Сейчас достаточно часто всплывают новости про пенсионную реформу. Лично я полагаю, что пенсию, скорее всего, отменят к моменту моего 63-летия. Скажите, а что ли Вы будете делать, если пенсии на Ваш …
Сообщение было удалено
А страховые взносы в пенсионный и другие фонды? НДС не имеет отношения к налогу на заработную плату. Это налог с добавленной стоимости.
Сообщение было удалено
россия - это мировой лидер, которому служат все развитые страны мира. даже американцы делают для россиянцам айфоны. весь мир обслуживает россию.
Сообщение было удалено
И что нам производят итальянские холопы, например?
А то, что барин полмира оружием и хлебом снабжает, почему не учитывается?
Сообщение было удалено
страховые взносы россиянец не делает ни в какие фонды. ни копейки россиянец не платит со своей зарплаты ни в какие фонды. только один единственный налог платит ндфл 13%.
Сообщение было удалено
котельное оборудование.
Сообщение было удалено
так холопов кормить надо. вот хлебом и снабжает. а то помрут холопы с голодухи.
Сообщение было удалено
Нет. Пенсия составляет 70% заработной платы. При этом уже выплачены все кредиты, которые съедали большую часть доходов. Поэтому живут на пенсию.
Сообщение было удалено
жил я малость в Италии
че та не видно там холопов
полно ни х уя не делающих праздношатающейся молодежи
это да
старики толпами на улицах кверху пузами лежат это да
я даже не знаю кто там вообще работает
"Италия взяла Европу в заложники и требует немедленно снять санкции с России".
не дают итальянцам заработать. все с голодухи пухнут и без работы сидят. хотят барина обслуживать.
Сообщение было удалено
это русские отдыхают в европе. европейцы пашут от восхода до заката на заводах и фабриках, чтобы русские отдыхали.
Сообщение было удалено
И что вы этим 0отели сказать?
Сообщение было удалено
отдыхают пузами к верху это русские. итальянецв ты не увидишь. все они на фабриках ишачат.
да вообще если уж между нами
работают как раз в 3-м и 4-м мире
Европа - уже почти никто не работает
Штаты, Канада - аналогично
им когда говоришь про 40 часовую неделю - они о хуевают
у них давно такого нет
Сообщение было удалено
там - я не знаю
но в России русские ишачат как волы
весь мир над нами смеется
сидят на нефтегазе и РАБОТАЮТ
Сообщение было удалено
Еще раз посмотри пост 342, остальные налоги и сборы и поборы не платишь?
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Дык немцы, они ж все отрасли с бапками под себя подмяли, а итальянцам кредиты выдают на пенсии, иногда не выдают. Эти кредиты, естественно, булут отработывать дети тех самых праздношатающихся, как мы в 90е дрлги сссра отрабатывали.
Сообщение было удалено
конечно, нет. работают роботы. итальянцы не могут много работать и много зарабатывать. все он нищие и влачат жалкое существования. берут кредит на кнопочные телефоны и платят за них годами. 250 млрд евро задолжала италия европейскому центральному банку.
Пусть отменяют, хоть уравняемся с теми, кто свои толстые ж... на теплые места по блату пристроил, а потом выхвалялся и поучал тех, кто зарабатывал где только мог, в том числе без трудовых книжек
Сообщение было удалено
Барачник, с тобой все ясно, ты земельный налог платишь? Или тебе как инвалиду льгота?
Сообщение было удалено
что самое интересное
им вообще ВСЕ ПО ***
таких вопросов - на что жить, на что их дети будут жить
У НИХ ВООБЩЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ
Сообщение было удалено
Нет, русские обменяли ваучеры на водку и не хотят работать.
Сообщение было удалено
какие именно? ндс ты платишь, да и только. ндс на товары первной необходимости 10%. и 18% ндс на предметы роскоши. больше ты ничего не платишь. так что налоги в россии одни из самых низких в мире.
Сообщение было удалено
хорошо! согласен, про это я знаю!
