Гость
Статьи
завидую …

завидую "укомплектованным"

Большинство моих знакомых имеют свою квартиру (пусть даже живут с мамой например , но точно знают , что они единственные наследники и им эта квартира останется), семейную дачу от бабушек , куда ездят …

автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Миранда
Автор

Сообщение было удалено

Хочу чтобы вокруг меня жили умные, трудолюбивые люди, а не нытики. Чтобы при встрече можно было с человеком поржать, обсудить книги, пойти в кафе и не выслушивать что у нее денег на кафе нет и времени. Хочу чтобы не ныли, а читали книги, смотрели сериалы, успевали все как и я и поработать и поразвлечься. Надоели смурные рожи на улицах таких как вы.
надоела ваша зависть, нападки, надоело выслушивать ваши жалобы и нападки.

Миранда
гость

Сообщение было удалено

Вот автор почему я не люблю ленивые жо пы. Потмоу что вы гниды и портите настроение своей завистью и нудежом. По щам бы вам можно было давать в реале, чтобы затыкались мигом, ***. Идешь солнышко светит раждуешься и тут рожа так и втащшила бы
Познакомишься с кем то думаешь норм человек а там нытик с жалобами и завистью, так и уе ба ла бы

Миранда
Автор

Сообщение было удалено

Ура. Вот и правда. Вы ту па я Поэтому нищая Ура Алли луя я услышала правду

Миранда
Автор

Сообщение было удалено

Не получится. Конкуренция выоская-тормозам мало платят. Хорошо платят умным и быстрым.

Миранда
Автор

Сообщение было удалено

Я быстрая, быстро пишу, не торможу. Пока вы 1 пост напишите я 5, я же переводы набираю, оч быстро печатаю. :)) А что вы на личности переходите? Мы тутв ас обсуждаем а не меня

Миранда
Автор

Сообщение было удалено

Вы же сами написали что тормоз и медленная пахать не хотите нормально ну вот осознали? Теперь не жалуйтесь. Вы такой родились-денег не будет у вас. Вините вов сем себя. Другие не виноваты, что лучше вас. Что пашут.
У меня дофига кто англ знает со мной закончил. Как и вы ноют денег нет говорю-вот перевод сделай. Ответ-нет, это трудно. А я так 15 лет и ничего. Трудно, но бабки люблю. А вы хотите чтобы легко и бабки дали кучу, так не бывает.

Миранда

Автор, когда человек что то хочет ему наодо преодолевать себя и добиваться no pain no gain Не будете заставлять себя расти над собой-так и будите как и остальные лентяи нищебродкой.

Миранда
Димыч

Сообщение было удалено

Она выше писала она тормоз Преподом быть легко а в офисе надо быть шустрой ее уволят быстро

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я не дружу с тупыми несамодостаточными все сидят за другими следят нет бы свою жизнь поменять

Миранда
Автор

Сообщение было удалено

Так поднимите уровень. Ах да, вспомнила, это же дрочево и напряг а вы не любите сверхусилия прилагать но хотите сверхоплату

Гость

Автор, я вам выше много писала и подсказывала. Английский у меня на уровне переводчика. Был. Сейчас влегкую переведу технический текст и любую юридическую документацию - начиная от контракта, который сначала сама составлю или сама проверю. Синхронить не смогу, ну, только если сама переговоры вести или директор сказал, я перевела. Ну, переписка. Для меня это развлечение, когда мозги уже в трубочку сворачиваются, отвлечься. Но мне платят не за это, языки у нас необходимость, также как умение читать и писать по русски. Попробуйте. Километры цифирек перелопатить, по таможням побегать по ночам, по складам, это так, начало обучения, ознакомление, так сказать. Потом может быть, чему то научитесь, а может, нет.

