Гость
Статьи
Привычки бедных, …

Привычки бедных, которые раздражают

Хочу поговорить о бедных людях и их привычках, которые и делают их бедными.
У меня есть родственники, у которых двое детей погодок. Они не хотят чтоб дети учились, считают пустой тратой …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лето 🌴
Чи

Сообщение было удалено

Ага, пусть их мужья и отцы им хоть 1-комнатную купят)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка расскажите мне, сколько вы заработали в свои 20 лет? Очень интересно

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Тебе повезло только в том , что тебя уо в интернат не сдали, и хоть как то социализировали.

Гость

Сообщение было удалено

В СПб довольно много бесплатных занятий начиная с 7 лет. Другой вопрос, что в популярные кружки идет отбор, поэтому в дошкольном возрасте приходится заниматься платно, чтобы быть подготовленным. Я мамаша с двумя мелкими -ну как, мелкими, садик и начальная школа. В школе есть продленка, садик до 19.

Разумеется, пить ежедневно пиво и курить тем, кто живет на очень низкие зарплаты, крайне неразумно. Также глупо брать кредиты на телефоны и пр.

Чи
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да там ни мужей ни богатых родителей, иначе бы так ядом не брызгали.... ни талантов никаких чтобы деньги заработать

Mediterraneo

Я не люблю укора во взгляде от попрошаек. Подавать не обязана.

А еwе меня умиляет гонор дам, которые сами из себя без своиx родителеи и супругов ничего не представляют, но почему-то считают себя лучше другиx. Лето и Катя, вы не в песочнице, очнитесь.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Не суди всех по себе и не забудь угол обосанный свой оплатить хозяину. Тебе завидуют только в твоих влажных мечтах.

Чи

Я не вижу ничего плохого в том, что если есть возможность, принять помощь от родителей , на то они и родители. Почему нет? Другое дело что не у всех норм мужья и хорошие родители, вот женщинам приходится пахать, и они успокаивают себя тем , что мол, мне все досталось тяжело я крутая, а это все родители дали, ну с другой стороны, не вижу в этом темы для укора.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

В 20 лет на каникулах я подрабатывала неполный день у тетки в банке, зарабатывала 6 тыс в месяц. Это было давно. И это был прекрасный опыт. В 21 я уже закончила универ и работала полный день. И работаю по сей день. Так что я могу раздавать советы по работе, а ты нет. Вот когда начнешь сама из себя что-то представлять, тогда и будешь рассказывать про то, как можно быстро заработать много денег.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Хы) так мы вас тоже тут можем затоптать! У тети в банке! Значит по знакомству, уже опыт приобрели из-за опыта вас и взяли на полный день, значит тоже не сама, а Вы бы без опыта совсем сразу после универа и без тети попробовали) вот тогда бы советы и раздавали

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Зато из тебя талантище так и прет, про ссанье, протечки , клитор, писю и прочее хаффно.
Ты много заработала Нюда? Ты целый год тут мантришь про работу, чумачечую мать и житье как в общаге.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Возьми с полки пирожок))) А я без тебя разберусь,что мне говорить.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ты умственно отсталая. Ты из года в год говоришь одно и тоже. Хоть бы какой проблеск интеллекта. Нет - полный 0.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Согласна с вами, люди просто живут так как позволяют обстоятельства. У многих, и у меня тоже, бывают защитные реакции в виде отрицания того что мне не доступно. Это нормально и не говорит что бедные люди глупые или ленивые.

Чи
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да какой ей пирожок) без тетки ничего бы не смогла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто тут говорит о том, что бедные - глупые и т.п.? Из постов я поняла, что чи сама недалекая и нищая, лето - армянский тролль и приживалка-содомитка катька. Так что все нормально.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

боюсь тебе растопталки не хватит)) После универа я уехала в другой город где и устроилась на работу в сфере далекой от банка. И этот неофициальный опыт работы нигде не учитывается. Этот опыт был в воспитательных целях, чтобы понимала, как деньги достаются. Одногруппники работали в продажах на неполный день, кто где, но работали. Мое поколение 30+ вообще весьма работящее.
А чем ты похвастаешься? На чьей шее сидим и важничаем?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

+++ .

