Гость
Статьи
А что, если пенсию …

А что, если пенсию отменят совсем?

Сейчас достаточно часто всплывают новости про пенсионную реформу. Лично я полагаю, что пенсию, скорее всего, отменят к моменту моего 63-летия. Скажите, а что ли Вы будете делать, если пенсии на Ваш …

Мухоморка
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут твой папшка
и ты, е банутое создание
котрое сс ыт в уши анонимусам в инете
на себя посмотри, у е бка кусок
и папшка твой - дер ьмо
потому что только дер ьмо может дер ьма кусок породить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы свято уверены в западных фантиках? Их судьба еще менее известна. Рубль-то точно будет, а вот что будет с европой - вопрос.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Не будет.И пенсии точно не будет никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы свято уверены в западных фантиках? Их судьба еще менее известна. Рубль-то точно будет, а вот что будет с европой - вопрос.
А что с ней может стать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загниет и исчезнет с лица Земли, об этом КисельТВ льет в уши тупоголовым ватникам.

Пенсию не отменят никогда.Правда её нужно заработать

stranger77
Гость

Сообщение было удалено

За последние сто лет, если не брать в расчет деноменации и тд. доллар бы стоил 63 млрд рублей. Один доллар.
Доллар с 1863 года не претерпел значимых потрясений, кроме собственной инфляции, но опять же всегда был лучшим на фоне мировых валют..
И да, вы можете принести в американский банк доллар 1930 года и он будет платежным средством.
Принесите в сбер 1000 р. 1998 года.
Ватное царство. Лоботомия мозга. Напрочь все счищено.

stranger77
Гость

Сообщение было удалено

У нас 90% страны думает что налоги платит работодатель и что повышение НДС их не касается. О каком образовании мы говорим? Хорошо если пальцы свои смогут пересчитать и на второй руке не собьются)))

Гость

Будет прикольно. пока правительство будет в шоколоде купаться, простой народ захлёбываться в дерьме. благо, до нашего 63 летия Пукин к счастью не доживёт, может, кто-то нормальный будет.

Ну не доживёт и дальше чё?)) Другой придёт, Медведев вполне может быть доживёт))))))

Гость

Итак, налог у нас уже составил 43%. Сказать что это платит работодатель? Нет. Любой бизнес оптимизирует затраты. Либо работника нанимают вчерную либо ужимают зарплату пропорционально издержкам. Есть конечно люди, которых ловишь и берешь практически на любые деньги, как потрясающих профессионалов, но их один процент. К сожалению 99% работающего населения сейчас - продавцы колбасы по переписке, не более того. Если вы сейчас обиделись - спросите себя, когда в последний раз вы видели врача от бога? А учителя? И в следующие 10 лет совсем не увидите, потому что либо он будет стоить как ваша зарплата, либо просто уйдет из профессии.
Итого у нас ребята получается пока 43%. Теперь обратим внимание на следующую вещь. Зарплата платится без НДС, а он с января повышается до 20%.И не на 2%, а на 11, надо объяснять почему?
Так вот практически все товары в этой жизни вы покупаете с НДС. Ну кроме разве что кофе у метро, там может сидит ИП на упрощенке. Так что можете смело забыть все что вам говорили кисель с соловьевым и вынести для себя следующее: НДС платите вы, всегда. 20%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы все равно было, мне их не жаль, но надо стараться и объяснять.
Иначе когда то здесь все равно будет 1917 год и нормальным людям не поздоровится. Потому что отличия принципиального между мелким ООО и Роснефтью они не видят. И пусть они хотя бы понимают, кто именно их грабит и как. Надежд особых не питаю, но может хоть чуть поправлю карму)