НО ОНИ ЖИВУТ И НЕ ПАРЯТСЯ
греки живут в долг им все по ***
Сообщение было удалено
русские работают дай б ог, не считая нас, форумного отребья ,остальные хреначат
Сообщение было удалено
жители барачных гетто не платят земельный налог. в россии 70% населения живет в бараках.
Сообщение было удалено
Чо? Ващет они там охреневают от уровня затрат на з/п в россии (типо много русским платить надо), поэтому и клепают заводища в малазии, а не у нас.
Сообщение было удалено
Барачник, не смеши людей)
Сообщение было удалено
Они платят имущественный налог. А ты платишь имущественный и земельный налог?
Про транспортный налог у барачника не спрашиваю, таким водительские права не выдают по мед показаниям.
Сообщение было удалено
естественного.
Сообщение было удалено
Дык потому что низкий уровень образования у них, у них же в любом классе можно учиться, сколько хочешь, хоть по три года подряд, типо как в наших коррекционных школах, вышку ваще мало кто осиливает, а уж научная деятельность - это ваще запредельные возможности для большинства европиоидов, поэтому наших ученых и зовут работать к себе, своих нет.
Сообщение было удалено
в россии прекрасно развит общественный транспорт.
Сообщение было удалено
в россии налог на недвижимость 0,3% от стоимости дома. в сша налог на недвижимость 1-2% от стоимость дома. и в россии 0,3% будут только через 3 года. а пока люди платят в 2 раза меньше налог.
Сообщение было удалено
в сша налог на недивижимость сейчас в 6-12 раз больше, чем в россии. на этот налог содержится местная инфраструктура.
Сообщение было удалено
Насчет прекрасно, поспорил бы, но не с тобой, но знай, если ты пользуешься общественным транспортом, то косвенно платишь акциз на бензин, он входит в стоимость билета.
Сообщение было удалено
проезд в общественном транспоте в россии стоит столько же, сколько стоит проезд в общественном транспорте в сша. только в сша общественный транспорт не развит. а там, где она развит, американцы с радостью пользуются им. жилье в таких населенных пунктах стоит значительно дороже жилья, в которм не развит общественный транспорт. тот, кто живет в более дешевом жилье в населенных пунктах, где не развит общественный транспорт, вынужден пользоваться личным автомобилем. и это очень дорого в сша, но у людей нет другого выбора. выбор есть между дешевым жильем и дорогим транспортом и дешевым транспортом и дорогим жильем.
Жырные и независимые выживут в любой ситуации. Хотя бы потому что пока толстый иссохнет худой издохнет.
Сообщение было удалено
это поэтому ты разожралась как свиноматка?
К сожалению, из за болезни.
Сообщение было удалено
все болезни от лени и от грязи. ожирение в том числе.
Во многих странах на пенсию не прожить, и люди работают пока ноги носят. Я думаю что на пенсии буду жить маааксимум 5 лет. Это нашим бабушкам повезло, некоторые по 40 лет на пенсию жили.
Сообщение было удалено
Не всегда. Знаю жирных с двумя во и с зарплатами 180 тр. Ленивый к такому не придет. Тут что то другое.
Сообщение было удалено
это ум
ум может быть и у худого и у жирного
а вот если ума нету - то будь ты хоть жирным хоть худым - жить тебе в жо пе
Сообщение было удалено
ВО это ум и много труда. То есть человек не ленивый а жирный. И кстати они уже на пенсию себе в свои 40 с небольшим накопили. А я накопила лет на пять пока.
Сообщение было удалено
придет, если есть захочет. а жирные любят поесть.
Два ВО это не только ум, а большой труд не для ленивых. И эти люди в свои 40 с неболшим уже накопили себе пенсии. У меня накоплено лет на 5.
Сообщение было удалено
Работодатель платит полюбэ в пенс фонд.я была работодателем. Правда было это лет15 назад но не думаю что что то изменилось
Обожаю, когда нищеброды считают, сколько они со своих микрозарплат налогов платят))) 40 или 60%) да хоть все 100. Этих грошей ни на что не хватит
Сообщение было удалено
Ты чего несёшь кремлебот у е бан ный
Из какой прибыли эти налоги также включаются в расходы и вычитаются из прибвли
Где ж вас таких тупорых у е б к о в набирают???