Гость
Статьи
А что, если пенсию …

А что, если пенсию отменят совсем?

Сейчас достаточно часто всплывают новости про пенсионную реформу. Лично я полагаю, что пенсию, скорее всего, отменят к моменту моего 63-летия. Скажите, а что ли Вы будете делать, если пенсии на Ваш …

Мухоморка
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гостья_номер_1

Сообщение было удалено

Пенсии в результате пенсионной реформы будут и дальше повышаться. Так что пенсионеры от пенсионной реформы только выиграют.

Гость

В Англии, наверное, не экономят на еде как у нас в провинциях. Стоишь в очереди на кассу, а мама с ребенком ничего ему купить не может кроме одного йогурта.

Гость
Мухоморка

Сообщение было удалено

чешите грудь соленым огурцом. ну или сосите его. отменят. поделом вам. с чего решили, что кто то вам что то должен? вы думаете наказания за преступление не последует? а вот и ошибаетесь. наказание справедливое и понесете его и вы и ваши дети и дети ваших детей, еще не рожденные. но вы понять этого не в состоянии. этот вопрос самый важный, он касается будущего, но местную публику интересуют больше чесотка, чашечки кофе в кафе и кто за них заплатит. так что вешайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас?

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

еще официальный демографический бред здесь выложи. хозяйство вести - не му д ями трясти. этим ребятам не страной а пивным ларьком управлять нельзя доверять. бестолочи, все хаете совок, а живете за счет него уже 30 лет. но наконец то и его задел закончился. растащили. дошло до продажи тайги и воды из байкала. а еще хорошо идет земля, гектарами. промышленность и с/х убиты, ресурсы продают и триллионы уводят из страны, а она про неофициальные зарплаты. очень многие хохочут над словами ленина о том, что надо учиться, что бы и кухарка могла управлять государством. де б и лы. если бы действительно учились и понимали принципы управления, существования страны, то не додумались бы разрушить ее ради 100 сортов колбасы. кушайте ее теперь, не обляпайтесь. кстати вчера передали, мясо подорожало на 30%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас люди живут в просторных квартирах, не стоят в очередях по 5-10 лет за нечсастным "жигуленком" и не доказывают майору ГБ почему они хотят выехать за границу, имеют доступ к классике мировой литературы и искусства. И все это благодаря ледовласому Ельцину, который сокрушил мерзкий совок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умница! немцы ду ра ки были. газовые камеры, крематории, концлагеря какие то использовали. поздновато ты родилось, неоценимую помощь им оказало бы в обращении с чернью. хотя, на сегодняшний день ты тоже востребовано. потом книгу напишешь, где можешь посмаковать подробности как ты уничтожало ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалеешь бедных цыган? Я тоже, когда их на вокзале вижу, содрогаюсь от мысли, что злые фошисты хотели уничтожить этих людей с их самобытной культурой. А еще они ставили культуру европы, выше других, а это неправильно!!!!! Все культуры равны! Африканские в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни х е ра они не живут так, как ты тут рисуешь. масква и несколько крупных городов не в счет. это не россия. от слова совсем. да и в маскве очень много не так живут. смотришь в ваши тупые лица и не понимаешь, зачем вам классика мировой литературы и искусства, которых якобы не было при совке. вы даже не можете сказать зачем вам в маскве несколько автомобилей на семью. бубните что то невразумительное. просторные ваши квартиры покупают никчемные, никому не нужные люди, от которых государству ни грамма пользы. спекулянты и ме н ты. для редких людей, что созидают, такое жилье - трудная задача. что там у вас в активе еще? елозания по заграницам? в большинстве ваши ареалы ограничены ебипетами. да и то, потому что там дешевле чем в краснодарском крае. какими же вы за рубежом предстаете об со са ми толстопузыми с вашей культурой - стыдоба. и про гбшников, помолчали бы в свете тысяч уголовных дел по 282й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно понаблюдать твое удивление, когда тебя снова сочтут кем то не той культуры, неправильной и приступят к исправлению этой ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, как ты все описываешь, ты гражданин одной из отсталых республик 3-го мира и не имеешь понятия, как живут трудолюбивые и нормальные люди в РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борис Николаевич совершил много ошибок за свое правление. Но он в отличие от комуняцких фюреров признал свои промахи. И русский народ простил его. Хорошего за свою жизнь он сделал гораздо больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да согласен я с вами, фаш и с ты. согласен. приятно поглядеть на вас, граждан передовой республики, прям залюбуешься. у вас джеппа в полный рост рисуется, а вы все поклоны ебн отвешиваете и фекалиями союз мажете. это не лечится. пока, безмозглые почитатели культуры, не знающие ничего, пока. и удачи вам. вы держитесь там!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прелесть какая! комуняцкие фюреры наворотили, а эль цин все исправил: убрал за ними примышленность, сельское хозяйство, армию, бесплатное жилье, здравоохранение, образование, отдых, и др. провел замечательную работу по боевым действиям с собственным народом. прошло двадцать лет и приятно полюбоваться на страну! нет в мире никого, кто бы не ненавидел рф, выпускники школ считают, что столица великобритании - италия, а вузов, что квадратный корень из 100 не извлекается, но и те и другие писать и думать без ошибок не умеют. все без исключения разворовано чиновниками, пенсии не полагаются гражданам. свободные граждане свободной страны готовы разорвать друг друга по любому поводу. работы в городах нет. в больницах не лечат. своих товаров нет вообще. ни продуктовых, ни промышленных. одна часть населения работает в логистике, другая охранниками. на вооружении образцы 70-х. наука засунута в кольскую сверхглубокую и забетонирована, сколково короче, зато академиков пруд пруди. права и свободы граждан попраны. конституция похерена. страна в состоянии перманентной войны. сми - без комментариев. эль цин маладес, русский народ его простил. тока за что? он все прекрасно сделал, комуняцкие последствия устранил и прощать его не за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, великое видится из далека. В молодости я смеялась над его выходками, но сейчас я понимаю, какие горы сдвинул этот великий человек. Тут многие ругают египет и турцию. Но даже не представляют, каким раем казались в 90-е эти курорты по сравнению с совковыми путевками в крым и ялту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, россиянцам уже столько наобещали, а им все мало)))

