Сейчас достаточно часто всплывают новости про пенсионную реформу. Лично я полагаю, что пенсию, скорее всего, отменят к моменту моего 63-летия. Скажите, а что ли Вы будете делать, если пенсии на Ваш …
Сообщение было удалено
Зачем тогда знак вопроса поставил ахахахха)))) обычный *** ты))) И да, это свободный форума хочу и пишу))) так что это твоя констатация факта(к тебе же и применима вата)
Пс вумен. Почему слово Х-а-м-л-о звёздочками закрасило, а слово В-а-т-н-и-к пропустило, а р-а-ш-к-у тоже звёздочками закрыло?)) Выходит Вумен считает, что р-а-ш-к-а куда более обидно чем В-а-т-н-и-к хахахха))))))
Мамадарахая! Папа кажись ваххабит :(
Зачем такие папы сюда лезут? Зачем ему отвечаете?
Сообщение было удалено
да нет
еб нутый то как раз ты
ты даже ответить на поставленный вопрос не можеш
так что вата у тебя из ушей за километр видна
так же как и опилки
высыпавшиеся из дырявой бошки
Сообщение было удалено
не знаю
но твои си ськи если что
с потрохами выжру
Сообщение было удалено
а тебе не по х уй???
у е бка дочь
Сообщение было удалено
Занавес.
Расходимся.
Сообщение было удалено
оееей
па длы
Сообщение было удалено
Ты чего разорался то? Ты самый смелый? Ну езжай на лубянку и выскажи свои недовольства местным гебешникам). Или ты только здесь анонимно орать можешь?)
Сообщение было удалено
вот она ватка то поперла
уе бки
Сообщение было удалено
Тоже возникла такая мысль, походу папа он исламист и кричит аллах акбар. не исключено что носит пояс шахида наш папа.
Сообщение было удалено
какие вы робкие пугливые рабыньки славяночки
может вас на мощный исламский х уй насадить?
если вы здесь видите мр азо точку
пиз дящего что он из европки на нас смотрити о ххууевает
это мерзкий х охол
Сообщение было удалено
я к хо-хлам даже близко никакого отношения не имею)))) и открою тебе *** огромный секрет, вас ватниками далеко не только они называют))))))))))) а весь мир)))))
Сообщение было удалено
Ты только и можешь вякать анонимно из своей будки, дворовая псина. Ты трус. Ты подлец. Ты прячешся за спинами "ватников", а сам ничего не хочешь сделать для защиты своей свободы из-за своей патологической трусости. Ты хуже в 100 раз всех этих "ватников".
Сообщение было удалено
ты с ватного кукана сначала сам слезь *** раб))))))))
Сообщение было удалено
зачем мне защищать свою свободу
на территушке, где эта самая свобода является ма тным словом?
где любая бабочка от тебя за 100 км ходить будет
где тебя на зоне сгноят
заачеем?
чтоб вам ваточке все на блюдце принести???
так вы ж неблагодарные
Ленина УБИЛИ
ГАГАРИНА
УБИЛИ
на *** вы вообще кому нужны, мар зоточки????
Сообщение было удалено
а хо хольчкик мра зный
он никогда не признается что он х оол
вот иты и спалился
кукурузник гнилой
Сообщение было удалено
а ты сначала с кукурзного х уя своих еврейских начальник слезь
а потом вякай тут
Сообщение было удалено
Ага, зато не в паранже.)))))))))))
Папа тебе на ветку"свадьба в мусульманских странах".Иди погуляй.
Сообщение было удалено
Папа обычный тролль ***- предлагаю игнорировать все его сообщения ватника.
Сообщение было удалено
Опять стрелки с себя на других переводишь. Ты, наверное, из за своей трусости никогда и не участвовал в реальных протестах?
Сообщение было удалено
а вы недостойны того
чтоб за вас протестовали
Сообщение было удалено
ойййй ***
где ж я ***
царя не люлблю
опричников презираю
водочку родимую - не пью
на речках пьяный бап не ***
ну ни одного признака ватника
а ватники где? а посмотрите себя на диване, верней всего найдете
Сообщение было удалено
А я также предлагаю изолировать всех любителей слова "***".
