Гость
Статьи
Еду с мужчиной в …

Еду с мужчиной в отпуск: кто платит?

Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, …

Лиля
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

Сообщение было удалено

шарики за ролики заходят, бывает...Столько мыслительных способностей уходит на написание оскорблений, ну вы молодец справляетесь.Это ваше предназначение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве я утверждал что у всех девушек нет денег? У 10 % моих ровесниц все же есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бомбит? Я вообще спокойная. А с вами явно что-то не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас очень рада. А в моем окружении у всех деньги есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО и для вас уже БОЛЬШАЯ ЧЕСТь, что обратил на вас свой взгляд. И вы должны навязывать и платить половину, а лучше за двоих сразу- и себя и его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть чем гордится,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правда лучше с подругами. Любящий парень всегда заплатит за свою любимую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. За обладание моим пивным брюхом 75-го размера и красной мордой с мелодично заплетающимся языком должны платить все женщины, включая английских принцесс ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас он впадет в шок, в его окружении только доярки, свинарки и кассиры пятерочки.И они по любому обязаны найти деньги для поездки с царем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть: пивное пузо, красная морда, умение играть в танки и заплетающийся язык ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать.Вы и правда смешной, народ повеселили. Настроение супер. Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я помню что вы моя самая ярая фанатка. Цветы как обычно на капот моей машины. Автограф потом вам дам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любящий не к нему .Сразу нужна декларация о доходах, свидетельство о собственности, авто.Там жесткий кастинг. НЕ прорвешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ссылку на форум коллегам бросила, фанатов много. Так что , новенькое ждем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно. Скоро донаты начнем собирать на дошики, А то что то пузо уменьшаться стало. Надо бы его подпитать отменными макаронами с пальмовым маслом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины не ценят хорошего к себе отношения и с щедрым мужчиной становятся все более наглыми и все более жадными.
Искренние отношения - он пригласил ее полностью за свой счет на какое-либо досуговое мероприятие, подарил подарок, но она при этом тоже по мере возможности где-то в других обстоятельствах тратит свои деньги - покупает ему подарок, не жмотится по мере возможности поучаствовать в оплате общего отпуска, может его пригласить в кино за свой счет или на романтический ужин к себе домой, и т.д.
Если же у нее принцип щедрый мужчина и жадная женщина то это значит что она его просто использует

Гость

Бросайте на хрен этого жлоба. Дело даже не в деньгах, а в отношении к вам. Он себя уже проявил. Мужик должен платить за свою даму, тем более если у него серьёзные намерения. И тут ещё очень важно ваше отношение. Вы видите эту ситуацию по-другому ( не как он). Значит - это уже разлад в важном вопросе. Если бы вы спокойно к этому относились, то есть у вас даже бы мысли не было, чтобы съездить за его счёт, то тут другое дело тогда. Другими словами, он уже не оправдывает ваши ожидания. Езжайте с подругой.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда кто мешает с мужчиной так же решить ? жадность до халявы, ага ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи шаболды, вы как примитивные мартыхи тут одно и тоже строчите, он платиит=серьезные отношение, подруги. Вот мне одно не понятно, вы все в каком веке то живете? Чтоб вас покупали как товар на рынке

гость

А завтра у вас заскок на мальдивы, или фиджи сгонять в ультра все включено, штааа, не согласен все оплачивать, не не не, ну его нах, этож несерьезные отношения какие то..))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут по другому: Содержит, везде за все платит 100/0 = любимый, мужыГ, альфа-самец, настайащщщий мущщина и т. д. Не содержит, платит только за подарки, цветы, билеты в кино, в кафе, при этом отпуск предлагает поровну = нищиброТ, л0х, жмот, альфонс, ниликвиТ, мужибаб, паразит, папаламщиГ и т. д.

Санчо
Лиля

Сообщение было удалено

Мужик все правильно делает. Может по приезду ты его бросишь, или что еще хуже поахаешься на стороне втихую, а он потом узнает. А он еще за тебя на отпуске платил, когда мог эту сумму на *** потратить и отдохнуть еще лучше)
А по сути у вас только секс, вы даже не живете вместе. Почему он должен платить за тебя? Платят за невесту, жену, девушку с которой живешь. А ты кто ему? Спермоприемник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужчина сам все оплачивает, мне платить зачем? А если бы предложил чтоб каждый за себя, я бы отказалась с ним отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А если бы предложил чтоб каждый за себя, я бы отказалась с ним отдыхать.

А с какой стати ему самому всё оплачивать ? Если он не полный идиoт, конечно.

