Хочу поговорить о бедных людях и их привычках, которые и делают их бедными.
У меня есть родственники, у которых двое детей погодок. Они не хотят чтоб дети учились, считают пустой тратой …
Сообщение было удалено
Ага, пусть их мужья и отцы им хоть 1-комнатную купят)
Сообщение было удалено
Ну-ка расскажите мне, сколько вы заработали в свои 20 лет? Очень интересно
Сообщение было удалено
Тебе повезло только в том , что тебя уо в интернат не сдали, и хоть как то социализировали.
Сообщение было удалено
В СПб довольно много бесплатных занятий начиная с 7 лет. Другой вопрос, что в популярные кружки идет отбор, поэтому в дошкольном возрасте приходится заниматься платно, чтобы быть подготовленным. Я мамаша с двумя мелкими -ну как, мелкими, садик и начальная школа. В школе есть продленка, садик до 19.
Разумеется, пить ежедневно пиво и курить тем, кто живет на очень низкие зарплаты, крайне неразумно. Также глупо брать кредиты на телефоны и пр.
Сообщение было удалено
Да там ни мужей ни богатых родителей, иначе бы так ядом не брызгали.... ни талантов никаких чтобы деньги заработать
Я не люблю укора во взгляде от попрошаек. Подавать не обязана.
А еwе меня умиляет гонор дам, которые сами из себя без своиx родителеи и супругов ничего не представляют, но почему-то считают себя лучше другиx. Лето и Катя, вы не в песочнице, очнитесь.
Сообщение было удалено
Не суди всех по себе и не забудь угол обосанный свой оплатить хозяину. Тебе завидуют только в твоих влажных мечтах.
Я не вижу ничего плохого в том, что если есть возможность, принять помощь от родителей , на то они и родители. Почему нет? Другое дело что не у всех норм мужья и хорошие родители, вот женщинам приходится пахать, и они успокаивают себя тем , что мол, мне все досталось тяжело я крутая, а это все родители дали, ну с другой стороны, не вижу в этом темы для укора.
Сообщение было удалено
В 20 лет на каникулах я подрабатывала неполный день у тетки в банке, зарабатывала 6 тыс в месяц. Это было давно. И это был прекрасный опыт. В 21 я уже закончила универ и работала полный день. И работаю по сей день. Так что я могу раздавать советы по работе, а ты нет. Вот когда начнешь сама из себя что-то представлять, тогда и будешь рассказывать про то, как можно быстро заработать много денег.
Сообщение было удалено
Хы) так мы вас тоже тут можем затоптать! У тети в банке! Значит по знакомству, уже опыт приобрели из-за опыта вас и взяли на полный день, значит тоже не сама, а Вы бы без опыта совсем сразу после универа и без тети попробовали) вот тогда бы советы и раздавали
Сообщение было удалено
Зато из тебя талантище так и прет, про ссанье, протечки , клитор, писю и прочее хаффно.
Ты много заработала Нюда? Ты целый год тут мантришь про работу, чумачечую мать и житье как в общаге.
Сообщение было удалено
Возьми с полки пирожок))) А я без тебя разберусь,что мне говорить.
Сообщение было удалено
Ты умственно отсталая. Ты из года в год говоришь одно и тоже. Хоть бы какой проблеск интеллекта. Нет - полный 0.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, люди просто живут так как позволяют обстоятельства. У многих, и у меня тоже, бывают защитные реакции в виде отрицания того что мне не доступно. Это нормально и не говорит что бедные люди глупые или ленивые.
Сообщение было удалено
Да какой ей пирожок) без тетки ничего бы не смогла!
Сообщение было удалено
Так кто тут говорит о том, что бедные - глупые и т.п.? Из постов я поняла, что чи сама недалекая и нищая, лето - армянский тролль и приживалка-содомитка катька. Так что все нормально.
Сообщение было удалено
боюсь тебе растопталки не хватит)) После универа я уехала в другой город где и устроилась на работу в сфере далекой от банка. И этот неофициальный опыт работы нигде не учитывается. Этот опыт был в воспитательных целях, чтобы понимала, как деньги достаются. Одногруппники работали в продажах на неполный день, кто где, но работали. Мое поколение 30+ вообще весьма работящее.
А чем ты похвастаешься? На чьей шее сидим и важничаем?
Сообщение было удалено
+++ .
Сообщение было удалено
Первый раз вижу, чтобы лету кто-то так нализывал отчаянно 😂 Малышка, остановись, у неё для этого папа есть.