stranger77

Наше правительство это очень тупой мастодонт, заточенный только на то, чтобы тянуть в рот все что видит. Кто как туда пришел? Это урки, это бандиты, это бывшие коммунисты (привет 90-м). Там нет ни одной нормальной хари. Это сборище боровов тянущих себе в пасть весь бюджет и доходы страны. Поэтому и решения такие - давайте давить сыр. В детдомах дети никакого сыра не видят, может им? Нет, мы ж папуасы, сейчас раздавим и насрем сверху. Давайте отменим доллар. Ну нет там двух мыслей о последствиях, потому что извилина одна. Потому что любой нормальный человек понимает что будет черный рынок, курс из под полы по 1000 р и черный нал. Потому что все это проходили, это для быдла был курс в ссср 48 копеек)) и 88 статья))
Россияне воздвигли править собой идиотов. И максимум на что им хватило мозгов, это гонять вам по венам останкинскую иглу. Но нашему народу хватило. Никогда не верил, что найдутся такие соотечественники, которые во все это будут верить еще в 2010, но вот прокатило. Вошло как в масло просто.

Гость
stranger77

Сообщение было удалено

Эх, Стрэнджер! Никому Вы ничего не докажете. Даже не беря в расчет 90% проплаченных троллей, которые тут сидят... Я Вас уверяю, что 86% не с потолка взялись. Я наблюдаю это у себя на работе. Единственный вменяемый человек - мой шеф (так же, как и я, 60-х годов рождения). Помнится спросил меня: "Кто виноват в украинско-российском конфликте?". Я сказала: "Россия, конечно!" Он говорит "Молодец! Будешь и дальше у меня работать!" Но это - лирика. Когда я слышу рассуждения людей плюс-минус тридцать, у меня уши вянут!!! Откуда они такие взялись??? Во времена моей молодости не было доступа к информации, и то мы умудрялись как-то ее находить. А эти ... Нет у меня надежды. Пропащая страна это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пластинку бы сменили. Надоело это слушать.

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

А вы, стесняюсь спросить, уже на баррикадах выступаете сейчас? Перед Кремлём с вилами? Или на проперженом диване митингуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто это- лешка?

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

А ради кого я буду митинговать?
ради алко бы дла и татуированный шл юх на улицах городов?
ради пи зданутых яжматерей и мажоров?
ради миллионов кбэшников и опричников царя?
я не вижу на этой территушке людей, они как редкие бриллианты среди гор де рьма

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

а при царе горохе жили еще хуже
в избах на пол сцали и по 20 человек на лавке спали
дальше то что?
вы остолопы ра шкинские даже не понимаете
живя на нефтегазовой трубе, лесе, брилиантах, стали и никеле, вы живете хуже Угугвая, где кроме персиков и бананов нет ни х уя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помните, все пророчили что в 2017 повторится 1917 год, типо ещё писали 2017 уже скоро)) И чё?))) 2017 прошёл уже давно, да не повторится 1917. Не через 5 лет, не через 55 лет. Вы правильно написали выше, власть давно поняла что ей ничего не будет и народ полные терпилы ватные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------
ничо. прорвёмся. не пугай. пуганные уже 90ми))Неее... даже в 90 было намного лучше, чем после революции 1917. Один голодомор, когда дети от голода умирали в кубанской деревне!!!! Потому сто продразвёрстка все выгребала силой. и безвластие чего стоили. Пошли бы вы в джж..... со своей революцией.

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

вы понимаете что такое ТЫСЯЧА ЛЕТ?
тысяча лет на этой территушке насаждалось воспитание РАБОВ.
это на минуточку 5000 ПОКОЛЕНИЙ!
кем бы ты ни был на этой территушке, за тобой 5000 поколений РАБОВ
с тобой можно сделать все что угодно
ограб ить, из бить, изнасиловать, отобрать жилье
ты будешь молчать и со сать причмокивая у хозяина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, доллары США даже 200 летней давности сейчас принимают к оплате, а куда можно, например, пойти с советскими или ельцинскими рублями?)

