Сейчас достаточно часто всплывают новости про пенсионную реформу. Лично я полагаю, что пенсию, скорее всего, отменят к моменту моего 63-летия. Скажите, а что ли Вы будете делать, если пенсии на Ваш …
Кто тогда будет за него голосовать?
Сообщение было удалено
Кто вам будет эту аренду платить в стремительно нищающей стране?
Сообщение было удалено
вот прямо так все налоги и отменят вам))))) ЖДИТЕ)))))))
Сообщение было удалено
Ну старпёрам да, им проще мозги запудрить и проще на"бать их по полной)))))))
Сообщение было удалено
пенсы пенсам рознь.есть 90+,вот им промывают мозги да и они сами ведутся.а есть 60+,которые еще в уме
Сообщение было удалено
Зря вы так, они очень даже хитрые. Они просто продают свободу за деньги, потому что им она уже не нужна.
Сообщение было удалено
хотеть не вредно как говориться)))))))
Нищая Италия. Пенс возраст тоже подняли с 2018 до 66 лет. Но. И но много. Нынешние пенсионеры, а в Италии народ живёт дооооолго, живут весьма прилично. И это обычные люди. 80 процентов магазинов 9аточены именно под бабушек. Они основной покупатель. Хоз товары, одежда, тапки всякие и проч. 80 процентов магазинов для людей за 70!60 это ещё девочка тут. Старичье не работает. Осн занятие стирка и бесконечная болтовня за кофе. Дедушки пьют винишко. Целыми днями. Работают только хозяева лавочек ав своих лавочках.не перенапрягаются. В Италии полный день если это магазины кафе и проч работают только в летний сезон. Потом вообще не работают. Дальше до сезона пособие на кот можно вполне прожить. Остальные работают с 8 до 3и с 3 до 8.примерно. Магазины работают с 10 до 12:30 и с 16до 19. И не каждый день. Воскр и понед выходной. В офисе хуже конечно. Само собой. Мин зарплата не менее тыщщи. Это сиделка.и это со жратвой и проживанием. Обычно они имеют 1300.тети украинки за 60 так содержат орду родственников на Украине обычно. Работая в Италии. Это самая паршивая работа считается.
Меня единства раз напоили до положения риз, это была старушенция весёлая за 80,ей было скучно, пришлось поддержать. Она говорила-и это обычная фраза, куда тебе платить ты молодая. А у меня пенсия и я не знаю куда её девать. Упилися мы с нею знатно. Чисто из воспитанности с нею пила. В 12 ночи поволлкла меня в другой бар. На машине причём. Водит как бог, я такого вождения давно не видела. Оч приличная сеньора в золоте и шифоне. Просто слёзно просила составить компанию. Ей было грустно. Кстати поспособствовала мне с работой. Знакомы были 2 часа. Обычная тётка.
Сообщение было удалено
Ну до 90+ многие у нас доживают то?))) прямо сравнили так 60 летних(ещё молодых действительно пенсионеров) с кому за 90 аж))))))
Сообщение было удалено
То есть, вы живете в России и рассуждаете про Великобританию - типа и там грабят?
Сообщение было удалено
у вас с логикой оч плохо.и да.я знаю трех 90+:92,93 и 96.и еще двух по 91.либо лично знаю либо через знакомых.и все они,увы,голосовали за пу.я им-а почему за него?они-ну а за кого еще-то?!
Сообщение было удалено
Мария, хорош про Англию! Тем более, если сами не живете там. Давайте про родные пенаты. Анличане по-любому получше русских живут, оставьте их уже в покое!
Италия. Аренда приличной квартиры на севере если не Рим и Милан около 450. Это две комнаты и кухня. Куча доплат от государства е сои доход ниже среднего. Дратва шмотье товары первой необходимости точно дешевле чем в Москве. И это хорошая жратва неиз супермаркета и норм шмотье не китай и не из аутлетов фигня. Говорю о севере. Венето и вокруг. Бары и рестораны утром вечером и в обед забиты. И это местные. Не туристы.
Сообщение было удалено
С англиейвсе понятно, но даже в Италии народ лучше живёт
Сообщение было удалено
что пили если не секрет то?)) наверное что то крепкое раз знатно напоила она вас?))))))
Пили пиво по 4 евро, и вино по 3.много пили. Я в принципе не особо пью плюс вечно был а я вечером спать хочу. Развезла меня тогда. Иначе я б с ней в машину не села. Самый прикол что она меня типа домой повела но у меня около дома на беду был пивняк шикарный. И она решила ещё наделать. Смешная такая была бабуля. Нам ещё какие то сицилийцы там песни пели а потом ещё и местные ледули фольклор подтянули. Было весело и колоритно. Я походу ещё изучала местный диалект.
Сообщение было удалено
Причём здесь логика то господи?)) скорее у вас логике нет, сравнивать 60 летних, с глубокими стариками за 90 уже)))))) Ну я тоже знаю пару штук, и чё дальше?))) я про то что сравнивать 60 летних и кому за 90, мягко говоря обсурдно как минимум)))) да и есть такое понятие как статистика, если 75-80 летних старпёров полно, то кому под 90, и за 90 уже гораздо гораздо меньше)))
ПС. накой вообще глубоким старикам за 90 ходить на выборы, мне кажется в таком возрасте уже п-о-х на всё должно быть)))) Ладно там 70-75 лет ещё, ну 80 максимум.))) НО за 90 КАРЛ)))))
Я лично не знаю никого кто вообще бы голосовал. Ибо бессмысленно. Москва. Люди от 18до 75
Сообщение было удалено
логика в том что и 60+ и 90+ пенсы.
Сообщение было удалено
Нет, бесмысленно верно конечно. Но старики как раз таки ходят, но явно ни кому за 90)))))) НУ или МИЗЕРНЫЙ ПРОЦЕНТ СОВСЕМ)))
Сообщение было удалено
А ну да, железная логика)))))))) давайте и 60 летних тогда со 100 летними тоже сравнивать)))) чё уж мелочиться, оба пенсионеры же)) Раз для вас людей сравнивать с 30 летней разницей в возрасте в порядке вещей)))
А по теме, думаю что будут какие то дяди в телевизоре говорить, что типа отменил пенсию и всех за 70 на мыло, поговорит месяц, а потом пу всех спасёт. Скажет, не позволю!и будет радельцем за народ! И все будет путем и пу молодец! И пофиг что до пенсии мало кто доживёт. Он радеет и спаситель наш
дддуры,убейтесь ап стенку!а?сделайте мир чище и умнее
Сообщение было удалено
Покажи нам пример. Давай!
Сообщение было удалено
к тебе этот совет применим в первую же очередь))))))
доживу ли вообще? Если все таки доживу, то продам квартиру и куплю частный дом, за коммуналку меньше платить, кроме этого огород будет кормить + накопления.
Сообщение было удалено
А я лично очень многих знаю, кто голосовал и сама, конечно, тоже проголосовала. Народу полно было, столько никогда не видела. От 18 и выше. СПб. Но таким, как вы, об этом говорить бесполезно. Живите в своих иллюзиях.
Сообщение было удалено
Даже не смешно уже
Сообщение было удалено
Ну, я ж говорила, что таких как вы не переубедить. Сами себе понапридумывают и будут стоять на этом, не свернешь.
Сообщение было удалено
А за кого голосовали-то?
Сообщение было удалено
Лет через 10-20,может быть,что-нибудь и поймёте об устройстве мира.А пока живите на голом патриотизме,-незнание тоже ведь жизнь продляет)
Сообщение было удалено
Ведь и платят за такие воз звания три копейки. За три копейки даже я безродный космополит родину не продам
Сообщение было удалено
А что значит незнание, если я своими глазами видела толпы людей, идущих голосовать? А вот Вы не ходили, но почему-то уверены, что никто не ходил. С логикой совсем не дружите.
Сообщение было удалено
Сменили бы хоть, что ли , пластинку. Скучно.
Сообщение было удалено
А как же тайна голосования? Предлагаете законы нарушать?
Сообщение было удалено
Стыдно вам должно быть. Серьёзно
Сообщение было удалено
А выборы мэра Москвы сейчас это вообще полное позорище. Зачем вообще их надо проводить, если реального выбора просто нет?
Сообщение было удалено
Причём тут голосование?Важно не как голосовать,а как считать будут.Все давно за нас решено и ни Ваш,ни мой голос значения не имеет.
Сообщение было удалено
При чем здесь тайна давно прошедшего голосования? Да еще на анонимном форуме. Так за кого пришли голосавать все эти толпы голосующих, как вы думаете? Потому что те, кто против режима, голосовать не ходили. Ну и за кого же вы голосовали?
Сообщение было удалено
Нормальные люди зарабатывают нормальные деньги. А нищеплюи вроде тебя, думающие, что можно хорошо заработать только кражей, бедствуют и страдают.
Сообщение было удалено
русский = раб
Сообщение было удалено
вот уж действительно
нормальный человек всегда себе заработает, да и на семью тоже и на старость
поэтому непонятно, зачем платить пенсии, пособия, дотации
это же б ы дло, холопы, чернь, отстой
пусть дохнут к е бене фене
нормальным людям жить мешают
The pestilence of Jesus Christ
There never was a sacrifice
No man who hung the crucifix
Beware the call for purity
Infections their facility
I've made my choice
666!
Carussa Green's a pedophile
No praying for the priest
Confession finds a lonely child
Now preys on the weak
You think your soul can still be saved
I think you're fucking miles away
Scream out loud, here's where you begin
Forgive me Father for I have sinned!
Homicide-suicide
Hate heals, you should try it sometime
Strive for peace with acts of war
The beauty of death we all adore
I have no faith distracting me
I know why your prayers will never be answered
God hates us all, God hates us all
God hates us all, God hates us all
Yeah, he fuckin' hates me
Сообщение было удалено
Теперь достижение пенсионного возраста вовсе не означает возникновения права на пенсию. Если женщине исполнилось 55 лет в 2018 году ей могут отказать в назначении пенсии на законных основаниях, если не соблюдается хотя бы одно из двух условий (ст.ст.8, 35 федерального закона № 400-ФЗ):
1) страховой стаж (п.2 ст.3 федерального закона № 400-ФЗ) составляет 9 или более лет.
2) величина индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК) не менее 13,8.
Сообщение было удалено
Увы, но так выглядит справедливость. Трудолюбивый человек должен коротать старость в довольстве и покое. А ленивый и глупый, в доме престарелых.
Сообщение было удалено
тебе как раз в дом престарелых
за е баную туп ость
в этом мире нет справедливости и быть не может
Сообщение было удалено
Ну почему же. Мой папа прожил достойную жизнь и проводит старость на даче в подмосковье, а доходы от сдачи квартиры в Москве и грамотно вложенные ваучеры обеспечивают его благополучие. А неудачники вроде тебя, изливают злобу на женских форумах)
Сообщение было удалено
ну-ка поподробнее,что плохого в доме престарелых?вот если на улице оказаться под старую ж..-вот это беда.а в закрытом учреждении в тепле и с пищей и уходом медиков-чем не сахар?