Гость
Статьи
Привычки бедных, …

Привычки бедных, которые раздражают

Хочу поговорить о бедных людях и их привычках, которые и делают их бедными.
У меня есть родственники, у которых двое детей погодок. Они не хотят чтоб дети учились, считают пустой тратой …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чи
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну не вахтовый ок! Заезжаете в Москву на учебный год, живете снимаете комнату до отпуск 2 месяца - домой было б желание и мозги!

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Чужую беду рукой разведу. Череп не давит такому выдающемуся мозгу?

Гость

Сообщение было удалено

На Крайний Север у меня знакомая педагог уехала и больше 100 000 зарабатывает. Другая ушла из педагогики сначала в продажи, потом стала заниматься маникюром и тоже хорошо зарабатывает теперь.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Тебе выксинский дурачок, только сидеть тут и осуждать правительство, ной дальше лет до 50 а там глядишь инвалидность дадут и на пенсию выйдешь

Чи
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Кстати! Говорят маникюрщицы неплохо зарабатывают! За 1 покрытие лаком 1000 рублей или около того

Гость

Чи+Катя+Лето, знатоки-теоретики :) Жгите дальше с Крайнем Севером , маникюром и Боржоми :)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

)))) Я на Крайний Север не собираюсь, я обожаю родной юг, маникюром тоже не собираюсь зарабатывать.

Чи

Про Крайний Север я не уверена, что там такие зарплаты :D а про маникюрш есть даже из знакомых знакомой пример! Купила лампу, лаки, чуть дешевле чем в салонах ну 800 рублей за прием и неплохие бабки заколачивала! Москва, естественно

Чи

Сообщение было удалено

Ну у той большая нагрузка + она завучем стала. Тяжело, но человек работает, крутится, а не ноет и обвиняет всех.

Лето 🌴

Сообщение было удалено

Я просто привожу примеры как можно заработать. Конечно это не для всех.

Чи
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вот у меня правда деревенские примеры! Жили2 учителя в сельской школе преподавали училка говорят троешница вообще жесть! В итоге переехали они с ним в Москву устроились тут она уже давно завуч! Хату либо купили либо снимают хата говорят обустроенная супер, естественно в деревню обратно не хотят!

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Лето! Почему достали? Ведь их поведение легко предсказуемо. Автор как раз об этом и говорит, что неспособность прогнозировать элементарные вещи даёт им эмоции.))) Не уподобляйтесь бедным духом людишкам. Храните всегда в благостное расположение духа! С наилучшими пожеланиями, ваш Ве.

Чи

И все кто даже не в учительстве, деревенские кто приехал но они прям реально пахали до усрачки уже хаты себе купили за несколько лет в Москве!И сидит выксинский дурачок 10 лет осуждает правительство и никкккуяяяяяя

Чи

А кто что-то делал! Приехал и пахал за 10 лет уже и хату давно купили и на работу устроились, а Бро 10 лет как сидел на выксе своей так и сидит и еще до пенсии на форуме просидит га га гааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж на кого выучились, столько и получаете. Если на госслужбе мало получаете, т.е. виновато "правительство и царь", идите в коммерческую структуру, где ваш потенциал оценят и ЗП зависит только от владельца. Там уж правительство будет не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джеки Чан тоже любит лапшу быстрого приготовления.)
Вряд ли его можно назвать бедным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни при чем.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Да у них постоянно кто то виноват : правительство, старость, дороги, налоги, погода, роженицы, красавицы, уродины.... да кто и что угодно! А они золотые! Золотари Выксинские не дооценные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навальный то же любит и его то же нельзя назвать бедным. Правда он безработный, может этим объясняется.

Чи

Сообщение было удалено

Только пенсию теперь еще дольше ждать надо:)

Автор

Тут уже написали, что я помогаю и самоутверждюсь. Это совсем не так. Это семья моего двоюродного брата. Дети уже школу закончили и вообще никуда не поступили. Брат в свое время нигде не учился ( работает разнорабочим), жена ПТУ закончила на швею ( торгует в ларьке). Дочка тоже в ларьке с мамой посменно начала работать. А младший брат в этом году закончил школу и устроился в нелегальные игровые автоматы работать администратором. Денег там аж 20$ за сутки через двое...
Я предлагала их дочке оплатить образование, с которым я гарантированно ее бы устроила на ЗП в 3 раза больше чем сейчас. Но для этого девочке нужно вспомнить школе предметы и сдать экзамены. Она не захотела. Сказала, что время нет нет, может когда-нибудь потом.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Госслужащие уже давно получают больше, вы все в 90-х застряли что ли? Наше государство методично уничтожает бизнес.

Чи
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да ему чо уже 15 лет просидел на форуме, еще лет 40 просидит в нытье

Гость

Сообщение было удалено

Да я говорила, что даже без хорошего в/о умелые продажники нормально живут. Знаю таких.