Сообщение было удалено
Тоже уссыкаюсь с этого Папы) Легко кричать всё в го-вне, все ватники но я на попе ровно сидеть буду) ах да вы все этого не достойны, а за себя любимого тоже боится митинговать, прекрасно понимает *** что в тюрьме окажется)))) перевод стрелок главное любимое занятие и признак ватника))) Диванный революционер наш папа)))))) Диванные ватные войска во всей своей красе))))
Сообщение было удалено
Этот папа просто трусливое ***. Наверное, он типичный представитель российской интеллигенции, у которой все вокруг ватники, рабы, но сам свои белые ручки он в крови пачкать не будет, потому что боится за свою шкуру очень.
Сообщение было удалено
еще раз. ради КОГО я должен это делать
Сообщение было удалено
Ради себя, ради своей семьи
Сообщение было удалено
На выращивание картошки ввели налог уже, погугли, если не в курсе)))
Сообщение было удалено
И на грибы кстати тоже))
Сообщение было удалено
Не будет скоро баксиков, помяните мое слово... На этот раз точно. Но трясти будет здорово....
Сообщение было удалено
Это от Шнура.В тексте стоит (с)
Сообщение было удалено
Так если не ндравится !
Или вперед - меняй-революционируй.
Сообщение было удалено
Что в тексте стоит? И я должна знать какого-то шнура? И он будет определять для меня правила грамматики?
Сообщение было удалено
Оффтоп не защитан
Сообщение было удалено
А, прикинь, есть такие, кто не свалить хочет, а хочет, чтоб на Родине жизнь наладилась! Не верится, да?
Сообщение было удалено
прикинула.
ЭЭЭЭ... у вас Родина где?
Сообщение было удалено
Щас скину скан паспорта с пропиской. А у вас где? Что все, вместо того, чтобы что-то делать, просто сваливают?
Сообщение было удалено
А если накопления обесценятся и то что вы сегодня можете купить на 100 рублей / 100 долларов завтра будет стоить 5000 рублей/5000 долларов.
Ведь было же уже такое меньше 30 лет назад, машина стоила 5000, люди получали 100 рублей, потом резко деньги обесценились, люди стали получать 10 000, а машины стали стоит 500 000, для нищих ничего не изменилось, но накопления превратились в бумагу.
Сообщение было удалено
Это хорошо что понятно.
Только вы какая-то мутная:)
Чего стеснятся свой национальности ?:)))))
Сообщение было удалено
Не хочу, чтоб ты меня и мой народ тут г.о.вном своим обливала за зарплату твою в три копейки.
Сообщение было удалено
Вы из какой страны это пишете? Во всех российских магазинах в чеке написано про НДС. Буквально после каждого наименования товара, будь то сахар или хлеб, % указаны и конкретно сумма НДС. Так что все в курсе, даже самые неприкрыто бедные и необразованные )))))
Сообщение было удалено
Блин, отделятся от Москвы планируете ?) Чем жить будете?
Сообщение было удалено
А это уж мы как-нибудь сами разберемся.
Сообщение было удалено
При чём тут кремль? У меня пенсия в 65 лет. Но государственная пенсия маленькая. Я,как и почти все жители страны,где живу, делаю выплаты в 2 пенсионных фонда. Один из фондов поддерживается государством и выплаты туда поощряются гос-вом дополнительно +2% от добровольного вклада. Обязанность отслеживать и вовремя поменять фонд лежит на самих гражданах. Отдыхала прошлым летом в Греции. Русские женщины все обвешаны золотом и скупают шубы. У меня одно тонкое обручальное кольцо и перстень с бриллиантиком за 1500 евро. И один пуховик, которому уже 7 лет. Живу в северной стране. Может и мне кремль винить пора?
[quote="Гость" message_id="65747452"] Да хоть бы и золотом.[/quote
Не понимаю зачем вам Москва ? Копайте, копайте. Ситечком мойте золото.
Сообщение было удалено
правильно сделали
жить в забытой богом дыре нет смысла
Сообщение было удалено
Если быть точным 20 лет назад это ровно было, Дефолт 1998 Года. Тогда многие и правда круто попали, все накопления всё пропало((( Просто всё разом вмиг обесценилось, что вчера было большими деньгами стало просто мусором(((
Пс- часа 3-4 сюда не заходил, не хило так комменты подтёрли))))