Сейчас достаточно часто всплывают новости про пенсионную реформу. Лично я полагаю, что пенсию, скорее всего, отменят к моменту моего 63-летия. Скажите, а что ли Вы будете делать, если пенсии на Ваш …
Сообщение было удалено
Ваши знакомые которые платят аж 50% налогов в Англии забыли сказать самое главное, что тут платят такие налоги только те кто зарабатывают больше 150000£/год, и платят они 50% не с 150000£, а с меньшей суммы. Так что не все так плохо у них и как всегда люди никогда не договаривют правду. Тут если доход меньше то и налог меньше, а за первые 11850£ никто не платит налоги, только после этой суммы люди начинают платить налоги.
Сообщение было удалено
Накопления ваши сожрут инфляциями и дефолтами,а на недвигу введут какие-нибудь нереальные налоги.Короче всё сделают,чтобы не выжил никто.
Сообщение было удалено
ну тогда не надо налог 22% в ПФ с зарплаты людей собирать)))) И сам Пенсионный Фонд разогнать надо со всеми их директорами, лимузинами, заграничными поездками.. Думаете они на это пойдут?
Сообщение было удалено
Надеюсь это для тех кто вас довел до этого?
Сообщение было удалено
Никогда не рассчитывала на пенсию, даже и не жду её. Я работаю неофициально, до пенсии далеко, плевать на пенсию, заработаю себе сама, руками много всего умею делать - печь, шить, мастерить, делать ремонт и многое другое, с детства всему училась, могу освоить ещё несколько профессий, золотые руки всегда нужны.
Сообщение было удалено
Вот тоже уважаю! А то тут разнылись многие, мол веревка или таблетки! Не не хотите бороться хрен с вами, другим помогите!
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью!
Люди 09.09.18 вы еще можете выйти!
У меня прям мечта такая зеленая, чтобы пенсию подняли тем, кто голосовал за это/этого 18 марта!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. И не дай Бог борцу свободы отступиться, эти же, за кого он рисковал своей жизнью и свободой, его заклюют в надежде получить бонусы от этой воровской власти. Наш народ заслуживает такую власть( кара небесная) и пока не начнет обретать человеческое очертание, так и будет жить в дерь ме.
Сообщение было удалено
Вы че Барачника не узнали? Ну вы даёте
Да это Володин отвлекающий маневр провел. Азы психологии бандитской. -«Бери что дают или вообще пенсию отменим».
Гы:-) совсем не отменят. На пенсию очень удобно гос-ву собирать налоги. Это огромные бабки. А потом на что то другое можно потратить. Поэтому юридически пенсия будет. А фактически нет. Ну это как со сборами на капремонты.
Сообщение было удалено
Тока лучше сначала попытать чиновника перед смертью посильнее. Пусть не надеется на лёгкую смерть.
Сообщение было удалено
а чё будет 090918?)))))))))
Сообщение было удалено
Парад уродов. Нищуки будут требовать условий пенсии, как в швейцарии. Но чтобы налоги платить, как в рашке. )
Сообщение было удалено
Тебе пора в Россию возвращаться. Обвесишься золотом и будешь скупать шубы.
Сообщение было удалено
А затем, что Москва - пока еще столица государства. А вот когда у нас будет свое независимое государство и своя, независимая от вас, столица, вот тогда и переедем. А вот вы-то чем жить собираетесь, когда все разбегутся? Чего в исконной р.ашке есть?
Сообщение было удалено
А это ра.ш.к.останская демократия такая и метод ведения дискуссии.
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни..уже 32 тыс., в след году 36 тыс. И то, если это ИП. Если ООО , при чем, нулевое, то никакие налоги не платятся.
Искра А мне понравилось как в одной похожей теме чел с форума написал " Возьму ружье и застрелю какого-нить чиновника. Кормить будут, постель есть, людям добро сделал и на зоне еще в авторитете буду "
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5002049/14/
© Woman.ru![/quote]
Это была я, и ружжо, я уже купила.Сайгу, еще подумываю о, короче, Светлаков идеи, в выпусках нашей раши, хорошие подает!
А вешаться--ну уж выкусят, не для того мой дед с бабулей в Сталинграде выстояли, чтоб их внучка под чинуш ложилась.Хоть одного да накажу.Кстати, на этом же форуме меня вдохновили слова-что и в1917 было страшно, и всяким народовольцам и проч. было страшно, но..иначе никак.
Надо отменить и пенсии и налоги, а карлику и его свите сильно урезать зарплаты и все будет нормалек
Сообщение было удалено
Так отмените и урежьте или только трындеть мастера.
Сообщение было удалено
Что есть в рашке- понты, духовные скрепы, имперский зуд и желание показать всему Миру кузькину мать))) Но цивилизованные страны уже выслали санитаров в виде санкций)))
Сообщение было удалено
Пропукала кремлевская продажная шестерка.
Сообщение было удалено
Налоговая шкала Великобритании:
доход £0 - £11,500: налог 0%
£11,501 - £45,000: налог 20%
£45,001 - £150,000: налог 40%
более £150,000: налог 45%
Вода в Великобритании
Пр счетчику:
Куб.метр £1.5
Фиксированная цена: £28 в год
Электричество:
1 Киловатт £0.12
Средняя зарплата £30К, минимальная - почти £8 в час.
