Гость
Статьи
Привычки бедных, …

Привычки бедных, которые раздражают

Хочу поговорить о бедных людях и их привычках, которые и делают их бедными.
У меня есть родственники, у которых двое детей погодок. Они не хотят чтоб дети учились, считают пустой тратой …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Я благодаря мужу много где была и буду. Но Крым - тоже красивое местечко. Муж решил купить там квартиру, тебе завидно? И папа у меня там живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сберкнижке! 😂😂БабЗин, не забудь туды пенсию собирать 😁

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Нет, Крым и анал - последнее, чему можно позавидовать 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, она у меня осталась с лохматых времён, я просто её не закрываю, конечно в Сбер-онлайн я её вижу просто как счёт))

Гость

Такое впечатление что чи - нюда, мраморная и лето из одной дурки пишут. Одно и то же , одно и то же постоянно. Все посты как мантры.

Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут анал? Ты здоровО?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

вот в этом ответе и заключена истина почему большинство в нашей стране нищие - как только начинает пахнуть деньгами, туда пихают "своих" . Конфуций был прав когда сказал - стыдно быть бедным в богатой стране и стыдно быть богатым в бедной стране. Тот, кто реально думает, что у нас в стране равные возможности для всех и каждый может занять хорошее место, стоит только немного пошевелиться, мягко говоря некомпетентен.

Лето 🌴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Прекрасно, что ещё один родной человек будет рядом. Внука увидит как раз) Но нет же, вуменские злыдни везде свою желчь выплескивают.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ой, да не выкручивайся. Отлично помню тему про анал, где ты всех убеждало, что есси мужжж - то можжно. Многие это помнят, да 😁 Так что не прикидывайся шлангом😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может им психотерапию такую прописали, студенты сейчас на занятиях, с младенцами - идут на дневной сон, так что явно странные персонажи

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мы не хвастаемся, просто делимся опытом. А вы чего такая озлобленная? Представьте себе, бывают хорошие мужья, которые жён балуют и обожают! И отцы хорошие бывают.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что так только в нашей стране? Так везде! Родственников на более рыбные места

Гость

http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4808711/2/ 😁😁💩💩💩 Катька жжет

Гость
Чи

Сообщение было удалено

У моей маникюр с покрытием в 1 тон 2800 руб. и запись за 2 месяца к ней.

Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что если люди в браке, то они сами решают, что нормально, а что - нет. Я и сейчас это не отрицаю. Но свою интимную жизнь с мужем я не обсуждаю

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Тебя тоже за анальный балуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууу ну и тема((

Гость

Вот ещё про катьку анальную http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4889140/

Гость

Сообщение было удалено

Тyпицa, и где я написала, что я этим занимаюсь?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не трудись, прикинуться шлангом не выйдет, разве что кишкой 😂😂😂

Димыч

Сообщение было удалено

А разве кто-то уже предложил успешные нетрадиционные школы? Дурацкие инновационные школы знаю, отвратительный там результат, несколько "гимназий для богатых невест" знаю в СПб. Ну а полное общее среднее образование родители обязаны дать.
С ВУЗами неоднозначно. В крупнейших очень большие реформы сейчас, ориентированность на конкретные практические области.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чи - Нюда про подставивших ее тетек и сестру злодейку весь форум затрахала .
Сама сидит на шее у мужа - примака и на работу после декрета не берут.
Лето - сидит на шее у родителей , уж сколько лет на форуме , а ей все 20 лет.

Про Мраморную с ее аналами вообще молчу.

И все им завидуют. В каждом посте зависть , зависть, зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крымский отель Мрия получил международную премию World Travel Awards как назвали лучшим в мире курортным комплексом для отдыха (World’s Leading Leisure Resort) среди 14 городов, в том числе Гонконга, Лас-Вегаса, Нью-Йорка, Парижа, Дубайа. Строил Сбер как инвестиционный проект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха

Чи
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь! А сколько приемов можно в день делать? Тем более если хорошая, раскрученная маникюрша!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она как Ленин, вечно молодая 😂

Во как понесло нищебродов: им говорят очевидные вещи, а они : "Чи, Катя и Лето из дурки". ))
Только почему-то МЫ достойно живем, а не вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы рады, но своя пoпa всё равно дороже((

