не писал (просто не могу в ЧС везде) с конца августа как мне быть . Да разница в возрасте 6 лет ей 18 мне 24 подскажите что делать
Сообщение было удалено
Купил резинку. Воспользовался.
Я не оправдываю ни брата ни его женщину. И один не сильно красив и вторая подла.
Про единолично- он же не может ее насильно на аборт отвезти. Решение зачинать принимала она, уверяя что ничего ей не надо, она никогда не потревожит его.
А потом стало надо-и жить вместе, и отцовство, и помощь. И понеслось.
Сообщение было удалено
Ну да конечно, на алименты он попал, теперь будет платить через нехочу.
Вот и привязали быка за рога)
Сообщение было удалено
Про "блеять"- так я и с ней в свое время разговаривала. Она меня так же уверяла что это ее личное решение рожать и она его не потревожит.
Сообщение было удалено
У вас вся семья особо одаренные? Не в курсе, что людям свойственно передумывать?
Сообщение было удалено
А баба то молодцом оказалась, всех наиппала.
Сообщение было удалено
Cлова к делу не пришьешь, мало ли что она вам говорила, лишь бы вы отстали. Да и о чем говорить-то было, непонятно: ваш братец не предохранялся, понадеялся на авось (про "купил презервативы" - это он вам говорит, вас там не было, вы не видели, что там было), так о чем тут говорить? Все, попал конкретно, глупыш, ну, в другой раз, наверное, умнее будет, когда в постель с женщиной будет ложиться.
Сообщение было удалено
Его согласие это сование члена. Совал - согласен. А она ничего плохого не сделала. *** часто дает слово, а потом его забирает. Учимся то мы у них.
Сообщение было удалено
Видно, да. Брат с удивлением узнает, что от секса дети бывают, а сестра слепо верит брату и вообще всей лапше, что ей на уши вешают.
Пусть пригрозит ей, что, если она не отступится, расскажет бастарду, как мамочка его пальцем в писденке свей делала 😈
Пусть платит алименты и все. Жить с ней, воспитывать и даже видеть ребенка его никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Про резинку, порвавшуюся на самом интересном месте, не поет только ленивый, а 9 из 10 севших в лужу мужиков уж точно. Но дело не в этом, а вот уж что никак ни с чем не вяжется, так это решение зачать, которое приняла женщина вашего брата. Она, получается, захотела родить, а он сознательно помог ей в этом? Она сначала выразила готовность растить ребенка в одиночку, а потом потребовала помощи и участия от его отца? Он что, простите, бычок на веревочке- куда дернут, туда и поворачивает?
Сообщение было удалено
Я после разговора с братом, когда он узнал о беременности, в качестве "парламентера" к ней ездила разговаривать.
Спрашивала, как так, предохраняясь резинками, умудрились забеременеть. Она про резинку не отрицала. Под дурочку косила, мол контрацепция не бывает 100%.
Так что предохранялся.
Вот тогда она и показывала себя розовой и пушистой, что давно хотела малыша (оговорочка по Фрейду) и что с брата ничего никогда не потребует.
Потом через некоторое время опять единолично решила "что им надо сойтись ради ребенка"
Автор, вы зря сюда написали. Здесь любовь ненавидят мужчин...Много злых детей...Много брршеных ...Много любовниц ... И много родивших вне брака.
Сообщение было удалено
Люто
Люди!
Я вас не о том спросила в теме, кто какую резинку проколол или в помойке искал.
А почему была такая вся хорошая, и до суда докатилась? Что ею движет. Месть? То что он не съехался? Не умилился ребенку? Не сделал все как она хочет?
Сообщение было удалено
Первый раз такое встречаю, чтобы сестра 35-летнего борова ездила разговаривать с его девушкой об их отношениях.Вы что- мамка? Какое Вам вообще до этого дело? У меня тоже есть брат, но я такой ситуации даже в принципе не представляю, чтобы я к его бабам ездила и обсуждала её беременность и способы предохранения. Мужику 35 лет, КАРЛ!!!!
Сообщение было удалено
Мда, брательник детей клепает, а сеструха потом едет к его любовницам "дела разруливать". Вам надо написать об этом книгу.
Я просто не знаю чего от нее ждать!
По телефону она ни слова не сказала о суде, повестку брат получил на днях. Все так же белая и хорошая
Сообщение было удалено
Не рассчитала силы, не хватает средств на ребенка, тяжело одной. Самой сложно догадаться?
Сообщение было удалено
Он попросил.
Не хотел ее видеть.
Я сама удивилась, т к ее не особо знала, были знакомы, но не дальше здрасьте-садитесь за стол
Сообщение было удалено
Она женить его хотела на себе. Слова " для себя" для того , что бы оценил ее , уважал ее,а она , говоря это, надеялась , что он передумает и предложит ей сойтись. Не прокатило...Написала ему через две недели ( манипуляция ) , мол " почему не пишешь , нас же уже двое . Думала его сердце взрогнет. Опять никак. Родила, он не приехал , не поздравил , ребенка не захотел увидеть и тут Остапа понесло...
Она просто хотела пузом его прижать. На алименты подала , потому что не тянет финансово , а ребенок это большие затраты.
Сообщение было удалено
Так она ж не с тобой судиться собралась. Да и повестка есть, что еще объяснять?
Сообщение было удалено
Хм... презик проколоть легче, согласна.
Ей ведь далеко не шешнадцать. Так была уверена что он женится что ли??
Сообщение было удалено
Так что за презик был?
Сообщение было удалено
Видать уверена была
Автор, все ваши попытки оправдать брата и очернить ту женщину несерьезны. Просто скажите брату, что верно, нет 100%-го способа предохранения и значит, если не готов нести ответственность, надо порнушку глядеть.
Сообщение было удалено
А что она плохого сделала? Ей ребенка не ветром надуло, твой брат приложил к этому свою..свой орган, а теперь просто пытается себя оправдать. Любишь секситься, люби и деточек растить.
Сообщение было удалено
Вот я к такому же мнению склоняюсь.
Сначала такая неземная, от тебя ничего не надо.
Не прокатило.
Потом резко-давай жить вместе. Какую фамилию будет носить ребенок.
Опять не прокатило.
Роды. Не пришел.
Эх ж... полная.
Надо каку сделать. Пусть откушает, я же обижалась.
Хоть бы раз к нему обратилась, насчет денег. Зачем унижаться. Судом можно по голове.
А она такая вся неземная...
Сообщение было удалено
Таких нюансов не спрашивала, и так тогда неловко было разговаривать
Сообщение было удалено
А вот и нет. Здесь- рублевские жены, удачливейшие бизнесвумен, дети из почтенных влиятельных семейств, а любовниц и мамок-одиночек почти совсем нет. Мужчин мы обожаем, особенно здешних альфа-самцов и сырьевых топ-манагеров. А если в редчайшем случае вуманки и рожают вне брака, то к дверям их квартир строго в пределах Садового кольца тут же выстраивается очередь из министров и олигархов, через толпу которых не могут протолкнуться мгновенно одумавшиеся родные папаши новорожденных с ключами от новых квартир и огромных жЫпов в подарок. Вот так, а вы Фсе наговариваете и вриОте.
Сообщение было удалено
Это известно только ей. Возможно да, была уверена. И все ещё возможно в будущем. Все-таки это его ребенок, его кровь. Со временем злость пройдет.