Сообщение было удалено
В России даже если ты заработал 1 рубль, то часть прибыли надо отдать карлику
Сообщение было удалено
Брысь отсюда,провокатор. Учителя,врачи,полиция - это всё карлики?
Сказка про Буратино))) Складывай денежку в пенсионный фонд, потом будет много денежек, ждите вобщем, Буратины ждут, а денежки то тютю, украли)))
россияне, требуйте хотя бы закона, чтобы пенсия переводилась вдове-вдовцу в случае смерти человека, как это делается в цивилизованных странах. а то оххренеть- платит всю жизнь человек и вот умер еще до пенсии или 1-2 года после нее всего и фьють-все его отчисления в ПФ останутся! оххренели совсем правительство ваше-хотят возраст поднять как в этих странах, а по наследству пенсию передать-фиг!
вот еще вам инфа-я из Кыргызстана, наших мигрантов в России работают больше миллиона, пересылают на родину 2млрд долларов в год! и у всех у них естественно отчисляют пенсионные автоматом, но соглашения о засчете стажа в пенсию нет, никуда им это не зачтется! вот и прикиньте сколько этих отчислений, пизздят ваши о том, что якобы нет денег в ПФ
Не забудте за незамнтмого через 6 лет проголосовать. Вас никто и никогда не лишит права за него голосовать. Оно навечно.
Сообщение было удалено
Не будет никаких выборов т.к. в планах у нашей власти сделать, как было при СССР, когда лидера страны выбирало политбюро. Через 6 лет соберут совет и назначат кого надо, смысла нет тратить деньги на псевдовыборы, а народу на все пофиг.
Сообщение было удалено
Смешно.
Сообщение было удалено
Тоже смешно. В семьдесят вы пойдёте делать ремонт? Кто бы вашими руками заинтересовался.
Сообщение было удалено
Это по большей части никчемные дармоеды.
Насчёт врачей и полиции соглашусь, поражает некомпетентность и ничегонехочуделание. Насчёт учителей - не знаю, у меня дети учатся в разных школах, учителя из коди вон лезут, стараются очень. Сестра моя учитель, света белого не видит, дома уже после работы и всё занята этой учёбой. В каникулы их посылают на какие то учёбы, никакого расслабона.
То есть вы считаете, что вообще квартиры сдаваться не будут? Не будет спроса, никто не поедет в москву в поисках лучшей доли и никому не будут нужны квартиры?))))
[/qуоте]
Конечно не нужны будут. Имеется ввиду, что все уже помрут от нищеты к тому времени. Так что не переживайте. Все будет хорошо )
Сообщение было удалено
Хм... И чему они их учат? Например, по истории...
Сообщение было удалено
Люди не понимают, что такое 70 лет. Они думают - это они такие же, как сейчас, только с морщинами. Не сознают, что башка ва.тна.я будет, ноги станут сильно болеть, трудно будет подниматься со стула, нагибаться, начнет резко скакать давление, темнеть в глазах иногда. У доктора Лизы, пока она была жива, начиталась историй про крутых специалистов в полной заднице после 70. Особенно впечатлила тема про переводчика высшего класса, президентов переводил. Ему тоже говорили, что с такой работой можно до смерти зарабатывать. А у него начались сильные боли и работать он уже не смог, а обезболивающие уколы стоят по несколько тысяч (хорошие).
Сообщение было удалено
Непонятно зачем проводят сейчас выборы мэра Москвы? Реальной конкуренции нет, и результат все равно очевиден, а деньги народные потратят
Сообщение было удалено
Так вы сами на свой вопрос практически и ответили)) Вот именно, что бы народные деньги потратить, а проще говоря распилить бюджетные деньги))))
Сообщение было удалено
Можно было бы распилить деньги, посадив еще больше цветочков. Это хотя бы красиво смотрелось
Сообщение было удалено
Результат очевиден и работает на пользу тех, кто у власти, т.е. богатые будут еще богаче, народ будет еще беднее.
Сообщение было удалено
Никчемные дармоеды-это чиновники,депутаты и другие представители нашей власти, толку от них нашему обществу никакого нет, а содержание этих ворюг -казнокрадов обходится обществу очень дорого.
Отсутствие честных выборов или их отмена- все это работает в интересах тех. кто у власти т.е. народ будет опущен еще ниже.
Сообщение было удалено
Народ первичен, власть вторична. Каждый народ заслуживает свою власть.
Сообщение было удалено
Согласна, такая власть дана нашему народу, как кара небесная и пока не произойдет перезагрузка в мозгах людей, так и будем жить в дерь ме.
Сообщение было удалено
Легче содержать одного чиновника, чем орды биомусора. Как при совке. Нормальные люди сейчас хорошо зарабатывают... а ленивая чернь влачет жалкое существование.
Сообщение было удалено
Это продажные кремлевские шестерки нормальные люди? От вас, биомусора, только одна польза, пусть люди читают и оценивают, что хочет донести власть народу через своих шестерок, может прозреют и поумнеют.
Сообщение было удалено
Это правда, при "народной власти ссср" квартира в хруще, дрянной допотопный автомобиль и курятник на 6-ти сотках, это максимум, чего мог достичь человек, как бы хорошо он не работал.
Сообщение было удалено
да. Отсюды вывод: нет пенсии - нет электората.
"а ты кто такой-давай досвидания")