Сейчас достаточно часто всплывают новости про пенсионную реформу. Лично я полагаю, что пенсию, скорее всего, отменят к моменту моего 63-летия. Скажите, а что ли Вы будете делать, если пенсии на Ваш …
Сообщение было удалено
естественно, что не хватает. еще за кнопочные телефоны кредиты не выплатили итальянцы.
барачник приходил уже?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ким Кардашьян.
Сообщение было удалено
естественно, что не хватает. еще за кнопочные телефоны кредиты не выплатили итальянцы.
--------
во кремляди разгулялись)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ким Кардашьян.
---------
хах)) нет. не армянка - а полячка с помесью украины))
Сообщение было удалено
ну вот так и выглядят все полячки. очень на про-стит-уток похожи. не уж то это из-за фигуры песочные часы? а взглянишь им в лицо, так мужик перед тобой. будто бы *** это. в общем фигура у полячек хорошая, а вот мордой они не вышли, не в обиду будет сказано.
Сообщение было удалено
Вы меня даже не поняли. Тут это никому не нужно. Деньги тратят на другое кстати Италия кажется мировой лидер по части частной благотворительности типа оплачиваем ого волонтёром волонтариата куда нить в Африку и ежемесячных отчислений на спасение детей и в е такое и это делают малооьеспеченные люди чаще всего. Айфон они не станут покупать и дольче с гаьаной тоже. Просто не станут и все.
Сообщение было удалено
Меня больше веселят разговоры о переезде на ПМЖ в старости на юг Европы, продав московскую квартиру. На каком основании и на какие шиши жить в Европе в старости, никто толком не ответил еще.
Сообщение было удалено
ну вот так и выглядят все полячки. очень на про-стит-уток похожи. не уж то это из-за фигуры песочные часы? а взглянишь им в лицо, так мужик перед тобой. будто бы *** это. в общем фигура у полячек хорошая, а вот мордой они не вышли, не в обиду будет сказано.
---------
а русачки - бледные моли с носом картошкой и фигурой - мешок картошки)))
Сообщение было удалено
Меня больше веселят разговоры о переезде на ПМЖ в старости на юг Европы, продав московскую квартиру. На каком основании и на какие шиши жить в Европе в старости, никто толком не ответил еще.
---------
ну я напрмер планирую ехать в тайланд или какой-нибудь остров в океании.
Сообщение было удалено
--------
во кремляди разгулялись)))Имея 1300 в мес точно можно взять большой кредит в банке на квартиру. Проценты минимальны. Народ платит около 250_350 в мес. За хорошую квартиру. Свою.
Сообщение было удалено
Тогда тонкой талии не может быть по определению. Польки в массе прямоугольные, украинки - фигура яблоко. Впрочем, у армянок тоже талии стремятся к квадрату. Тонкие талии - это у совсем других народов мира, лень перечислять, да и уйти надо срочно.
Сообщение было удалено
---------
а русачки - бледные моли с носом картошкой и фигурой - мешок картошки)))О, снова бабский срач на тему "у кого джеппа красивше" назревает))
Ребята, не расходимся))
Сообщение было удалено
Московской квартиры и не хватит ни на что более-менее приличное в европе. Разве что это вип-хоромы, но их владельцам мечтать о европе точно не нужно, они ее вдоль и поперек имели уже и неоднократно.
Сообщение было удалено
Тогда тонкой талии не может быть по определению. Польки в массе прямоугольные, украинки - фигура яблоко. Впрочем, у армянок тоже талии стремятся к квадрату. Тонкие талии - это у совсем других народов мира, лень перечислять, да и уйти надо срочно.
---------
ну а меня параметры 100-70-100. талия конечно не осинная, но с такими бёдрами и джоппой - смотрится гармонично.
Сообщение было удалено
Не, я не могу, тороплюсь. Начинайте без меня )
и с 3.5 размер сисек*
Сообщение было удалено
---------
а русачки - бледные моли с носом картошкой и фигурой - мешок картошки)))О, снова бабский срач на тему "у кого джеппа красивше" назревает))
Ребята, не расходимся))
----------
да что тут выяснять? большинство русачек - бледные, старятся быстро и некрасиво. фигуры никакие.
Сообщение было удалено
судя по параметрами у тебя либо ожирениние, либо рост 2+ метра.
Сообщение было удалено
судя по параметрами у тебя либо ожирениние, либо рост 2+ метра.
-----------
нет. рост 165, вес 55. под грудью 80 обхват. сиськи 3.5 размер. джоппа с крутымт бёдрами и торчащими ягодицами.