Lovelyboy
Гость

Сообщение было удалено

Респектос. +100500
А дача и вправду нафиг не нужна, я тоже на море летать предпочитаю, а не в пробках толкаться на загородных шоссе))))

Гость

Ну что ж еще один вечно ноющий учитель. Работаю в учреждении и таких как автор вечно обиженных обделенных и т.д. тьма))))) у меня вопрос? чего ныть то? сами такую профессию выбрали. у подруги в частной компании все педагоги работают в том числе и она)))))))) а что зп капец какая смех и слезы.Это как вам кажется. поэтому в пед часто идут ради корки. но в этом есть свои плюсы) отпуск 56!!! дней...и зарплата кстати не самая маленькая по городу и работа с 8 30 и...в час все всех ветром сдуло. на работе если пар нет можно вообще не появляться...лафа))) а то что училки еще одну шараманку гнут что бумаги много так ее сейчас у всех много зайдите в любую контору и будете приятно удивлены))))) и по поводу зарплаты не знаю какой ваш вуз по значимости но в колледже в городе который нааааамноооого уступает Москве но миллионик зп от 20 000 у некоторых трицадка выходит))))

Автор
Миранда

Сообщение было удалено

Пусть все гадости и лскорбления , которые ты мне настрочила , перейдут на тебя и твоих детей

Автор
Миранда

Сообщение было удалено

А я бы хотела , чтобы вокруг меня были добрые и счастливые люди, а не мерзкие и злобные как ты , единственная радость которых это самоутверждаться на форумах :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не только учителем и продавцом работала (меня от туда попросили кстати) я работала в офисе 3 года. За эти 3 года там повысили человек 5 кто позже меня пришёл. Хотя работа мне очень нравилась и я была активной. В итоге я в офисной работе разочаровалась и решила работать учителем. Вот думаю, может мне смириться и жить жизнью обычной училки , зато можно летом с детьми время проводить.

Димыч
Автор

Сообщение было удалено

Многие, прочитав это, обняли монитор и заплакали. Я так уж точно.

Считаю, что конкретно вам обоснованно мало платят.

Димыч
Lovelyboy

Сообщение было удалено

Да уж респектос. Только дрейф постулатов устраивать не нужно. Дача - это развлечение. Кто на даче развлекается, кто на море.

А собственное жилье, которое с такой зарплатой не купить никогда, это необходимость.

Гость

Ваши родаки сами жили при социализме,а вас заставляют выживать по Тем меркам при капитализме.Старые жлобы,генавижу таких и место никогда ни уступаю,пусть давят друг друга,их сейчас большинство,они участвовали в развале страны,поимели с этого квартиры,дачи и пенсии,бесплатный проезд,к молодое поколение оставили голыми среди руин.Еще пенсию с моих налогов этим жлобам платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы задолбали,животные со своим «естественным отбором».Когда уже до вас дойдёт что Люди должны жить по-человечески.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В эскорт пошла или папик содержал в 16?Хорошо когда всё всё получается,особенно если п.зд.ишь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знатно троллите)))) сторонник теории эволюции)))) успешный успех, все дела)))) вот люди жгут

Ха
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупы и бесчеловечны, хоть и не думаете так.
Когда в следующий раз заболеете, идите лечиться к футболисту или депутату, они как раз по вашей логике "выживут в эволюции".
Поразительная бездарность, считающая себя умом. Вам самому не стыдно? Мерзкий.

Ха

Автор, у вас признаки депрессии и астении.
Все кажется неподъёмным, и лаже если это и так, вы очень тяжело это воспринимаете и загоняете себя в угол.
Если эти обсуждения вызывают у вас злость или слезы, пройдите тест онлайн на депрессию и астению. И вообще идите к врачу, неврологу. На самом деле многие реакции ваши могут быть результатом неправильной работы гормонов и нервной системы. Не издевайиесь над своим организмом. Заботьтесь о себе.

звезда мишлен
Автор

Сообщение было удалено

Ну автор, что вы такая глупая, берите больше за уроки, что за цены у вас, тем более, что язык редкий и востребованный. Денег может и не прибавится, так хоть меньше пахать будете. Раз говорите спрос есть на вас и «мест нет». Так и говорите- очень много желающих, вынуждена поднять расценки.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

так уже предлагали, не хочет. проще работать за копейки и ныть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т е и вуз, где преподаете, днище? И что там сидеть.
Двигать попой надо, под лежачий камень вода не течет.

Наталья

Учитесь зарабатывать сами.
Попробуйте работу онлайн-хороший выход, когда нужны быстрые деньги, это не сложно. Книга в ПОДАРОК о том, как начать свое дело. http://rabotadoma2.justclick.ru/aff/free/1200000861/nataliabulanova/

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: