Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, …
Сообщение было удалено
Быть независимой и сильной женщиной? Ну-ну.
А какая взаимосвязь между саморазвитием и зарабатыванием денег?
Сообщение было удалено
Мужик просто видит, что автор ничего не готова ради него делать, а только требует что-то. Вот и предложил ей хоть какой-то вклад сделать. А то что вы написали "люблю, куплю" это вообще размазня, который думает гормонами а не головой.
А в кафе тоже пополам ? Жмот что ли....
Если у Вас и встречи,разговоры ,секс ,короче серьезные отношения ,то он мог бы и инициативу взять на себя финансовую- это по мужски ,а пополам - это о многом говорит .ответственность он точно пока не готов за Вас брать
В пополаме интереснее с подружкой ездить отдыхать.
Сообщение было удалено
Красава Вы))) кстати все счастливые пары,там где муж зарабатывает, в общем берет на себя ответственность за семью ,а жена наслаждается,поддерживает его(если нужно работает) кароче кайфует ,несет женскую энергию! там и мужик с правильной энергией (мужской) и благополучие . а там где женщина тащит на себе семью, или пополам .. . - несчастные девушки,женщины.они себя не чувствуют женственными .а что если она забеременеет от этого "пополам",он ей в кредит деньги давать будет??! на памперсы,маникюр ,салон ? Девочка должна цвести в отношениях и вдохновлять мужа,тогда и у мужа везде и все будет идти на ура!И настоящий мужчина Вам девчонки скажет и подтвердит мои слова!!! Такие есть,поверьте !
Сообщение было удалено
Так и езжайте, это же вы целыми днями краситесь, мажетесь, чтобы мужика заманить, а не мужчины. Ты что думаешь, ради того чтобы пять минут потыркаться, стоит всю свою жизнь просадить. Уверяю тебя таких идиотов мало, именно они, кстати, и поднимают женскую самооценку. И кстати совместные денежные вложения вовсе не означают "пополам". Если у нее есть доход, то почему бы и не потратить?
Сообщение было удалено
Меня вдохновляют мои и чужие успехи в моей деятельности, а не памперсы, и маникюр.
Поразительная наивность. Думать что мужчина захочет горбатиться всю жизнь для того чтобы прокормить ленивую бабу и купить памперсы. Помню играл я в детстве в футбол, в 12 лет уже был мастером, и каждый день мимо поля ходили знакомые девушки, с таким видом как будто все им должны. Мне это было абсолютно не понятно, так как все что они умели это просто ходить. Но теперь по крайней мере я вижу куда они пришли.
Сообщение было удалено
Извините за вопрос - вы тупая? или читать не умеете или читаете и видите то,что хотите ?! там нет такого " меня вдохновляют памперсы и маникюр" Читайте полностью сообщение и как то в общем возьмите ,а не кусками выбрали слова и написали абы что
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------
Еще один) увидел в тексте лишь то,что захотел ,а НЕ ТО ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ. где должен ?? ау, "мужчина" .почитайте ,что такое мужчина ,что такое семья,что такое женщина ,что такое природа ,что такое энергия и тд.потом пишите про дворовых одноклассниц о которых речи тут НЕ было . пишут ,что болит ,а не по теме
Сообщение было удалено
Зачем мне читать об этом у меня своя голова есть. Это женщины видимо читают про Золушку и удивляются что принцы не идут. Вот мой совет как это исправить, нужно больше думать и меньше читать. Конечно от головы зависит, некоторым наверное лучше читать. И о какой энергии идет речь?
Сообщение было удалено
_______
зачем вам читать? хотя бы потому что вы тут .и я вам пишу. а Вы как и та хит-р-о-ж-о-п-а-я взяли и с моего смс выгодные для вас слова мои и переделали так как вам удобно.поэтому научитесь слушать .не принимать ,а слушать для начала! Насчет энергии - между мужчиной и женщиной есть поток энергии ! и кстати Вы знаете что такое ответственность? тоже можете почитать .а потом уж самостоятельно обдумать.
Сообщение было удалено
Никогда таких потоков не ощущал. Да и зачем мне выдергивать слова из вашего сообщения, я не преследую здесь никаких целей. Просто поделился мнением, что ожидания от мужчин описанные в этой теме, мягко говоря, наивны.
Сообщение было удалено
Ясно.может еще ощутите .мужчины разные.женщины тоже.взгляды разные на жизнь. ухожу отсюда. всем пока.и вам тоже пока) от вас кстати спокойная энергия идет
Сообщение было удалено
Пока
Сообщение было удалено
Мемуары пенсионера. Это было 30 лет назад, папаша, не льсти себе старый пердун, склероз замучал? Больше вспомнить не чего? Даже девушки не было? За жену молчу, такое добро никому не нужно
Сообщение было удалено
И тебе Пока муд ила из тагила
Сообщение было удалено
К кому надо идут, а тебе к голубизне пора
Сообщение было удалено
Вот она принцесса из Кащенко. Скоро твои принцы за тобой приедут.