Сообщение было удалено
О, снова бабский срач на тему "у кого джеппа красивше" назревает))
Ребята, не расходимся))
----------
да что тут выяснять? большинство русачек - бледные, старятся быстро и некрасиво. фигуры никакие.Смотрите как быстро мы перешли от темы про пенсии к теме про обсуждение размера джепп))
Вот за это я люблю вумен!)
Сообщение было удалено
жилье в россии стоит в 6 раз дешевле, чем в европе и зарплаты в россии в 6 раз ниже, чем в европе. в европе на эти деньги с продажи квартиры в россии можно разе, что халупу купить.
Сообщение было удалено
О, снова бабский срач на тему "у кого джеппа красивше" назревает))
Ребята, не расходимся))
----------
да что тут выяснять? большинство русачек - бледные, старятся быстро и некрасиво. фигуры никакие.Смотрите как быстро мы перешли от темы про пенсии к теме про обсуждение размера джепп))
-----------
таки всё правильно. кто больше на пенсию насосёт? бледная моль что ли?))
Сообщение было удалено
----------
-----------
таки всё правильно. кто больше на пенсию насосёт? бледная моль что ли?))Смотря кто как сааасать будет! Это зависит от стажа и опыта!
Сообщение было удалено
----------
-----------
таки всё правильно. кто больше на пенсию насосёт? бледная моль что ли?))Смотря кто как сааасать будет! Это зависит от стажа и опыта!
--------
ну не совсем)) *** легко простит некачественный посос красотке, а ещё и сам отлизать готов будет. а вот моли придётся РАБОТАТЬ во всех смыслах))
Сообщение было удалено
Пся крев)))
Сообщение было удалено
Пся крев)))
--------
но волею судьбы родилась в ссср. языка не знаю. только русский и французский.
Сообщение было удалено
Смотрите как быстро мы перешли от темы про пенсии к теме про обсуждение размера джепп))
-----------
--------
ну не совсем)) *** легко простит некачественный посос красотке, а ещё и сам отлизать готов будет. а вот моли придётся РАБОТАТЬ во всех смыслах))И как итог мы все сааснем... вот она, тяжелая доля женщины (( или не тяжелая??
Сообщение было удалено
Смотрите как быстро мы перешли от темы про пенсии к теме про обсуждение размера джепп))
-----------
--------
ну не совсем)) *** легко простит некачественный посос красотке, а ещё и сам отлизать готов будет. а вот моли придётся РАБОТАТЬ во всех смыслах))И как итог мы все сааснем... вот она, тяжелая доля женщины (( или не тяжелая??
--------
в рф - да. сосать придётся всем. и мужлу тоже. ещё и присаживаться на бутылки.
Сообщение было удалено
-----------
--------
--------
в рф - да. сосать придётся всем. и мужлу тоже. ещё и присаживаться на бутылки. Ты же тоже из рф, товарищ по несчастью ((
Сообщение было удалено
-----------
--------
--------
в рф - да. сосать придётся всем. и мужлу тоже. ещё и присаживаться на бутылки. Ты же тоже из рф, товарищ по несчастью ((
--------
да.... но я всё делаю для того, чтоб хотя бы мои дети и внуки не сосали.
К слову о пассивном доходе, обеспечении старости и прочей фигне которую якобы чел должен себе сам обеспечить. Как пропагандирует рос государство. Много лет я снимала прекрасную большую квартиру в малоквартирном доме с огромным садом. 10 квартир в доме. Знаю очень хорошо хозяев. Это не богатые люди. У нас бы они б себя наверное миллионерами и считали. Вся аренда правда официально естессно. Они мало жульничали. У них свой сельский дом неподалёку. Ничего сверхъестественного. Пара раз в год в термы ездили недорогие. Двое внуков. Все работают. У стариков норм пенсии. Ниже среднего класса они. Обычные люди.
Сообщение было удалено
Это в Италии забыла уточнить
Сообщение было удалено
Ну ващет россия существует более тыщи лет, а пенсии по старости придумали только лет 70 назад, до этого все человечество жило без пенсий, прикинь. Выводы сделаешь или после 40 уже сложно?
Сообщение было удалено
твоя оши бка в принципе что ты позволила себе
родить в этой стране
Сообщение было удалено
не в этом суть
в штатах уже и 70 лет назад было в сотни раз лучше чем здесь
но суть даже не в экономике
суть в ОТНОШЕНИИ власти к людям
там - граждане это ХОЗЯЕВА страны
здесь - граждане - МУСОР
Сообщение было удалено
твоя оши бка в принципе что ты позволила себе
родить в этой стране
-------------
до декрета я политикой вообще не интересовалась и смотрела зомбоящик.