А за деньги, значит, согласилась бы ? Милая, это называется "эскорт-услуги".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы считаете, что если они спят вместе, получая взаимное удовольствие, то исходя из предоставления вагины, мужчина автоматом становится должен? Что за проституция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он меня любит, то оплачивает. Если хочет пополам, то это не мой мужчина, зачем мне с ним куда-то ехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем ему женщина, которая его не любит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его тоже люблю. Отлично отдыхаем вдвоём ;)

Гость

Тут меня безденежный ухажер с коттеджем, который меня вокруг дома выгуливал и грузил, что красивая девушка должна быть замужем, на свидание зовет. Ага, погулять вокруг дома и че то он про гости говорил. Альфонсики, по вашему я должна подскочить, прическа макияж шелковое платье каблуки, еще продуктов на свои деньги купить и днем пол вымыть? да, замуж мне ну совсем никак, очередная стройка и еще одну квартиру продаю, чтобы две стройки было.

Майсин
Санчо

Сообщение было удалено

Раскудахтался :))) Спермопередатчик :)))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну ищи честных давалок, кто же против?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. оплачиваешь за него ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что на вагины спрос в разы больше чем на ваши отростки))))

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Езжайте пополам, ходите по магазинам и отказывайте в сексе. подружка так подружка)

Гость
Санчо

Сообщение было удалено

Верно, иди сразу к ш люхам, в твое родное гнездо, спермодатчик. Что то не устраивает? Деньжат мало, так по возможностям и потребности. Купи лучше трусы, а то в е в дырках, придешь к шл.. ам, а они скажут, мол иди отсюда, бесплатно не будет, а ты и привык на халяву, спермометатель высшей категории.

Гость

А до жены тебе далеко, когда к шл. Ам привыкаешь, с нормальными девушками не получается. Кроме штанов еще мозги нужны, а откуда они у тебя. А ТО место к мозгам никакого отношения не имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пенсию далеко не улетишь, папаша. Замечтался...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за деньги, значит, согласилась бы ? Милая, это называется "эскорт-услуги".
В отличии от тебя он не идиот, а ты 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе же мешает, все на халяву хо ешь, живи тогда с го миками, договоритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у нас отношения, то парень платит. А если не отношения а просто совместная поездка, то мне это неинтересно

Вафля

Познакомилась в отпуске с иностранцем. Очень понравились друг друг с первого взгляда. Буквально через 2 недели он написал примерно следующее: Я хоть и не миллионер, но ты мне так понравилась, что я хочу тебя увидеть.
В итоге купил билеты в южную Европу на осень, забронировал гостиницу. Сказал чтобы я не переживала касательно трат на месте, так как он всё устроит. Мне думается так, если мужчине нужна женщина, он останется мужчиной во всём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизненная история, про всех мужиков на форуме

Гость

Огромное количество шикарных женщин готовы предоставить секс взамен оплаты отпуска (билеты на самолет, отель и питание). С безлимитным сексом весь отдых и общим веселым настроением. Только зачем влюбляться в нее и хранить верность?
Это просто вариант чтобы в отпуске отвести душу от всех забот и отдохнуть, а по возвращении в город уже другие дела и уже не до нее. А в следующий отпуск для разнообразия взять новую женщину по такой же схеме.
Это все не предполагает никаких прочных и искренних отношений, которые возможны только при совместной оплате (а значит она тебя по-настоящему любит и дорожит). А здесь это просто временный обмен услугами и не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом бац и тебе 32, а потом оп и уже 3 кошки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный пример что под видом быта и уюта домохозяйка прохлаждается на форумах, спит до обеда, занимается своими делами, и может вечером на спех приготовит что-то поесть и еще будет жаловаться что муж не уделяет ей внимания и не помогает с делами по дому и как она устает.
Фактически мечта домохозяйки это получить мужчину по принципу ему все обязанности ей все права.
Только вот она зачем нужна? Если у мужчины есть деньги односторонне оплачивать общие расходы, то нет смысла хранить верность той женщине которая с тобой ради денег, увлекательнее менять их

Светлана

[quote="Гость" message_id="65549745"] Ты его не любишь а просто используешь, иначе тоже была бы нежадной до своих денег, дарила ему подарки и тратилась по мере возможности на общие расходы[/quot

А я и нежадная: продукты покупаю, могу одежду ему иногда подарить без повода, готовлю, поддерживаю. Я его на самом деле люблю. Просто его з/п гораздо больше моей и пятёрку в Турции я не потянула бы в этом году. Он любит меня и хотел, чтоб я расслабилась. Правильно говорят, когда мужчина любит и у него имеются деньги, он не считается. Естественно в обычной жизни всякие тусовки кафе оплачивает тоже он. Он мне даже карточку не даёт достать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меняй делай че хочешь я свой выбор сделала мне на работу не надо вот видишь на форуме на диване валяюсь а не в метро каждый сам выбирает либо любовь и работа либо деньги и отдых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в нагрузку хороший муж и достаточно недвижимости. пока бесплатные , ой порядочные, своих альфонсов содержат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вижу толпу обеспеченных состоявшихся мужчин на коленях перед каждой паразиткой :D
З.Ы, Папиков на 25 лет старше рассматриваете, или на 35 тоже? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, как хорошо, что с нищим жлобьем не связалась ))))) это ж не люди, это убогая помойка