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Первый раз вижу, чтобы лету кто-то так нализывал отчаянно 😂 Малышка, остановись, у неё для этого папа есть.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Говорить ты можешь что угодно. Словам твоим и тем более советам ценности 0 целых 0 десятых. Это как *** на слона вякает, но раздавить ее жалко.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

ой не оправдывайтесь, все уже итак про вас все поняли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У идейных тунеядок язык рабочий инструмент) они им пользуются и по делу и без, это уже привычка)

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всех тетки продвигают :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из чи малышка- как из хаффна шишка. Нюдка сама из задницы вылезти не может.
Училку на работу после декрета не берут. Это уму непостижимо. Сестру колхозницу взяли и на относительно хорошие деньги, а эта уже год форум трахает как ее подставили. Сеструхе завидует, на форуме мозги выносит.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что вы способны осилить чуть больше чем 2 предложения) так что про «все поняли» вы погорячились)

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Тебя зато никто не продвигает, чмошницу убогую со съёмной комнатой 😂 вот уж кто здесь реально завидует. Единственное достижение - принудила примака к браку 😁

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не сомневайтесь, лучше сядьте к тетке на шею, может еще куда вас продвинет :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она училка?))

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Бывает!) Не всех же тут успешные тетки продвигают (с)

Лето, не ведись на эти необоснованные наезды. Моя сестра на меня орала, когда я купила дорогое беле пальто. Оа еще начала подкалывать мол :"Ты вся такая в белом пальто"

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Ты совершенно зря пытаешься развести меня на срачик) говорю же - не выросло у тебя еще то, чем обычно меряются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lol 😂 вот это стих!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там все запущенно?)) а с какого перепугу она себя причислила к компании Мраморной и Лета?)) тех хоть содержат и вывозят заграницы)

Чи
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вот! Еще даже если просто за одеждой хорошо ухаживать, и она будет хорошо выглядеть и купить 1 раз но из дорогой ткани нищие думаю что каждый раз новое берешь, они привыкли к тому, что одежда дешевая быстро портится и ткани плохие тоже быстро приходят в негодность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Училка. Горе - училка. Из маргинальной семьи . С манией преследования , и все же неадекватно психикой судя по постам и темам.

Чи

А если ткань хорошая и хорошо ухаживать, ее можно носить несколько лет, и по сути, это тоже самое что и брать дешевый шлак пачками. Но до нищих это не дойдет никогда, у них психология - схапать побольше зато подешевле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого клитора как у тебя в природе просто не бывает

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Вот это годный пост! Ясное дело, что тебе виднее, как мыслят нищие. Верим.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Собачий корм будет очень дорого есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цирк животных тоже иногда по заграницам вывозят)

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Тебе видней

Гость

Так Чи еще и разродилась на съемной? Да она просто гений))

Лето 🌴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, сне плевать на "мнение" этих озлобленных рабочих лошадок. Меня сестры тоже подкалывали, и родная, и двоюродная, но так мягко,они старше намного. А моя племянница каждый раз считает, сколько я денег трачу. Если бы она не была дочкой моей родной сестры, уже бы перестала общаться наверное

Чи

Лана! Братишка лучше старайся! Может Марта даст когда нить повозить ее в автобусе :D

Лето 🌴

Мне * плевать

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Вы знаете сколько на вахте плятят, на том же пресловутом севере и сколько там продукты стоят? Туда сейчас ездят те, кому вообще деваться некуда, судимые и из глубоких деревень, чтобы хоть как-то прожить

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Проклизмовавшись от и до,

Супружний долг отдав супругу,

Надела белое пальто

И пошла гавкаться с сеструхой.

Сестра немного поревела,

Но, успокоившись, сказала:

- главное, чтобы джёппа в Крыму не болела

После супруга-гомосексуала! ☝️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чи разродилась у мамки с папкой в квартире , и мужа туда привела. Живут как в общаге, еще и жалуется , что мать ей мозги выносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) какое дно. И она еще советы про заработки раздает.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да хватит уже трололо уо. А еще у тебя тонкая талия , длинные волосы и все тебе завидуют
Как попка дурак столько лет одно и то же.