Сообщение было удалено
Он не ощутит, голубизна в крови
Сообщение было удалено
Еще одна повернутая на потоках, господи, зачем ты им дал уши)))
НУ если вы замуж собрались то бегите от него будет потом плохо все пополам на шее не посидите а родите что тогда а если так развлечься платите
правда мне было бы неприятно даже развлечься платить вы что бесплатная *** чтоли лучше с подружкой езжайте в турцию развлечетесь
Сообщение было удалено
Отписалась бесплатная ***, любящая туреких аниматоров. Бабье, вы хоть себе бы не противоречили))
Сообщение было удалено
да уж лучше турецкие красавчики чем русское *** хоть от секса удовольствие получишь
Какой нищетой должен быть мужик чтобы предлагать девушке отпуск напополам. У меня в окружении нет никого кто бы такое предлагал, у одного из коллег каждую неделю новая девка с сз и каждую вторую возит в азию или европу за свой счет.
Я сама всю жизнь с сестрой в отпуск езжу и полностью оплачиваю ее , так как она никогда не работала и не планирует. И вообще мне в голове не укладывается каким нищим и скупым надо быть чтобы предлагать такое девушке с которой встречаешься.
Я могу сама за обоих заплатить, но если бы мужчина такое предложил, это было бы последним его предложением.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Но самое интересное, что находятся женщины!!! которые считают, что это нормально.
Сообщение было удалено
Чушь не неси. Ни одна нормальная женщина не поедет с мужиком за свой счёт. Только та, у которой "последний шанс", ей все равно, лишь бы хрен рядом. Не должен, конечно не должен. Мне вот мой сосед ничего мне не должен, а мужик, который со мной спит - должен. Если бы он считал иначе, то был бы в статусе знакомого. Слава Богу, ни одной не знаю, чтоб ездила с мужиком за свой счёт.
Сообщение было удалено
И не мало таких женщин. С мужской стороны полная тупость оплачивать отпуск тете. Ему что больше надо?
Сообщение было удалено
А ты что ему должна? Только писечку? Так получается, он неликвид.И да, не знает она. Я с моей девушкой ездили на пополам, а потом она говорила, когда ты меня в Бодрум возил. А я не возил, но получалось что я.
"Мужчины" не знающие, что такое мужская дхарма, не знающие что такое ответственность, без семейных ценностей - это очень духовно и личностно не развитые существа. В мужской иерархии это самые низкий уровень и ровня им такая же недоразвитая женщина но по-женски: не верная, без семейных ценностей, плохая мать, засранка.
Сообщение было удалено
А что он вообще-то должен, интересно? Тупо сливать баллоны, и "до свидания" через полгода?
Вы даже не представляете степень своей недоразвитости и неликвидности. Вы не являетесь по сути мужчинами.
Зачем, например, мне свободной женщине заводить себе вот такое днищенское существо и куда-то ещё с ним ехать? Для чего я буду тратить своё время и ресурс на эту бессмыслицу?
Сообщение было удалено
Ему с тобой ехать гораздо больше незачем. Какая еще ликвидность для мужчины, мы не продаемся в отличии от женщин. Про Дхарму это вообще потеха, ты бы еще у папуасов жить поучилась.
Сообщение было удалено
Не для средних умов ,видимо, информация.
Сообщение было удалено
ну тогда езжай со своим друганом ты наверно *** тебе и женщина то не нужна и че вы недомужики тут сидите на бабских форумах неужели ругаться со слабым полом это все на что вы способны ущербные вы наши
Сообщение было удалено
Правильно, если этот знакомый постоянно ездит с новыми девушками,то он не испытывает ни к одной из них серьезных чувств, воспринимает их как эскортниц потому и платит односторонне воспринимая ее просто как дырку, каждый отпуск отдыхая с новой подстилкой.
А при серьезных отношениях как раз важно узнать искренне ли относится к тебе девушка или воспринимает как удобный бездушный предмет, в этом смысле жадная до своих денег девушка = нелюбящая девушка.
Сообщение было удалено
То есть мужчина может полгода односторонне оплачивать разный досуг и дарить подарки а тебе даже в отпуске жалко частично скинуться деньгами? Вот поэтому при таком подходе в женщин лучше не влюбляться а относиться к ним как к эскортницам, попользовавшись немного одной и после меняя ее на новое тело
Сообщение было удалено
У вас менталитет нищего и жло-ба. У нормальных мужчин не принято рассчитывать на деньги девушки от слова совсем и уж тем более оценивать ее искренность по размеру денег, которые она потратит на отношения. Этот знакомый и все остальные в моем окружении платит не потому что считает эскортницами, а потому что по другому он себе любые отношения с женщиной не представляет. И кроме отпуска, мужчины в моем окружении оплачивают своим девушкам все остальное, это как дышать, не дай бог я достану кошелек решат что я пытаюсь унизить или оскорбить.