Автор

По поводу откладывания денег.
Да, тут написали то, что я и ожидала, что с такой маленькой ЗП невозможно откладывать.
Меня поймут те, которые у которых есть накопления. Начать откладывать не всегда легко. Но с каждой ЗП нужно 10% отложить. Потом ты втягивается. Тебя вдохновляет успех этой задумки.

Чи

Придурок Выксинский ни к чему не стремится ни.... черта не делает только сидит все вокруг осуждает и сколько таких как он по всей Росии матушке!!! ОЙ ОЙ!!!!

Автор

Мой отец для этой семьи сделал много. Помог с квартирой. Они жили в аварийном доме. Отец выбил им нормальное жилье, которое они потом приватизировали.
Сколько я знаю их, столько они постоянно в долгах и нужде. Раньше я не понимала причины. А в последнее время глаза открылись.

Лето 🌴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это Гостю отвечала. Вот насчёт продажников согласна, многие в шоколаде, причём без образования. Особенно у нас на юге такое распространено.

Чи
Лето 🌴

Сообщение было удалено

О тоже да! Пока были с мужем студентами, устраивались в фирму сотовых! Так был сотрудник который так раскрутил точку продажи свою что 200+ в мес имел! Причем с неоконченным высшим был, но увы, он раскрутил, и на эту раскрученную точку посадили родственницу чью то а его сместили в край, такое тоже бывает! Но прикольный мужик был и еще один был тоже продажник) мы даже у него дома были

Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ты в Сочи летом?

Лето 🌴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да. Это же мой родной город. Как только появляется возможность, в Сочи приезжаю, и осенью, и зимой, и весной

Лето 🌴

Катя, а ты в Крыму летом?

Лето 🌴
Чи

Сообщение было удалено

И так было всегда) Это своего рода "золотое дно".

Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да, у нас же там квартира. Раньше хотелось-бы, но у мужа сейчас важная сделка. Без него ехать не хочу. Но в конце августа мы вдвоем на Мальдивы)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Лето, неужели родители ваши не могут внучке тоже покупать много одежды как и вам? Это же родная внучка

Лето 🌴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да, я помню, что вы квартиру у моря купили. Конечно с мужем лучше, семья должна быть вместе. Про Мальдивы помню) Как маленький Виктор? Ему ведь уже годик)

Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да, нам уже годик!
Но ты знаешь, Мальдивы - это видимо классно, но я влюблена в Тайланд. Была там?

Чи

Ой ой!! Без меня сдружились! А я а я!

Лето 🌴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да, была дважды) Рай на земле. В В Паттайе очень понравилось, Бангкок тоже прекрасный город. А ещё я обожаю мангостины, жаль в России таких нет.

Лето 🌴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Наверное бегает уже малыш)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

не соглашусь, я из бедной семьи, кроме как добросовестной учёбы на "нужную" специальность выхода не видела, во-первых, я - женщина, и тяжёлая работа такие как повар или дворник меня никак не прельщали, во-вторых, я - исполнитель по характеру и крутым бизнесменом мне не стать, а вот начальником небольшого отдела - запросто. Более-менее у меня сложилось, по крайней мере свои 70 каждый месяц получаю, а в "жирные" времена и ипотеку очень подбила, остался сейчас минимальный платёж, квартирка не большая, но своя уютная и любимая))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Могут, разумеется. Но не считают нужным видимо. Поймите,у неё прекрасные родители, моя сестра и её муж.

Чи

Эт вспомнилось вчера пошла на детскую площадку в шортах толступзые яжматери в панике начали уводить своих лысеющих горячих мачо подальше с площадки) и постоянно так

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы текст читаете? Винят правительство, правительство назначает ЗП только бюджетникам. Вы сами написали, что правительство оказывается платит не 15 000 , а давно выше. В коммерческих структурах за ЗП отвечает только владелец, сколько хочет, столько и заплатит. При чем здесь правительство? Насчет методичного уничтожения бизнеса голословное и популистское высказывание. У многих так называемых бизнесменов нет ни ума , ни талантов, ни знаний развивать бизнес. Могут только кредитов набрать и профукать все.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, дорогой мой! 😘

Гость

Куры хвастаются мальдивами, боже, как скучно. Катька сама писала, что в кишку даёт муженьку-содомиту. Оказывается за Крым, эх, продешевила, мать.

Гость

к 142 забыла добавить, что немного всегда откладываю, и трачу периодически, но на сберкнижке всегда есть запас в размере 2-х зп

Гость

к 142 забыла добавить, что немного всегда откладываю, и трачу периодически, но на сберкнижке всегда есть запас в размере 2-х зп

Гость

Новую страну куры открыли - ТаЙланд. Молодцы

Гость

ой задвоилось