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

на этой территушке
революции и перевороты делались отнюдь не для рабского населения
они делались в угоду рвущимся к власти группировкам
и русские НИКОГДА не были способны на революции
русский способен только жрать водку, играть на балалайке и спать на лавке
революции делались руками евреев, немцев, турков, шведов и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сравните уровень жизни простых российских людей в 1917г и в 2017г и все сразу поймете)

папа Лето

еще раз, я видел мир и много стран, и ра шка имеет свои аналоги
это бедные страны Азии и Африки
там такой же рабский менталитет, коррупция и произвол чинуш
НИКОГДА не сравнивайте ра шку с Западом
НИКОГДА она не приблизиться к ним даже на шаг
вы как бешеная больная собака с ядерной боеголовкой
убить вас боятся, вас закрыли заборосмсанкий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё давайте сравним как жили при царе горохе))))

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Практически все остальные
Еще раз Православие - это религия СПЕЦИАЛЬНО созданная для узаконивания отношений "раб-хозяин".
НО. Славяне ГЕНЕТИЧЕСКИ подвержены рабству, как негры и азиаты.
Поэтому им с такой легкостью удалось НАСИЛЬНО насадить эту религию

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

я то понимаю прекрасно что такое тыщу лет))))) но я же не из рашки как ты)))) так что причмокивать у хозяина твой удел))))

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Ну тогда и пиши "мы"/хотя бы

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

но это скорее вопреки, чем благодаря
все же 1-2% от прибыли ворье из общака кидает в толпу рабов
да и то, это последнее время только
все же мировая общественность заругает

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

я не славянин
поэтому - "вы"

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВЛАСТЬЮ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ НАРОДОМ

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

тогда зачемо бщаемся ту пыми рабами?
е банутый?

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

но ни одна религия кроме православия ЯВНЫМ ОБРАЗОМ не указывает на то что ты - раб, и у тебя есть ХОЗЯИН

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что говорят по работе ваши молодые коллеги если не секрет?))) Ну хотя бы пару примеров если вас не затруднит)))))

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Афганистан ждет тебя- попутный ветер в ж ( тебе там будет хорошо-наркоты навалом и вера твоя )

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Кстати, а почему же тогда среди азиатов христианство не прижилось как то?

папа Лето

русский, славянин без ХОЗЯИНА - никто!
вам всегда нужен царь, пахан, бугор, начальник
нужен такой же раб рядом для того, что упороться водкой
помести русского в западное общество - он не сможет интегрироваться

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

я не нуждаюсь в вере, ибо я не раб, и мне не нужно оправдывать свое рабское существование, и наличие сотен поколений прошлых и будущих рабов
и кстати - исламские воины убивали славян пачками, как безмолвных баранов

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Хамло первый признак ватника))))) Я тебе не хамил)))) есть в рашке здравые люди, но дай бог 2-3 % от силы осталось)))) Остальные с православием головного мозга и кисель тв зомбированны))))

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

А знаете какие хозяева были у татаро-монголов?)

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

потому что азиат может отрешиться от сущности рабского существования
это практики дзен-буддизма

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

а я тебе не хамлю, а консатирую факт
ты - еба нутый
вместо того, чтобы общаться со свободными гражданами свободных стран
ты лезешь в кучу рабских свиней, в надежде найти среди них свободного человека

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

А вас сейчас кто то силой заставляет присягуть на верность Гундяеву?)

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Вот. Ислам-кровавая религия(это для начала)

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Нету у нас начальника
точнее есть
это наши степи, наша свобода
свобода убивать всех, кто хотьь както претендует на это
свобода брать в рабство огромные территушки славян
и портить ваших женщин

Гость

Еще раз-Папа, что ты делаешь в этой стране? Вали к свободным людям.

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

лучше кровь, чем покорное рабство
поэтому НИКТО и НИКОГДА не брал в рабство нас
НИКТО и НИКОГДа не мог заставить нас РАБОТАТЬ
НИКТО и НИКОГДА не обесчестить наших женщин
ибо знает,
что вся его семья до 5 колена будет вырезана

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

а вас и заставлять не надо
вы сами у него сос ете
добровольно

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто такой что бы мне указывать где жить?
вас здесь вообще НИКТО и НИ очем не спрашивает
глотайте
и не подавитесь