Сообщение было удалено
вот объясни
зачем
зачем быть такой е бнутой???
ра шка -страна ЧЕТВЕРТОГО МИРА
ИТАЛИЯ - экономичнски развитая страна
зачем сравнивать жо пу с пальцем????????
Сообщение было удалено
историю тоже не изучала?
кто ж тебе мозги то вправил?
лично я понял где и скем я живу лет в 15
Пенсию отменят лодырям и бездельникам, чей доход (белая з.п.) был ниже средней з.п. в 45 000 р.
я тоже поездил по миру в свое время. много где был и много с кем общался
так вот аналоги раш ке - это страны Азии и Африки. такие как Сомали, Эфиопия, Камбоджа, Пакистан и ряд других
ни никак не Европа и не упаси бог Штаты
вот АБСОЛЮТНО никаких точек соприкосновения
мы чужды им, более того - они смотрят на нас как на больгую , бешеную голодную собаку
Сообщение было удалено
Очень странно рассуждение, какая разница кто платит, если все это влияет на реальную зарплату которая у меня останется. А уж 22% в ПФР, я бы лучше распорядился сам и не нужна была бы мне нищенская подачка-пенсия от государства.
Теперь про остальные налоги, это не только акцизы на вино-водочные и табачные изделия и бензин, который косвенно вы тоже оплачиваете даже не имея машины, но пользуясь общественным транспортом. Но и непосредственно сам транспортный налог, имущественный налог, земельный налог, капремонт, куротный сбор ( ввели уже), ну и конечно НДС, который включен практически во все товары. Есть еще водный налог, таможенный налог, налоговый сбор для охотников и рыболовов, но их платят не все, поэтому останавливаться на них не будем.
Сообщение было удалено
тебе эту среднюю зп х уем на лбу Киселев нарисовал?
не я вам серъезно говорю - эта территушка обречена
я не знаю кто тут будет через 10, 20, 50 лет
Утин, Кутин *** тутин
слава богу я сдохну на *** уже к этому времени
К посту 342 добавлю
Чтобы сравнить страны по реальным прямым и косвенным налогам, которые платит каждый гражданин, проводятся сложные исследования. В 2016 году PricewaterhouseCoopers вычислила, что в средний россиянин отдает государству 47,4 процента заработанного. Это близко к оценке декана экономического факультета МГУ Александра Аузана, который говорит о 48 процентах.
За счет дополнительных сборов на социальную сферу и НДС Россия выходит в лидеры по реальной налоговой ставке. В мире средний показатель, по оценкам PWC, составляет всего 40,6 процента, а в Центральной и Восточной Европе и того меньше — 34,2 процента
И это еще в было в 2016 году, а сейчас налоги еще более увеличились, так что в России граждане платят больше всего налогов.
Сообщение было удалено
кто производит товары для мирового рынка, тот и является экономически развитой страной. россия не производит товары. россия их покупает у развитых стран в обмен на нефть и газ. население россии живут ничуть не хуже, чем население экономически развитых стран. но русские живут так хорошо, как живут жители экономически развитых стран ничего не производя.
россия - это барин. экономически развитые страны - это холопы. холопы работают на барина, обеспечивая барина всем необходимым в обмен на ресурсы, которые барин дает холопам. без ресурсов холопы не смогут ничего произвести.
Сообщение было удалено
Ну ты ж не баба, должен понимат , что дело не в отношениях. У них там социалка отсутствует напрочь, например, смертная казнь, а система выборов ваще сказочная, причем они и не скрыскрывают, что цель такой системы - ненне дать народу "устроить произвол".
Сообщение было удалено
18% (ндс) + 13% (подоходный) - это все, что отдает россиянец. и это всего 31%. это даже меньше, чем в восточное европе.
Умные и бережливые люди в разных странахтживут не на пенсию, нет, а накопления, которые они сделали. Пенсия это лишь небольшой бонус.
Сообщение было удалено
средняя у бухгалетра, сантехника и электрика и любого другого высококвалифицированного рабочего или специалисты со средним профессиональным образованием. если ты живешь в неблагополучном районе среди гопоты, то средняя зарплата в этом районе будет 15 тыс рублей. это зарплата неквалифицированного рабочего без образования, опыта работы, а порой и без знания русского языка.