Хочу поговорить о бедных людях и их привычках, которые и делают их бедными.
У меня есть родственники, у которых двое детей погодок. Они не хотят чтоб дети учились, считают пустой тратой …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Рыдаю))) Талантище))
Сообщение было удалено
У тебя еще и брат есть? Вот вы маргинальное семейство.
Старый армянский женщин
Уже в преклонных летах
Думал, что села облегчиться,
Но случайно родила.
Выпал из старого лона
Черноволосый тролль
Вместо сисек - два бидона,
Но завидовать троллю изволь!
Сообщение было удалено
Прям реинкарнация Тухлой)
1
Сообщение было удалено
Ну , утверждать не буду, конечно, ни разу там не была . Может и выход! Но я про себя знаю, что если бы мне на еду не хватало я бы не стала сидеть дома и ныть и голодать, я бы хоть кем пошла и хоть куда поехала , чтобы заработать
Ну это от личности зависит. У кого-то есть стержень , а кто -то всю жизнь так и проведёт в хлеву , коря обстоятельства
Афина ахсалба опять тут сидит
Лето - Афина ахсалба
Вот я бы не привычки назвала , а черты характера , которые раздражают в бедных , это инертность/ отсутсвие стержня, нежелание что-то менять/ неумение признать свои ошибки, стремление списать все на обстоятельства и бесконечное нытьё
Сообщение было удалено
сегодня день удивительных людей на Вуман))
Сообщение было удалено
зачем я это увидела?!
Сообщение было удалено
аплодисменты!
Сообщение было удалено
ещё раз аплодисменты! эх, такие таланты кругом
Сообщение было удалено
Ты себя описываешь. Какой из этих пунктов тебе мешает меняться?
Сообщение было удалено
🙈
Сообщение было удалено
Серьезно?))
И эти три дуры лето- чи - мраморная никак не поймут , как они смешны и убоги. Сами ничего не добившиеся в жизни сидят и поливают говном родственников, друзей , коллег. И все ведь им завидуют.
Сообщение было удалено
Блин по дате рождения не подходит ,лето сентябрьская, помню она еще в теме про знаки зодиака писала что дева, год назад где то
Все таки к привычкам бедных я бы отнесла нытьё . Это самая раздражающая
Сообщение было удалено
Это Вы про себя? Самокритично.
Сообщение было удалено
А я тут при чем ? А вы на что обиделись, себя узнали что ли? Не хотела задеть, извините.
Сообщение было удалено
Вау, где твои разводки? Филонишь, подруга. Так тухло стало на вумане. Даже Верка не пишет больше.
Сообщение было удалено
Мне некогда.
Сообщение было удалено
Нет, эта особа всегда писала, что денег на размножалку у неё нет. И мужики ее бросают. Грусть печаль
Сообщение было удалено
Деловая колбаса
Сообщение было удалено
ВЫ что еще не поняли.? Несчастный ребенок из неблагополучной семьи. Единственная радость- это еда . После поста Лето, как она ест, стало все понятно. Пить кофе со сливками и заедать это бутербродами с красной икрой - это видимо несбыточная мечта ее детства.
Сообщение было удалено
а что не так, кроме плодиться и курить) все остальное про тебя.
Сообщение было удалено
И не говорите ..
Сообщение было удалено
А похоже, что про вас. Потому вас и задело.
Сообщение было удалено
Притом. Что именно Вы живете на головах у родственников, пьете, курите и просите денег у всего форума. Разве нет?
Сообщение было удалено
Это не Вау...
А как Афину вычислили?
Сообщение было удалено
Кроме голословных обвинений будут какие-то аргументы?
Обычно Вау мне не нравится но тут верно говорит! Не иначе как за живое людей чужое благосостояние задевает и чужие возможности
Сообщение было удалено
Больше тебя и братишки тут никто не ноет.
Сообщение было удалено
Все правильно, абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Какие нужна аргументы ? Вы все это сами про себя пишете во всех абсолютно постах.
Сообщение было удалено
Ну давайте ссылки, что уж.
Сообщение было удалено
Ой, и до каких ты показателей дорастешь в мск? Умора😂
Сообщение было удалено
Вот не надо! В отличие от братишки я хотя бы пробую, падаю и стараюсь ! И ною, а он тупо ноет и ничего не делает и ноет и ноет
Сообщение было удалено
Ну не подготовилась тролльчиха))) бывает
Сообщение было удалено
Твое "благосостояние" ты сама описывала. Если отбросить твои обычные шизозавихрения, можно составить некоторый портрет)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3816401/510/
п25462
Сообщение было удалено
Слушай Нюда отыпись от форума. Ты одна тут всем надоела, теперь и с братом свои будешь приставать.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/
трудно мимо пройти)
Сообщение было удалено
Особенно интересно как меняется лицо во время беременности: отеки , пигментация ))))))
Сообщение было удалено
Жесть!
Сообщение было удалено
Ахаха особенно вот это
Страница не найдена :(
Сообщение было удалено
Ну посидите пока в луже, подпускайте пузырики, на большее вы неспособны
Ой развели ругань))
По теме - "бохатые" свадьбы с дорогими платьями-кольцами-тамадой и прочие понты у людей, которые на ремонт не могут денег собрать. Золотые бирюльки, шубы и айфоны у людей на съемных квартирах. Кредиты на ненужное, стремление замуж-родить при отсутствии условий (в родительской квартире, без работы) и прочие авантюры в тех ситуациях, где разумный человек бы годик потерпел, поработал и вылез бы из ямы.
Смотришь на них, слушаешь жалобы и видишь - ад они сами себе устроили, а винят родителей, что не хотят свою пенсию им с зайками отдавать, государство - в котором, оказывается, другие проблемы есть, кроме их нужд, соседа-внучку-жучку. Словом, весь мир, кроме себя.