А вы со своим менталитетом можете сколько хотите оценивать искренность рассчитывая на деньги девушки, но только девушки у вас никогда не будет что и подтверждается тем что вы сидите на женском форуме вместо того чтобы ахаться на морях.
Сообщение было удалено
1)Нет, менталитет нищего это не считать деньги и тратить все что зарабатываешь. Богатые же люди вкладывают деньги не в продукцию компаний, а в их акции, а живут при этом на прожиточный минимум обрастая капиталом.
2)Нормальный мужчина в твоем понимании - это бездушное пушечное мясо которое ты используешь ради своей выгоды. Жадная женщина = нелюбящая женщина
Сообщение было удалено
Трындец нищее ничтожество мечтает об эскортницах. Ты хоть кассиршу найди. Я четко таким коз-лам как ты написала у меня есть деньги оплатить отпуск и на двоих, и на десятерых, но нормальному мужчине и в голову не прийдет такое предлагать, а такой *** как ты слава богу в моем окружении не встретится, ты вообще какой-то помоечный маргинал.
Сообщение было удалено
Это такая манипулятивная подмена понятий: мужчина к которому ты относишься как к бездушной удобной вещи которую используешь до тех пор пока выгодно - это сильный и настоящий мужчина.
Мужчина который послал тебя нафиг с твоими запросами, либо просто на время взял тебя в аренду, односторонне оплатив а после поменяв на другую подстилку и стал тебя игнорировать - это маргинал.
Значит если ты называешь меня маргиналом - то все хорошо.
Я могу оплатить хоть 10 отпусков, но односторонне я буду платить только если я воспринимаю женщину не как личность, а как бездушную подстилку которую я пользую а после отпуска быстро забываю.
Меня бы тоже, наверно, покоробило предложение оплатить отпуск пополам. Но 4 месяца отношения весьма недолгие, автор пока ещё не жена, не мать детей мужчины. Потом могу понять мужчину, который хочет видеть в женщине равного партнера. Думаю, что автор даже свободнее будет себя чувствовать, если оплатит половину стоимости поездки, а в отпуске мужчина будет оплачивать рестораны, экскурсии и прочее.
Я вот сейчас стал примеры вспоминать из реальной жизни, есть ли среди моих знакомых, пары, где мужчины полностью содержат женщин и оплачивают их хотелки. И пришел к удивительному выводу, что в реальности все как раз таки наоборот. Полным полно дочек богатых родителей, у которых мужья максимум, что машину за свой счет купили, они хоть и тратились на них, когда ухаживали, и периодически строят из себя "настоящего мужчину", но, тем не менее, полностью живут за счет наследства жен. И почти все обеспеченные женились на таких же как они сами, по крайней мере, сто процентных Золушек точно нет. Так что все эти бредни я ХЗ для чего тут пишут.
Сообщение было удалено
Согласен, скорее эта информация для недалеких умов.
Я бы не поехала! Возвращаюсь сегодня из Турции с мужчиной, отношениям полгода. Со мной мои двое детей. Все оплатил он! Ещё три месяца назад. Пригласил он, я сразу сказала, что таких денег у меня нет. Он вообще без вопросов. Поездка обошлась со всеми доп.расходами примерно в 250-270 тысяч. Он мне ещё купальники, платьица покупал к поездке. Правда, мы живём Вместе уже несколько месяцев. Сошлись через месяц после знакомства. И, да, я варю борщи и оооочень люблю секситься))) наверное, это тоже как-то влияет. Мне 31, ему 38. По меркам этого форума, я - старуха) но таких тоже шпилят, любят, балуют и вывозят проветриться на юга. Скажу так, скорее всего ваш мужчина не уверен, хочет он более серьезно с вами или нет, потому что в свою бабу, которая дорога и в перспективе рассматривается, они ох как готовы вложиться.
Сообщение было удалено
Ты его не любишь а просто используешь, иначе тоже была бы нежадной до своих денег, дарила ему подарки и тратилась по мере возможности на общие расходы
Сообщение было удалено
Ну ты же сам признал что не стал бы платить если девушка для тебя бездушная подстилка вот из за такого отношения девушка его и бросит потому что как вы к нам относитесь так и мы к вам
Сообщение было удалено
Фантазии нищего *** а, 10 отпусков-ты лучше трусы новые купи, а то моль побила