Сообщение было удалено
Говорить ты можешь что угодно. Словам твоим и тем более советам ценности 0 целых 0 десятых. Это как *** на слона вякает, но раздавить ее жалко.
Сообщение было удалено
ой не оправдывайтесь, все уже итак про вас все поняли)
Сообщение было удалено
У идейных тунеядок язык рабочий инструмент) они им пользуются и по делу и без, это уже привычка)
Сообщение было удалено
Ну не всех тетки продвигают :D
Сообщение было удалено
Из чи малышка- как из хаффна шишка. Нюдка сама из задницы вылезти не может.
Училку на работу после декрета не берут. Это уму непостижимо. Сестру колхозницу взяли и на относительно хорошие деньги, а эта уже год форум трахает как ее подставили. Сеструхе завидует, на форуме мозги выносит.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что вы способны осилить чуть больше чем 2 предложения) так что про «все поняли» вы погорячились)
Сообщение было удалено
Тебя зато никто не продвигает, чмошницу убогую со съёмной комнатой 😂 вот уж кто здесь реально завидует. Единственное достижение - принудила примака к браку 😁
Сообщение было удалено
А Вы не сомневайтесь, лучше сядьте к тетке на шею, может еще куда вас продвинет :D
Сообщение было удалено
Так она училка?))
Сообщение было удалено
Бывает!) Не всех же тут успешные тетки продвигают (с)
Лето, не ведись на эти необоснованные наезды. Моя сестра на меня орала, когда я купила дорогое беле пальто. Оа еще начала подкалывать мол :"Ты вся такая в белом пальто"
Сообщение было удалено
Ты совершенно зря пытаешься развести меня на срачик) говорю же - не выросло у тебя еще то, чем обычно меряются)
Сообщение было удалено
Lol 😂 вот это стих!
Сообщение было удалено
Так там все запущенно?)) а с какого перепугу она себя причислила к компании Мраморной и Лета?)) тех хоть содержат и вывозят заграницы)
Сообщение было удалено
Вот! Еще даже если просто за одеждой хорошо ухаживать, и она будет хорошо выглядеть и купить 1 раз но из дорогой ткани нищие думаю что каждый раз новое берешь, они привыкли к тому, что одежда дешевая быстро портится и ткани плохие тоже быстро приходят в негодность
Сообщение было удалено
Училка. Горе - училка. Из маргинальной семьи . С манией преследования , и все же неадекватно психикой судя по постам и темам.
А если ткань хорошая и хорошо ухаживать, ее можно носить несколько лет, и по сути, это тоже самое что и брать дешевый шлак пачками. Но до нищих это не дойдет никогда, у них психология - схапать побольше зато подешевле
Сообщение было удалено
Такого клитора как у тебя в природе просто не бывает
Сообщение было удалено
Вот это годный пост! Ясное дело, что тебе виднее, как мыслят нищие. Верим.
Сообщение было удалено
Собачий корм будет очень дорого есть)))
Сообщение было удалено
Цирк животных тоже иногда по заграницам вывозят)
Сообщение было удалено
Тебе видней
Так Чи еще и разродилась на съемной? Да она просто гений))
Сообщение было удалено
Катя, сне плевать на "мнение" этих озлобленных рабочих лошадок. Меня сестры тоже подкалывали, и родная, и двоюродная, но так мягко,они старше намного. А моя племянница каждый раз считает, сколько я денег трачу. Если бы она не была дочкой моей родной сестры, уже бы перестала общаться наверное
Лана! Братишка лучше старайся! Может Марта даст когда нить повозить ее в автобусе :D
Мне * плевать
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько на вахте плятят, на том же пресловутом севере и сколько там продукты стоят? Туда сейчас ездят те, кому вообще деваться некуда, судимые и из глубоких деревень, чтобы хоть как-то прожить
Сообщение было удалено
Проклизмовавшись от и до,
Супружний долг отдав супругу,
Надела белое пальто
И пошла гавкаться с сеструхой.
Сестра немного поревела,
Но, успокоившись, сказала:
- главное, чтобы джёппа в Крыму не болела
После супруга-гомосексуала! ☝️
Сообщение было удалено
Чи разродилась у мамки с папкой в квартире , и мужа туда привела. Живут как в общаге, еще и жалуется , что мать ей мозги выносит.
Сообщение было удалено
Ахаха) какое дно. И она еще советы про заработки раздает.
Сообщение было удалено
Да хватит уже трололо уо. А еще у тебя тонкая талия , длинные волосы и все тебе завидуют
Как попка дурак столько лет одно и то же.