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

смотря что называть достоинством

Сарасвати

Характерная черта нищих, которые навсегда останутся нищими - убеждённость, что "только бедные высокодуховные", "богатые наворовали" и "хорошая работа только по блату". На форуме ещё часто употребляется фраза "таких зарплат не бывает". Всё, по этим фразам сразу считывается жизненный сценарий.
Есть ещё одна категория бедных, которая на первый взгляд даже может показаться среднеорбеспеченной. Для них характерно стремление экономить на спичках вместо того, чтобы зарабатывать больше. "Фраза "навсёхватает". стратегия "зелен виноград" (путешествия понты, детская комната - понты, гастрономические удовольствия - "работа на унитаз", качественные вещи - "вас обманывают маркетологи" и т. д.). Зачасту - мещанское скопидомство (отказывая себе во всём, скопить миллион и сидеть на нём, жалеть потратить). Затаённая зависть к тем, кто позволяет себе "понты", отсюда - заглядывание в чужие корзинки в супермаркетах, осуждение "транжир". Что интересно - ещё и осуждение тех, кто "рвёт ж...", кому "всегда мало", кто стремится зарабатывать. То есть они осуждают не только "блатных", но и трудолюбивых, амбициозных - "выскочек". Причём вторых ненавидят даже больше, чем мажоров. Вера в то, что миллиардеры живут "чистенько и бедненько".
Ну и, конечно, самое главное: всегда в бедности у таких людей виноват кто-то другой, только не они сами.

Чи
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это пишет паренек, он завидует, что ему никто ничего не покупает) и сам бомженок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У многих есть дипломы и образование, а хорошую работу найти не могут!

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Еще добавлю - даже заработав деньги или получив их каким то другим способом , такие люди очень быстро их спускают - так как не могут проявлять сдержанность в своих прихотях и думать о будущем .

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Твой муж тоже здесь сидит и пишет, надо же, кто бы мог подумать?!

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вы тупая? Семестр уже закончился, в июле и в августе каникулы у студентов. Ну вы же неуч, вам это неведомо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тонкой талией, длинными черными волосами и т. д. И т.п.
Нет ну ей богу, такое впечетление что уо из интерната пишет о своих фантазиях. Каждый год одно и то же.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Жирновато, но тебе простительно. Ума , как у жабы перьев.

Чи

Ой-ой, а пуканы то горят...

Гость
Сарасвати

Сообщение было удалено

Все точно!

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Тебе когда хотя бы 21 стукнет бедолага? Сколько ты тут сидишь , а все вечные 20.
Вот правда говорят нельзя бабам рожать после сорока , потому что такие уо как ты рождаются частенько.

Лето, Чи, я чего-то не поняла по поводу подколов нищебродов относительно Крыма... Я с мужем путешествую за границу с мужем 2 - 5 раз в год, но наши курорты тоже не плохие. А то, что муж приобрел нам квартиру в хорошем новострое у самого моря, я считаю неглупым поступком как минимум.

Я так думаю

Практически от каждого знакомого - руководителя компании , рано или поздно в его рассуждениях на тему возникших проблем на работе по вине того или иного сотрудника который не сделал что то должным образом слышал примерно такую фразу : " Ну а что поделать , такой уровень мышления этой категории людей .... Хорошо что мы отличаемся от них . Да и если бы эти люди (сотрудники на низших позициях ) были чуть сообразительнее - нам самим бы приходилось еще больше работать что бы хорошо зарабатывать ".
Никого не хотел обидеть . Но хорошо если это получилось - может кто то задумается и займется саморазвитием ).

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Ну, так туши скорее. Вам их надо беречь 😂

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

В сентябре 21 будет. Рожать нужно желанных и любимых детей, каковой я и являюсь.

Лето 🌴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, да им лишь бы обгадить все. Я знаю, сколько жилье у моря стоит, это приличные деньги. Я тоже обожаю наши курорты. Гадости пишут от зависти.

Чи
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да это хорошо! Вы что! Если есть возможность, почему бы не купить квартиру рядом с морем! В крайней случае, ее всегда можно сдавать, да и самим как удобно, на одних отелях разорится можно, и не знаешь, куда попадешь, а тут все свое- удобно!

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

+++ вспомните истории тех кто выигрывал крупные суммы в лотереи: мужик из под Питера выиграл 100 млн. и все спустил за год, чуть не сел за уклонение от уплаты налогово, из Сибири мужик выиграл 20 млн. и пропил их за 2 недели в Москве..

Гормон роста

Я считаю, что стыдно должно стать тем, кто ругает бедных или раздражается их привычками. Не надо кичиться, что - вот, я сам на все заработал, здесь приложил усилия, здесь прокрутился и т.п. Вы просто сами не понимаете, где и в чем вам повезло. Может повезло тем, что мама с папой помогли, а может - что по морде кто то вовремя съездил. А им - нет. У каждого свой жизненный опыт. И уважать или не уважать людей только из-за денег - это пошло и глупо.

Чи
Лето 🌴

Сообщение было удалено

От зависти, 100% ! Сами также жить хотят, да собачий корм кушают где нибудь в Запопинске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) что Катя что Лето нахлебницы, одна у мужа на шее сидит, вторая у родителей, а советы как разбогатеть раздают будто самостоятельно миллион сколотили))
Кстати живу как раз на Крайнем севере, нет тут таких зарплат, тем более у учителей и даже завучей) 50-60 потолок) 100 и выше это зарплаты начальников в крупных фирмах, в мелких фирмах гораздо меньше.