Гость
Гостья_номер_1

Сообщение было удалено

Что же у нас за наивные люди, нашей власти электорат *** не нужен, все цифры расписаны заранее, тем более в планах власти через 6 лет- главу государство выбирать как было при СССР, только тогда было политбюро, а сейчас придумают какой-либо совет, народ идет лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б.Н. сделал, что мог в той ситуации, я именно тогда поняла, что наверху спрут еще тот, если вякнешь, и неважно, что ты президент, то быстро получишь, в лучшем случае, пинка под зад, про худший вариант промолчим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее заслуга Горбачёва. А так верно всё написали, умиляют фанаты совка))))) Забыли у-б-о-г-и-е, как за за жигулёнком и запорожцем много лет в очереди надо было стоять а?)) И да, жигулёнок это просто предел мечтаний был)) Эти хрущёвки, жрачки и одежды при совке тоже нормальной не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, бесплатное жильё и особенно образование аххаха)))))) То то совковые люди самые глупые были в основной своей массе, а про ядерные ракеты не смешите меня- обычным людям на это глубоко н-а-с-р-а-т-ь)))))) в совке д-о-х-у-я прямо товаров было ага)))) что за границу нельзя было выехать вообще нонсенс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запускали ракеты в космос, а люди жили очень скромно в массе своей в коммуналках по 15-20 лет или в частном доме с удобствами во дворе. Могу одно сказать ни тогда, ни сейчас достойной жизнь у простого народа не было и нет и, видимо, еще долго не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше расскажут, как совки пытались к олимпиаде баночное пиво выпускать и как эпично с этим обо....лись) Или как совки воду у экрана заряжали и квартиры (которые им подарил Ледовласый) продавали, чтобы получить +100500% прибыли в МММ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вспоминается, были пустые полки в магазинах, за колбасой или сосисками надо было часами стоять и не факт, что они тебе достанутся. Вся жизнь отравлена этими очередями, за любым товаром часовые очереди надо было выстаивать, был страшный дефицит на все товары. Работала в центре, приезжаешь после работы в спальный район, чтобы попасть в магазин, надо было за корзинкой очередь выстоять, которая тянулась на улицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно что простой народ и есть простой народ, но всё равно щас гораздо лучше живётся чем при совке. Более чем уверена, что патриоты совка, и сами бы щас не смогли бы при нём жить))) Взвыли бы сразу, и поверьте уж мне Совок 2018 года, ничем бы не отличался от совка 60-70х годов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патриоты совка, это бывшие клиенты спецраспределителей и магазинов "Березка". Им действительно в совке жилось неплохо. Ну и еще жирные хамоватые продавщицы, мясники, преподаватели марксизма в вузах....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про МММ вообще отдельная история вы правы да))) Тогда наглядно было видно, сколько в стране л-о-х-о-в полных совковых))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по ТВ рекламу крутили, а наши люди верят зомбоящику, как себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете даже с этим учётом, я тогда реально в шоке была, сколько реально в стране л-о-х-о-в, именно л-о-х-о-в тупоголовых совковых. И как их элементарно развести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и сейчас хорошо разводят, промывают мозги по зомбоящику. Пока народ сидит у экрана, развесив уши, казнокрады растащили всю страну, а спросите людей, кто виноват, вам 90% ответят, что Америка.

Пупсик

Есть дети которые обязаны содержать нетрудоспособных родителей

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Нетрудоспособных т.е. больных, немощных, только в нашей стране такие нищенские зарплаты у взрослых детей, им себя бы прокормить и своих детей.

Гость

Я скорей на ак47 накоплю бл...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот раньше были времена а теперь мгновения раньше подымался х@, а теперь давление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нихрена народ его не простил как и меченого. Я вообще не понимаю за какие заслуги этому алканафту поставили Ельцин центр

Гость

я надеюсь,что Бог сжалится на до мной и я не доживу до пенсии, все равно там на этой пенсии делать нечего кроме как по поликлиникам сидеть и детям в тягость быть хотя в раше я ребенка никогда не заведу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простил?! Очень плюнуть хочется на его могилу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато сейчас хорошо - сожри просрочку, отстояв в Карусели час в очереди, и сдохни от рачка. То, что нужно!!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: